AirAsia obral tiket Rp45.000

Home > Airasia > AirAsia obral tiket Rp45.000


cloudfront.net

JAKARTA: Airasia Group mulai besok membuka penawaran tarif tiket murah mulai dari Rp45.000 untuk seluruh rute penerbangan dalam jaringan maskapai berkonsep berbiaya rendah atau low cost carriers (LCC) itu.

Presdir Indonesia AirAsia Dharmadi mengatakan program penawaran kursi murah yang disebut dengan Big Sale ini merupakan suatu apresiasi kepada penumpang setia.

“Untuk kali ini, sebanyak 1 juta kursi akan kami tawarkan dengan tarif mulai dari Rp45.000,” ujarnya dalam siaran pers sore ini.

Dia optimistis promo kali ini akan menarik minat masyarakat, seperti program-program sebelumnya.

Program promo ini berlaku untuk periode pemesanan pada 22 Februari 2011 hingga 27 Februari 2011, dengan jadwal keberangkatan 13 September 2011 sampai 29 Februari 2012.

Tiket promo tersebut bisa dipesan melalui situs, atau aplikasi mobile yang tersedia untuk ponsel Blackberry, Android, dan iPhone. (sut)

sumber :
http://www.bisnis.com/infrastruktur/transportasi/13284-airasia-obral-tiket-rp45000
Share on Google Plus

About TIKET PESAWAT

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

92 komentar pengunjung:

  1. saya mau nanya harga tiket jakarta - bali ? terus harga itu msh ada embel-embelnya ga?
    cara pemesanan nya gmn ? krna disitusnya berbeda dgn promo nya?

    BalasHapus
  2. iyah tolong di advise harga tiket murah PP jakarta-Bali untuk bulan september keberangkatan wkend, thanks
    balas ke email : yaser_2776@yahoo.com

    BalasHapus
  3. saya mau pesan tiket ke aceh,, terus harga itu msh ada embel-embelnya ga?
    bagaima cara pemesanan untuk tiket obral Rp.45.000??
    *email saya: dwi88_mec@yahoo.com

    BalasHapus
  4. klo pesen tiket dari bandung-medan untuk tanggal 17 mei 2011 brp ya,,,harga tiketnya yg udh bener2 fix,,,trs ada tiket promonya gak tuh? sama untuk tanggal 13 mei 2011 untuk penerbangan dari medan-jakarta,,,,bisa tolong email ke saya : ckyeyen@gmail.com

    BalasHapus
  5. saya mau pesan tiket promo jakarta-bali PP utk 7 orang, keberangkatan 10-12 feb 2012. mohon informasi mengenai harga tiket promo airasia, tolong kirim ke email : dsjdena@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. saya mau nanya harga tiket promo makassar - jogja yg paling murah..
    antara tgl 08 april 2011 s/d 12 april 2011
    trima kasih ;-)
    wisnu_ajiii@yahoo.com

    BalasHapus
  7. oomidink@yahoo.co.id berencana brangkat pekanbaru medan tgl 18 februari - dan medan - pekanbaru pada tgl
    16 maret 2011 ada kah harga promo nya ? atau ada kah pilihan tgl lain yang ada harga promo { LCC }sekitar bulan
    tersebut .


    Thanks

    BalasHapus
  8. jakarta - medan yg murah ya..

    BalasHapus
  9. Tolong infonnya, mengenai harga tiket jakarta-medan keberangkatan bulan april tgl 16 april 2011.

    Terimakasih

    BalasHapus
  10. pesan tiket jakarta medan dong, klau bisa PP
    untuk 30 orang pergi tgl 12 mei 2011,,
    klau bisa potongan murah yaaa..
    segera email ke ichitha_moetz@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  11. wah bener nih rp 45.000. bisa gak saya mau pesan tiketnya sebagai hadiah utk orang bule kawan saya utk jakarta- bali pp kira2 tanggal 24 mei - 28 mei 2011 ya. tlg kabari ya ke handzomesa@yahoo.com
    ditunggu makasih.

