Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


AirAsia obral tiket Rp45.000 — airasia , tiket promo — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » » » AirAsia obral tiket Rp45.000


    TIKET PESAWAT 23.46 90

    Home > Airasia > AirAsia obral tiket Rp45.000


    cloudfront.net

    JAKARTA: Airasia Group mulai besok membuka penawaran tarif tiket murah mulai dari Rp45.000 untuk seluruh rute penerbangan dalam jaringan maskapai berkonsep berbiaya rendah atau low cost carriers (LCC) itu.

    Presdir Indonesia AirAsia Dharmadi mengatakan program penawaran kursi murah yang disebut dengan Big Sale ini merupakan suatu apresiasi kepada penumpang setia.

    “Untuk kali ini, sebanyak 1 juta kursi akan kami tawarkan dengan tarif mulai dari Rp45.000,” ujarnya dalam siaran pers sore ini.

    Dia optimistis promo kali ini akan menarik minat masyarakat, seperti program-program sebelumnya.

    Program promo ini berlaku untuk periode pemesanan pada 22 Februari 2011 hingga 27 Februari 2011, dengan jadwal keberangkatan 13 September 2011 sampai 29 Februari 2012.

    Tiket promo tersebut bisa dipesan melalui situs, atau aplikasi mobile yang tersedia untuk ponsel Blackberry, Android, dan iPhone. (sut)

    sumber :
    http://www.bisnis.com/infrastruktur/transportasi/13284-airasia-obral-tiket-rp45000

    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    90 komentar pengunjung AirAsia obral tiket Rp45.000

    1. saya mau nanya harga tiket jakarta - bali ? terus harga itu msh ada embel-embelnya ga?
      cara pemesanan nya gmn ? krna disitusnya berbeda dgn promo nya?

      BalasHapus
    2. iyah tolong di advise harga tiket murah PP jakarta-Bali untuk bulan september keberangkatan wkend, thanks
      balas ke email : yaser_2776@yahoo.com

      BalasHapus
    3. saya mau pesan tiket ke aceh,, terus harga itu msh ada embel-embelnya ga?
      bagaima cara pemesanan untuk tiket obral Rp.45.000??
      *email saya: dwi88_mec@yahoo.com

      BalasHapus
    4. klo pesen tiket dari bandung-medan untuk tanggal 17 mei 2011 brp ya,,,harga tiketnya yg udh bener2 fix,,,trs ada tiket promonya gak tuh? sama untuk tanggal 13 mei 2011 untuk penerbangan dari medan-jakarta,,,,bisa tolong email ke saya : ckyeyen@gmail.com

      BalasHapus
    5. saya mau pesan tiket promo jakarta-bali PP utk 7 orang, keberangkatan 10-12 feb 2012. mohon informasi mengenai harga tiket promo airasia, tolong kirim ke email : dsjdena@yahoo.co.id

      BalasHapus
    6. saya mau nanya harga tiket promo makassar - jogja yg paling murah..
      antara tgl 08 april 2011 s/d 12 april 2011
      trima kasih ;-)
      wisnu_ajiii@yahoo.com

      BalasHapus
    7. oomidink@yahoo.co.id berencana brangkat pekanbaru medan tgl 18 februari - dan medan - pekanbaru pada tgl
      16 maret 2011 ada kah harga promo nya ? atau ada kah pilihan tgl lain yang ada harga promo { LCC }sekitar bulan
      tersebut .


      Thanks

      BalasHapus
    8. jakarta - medan yg murah ya..

      BalasHapus
    9. Tolong infonnya, mengenai harga tiket jakarta-medan keberangkatan bulan april tgl 16 april 2011.

      Terimakasih

      BalasHapus
    10. pesan tiket jakarta medan dong, klau bisa PP
      untuk 30 orang pergi tgl 12 mei 2011,,
      klau bisa potongan murah yaaa..
      segera email ke ichitha_moetz@yahoo.com
      thanks

      BalasHapus
    11. wah bener nih rp 45.000. bisa gak saya mau pesan tiketnya sebagai hadiah utk orang bule kawan saya utk jakarta- bali pp kira2 tanggal 24 mei - 28 mei 2011 ya. tlg kabari ya ke handzomesa@yahoo.com
      ditunggu makasih.

