Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


Tiket Promo terkini — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » »Unlabelled » Tiket Promo terkini


    TIKET PESAWAT 05.54 230

    home > tiket promo terkini

    Dapatkan informasi promo tiket pesawat terkini. Jangan lewatkan kesempatannya.. klik link di bawah untuk informasi lebih lengkap dan segera hubungi operator kami untuk reservasi. Tiket promo hanya berlaku dalam waktu booking tertentu saja !!


    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    230 komentar pengunjung Tiket Promo terkini

    1. saya minta tolong beri tahu harga tiket untuk tgl 6 juli 2010 yg termurah pesawat pa ja?dan jadwal keberangkatanya saya minta tolong sms ka ke no.087871421410
      atau ke.email; aryobowo@ymail.com

      BalasHapus
    2. Mohon beritahu harga ticket Jkt-Mlg untuk berangkat tanggal 18 dan pulang Mlg-Jkt tl 20.
      Terimakasih
      Kabarnya beritahu ke YM:sugiantosgo@yahoo.co.id

      BalasHapus
    3. Maksud saya bulan tadi tanya ticket Jkt-Mlg tgl 18 Juni 2010 dan Mlg-Jkt tgl 20 Juni 2010.
      Yg paling murah pakai penerbangan apa?

      BalasHapus
    4. mohon bantuan, tiket pdg-jogja kisaran tgl 11-14 agustus yg termurah dan maskapainya...

      kasih kabar k e-mail sarizea@rocketmail.com
      makasih

      BalasHapus
    5. barusan beli tiket online dengan sukses
      terima kasih mas ari atas pelayanannya :)

      BalasHapus
    6. sy mau tanya tiket pergi medan-batam berapa yah??
      buat bulan juLi ntr..
      reply ke lieazonee@yahoo.com

      BalasHapus
    7. saya mau tanya tiket jakarta-medan tgl 25juli , medan -jakarta tgl 15 agustus.
      yg pling murah pesawat apa ya?

      tolong kbrin lewat sms 08197411264

      BalasHapus
    8. saya mau nanya tiket murah jakarta-surabaya tgl 2 juli malem kalo ga tgl 3 juli paling pagi...paling murah pesawat apa ya dan jam brp??
      mohon infona dibalas ke hip_phow182@yahoo.co.id
      terima kasih..

      BalasHapus
    9. mohon bantuan tiket murah ke Shanghai. perjalanana tanggal 2 - 7 Juli 2010.

      Mohon email ke utami_58@yahoo.com a/n utami.

      Terimakasih

      BalasHapus
    10. mohon bantuan, tiket jkt-mlg kisaran tgl 8-9 September yg termurah dan maskapainya...

      untuk pemesanan bisa dilakukan kapan??
      sebelum hari H

      kasih kabar k e-mail riski_abdee@yahoo.com
      makasih

      BalasHapus
    11. ada tiket promo air asia buat jakarta - medan buat bulan juli tidak??

      mohon bantuannya kirim email ke mocin_2110@yahoo.co.id

      BalasHapus
    12. Sofyan Bancin12 Juni, 2010

      Mhn bantuan info tiket promo/termurah Medan-Jakarta utk tgl 17-21 bln sept 2010.Trims = mhn emil ke Yans.Bancinmargana@yahoo.co.id

      BalasHapus
    13. saya mohon informasi harga tiket pesawat apa saja untuk tanggal 2 juni 2010 jam 1400 keatas tujuan jakarta surabaya dan tanggal 5 juli 2010 sekitar jam 06.00 tujuan surabaya jakarta.
      Dari Ir. Fitri Hadi S. Mr. no hp 0817395379

      BalasHapus
    14. fitrihadisuhaimi@yahoo.com13 Juni, 2010

      saya mohon informasi harga paling murah tiket pesawat apa saja untuk tanggal 2 juni 2010 jam 1400 keatas tujuan jakarta surabaya dan tanggal 5 juli 2010 sekitar jam 06.00 tujuan surabaya jakarta. info dapat dikirim ke fitrihadisuhaimi@yahoo.com atau sms ke hp
      Dari Ir. Fitri Hadi S. Mr. no hp 0817395379

      BalasHapus
    15. sari saja15 Juni, 2010

      saya minta tolong cari kan tiket pesawat tujuan jogja-banda aceh yang termurah klu tidak ada jogja-banda aceh, jakarta-banda aceh juga boleh....klu ada sms ja ke no ini 081362952862 buat tgl 16/19 agustus....terimakasih banyak.......