    BalasHapus
  12. Saya mau pesan ticket murah kalau benar IDR 45,000 pesen untuk PP Jakarta - Denpasar & Denpasar - Jakarta sbb :
    Dewasa 4 orang & anak-anak 2 orang, untuk jadwal keberangkatan tgl. 30 Juni 2011 & dan jadwal kepulangan tgl. 03 Juli 2011

    alamat email saya : tony_wisnu70@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. saya mau tanya dari surabaya k jakarta tiket pesawat kn berpa?untuk tgl 14 april.tlng kbrin ya k rhauw_minglie@yahoo.com
    tq

    BalasHapus
  14. saya mau tanya kalau bualn april ini ngk ad promo tiket pesawat k jakarta?n hrg nya berapa n jam berpa?kalau bs tolong cepat d ksh kbr ya.tlng ksh kbr ya d rhauw_minglie@yahoo.com
    tq

    BalasHapus
  15. bener yach rp 45.000. bisa gak saya mau pesan tiketnya utk saya dan adik? utk solo - bali atau jogja - bali kira2 tanggal 17 April - 22 april 2011 ya. tlg kabari ya ke hartono.dwi95@yahoo.com
    ditunggu makasih.

    BalasHapus
  16. tolong di advice y, tiket pesawat murah pontianak-jakarta bulan juni.
    email: teofilusn@yahoo.com

    BalasHapus
  17. saya mau tanya kira2 bulan juni ada promo gak tiket psawat jakrta-bali PP??? tlng cpt kbri ea,, krim ke email q.. rockydesnata@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. untuk promo tersebut berlaku ampe maret 2012 gak? jakarta bali, bali jakarta?tolong cepet kabarin yah
    info donk ke metha_89@yahoo.com

    BalasHapus
  19. mau tny tiket jakarta-taiwan-jakarta ato kalo ada jogja-taiwan-jogja utk bln juli 2012 brp ya? yg uda ga tmbh2 ongkos mcm2 lg.thx...

    veronicadewi14@gmail.com

    BalasHapus
  20. sy mau tanya tiket promo airasia jkt-denpasar untuk 23 des2011 masih ada? info ke inekewahjudi@yahoo.com tks

    BalasHapus
  21. Tannya Emmanuella03 Oktober, 2011

    sya mau nnya tiket PP ke bangkok by Airasia tgl 10 feb - 16feb , buat 5 org , tolong infonya krm ke email sya tannya_imanuella@yahoo.com , thx

    BalasHapus
  22. Tolong daftar harga dan keberangkatan + hotel untuk medan - bali dan bali medan di bulan november. Tolong dikirim informasi ke ntan_dk@yahoo.com
    Tks

    BalasHapus
  23. Untuk jakarta - bali atau bandung - bali PP masih ada gak? tanggal 23 November 2011 balik 26 November -____-
    Mohon plizzz ...
    Email : cheya_34@yahoo.com

    BalasHapus
  24. klo jakarta-solo, solo-jakarta ada ga? Berangkat akhir pekan awal desember 2011, harga&jadwal kebrangkatan klo ada. free_boy0487@yahoo.co.id

    BalasHapus
  25. mau minta informasi tiket pesawat Rp.45.000 dari medan ke semarang...
    dan jadwal penerbangannya kapan ya...????

    budi_satria23@yahoo.com

    BalasHapus
  26. permisi mo tanya tiket promo u/bulan ini jakarta-kemakassar,,,!!

    BalasHapus
  27. maap!! permisi mo tanya tiket promo u/bulan ini jakarta-kemakassar,,,!!
    dan maksud'nya ini gimana,JAKARTA: Airasia Group membuka penawaran tarif tiket murah mulai dari Rp45.000 untuk seluruh rute,

    mohon info'nya lebih lanjut u/tiket promo!!
    muh_sanjaya@ymail.com

    BalasHapus
  28. Tanyaaa doong, tiket buat jakarta-bali PP berapa ya untuk bulan juli 2012?

    mohon info cintem220992@yahoo.com makasih

    BalasHapus
  29. mow tnya neh,hrga tiket pp medan-jakarta-bali brp ea pp..
    trus cara pemesanan na gmn?u/keberangkatan tgl 22 maret nd balik 24 maret 2012..
    tlg reply via email ea..hema_ari89@yahoo.com

    BalasHapus
  30. aku mau tiket yang murah donk jakarta lombok atau jakarta bali untuk bulan 6 februari - 8 februari 2012?, untuk paket tour menginap ada?.. tlg replay via email rita_little_me@yahoo.com

    BalasHapus
  31. maaf saya mau nanya, harga tiket ke singapura itu harganya berapa?soalnya kemarin saya pemenang juara favorit (hadiah tiket ke singapura lewat polling sms) dalam acara Grand Final Pemilihan B3G (Best Boy And Best Girl) 2011....mohon dijawab ke email saya : javamanagementbrebes@ymail.com.ditunggu,makasih sebelumnya... :)