      BalasHapus
    12. Saya mau pesan ticket murah kalau benar IDR 45,000 pesen untuk PP Jakarta - Denpasar & Denpasar - Jakarta sbb :
      Dewasa 4 orang & anak-anak 2 orang, untuk jadwal keberangkatan tgl. 30 Juni 2011 & dan jadwal kepulangan tgl. 03 Juli 2011

      alamat email saya : tony_wisnu70@yahoo.co.id

      BalasHapus
    13. saya mau tanya dari surabaya k jakarta tiket pesawat kn berpa?untuk tgl 14 april.tlng kbrin ya k rhauw_minglie@yahoo.com
      tq

      BalasHapus
    14. saya mau tanya kalau bualn april ini ngk ad promo tiket pesawat k jakarta?n hrg nya berapa n jam berpa?kalau bs tolong cepat d ksh kbr ya.tlng ksh kbr ya d rhauw_minglie@yahoo.com
      tq

      BalasHapus
    15. bener yach rp 45.000. bisa gak saya mau pesan tiketnya utk saya dan adik? utk solo - bali atau jogja - bali kira2 tanggal 17 April - 22 april 2011 ya. tlg kabari ya ke hartono.dwi95@yahoo.com
      ditunggu makasih.

      BalasHapus
    16. tolong di advice y, tiket pesawat murah pontianak-jakarta bulan juni.
      email: teofilusn@yahoo.com

      BalasHapus
    17. saya mau tanya kira2 bulan juni ada promo gak tiket psawat jakrta-bali PP??? tlng cpt kbri ea,, krim ke email q.. rockydesnata@yahoo.co.id

      BalasHapus
    18. untuk promo tersebut berlaku ampe maret 2012 gak? jakarta bali, bali jakarta?tolong cepet kabarin yah
      info donk ke metha_89@yahoo.com

      BalasHapus
    19. mau tny tiket jakarta-taiwan-jakarta ato kalo ada jogja-taiwan-jogja utk bln juli 2012 brp ya? yg uda ga tmbh2 ongkos mcm2 lg.thx...

      veronicadewi14@gmail.com

      BalasHapus
    20. sy mau tanya tiket promo airasia jkt-denpasar untuk 23 des2011 masih ada? info ke inekewahjudi@yahoo.com tks

      BalasHapus
    21. Tannya Emmanuella03 Oktober, 2011

      sya mau nnya tiket PP ke bangkok by Airasia tgl 10 feb - 16feb , buat 5 org , tolong infonya krm ke email sya tannya_imanuella@yahoo.com , thx

      BalasHapus
    22. Tolong daftar harga dan keberangkatan + hotel untuk medan - bali dan bali medan di bulan november. Tolong dikirim informasi ke ntan_dk@yahoo.com
      Tks

      BalasHapus
    23. Untuk jakarta - bali atau bandung - bali PP masih ada gak? tanggal 23 November 2011 balik 26 November -____-
      Mohon plizzz ...
      Email : cheya_34@yahoo.com

      BalasHapus
    24. klo jakarta-solo, solo-jakarta ada ga? Berangkat akhir pekan awal desember 2011, harga&jadwal kebrangkatan klo ada. free_boy0487@yahoo.co.id

      BalasHapus
    25. mau minta informasi tiket pesawat Rp.45.000 dari medan ke semarang...
      dan jadwal penerbangannya kapan ya...????

      budi_satria23@yahoo.com

      BalasHapus
    26. permisi mo tanya tiket promo u/bulan ini jakarta-kemakassar,,,!!