      BalasHapus
    16. saya minta tolong beri tahu harga tiket untuk tgl 30 juni tw 1 julia 2010 pesawat mandala dan lion air penerbangan jakarta medan?dan jadwal keberangkatanya saya minta tolong ke.email;ucyina@yahoo.co.id
      terimakasih

      BalasHapus
    17. info tiket pling murah pd tgl 24-27juli dr balikpapan ke sby,dn jadwal keberangkatan.


      hub;087859066683

      BalasHapus
    18. saya minta tolong brpa hrga tiket psawat termurah dri bndung ke medan,kbrangkatan tgl 15-08-2010.
      bisa hubngi sya ke: siti : 085275456366
      fb: nd_ha@rocketmail.com

      BalasHapus
    19. saya mau tanya harga tiket termurah jakarta - yogyakarta.
      mohon bantuannya untuk dikonfirmasi ke saya
      telp : 021-98386353
      Fb : lanovaekadarma@yahoo.com

      ditunggu ya.... :)
      thanks

      BalasHapus
    20. ada tiket promo air asia buat jakarta - medan buat bulan juli tidak??

      mohon bantuannya kirim email ke danny_andrean007@yahoo.com

      telp: 081288282588

      BalasHapus
    21. harga tiket surabaya-manado berapa yah tgl 8 juli?

      BalasHapus
    22. maaf sebelumnya, minta bantuannya untuk penerbangan ke batam dari solo atau jogja, tiket pesawat apa saja dari yang termurah dan termahal, pada tanggal 22 atau 23 juli, bisa kirim informasiya ke vann_isha@yahoo.co.id
      trima kasih...

      BalasHapus
    23. saya perlu harga tiket ke bali untuk lebaran tanggal fleksible mendekati hari lebaran selama 7 hari.
      2 hotel bintang 4, salah satu sekitar nusa dua
      dapat diemail ke tb_mulia@yahoo.com

      BalasHapus
    24. maaf sebelum mengganggu.. saya minta tolong daftar harga tiket banda - semarang untuk tanggal 5 atau 6 agustus.. mohon untuk dkrim ke Facebook saya umar widyanto sebelumnya saya ucapkan terima kasih

      BalasHapus
    25. saya mau nanya penerbangan dari kupang ke makassar untuk awal bulan september 2010 yang paling murah berapa ya?tolong informasi dan rincian biayanya dikirim ke email saya nataliakosenda@yahoo.co.id
      makasih....mohon balasannya........

      BalasHapus
    26. saya mau tanya daftar harga tiket,jdwal penerbangan dari bdg tujuan surabaya bulan july-agustus?mohon informasikan via email :mazhevers@yahoo.co.id
      Thank
      Regard,

      BalasHapus
    27. Tolong info harga tiket yg paling murah dr Batam - Surabaya tgl 6 Agustus 2010,terus Surabaya - Batam tgl 15 Agustus 2010, hub no08127035624, Email, sudibyo1966@yahoo.com

      BalasHapus
    28. Tolong info tiket pesawat paling murah untuk jkt-bali tgl 16 Juli 2010 & bali-jkt tgl 25 Juli 2010, informasikan via dwiraisnawati@gmail.com
      Thanks

      BalasHapus
    29. Tolong info tiket pesawat paling pagi (06.00)untuk jkt-bali tgl 24 Juli 2010 & bali-jkt tgl 26 Juli 2010(siang), informasikan via ihsanclbt@yahoo.co.id
      Thanks