    BalasHapus
  32. saya mau tanaya kalau tiket bandung ke medan tanggal 3 desember brp ya?
    alamat email:margaret_naomi13@yahoo.com

    BalasHapus
  33. tiket jogjakarta-bali pp untuk 2 orang tolong harga tiket termurah berpa
    devilziwan@yahoo.com

    BalasHapus
  34. Mas Harga tiket murah PP dari pontianak jogjakarta untuk bulan februari tanggal 23 brp ya ?

    minion_styletaker99@yahoo.com

    BalasHapus
  35. butuh tiket murah bandung-bali PP tgl 6-8 april 2012 untuk 2 dewasa 1 anak". thx

    email : lisna.kasuya@yahoo.com

    BalasHapus
  36. mohon informasinya harga tiket rute jkt-batam utk tgl 29 dec 2011. ditunggu infonya via email pujipram@yahoo.co.id. trims...

    BalasHapus
  37. butuh tiket murah bandung-bali PP Promo bulan September 2012 untuk 2 dewasa. thx

    ditunggu infor nya via emal..

    izomblo@yahoo.com.

    thx

    BalasHapus
  38. butuh tiket murah jakrta bali untuk 5 orang berangkat bulan februari 2012 tgl terserah yg penting paling murah tiket pp..tlg info pin bb ke 28141fc2

    BalasHapus
  39. butuh tiket paling murah bulan maret 2012 tanggal terserah ,untuk 5 orang dewasa 1 anak2 umur 3thn pp..jakarta - bali..info danendra_arasy@ymail.com....thx sebelumnya..

    BalasHapus
  40. butuh tiket murah Bali - Makasar - Bali diatas tgl 20 januari samapai februari tgl bebas. orang dewasa 1 orang. info kusuma.desy@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  41. butuh tiket bandung-bali-bandung untuk bulan februari tanggal bebas , 2 orang dewasa, info fathiafarah@rocketmail.com ...thx :)

    BalasHapus
  42. *tiket murah ya :))

    BalasHapus
  43. butuh tiket promo murah untuk bali-bandung-bali , 2 orang dewasa untuk bulan februari 2012 tanggal bebas , info krm ke email fathiafarah@rocketmail.com

    BalasHapus
  44. bgmn cara ngeapetin tiketnya mohon info ke ambar_waty2@yahoo.com

    BalasHapus
  45. tarie (medan)16 Januari, 2012

    harga tiket promo medan-bandung tgl 9 maret 2012 brpa???itu yg 45.000 gmna???cara dptinnya gmn??? info ke fb : t4ri3_sexygirl92@yahoo.com

    BalasHapus
  46. harga tiket promo bandung-bali pp buat 2 org tanggal 15,16,atau 17 april 2012 berapa? info ke : mbembuluph09@yahoo.co.id

    BalasHapus
  47. tolong informasi tiket promo makasar - jakarta untuk bulan januari akhir /februari awal berapa ???
    (mming@y7mail.com) trimakasih

    BalasHapus
  48. maaf untuk rute jakarta-batam ada g yaa??mohon info tiket promo ny (PP) untuk sekitar tanggal 6,7,8 februari 2012 dan pulang (batam-jakarta) sekitar tanggal 13,14,15 februari 2012 -----> ch1kachaby20@gmail.com

    BalasHapus
  49. tlg informasinya tiket jkt-thailand u oktober 2012... (indobrainer@gmail.com)
    makasih :)

    BalasHapus
  50. saya mau nanya harga tiket jakarta - bali ? terus harga itu msh ada embel-embelnya ga?
    cara pemesanan nya gmn ?
    mohon infonya ke bbbagusbb@gmail.com

    BalasHapus
  51. harga tiket air asia PP untuk tgl 17-21 mei 2012 brpa y? Ada promo gak? Lg cri tket murah tuk 6 org nie.. Mhon info'a ke yosa_hero12@yahoo.co.id
    Trims.

    BalasHapus
  52. jakarta medan tgl 10 maret yg murah y,,
    trims.

    BalasHapus
  53. ne promo tiket Rp 45.000 nya msih berlaku sekarang??

    BalasHapus
  54. harga tiket air asia PP untuk tgl 22 - 26 mei 2012 brpa ya? Ada promo gak? Lg cri tket murah tuk 2 org nie.. Mhon info'a ke agunkm@gmail.com

    Thankz...