      BalasHapus
    27. maap!! permisi mo tanya tiket promo u/bulan ini jakarta-kemakassar,,,!!
      dan maksud'nya ini gimana,JAKARTA: Airasia Group membuka penawaran tarif tiket murah mulai dari Rp45.000 untuk seluruh rute,

      mohon info'nya lebih lanjut u/tiket promo!!
      muh_sanjaya@ymail.com

      BalasHapus
    28. Tanyaaa doong, tiket buat jakarta-bali PP berapa ya untuk bulan juli 2012?

      mohon info cintem220992@yahoo.com makasih

      BalasHapus
    29. mow tnya neh,hrga tiket pp medan-jakarta-bali brp ea pp..
      trus cara pemesanan na gmn?u/keberangkatan tgl 22 maret nd balik 24 maret 2012..
      tlg reply via email ea..hema_ari89@yahoo.com

      BalasHapus
    30. aku mau tiket yang murah donk jakarta lombok atau jakarta bali untuk bulan 6 februari - 8 februari 2012?, untuk paket tour menginap ada?.. tlg replay via email rita_little_me@yahoo.com

      BalasHapus
    31. maaf saya mau nanya, harga tiket ke singapura itu harganya berapa?soalnya kemarin saya pemenang juara favorit (hadiah tiket ke singapura lewat polling sms) dalam acara Grand Final Pemilihan B3G (Best Boy And Best Girl) 2011....mohon dijawab ke email saya : javamanagementbrebes@ymail.com.ditunggu,makasih sebelumnya... :)

      BalasHapus
    32. saya mau tanaya kalau tiket bandung ke medan tanggal 3 desember brp ya?
      alamat email:margaret_naomi13@yahoo.com

      BalasHapus
    33. tiket jogjakarta-bali pp untuk 2 orang tolong harga tiket termurah berpa
      devilziwan@yahoo.com

      BalasHapus
    34. Mas Harga tiket murah PP dari pontianak jogjakarta untuk bulan februari tanggal 23 brp ya ?

      minion_styletaker99@yahoo.com

      BalasHapus
    35. butuh tiket murah bandung-bali PP tgl 6-8 april 2012 untuk 2 dewasa 1 anak". thx

      email : lisna.kasuya@yahoo.com

      BalasHapus
    36. mohon informasinya harga tiket rute jkt-batam utk tgl 29 dec 2011. ditunggu infonya via email pujipram@yahoo.co.id. trims...

      BalasHapus
    37. butuh tiket murah bandung-bali PP Promo bulan September 2012 untuk 2 dewasa. thx

      ditunggu infor nya via emal..

      izomblo@yahoo.com.

      thx

      BalasHapus
    38. butuh tiket murah jakrta bali untuk 5 orang berangkat bulan februari 2012 tgl terserah yg penting paling murah tiket pp..tlg info pin bb ke 28141fc2

      BalasHapus
    39. butuh tiket paling murah bulan maret 2012 tanggal terserah ,untuk 5 orang dewasa 1 anak2 umur 3thn pp..jakarta - bali..info danendra_arasy@ymail.com....thx sebelumnya..

      BalasHapus
    40. butuh tiket murah Bali - Makasar - Bali diatas tgl 20 januari samapai februari tgl bebas. orang dewasa 1 orang. info kusuma.desy@yahoo.com
      terima kasih sebelumnya :)

      BalasHapus
    41. butuh tiket bandung-bali-bandung untuk bulan februari tanggal bebas , 2 orang dewasa, info fathiafarah@rocketmail.com ...thx :)

      BalasHapus
    42. *tiket murah ya :))

      BalasHapus
    43. butuh tiket promo murah untuk bali-bandung-bali , 2 orang dewasa untuk bulan februari 2012 tanggal bebas , info krm ke email fathiafarah@rocketmail.com

      BalasHapus
    44. bgmn cara ngeapetin tiketnya mohon info ke ambar_waty2@yahoo.com

      BalasHapus
    45. tarie (medan)16 Januari, 2012

      harga tiket promo medan-bandung tgl 9 maret 2012 brpa???itu yg 45.000 gmna???cara dptinnya gmn??? info ke fb : t4ri3_sexygirl92@yahoo.com

      BalasHapus
    46. harga tiket promo bandung-bali pp buat 2 org tanggal 15,16,atau 17 april 2012 berapa? info ke : mbembuluph09@yahoo.co.id

      BalasHapus
    47. tolong informasi tiket promo makasar - jakarta untuk bulan januari akhir /februari awal berapa ???
      (mming@y7mail.com) trimakasih