      BalasHapus
    30. mohon informasikan harga tiket termurah untuk penerbangan :
      bpp - jogja Tgl 5 - 6 Sept 2010
      jogja - bpp Tgl 14 Sept 2010

      Email ke : diana_r777@yahoo.co.id

      BalasHapus
    31. tolong carikan tiket yang paling murah rute dari jakarta ke bengkulu tanggal 4 september 2010, airlines sriwijaya air juga tolong di infokan juga harga tiketnya,

      dan tolong cari kan juga tiket yang paling murah dari bengkulu ke jakarta tgl 19 september 2010, sriwijaya air juga tolong di infokan harganya,,

      kirim ke e-mail : ayu.diandra@ymail.com
      tolong dikirim secepatnya, terima kasih

      BalasHapus
    32. ada tiket pesawat pp jakarta singapore yang lagi promo untuk bulan juli ini atau yg termurah
      dan tarif hotel di sana rata" brp semalam
      tolong ya di kirim info nya ke email bandungswr@hotmail.com thx

      BalasHapus
    33. harga tiket surabaya-jakarta berangkat tgl 10september yang termurah berapa ya ?
      kalau ada tolong di kirim di e-mail saya ya i_phanda@yahoo.com

      BalasHapus
    34. harga tiket pesawat dari surabaya - jakarta u/ bln november 2010 yang plg murah apa? berapa?
      email dinictx@yahoo.com

      BalasHapus
    35. tolong info harga tiket pesawat garuda dan jadwalnya untuk penerbangan jakarta-yogyakarta tgl 8 september 2010. email : toto_jpn2007@yahoo.com
      terima kasih

      BalasHapus
    36. selamat siang. bisa tolong dicarikan informasi tiket batam-sby berkisar antara tanggal 5-10 Agustus 2010 yang paling murah dan maskapai penerbangannya terserah. tolong disampaikan ke no 087859260344. saya tunggu infonya. terimakasih sebelumnya ^^

      BalasHapus
    37. Saya mohon di informasikan untuk tiket pesawat yang murah dari palembang ke jakarta untuk tgl 30 Juli 2010 dan untuk jakarta ke palembang tgl 02 Agustus, Mohon dikirimkan email ke dwi.remedial@gmail.com

      BalasHapus
    38. tiket pesawat untuk tgl 8 sept 2010 dari jakarta ke jogja ada gak?? berapa harganya?? mohon hub ke 081227923264 (wulan) yaa... makasih

      BalasHapus
    39. tiket pesawat jambi jakarta tanggal 26-28 agustus 2010 yang paling murah dari ketiga hari itu ap y??mohon dikirimkan ke email elly.midori@gmail.com y...makasih

      BalasHapus
    40. mohon bantuannya tiket untuk penerbangan jakarta-pangkalpinang untuk tanggal 3-4 agustus paling murah berapa, mohon dikirimkan ke email tom2y_etc@yahoo.com y
      trima kasih

      BalasHapus
    41. tlg tiket murah pekanbaru-jogja tgl 8 september
      dan jogja-pekanbaru tgl 20 september

      email ke nurdin452@yahoo.co.id

      thx

      BalasHapus
    42. mohon bantuannya, harga tiket untuk tgl 8 september 2010 untuk tujuan batam-jakarta yg termurah, maskapainya apa? dan jadwal keberangkatannya saya minta tlg sms y mas/mbak ke no. 07789173381
      Rudi Rudi: Atau ke email: rudi_2dua@yahoo.com

      BalasHapus
    43. tolong informasikan harga tiket Palembang - Jakarta tgl 28 or 29 or 30 maskapai sriwijaya air.harga tiket promo dan waktu flight.tolong konfirmasikan ke email saya : yola_manalu@yahoo.com
      thx