    BalasHapus
  55. mau tiket kebali donk untuk tanggal brp saja
    klo bisa untuk april
    jakrta bali PP
    confirmasi di evander44@gmail.com

    BalasHapus
  56. Gusti Maya Sarie Maulida09 Februari, 2012

    tiket dari Banjarmasin ke Jakarta ada gak ya? harga promonya? untuk blan maret atau april tgl brpa aja?

    maya_primaboga@yahoo.com

    BalasHapus
  57. harga tiket dari medan ke surabaya brapa ya??
    brangkat tgl 9 Maret..
    pulang tgl 17 maret, kira2 harga tiketny brapaan ya???/

    thx be4...
    rismaprawitasihite@rocketmail.com

    BalasHapus
  58. tiket solo-bali/jogja-bali infonya untuk skitar bulan april pm ke tania_throughtherain@yahoo.co.id

    BalasHapus
  59. tiket dari jakarta-bali-jakarta untuk tanggal 19 april - 23 april 2012. untuk 4 orang itu berapa ya?
    email ke
    chaeca77@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  60. sy mau pesan ticket ke palembang utk bulan april, caranya gmn and brp ?
    email sy rakarifan@ymail.com. tks b4

    BalasHapus
  61. Saya mau pesen ticket murah Surabaya - Bali (PP) untuk bulan juni, caranya gmn dan brp ya harganya? email sy wiwitar@yahoo.co.id. Thanks

    BalasHapus
  62. seriusan nih?
    klo boleh mesen, saya pesen jkt-denpasar utk tgl 6 mei 2012. utk 1 org.
    syukur2 klo ada ke mataram tgl 7 mei 2012.
    maklum saya mahasiswa cuma utk mengejar pertemuan seminar aja disana.
    bls ke email saja yah jackson_drajat@ymail.com

    BalasHapus
  63. tiket dari jakarta-bali untuk tanggal 9 mei 2012. untuk 2 orang dewasa 3 0rang anak2 itu berapa ya?
    email ke
    mharis69@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  64. tolong info untuk tiket murah tujuan banjarmasin - Jakarta tgl 1 mei... n jakarta - banjarmasin tgl 3 mei...

    jika ad tiket PP yang murah malah sangat baik... ^^

    email k wida_macan@yahoo.com

    BalasHapus
  65. please info untuk perjalanan banjarmasin - jogjakarta tgl 29 - 04 april PP - 2 org.. thanks yaa... please email ke antic_uniq04@yahoo.com

    BalasHapus
  66. butuh tiket ke bali untuk 10 orang tanggal 9 juli berangkat,, tanggal 14 pulang..
    email saya poomsaelover_1@yahoo.co.id
    ditunggu kabarnya segera ya?
    saya coba telpon ke nomer2 yng diatas,
    ga ada yang nyambung

    BalasHapus
  67. info harga tiket medan jakarta tgl 05-04-12...ditunggu kabarnya

    BalasHapus
  68. tiket promo pp medan bali untuk tgl 22-29 juni 2012 ada gak?

    BalasHapus
  69. Hallo info donk tiket Jkt-Dps tgl 22 juli 2012 sama Dps-Jkt 1 agustus 2012 utk 10 org yg paling murah, klo ada yg promo. Thx
    Alamat emailku:lisutqyute@ymail.com

    BalasHapus
  70. Hallo,, info penerbangan Balikpapan-jogja ada engga,,?
    untuk 5 orang,, Balikpapan-Jogja tanggal 23 agustus 2012 dan Jogja-Balikpapan 31 Agustus 2012. Yang Promo ya,,. Trim's..
    ini email saya: hunter.monster75@yahoo.com

    BalasHapus
  71. Mohon infonya untuk keberangkatan tanggal 11 juli 2012 tujuan Batam-Jakarta , jakarta-jogjakarta ?
    mohon di email ke Wenikedevi@yahoo.co.id
    mohon ya admin.. terimaksih

    BalasHapus
  72. saya dari Bandung mau ke Denpasar untuk 11 orang ,ticket yang termurah dari asia air berapa ?

    BalasHapus
  73. mohon infonya untuk pp ke bali untun Juni akhir atau awal Juli 2012 ada yang promo atau tidak dan tolong info untuk harga yang promo dan kalau tidak ada yang promo berapa harganya untuk 2 orang dewasa 1 anak 7 tahun
    dan 1 anak 4 tahun ?
    tolong di email ke hannyhalim_23@yahoo.com

    tolong jelaskan juga cara pembeliannya ya terima kasih Bp/ Ibu yang telah membantu saya.