      BalasHapus
    48. maaf untuk rute jakarta-batam ada g yaa??mohon info tiket promo ny (PP) untuk sekitar tanggal 6,7,8 februari 2012 dan pulang (batam-jakarta) sekitar tanggal 13,14,15 februari 2012 -----> ch1kachaby20@gmail.com

      BalasHapus
    49. tlg informasinya tiket jkt-thailand u oktober 2012... (indobrainer@gmail.com)
      makasih :)

      BalasHapus
    50. saya mau nanya harga tiket jakarta - bali ? terus harga itu msh ada embel-embelnya ga?
      cara pemesanan nya gmn ?
      mohon infonya ke bbbagusbb@gmail.com

      BalasHapus
    51. harga tiket air asia PP untuk tgl 17-21 mei 2012 brpa y? Ada promo gak? Lg cri tket murah tuk 6 org nie.. Mhon info'a ke yosa_hero12@yahoo.co.id
      Trims.

      BalasHapus
    52. jakarta medan tgl 10 maret yg murah y,,
      trims.

      BalasHapus
    53. ne promo tiket Rp 45.000 nya msih berlaku sekarang??

      BalasHapus
    54. harga tiket air asia PP untuk tgl 22 - 26 mei 2012 brpa ya? Ada promo gak? Lg cri tket murah tuk 2 org nie.. Mhon info'a ke agunkm@gmail.com

      Thankz...

      BalasHapus
    55. mau tiket kebali donk untuk tanggal brp saja
      klo bisa untuk april
      jakrta bali PP
      confirmasi di evander44@gmail.com

      BalasHapus
    56. Gusti Maya Sarie Maulida09 Februari, 2012

      tiket dari Banjarmasin ke Jakarta ada gak ya? harga promonya? untuk blan maret atau april tgl brpa aja?

      maya_primaboga@yahoo.com

      BalasHapus
    57. harga tiket dari medan ke surabaya brapa ya??
      brangkat tgl 9 Maret..
      pulang tgl 17 maret, kira2 harga tiketny brapaan ya???/

      thx be4...
      rismaprawitasihite@rocketmail.com

      BalasHapus
    58. tiket solo-bali/jogja-bali infonya untuk skitar bulan april pm ke tania_throughtherain@yahoo.co.id

      BalasHapus
    59. tiket dari jakarta-bali-jakarta untuk tanggal 19 april - 23 april 2012. untuk 4 orang itu berapa ya?
      email ke
      chaeca77@yahoo.com

      terima kasih

      BalasHapus
    60. sy mau pesan ticket ke palembang utk bulan april, caranya gmn and brp ?
      email sy rakarifan@ymail.com. tks b4

      BalasHapus
    61. Saya mau pesen ticket murah Surabaya - Bali (PP) untuk bulan juni, caranya gmn dan brp ya harganya? email sy wiwitar@yahoo.co.id. Thanks

      BalasHapus
    62. seriusan nih?
      klo boleh mesen, saya pesen jkt-denpasar utk tgl 6 mei 2012. utk 1 org.
      syukur2 klo ada ke mataram tgl 7 mei 2012.
      maklum saya mahasiswa cuma utk mengejar pertemuan seminar aja disana.
      bls ke email saja yah jackson_drajat@ymail.com

      BalasHapus
    63. tiket dari jakarta-bali untuk tanggal 9 mei 2012. untuk 2 orang dewasa 3 0rang anak2 itu berapa ya?
      email ke
      mharis69@yahoo.com

      terima kasih

      BalasHapus
    64. tolong info untuk tiket murah tujuan banjarmasin - Jakarta tgl 1 mei... n jakarta - banjarmasin tgl 3 mei...

      jika ad tiket PP yang murah malah sangat baik... ^^

      email k wida_macan@yahoo.com

      BalasHapus
    65. please info untuk perjalanan banjarmasin - jogjakarta tgl 29 - 04 april PP - 2 org.. thanks yaa... please email ke antic_uniq04@yahoo.com

      BalasHapus
    66. butuh tiket ke bali untuk 10 orang tanggal 9 juli berangkat,, tanggal 14 pulang..
      email saya poomsaelover_1@yahoo.co.id
      ditunggu kabarnya segera ya?
      saya coba telpon ke nomer2 yng diatas,
      ga ada yang nyambung

      BalasHapus
    67. info harga tiket medan jakarta tgl 05-04-12...ditunggu kabarnya

      BalasHapus
    68. tiket promo pp medan bali untuk tgl 22-29 juni 2012 ada gak?