      BalasHapus
    44. Mohon beritahu harga ticket Jkt-Mlg untuk berangkat tanggal 23 september dan pulang Mlg-Jkt tl 29 september 2010.
      Terimakasih
      Kabarnya beritahu ke premiangga@gmail.com

      BalasHapus
    45. tlg info tiket PLM - CKG tgl 1 Agustus 2010 kalau yg murah jam berapa? sms ke 07117083057

      BalasHapus
    46. tolong cariin tiket ke manado dr jakarta 1 orang tgl 03 agustus 2010.. harga promo kalo ada; email chika23_girlz@yahoo.com

      BalasHapus
    47. Mohon informasi Harga Tiket
      1. Ramadhan Spesial Fare Mandala,
      Tujuan Surabaya
      Berangkat : 5 September 2010
      Kembali 18 September 2010

      2. Tujuan : Malang
      Berangkat : 5 September 2010
      Kembali 18 September 2010


      email ke : (satrio_jrs@yahoo.com)

      atau sms 081 2324 4263

      Thanks

      BalasHapus
    48. mohon info harfa tiket sriwijaya air jkt-tanjung pinang yang murah untuk tanggal 17 september
      dan tiket pesawat apa saja yang murah jkt-sby tgl 9 september.
      tolong infonya dikirim ke diana_taufiq@yahoo.co.id atau via hp
      081382060236
      085717549850

      Trimakasih.

      Diana

      BalasHapus
    49. mohon bantuan tiket paling murah untuk tanggal 15 agustus 2010 balas lewat email : ditoutomo.utomo1@gmail.com thank ya info nya

      BalasHapus
    50. mohon info nya,,,tiket murah tarakan-jakarta tgl 31 agust 2010 sekalian maskapai nya,,trims

      titi (085263545085)
      thie2_sw33ty@yahoo.com

      BalasHapus
    51. saya minta tolong,,,, dari bppn mau kejakrta tgl 4 agustus, tolong crikan tiket termurah n pesawat apa aja, via sms 085247332214 atau imel molina76@ymail.com

      BalasHapus
    52. minta infonya, harga tiket semarang-pontianaak tanggal 19 september 2010.

      Azraf (085876281152)

      BalasHapus
    53. Mohon informasi flight jakarta ke bangkok tgl 10 september 2010. terima kasih

      Lusi (0811866642)

      BalasHapus
    54. tolng info secepatnya harga tiket promo mandala air Jkt-Bjm tgl 25-31 agt yg plg murah brapa yaa.. tlg bales ke noorcahya2010@gmail.com
      thks. cahya (02168045770)

      BalasHapus
    55. saya minta tolong beri tahu harga tiket untuk tgl 6 atau 7 atau 8 september 2010 yg termurah pesawat apa ja? dan jadwal keberangkatanya saya minta tolong sms ke no.081374631831
      atau ke.email; saepullah71083@yahoo.com

      BalasHapus
    56. mohon diberikan info harga tiket dan jadwalnya pesawat yg murahh pada keberangkatan 7 atau 8 sept 2010..kabar ditunggu via SMS ke no. 02198099454 atau 081334709868

      BalasHapus
    57. tolong infokan harga tiket untuk tanggal 28 agustus 2010.kabar ditunggu via sms ke no. 081341638709

      BalasHapus
    58. mohon info tiket termurah untuk tgl 1 atau 2 atau 3 September 2010 tujuan Banjarmasin - Surabaya.info tolong dikirim via email yyn_rgr@yahoo.com . Terima Kasih

      BalasHapus
    59. mohon info tiket trmrah untk tngl 4 atau 5 atau 6 september tujuan jkrta-pekanbaru dan tnggl 19 september tujuan pekanbaru-jakarta
      info tlng krm zmz k no 085275092375
      sekian terimakasih

      BalasHapus
    60. saya butuh tiket untuk tgl 26 sekitar jam 6 pagi untuk 2 org.tolong info kan yg paling murah menggunakan maskapai apa. terima kasih

      bagus.stesa@yahoo.com

      BalasHapus
    61. saya minta tolong dicarikan tiket tujuan bandung - yogyakarta atau jakarta - yogyakarta tgl 10 september 2010 yg termurah. terima kasih..
      tolong kasih kbar ke yahoo messenger putriayu_03@yahoo.com

      BalasHapus
    62. mohon untuk diberikan info tiket pesawat jakarta-yogyakarta pada tgl 06 Sept-2010 yang promo..
      tolong hub phone : 08129846771
      ato YM : aan_s200084@yahoo.co.id
      tiket u/ 1 org.