    BalasHapus
  74. iqbal rialdi20 April, 2012

    mohon infonya tiket pp ke jogjakarta tanggal 23 agustus jam 11 siang, pulang 26 agustus 2012 jam 14:00 yg promo berapa ya? tolong diemailkan ke iqbalrialdi@yahoo.com

    mohon dijelaskan cara pembeliannya ya terima kasih ya pak/bu yang telah membantu saya

    BalasHapus
  75. Mohon Infonya tiket PP ke Jakarta dari Malang atau Surabaya, Tanggal berangkat 11 mei 2012 dan kembali pulang tanggal 13 mei 2012.
    Tolong carikan yang harga PROMO?

    dan infokan ke email jaelani_2000@yahoo.com

    BalasHapus
  76. Harga tiket Medan _ Palembang berapa???? pada 25 Mei 2012 pkl.12.00 tolong infokan ke sobo_bussent@yahoo.com atau 081260853940 atas nama Samuel Pardosi

    BalasHapus
  77. butuh tiket promo jkt-denpasar tgl 11 sept 2012 kembali tgl 21 sept 2012 untuk 4-5 orang dewasa. ditunggu reply via email saya : aidilalfira90@yahoo.com.
    thanks

    BalasHapus
  78. harga tiket jakarta-Semarang tanggal 15 agustus dan 16 agustus 2012 brapa ya?ditunggu reply via email saya:may_muach21@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  79. info harga tiket untuk akhir bulan juni sama juli dong rute dari pekanbaru jakarta, thanks ya. reply nurhayatikumala@yahoo.co.id

    BalasHapus
  80. tiket promo jkt-bali bulan oktober .. Tolg dong berapa yg termurah .. Utk 12 org pp .. Email ya ke agnes.selviyanti@yahoo.com .. Trims ..

    BalasHapus
  81. harga tiket malaysia ke lombok bulan juni berapa admin?

    BalasHapus
  82. tiket promo bpp- kuala lumpur tanggal 06 juni dong,,,, email ke winutuxu83@yahoo.com,,,, ditunggu segera ya,,, makasih,,

    BalasHapus
  83. Tiket promo Pulang-pergi di bulan November tanggal 09 - 18 Bali, Denpasar - Jakarta. Indonesia

    andhikara@mail.com. Thank u

    BalasHapus
  84. ticket promo lebaran pp berapa ya?mohon kirimkan infonya

    BalasHapus
  85. harga tiket surabaya-denpasar pp yang promo kapan ya,atau yang murah kapan?
    lupus123@rocketmail.com makasih banyak before

    BalasHapus
  86. harga tiket promo dari bandung-bali untuk tanggal 14 - 16 desember 2012. untuk 2 orang dewasa 2 orang anak berapa ?
    email ke dirounpad_01@yahoo.com

    BalasHapus
  87. harga tiket promo dari bandung ke jogja untuk tanggal 27-28 oktober 2012. untuk 2 org dewasa berapa ya? email ke yusidaarief@yahoo.com terimakasih

    BalasHapus
  88. Dapatkan segera penawaran tour murah, mudah serta memuaskan..
    kami menyediakan:
    Paket tour(domestik-international)
    Paket honeymoon
    Paket liburan
    Hotel
    Outbond,rafting
    Transportasi(tiket pesawat,carter mobil,dll)
    segera hub kami di:
    erny_susyanti89@yahoo.com
    erny@specialasiaholiday.com
    fb:herny notes
    081547226606

    ayoo buruan banyak paket murah untuk anda.

    BalasHapus
  89. saya dengan teman2 kurang lebih 20 orang, ingin tour dari jakarta ke lombok pada bulan Mei minggu ke 3 tahun 2014, berapa tiket pp termurah yg bisa kami dapat dan bagaimana caranya ? email saya a.c turaeni@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  90. ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ....
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,700.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.500.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.500.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

    BalasHapus
  91. Hallo,, info penerbangan Balikpapan-jogja ada engga,,?
    untuk 5 orang,, Balikpapan-Jogja tanggal 25 03 2015dan Jogja-Balikpapan 30 03 2015. Yang Promo ya,,. Trim's..
    ini email saya: ulak28081996@gmail.com

    BalasHapus
  92. MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 6 64GB abu-abu Rp.4.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
    Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
    Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
    Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
    Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
    Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

    BalasHapus

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)