      BalasHapus
    69. Hallo info donk tiket Jkt-Dps tgl 22 juli 2012 sama Dps-Jkt 1 agustus 2012 utk 10 org yg paling murah, klo ada yg promo. Thx
      Alamat emailku:lisutqyute@ymail.com

      BalasHapus
    70. Hallo,, info penerbangan Balikpapan-jogja ada engga,,?
      untuk 5 orang,, Balikpapan-Jogja tanggal 23 agustus 2012 dan Jogja-Balikpapan 31 Agustus 2012. Yang Promo ya,,. Trim's..
      ini email saya: hunter.monster75@yahoo.com

      BalasHapus
    71. Mohon infonya untuk keberangkatan tanggal 11 juli 2012 tujuan Batam-Jakarta , jakarta-jogjakarta ?
      mohon di email ke Wenikedevi@yahoo.co.id
      mohon ya admin.. terimaksih

      BalasHapus
    72. saya dari Bandung mau ke Denpasar untuk 11 orang ,ticket yang termurah dari asia air berapa ?

      BalasHapus
    73. mohon infonya untuk pp ke bali untun Juni akhir atau awal Juli 2012 ada yang promo atau tidak dan tolong info untuk harga yang promo dan kalau tidak ada yang promo berapa harganya untuk 2 orang dewasa 1 anak 7 tahun
      dan 1 anak 4 tahun ?
      tolong di email ke hannyhalim_23@yahoo.com

      tolong jelaskan juga cara pembeliannya ya terima kasih Bp/ Ibu yang telah membantu saya.

      BalasHapus
    74. iqbal rialdi20 April, 2012

      mohon infonya tiket pp ke jogjakarta tanggal 23 agustus jam 11 siang, pulang 26 agustus 2012 jam 14:00 yg promo berapa ya? tolong diemailkan ke iqbalrialdi@yahoo.com

      mohon dijelaskan cara pembeliannya ya terima kasih ya pak/bu yang telah membantu saya

      BalasHapus
    75. Mohon Infonya tiket PP ke Jakarta dari Malang atau Surabaya, Tanggal berangkat 11 mei 2012 dan kembali pulang tanggal 13 mei 2012.
      Tolong carikan yang harga PROMO?

      dan infokan ke email jaelani_2000@yahoo.com

      BalasHapus
    76. Harga tiket Medan _ Palembang berapa???? pada 25 Mei 2012 pkl.12.00 tolong infokan ke sobo_bussent@yahoo.com atau 081260853940 atas nama Samuel Pardosi

      BalasHapus
    77. butuh tiket promo jkt-denpasar tgl 11 sept 2012 kembali tgl 21 sept 2012 untuk 4-5 orang dewasa. ditunggu reply via email saya : aidilalfira90@yahoo.com.
      thanks

      BalasHapus
    78. harga tiket jakarta-Semarang tanggal 15 agustus dan 16 agustus 2012 brapa ya?ditunggu reply via email saya:may_muach21@yahoo.com
      Terima kasih

      BalasHapus
    79. info harga tiket untuk akhir bulan juni sama juli dong rute dari pekanbaru jakarta, thanks ya. reply nurhayatikumala@yahoo.co.id

      BalasHapus
    80. tiket promo jkt-bali bulan oktober .. Tolg dong berapa yg termurah .. Utk 12 org pp .. Email ya ke agnes.selviyanti@yahoo.com .. Trims ..

      BalasHapus
    81. harga tiket malaysia ke lombok bulan juni berapa admin?