      BalasHapus
    63. untuk penerbangan jogja - jakarta tanggal 21 - 8 2010 .tiket pesawat yang paling muraha ap ya?sms ke no saya 085643565825..atau ke email chrisnajy@gmail.com..trims

      BalasHapus
    64. mohon info tiket murah utk 3 org + 1 infant Batam - Jakarta tgl 8 Sep 2010. email ke harsaktiko@gmail.com

      BalasHapus
    65. untuk penerbangan jakarta - jambi tanggal 5 sept 2010 .tiket pesawat yang paling murah apa ya?sms ke no saya 081210176573..atau ke email rullycold@rocketmail.com..trims

      BalasHapus
    66. saya mo nyari tiket murah untuk tanggal 11 september 2010 tujuan jakarta-solo dan tiket kembali na (solo-jakarta) tanggal 13-14 september 2010.
      lazuli.hime@gmail.com
      fb lazuli.sama

      BalasHapus
    67. minta harga pesawat yg paling murah untuk penerbangan tanggal 24 september bandung - bandar lampung
      dan tanggal 26 september bandar lampung - bandung
      klo bisa beserta jam keberangkatan nya
      tolong kirim ke
      iwipkeyen@gmail.com ato sms ke
      085 624 538 500

      makasih sebelum nya ^^

      BalasHapus
    68. saya minta hrga tiket pswt plg murah dr jkt ke makassar untuk tgl 17 september 2010. tolong emailkan ke debi_kressanty@yahoo.co.id tq

      BalasHapus
    69. Saya mo pesan tiket ekonomi solo padang tanggal 3 sept 2010.trims.email:nazent@gmail.com

      BalasHapus
    70. Tolong diinfo harga tiket murah SRIWIJAYA/BATAVIA tanggal keberangkatan 2 September 2010 JAKARTA-PADANG (one way ticket) jam keberangkatan flexible thx

      P.S
      dydhy 0813-8409-5565
      dydhydy@yahoo.com

      BalasHapus
    71. tolong informasikan harga tiket pesawat dari bali ke makasr pad tanggal 15 agustus 2010,dan jadwalnya jam berapa saja...
      terima kasih
      boleh email ke :

      ngxiaoai@yahoo.com

      BalasHapus
    72. tolong informasikan harga tiket pesawat dari jkt-mdn tgl 8jan2011 dan mdn-jkt 13jan2011 yg plg murah pesawat apa y?

      BalasHapus
    73. tolong informasikan harga tiket pesawat dari jkt-mdn tgl 8jan2011 dan mdn-jkt 13jan2011 yg plg murah pesawat apa y?

      tlg email ke: anit4_lim@hotmail.com

      BalasHapus
    74. tlong informasinya tiket makassar -jogja PP
      yg murah & maskapainya? tgl 10/8/2010 - 13/8/2010,

      email ke :
      ardian0702@yahoo.co.id

      thx.

      BalasHapus
    75. Selamat malam, tolong di e-mailkan ke q-wa@mailcity.com tiket pesawat termurah tujuan Samarinda (bila ada) dengan tanggal penerbangan antara bulan September sampai Desember. Terima kasih sebelumnya.

      Kiwa.