      BalasHapus
    82. tiket promo bpp- kuala lumpur tanggal 06 juni dong,,,, email ke winutuxu83@yahoo.com,,,, ditunggu segera ya,,, makasih,,

      BalasHapus
    83. Tiket promo Pulang-pergi di bulan November tanggal 09 - 18 Bali, Denpasar - Jakarta. Indonesia

      andhikara@mail.com. Thank u

      BalasHapus
    84. ticket promo lebaran pp berapa ya?mohon kirimkan infonya

      BalasHapus
    85. harga tiket surabaya-denpasar pp yang promo kapan ya,atau yang murah kapan?
      lupus123@rocketmail.com makasih banyak before

      BalasHapus
    86. harga tiket promo dari bandung-bali untuk tanggal 14 - 16 desember 2012. untuk 2 orang dewasa 2 orang anak berapa ?
      email ke dirounpad_01@yahoo.com

      BalasHapus
    87. harga tiket promo dari bandung ke jogja untuk tanggal 27-28 oktober 2012. untuk 2 org dewasa berapa ya? email ke yusidaarief@yahoo.com terimakasih

      BalasHapus
    88. Dapatkan segera penawaran tour murah, mudah serta memuaskan..
      kami menyediakan:
      Paket tour(domestik-international)
      Paket honeymoon
      Paket liburan
      Hotel
      Outbond,rafting
      Transportasi(tiket pesawat,carter mobil,dll)
      segera hub kami di:
      erny_susyanti89@yahoo.com
      erny@specialasiaholiday.com
      fb:herny notes
      081547226606

      ayoo buruan banyak paket murah untuk anda.

      BalasHapus
    89. saya dengan teman2 kurang lebih 20 orang, ingin tour dari jakarta ke lombok pada bulan Mei minggu ke 3 tahun 2014, berapa tiket pp termurah yg bisa kami dapat dan bagaimana caranya ? email saya a.c turaeni@gmail.com terima kasih

      BalasHapus
    90. ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ....
      Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
      BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
      BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

      Dijual

      Ready Stock !
      BlackBerry 9380 Orlando - Black
      Rp.900.000,-

      Ready Stock !
      BlackBerry Curve 8520 Gemini
      Rp.500.000,-

      Ready Stock !
      BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
      Rp.800.000,-

      Ready Stock !
      Blackberry Curve 9320
      Rp.700.000,-

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
      Rp. 1.000.000

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
      Rp.1.500.000,-

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
      Rp.1.700.000

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
      Rp.500.000,-

      Ready Stock !
      Nokia Lumia 800 - Matt Black
      Rp.1.700.000,-

      Ready Stock !
      Nokia Lumia-710-white
      Rp. 900.000,-

      Ready Stock !
      Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
      Rp.450.000,-

      Ready Stock !
      Nokia Lumia 710 - Black
      Rp. 900.000,-

      Smartfren Andromax Z
      Rp.1,700.000

      Smartfren Andromax U Limited Edition
      Rp.1.000.000

      Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
      Rp.2.500.000

      Tablet Asus Memo Pad ME172 V
      RP.800.000

      Lenovo ldea Pad B490
      Rp.2.500.000

      Lenovo think Pad edge A86
      RP.1.700.000

      Ready Stock !
      Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
      Rp.1.200.000,-

      Ready Stock !
      Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
      Rp.1.200.000,-

      Ready Stock !
      Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
      Rp.700.000

      Ready Stock !
      APPLE iPod Nano 8GB - Pink
      Rp.500.000,-

      Ready Stock !
      Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
      Rp 1.300.000

      Ready Stock !
      Acer Aspire S3-951-2364G34iss
      Rp. 1.200.000,-

      Ready Stock !
      Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
      Rp. 2.500.000,-

      Ready Stock !
      Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
      Rp. 2.500.000,-

      Ready Stock !
      Nikon D7000 kit 18-105mm
      Rp.1.700.000

      Ready Stock !
      Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
      Rp 1.300.000

      Ready Stock !
      Nikon Coolpix L 120 Red
      Rp. 900.000

      Ready Stock !
      Nikon Coolpix P 500 Black
      Rp 1.000.000

      ALPHA SHOP
      alpha-shopelektronik.blogspot.com

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)