      BalasHapus
    76. saya mohon diberi tahu harga tiket surabaya-jakarta untuk tgl 30 agustus 2010 yg termurah pesawat apa ja? dan jadwal keberangkatanya jam 4-7 pagi saya minta tolong sms ka ke no.085 727 950 989
      atau ke.email; yoyosulistio@yahoo.com.com

      BalasHapus
    77. Saya Minta tolong Informasi mengenai Harga tiket Promo dari Juanda-Surabaya ke MOF atau dari Adisucipto Jogja to MOF untuk bulann Oktober tanggal 10. Tolong di sms ke 081326061878. terimakasih

      BalasHapus
    78. harga tiket jakarta> palembang tgl 8september 2010

      harga tiket palembang>jakarta tgl 18 september

      email, tomi_gusti@yahoo.com ato 085287758088

      thaxs

      BalasHapus
    79. saya bisa cek harga tiket yg termurah utk tgl 25 des -26 des 2010, rute jakarta-manado, trima kasih
      inne.faith@yahoo.com

      BalasHapus
    80. tolong harga tiket promo semua maskapai untuk pulang-pergi JKT-Padang (berangkat tggl 5 nov dan pulang tggl 7 nov 2010). Jam keberangkatan diatas jam 18.00. ditunggu infonya ke iyhoe510@yahoo.com

      thx

      BalasHapus
    81. tolong harga tiket promo dan termurah pulang-pergi JKT-Pangkal Pinang.
      -Tgl 18 nov - 21 nov 2010. Keberangkatan jam 19.00Wib

      -Tgl 19 nov - 21 nov 2010. Keberangkatan jam 08.00Wib
      ditunggu infonya: thoge_ade@yahoo.com

      Thank's

      BalasHapus
    82. tolong harga tiket tujuan surabaya - balikpapan yg promo kira - kira tgl 18-19 sept berapa ?

      ditunggu info nya: n.sasuke80@yahoo.com

      TQ !!!

      BalasHapus
    83. bismillah<, maaf mau nany kl tiket promo jakarta-medan d bln februari brpa yaa?? bles k nomer ni: 085624122655

      BalasHapus
    84. tolong beritahu harga tiket pesawat tanggal 26 november 2010 lampung-jogja yang paling murah.
      atau potongan jikapakai kartu kredit dan bank mana....trimakasih
      tolong kirim info ke yudi.faisal@gmail.com

      BalasHapus
    85. saya minta informasi ttg pembelian tiket pesawat air asia ke singapore untuk tahun depan bagaimana caranya trus brapa ya harga tiketnya makasih :)

      BalasHapus
    86. kalo booking tiket u tahun depan tapi yg tiket promo yg pembyarannya menggunakan visa bagaimana ya caranya trus harga tiketnya brpa minta info nya ya yg lengkap tolong dikirim via email aku ke y_andrety@yahoo.com di tunggu jawabannya thanks ya :)

      BalasHapus
    87. minta info harga tiket pesawat untuk bulan desember tujuan Jakarta kendari
      tolong kirim ke email saya ketapel88syuhada@yahoo.com

      BalasHapus
    88. Tolong info harga tiket promo Balikpapan-Ujung Pandang-Balikpapan untuk bulan Desember 2010 s/d Januari 2011.

      Info bisa email ke ghina_sweety1@yahoo.com.

      Ditunggu infonya.
      Thanks

      BalasHapus
    89. tolong dong saya dicarikan ticket termurah dari denpasar-yogyakarta tgl 23 desember 2010 dan yogyakarta-denpasar tgl 2 januari 2011, kabari saya di rafica_tati@yahoo.com, terima kasih

      BalasHapus
    90. saya minta tolong beritahu tiket pesawat murah bali-jakarta keberangkatan tgl 26,27,28 november dan kembali tgl 11,12 desember..sangat mohon bantuannya
      email : kazehiryu@yahoo.com

      BalasHapus
    91. Tolong informasi harga tiket promo ke Tanjungpandan untuk bulan Oct & Nov 2010,

      e mail ke n_ndarin@yahoo.co.id
      Terimaksih

      BalasHapus
    92. Kami butuh tiket surabaya-denpasar 03/ 04 Oktober 2010 dan denpasar-surabaya 10/ 11 Oktober 2010 untuk 2 orang. mohon info harga n jadwalnya.

      please email :1singhp@gmail.com

      BalasHapus
    93. harga promo paling murah tiket padang-jakarta bulan januari 2011 berapa?!balas k email joniarifin_10@yahoo.com
      Terima kasih sebelum dan sesudahnya!! *_*

      BalasHapus
    94. TIKET TERMURAH PLMBNG PADANG AP YAH??

      BalasHapus
    95. Tolong info tiket termurah Jakarta-Denpasar tuk tanggal 3 Nov 2010 pagi, dan Denpasar-Jakarta tuk tanggal 4 Nov 2010 sore/malam. Bisa kirim ke msudibandriyo@yahoo.com

      BalasHapus
    96. harga tiket u 06 0ktobr 2010,,, pekanbaru-jakarta berapaan yawh????

      (titin.daud@gmail.com)

      BalasHapus
    97. tolong saya dicarikan harga tiket return termurah utk hari sabtu s/d senin, utk tujuan:
      - bandung-surabaya atau jakarta-malang, utk berangkat tgl 9 oktober sore,dan baliknya tgl 11 pagi...? atau,
      tujuan &keberangkatan yang sama dg diatas, tapi tgl 16, balik tgl 18...

      tolong dungk...kabari sesegera mungkin.
      thanks a lot.
      email ku: kamil_mb@yahoo.com

      BalasHapus
    98. Saya minta tolong harga tiket promo n\untuk tanggal 6 januari 2011 keberangkatan dari jakarta ke pekanbaru untuk 8 orang dan kembali lagi dari pekanbaru ke jakarta tanggal 9 januari 2011
      terimakasih sebelumnya

      BalasHapus
    99. Saya minta tolong...
      tiket ke jokja atau surabaya yg paling murah...
      terserah pesawat apa j...
      makasih...

      email:sheva_jlo@yahoo.com

      BalasHapus
    100. Minta tolong tiket pesawat ke Jakarta-Yogyakarta termurah tuk tgl 20-21 Oktober 2010, pesawat apa aja, tolong email ke medrec_rsib@yahoo.com terima kasih.

      BalasHapus
    101. Saya mau tanya tiket penerbangan dari Jakarta ke Buenos Aries yang termurah untuk 10-15 september 2011. tolong reply ke dsanjaya86@yahoo.com

      BalasHapus
    102. tolong informasi harga tiket lion air utk tanggal 28 november 2010 tujuan medan surabaya... kirimkan ke 085260778002 or ke aasmi91@yahoo.co.id

      terima kasih..

      BalasHapus
    103. tolong info harga tiket promo utk jakarta - bali bulan desember 2010 u/ tgl 23....tolong reply ke hildamulyani@ymail.com

      BalasHapus
    104. minta info tiket Bali - Jkt, utk tgl 10 Dec 2010, please kirim ke hotlizt@yahoo.co.id

      thanks,

      BalasHapus
    105. tolong info harga tiket promo PP utk jakarta - yogyakarta untuk 30 desember 2010 dan kembali tgl 4-Januari-2010. TERIMA KASIH
      tolong reply ke paijo_bukan_romeo@yahoo.com

      BalasHapus
    106. Tolong Info Promo harga tiket dah jadwal keberangkatannya dari Makassar ke Surabaya, kalo ada tgl 8-Januari-2011, So___ kalo ada SMS ke No: 085756660791, Atau E-mail ke: citratono@gmail.com . Terimakasih atas layanannya.....

      BalasHapus
    107. mohon informasi harga tiket pesawat yang paling murah denpasar-surabaya untuk tgl 20 oktober.. thxx..bisa lewat email ayu491r@yahoo.co.id..
      terimakasih infonya

      BalasHapus
    108. mohon informasi harga tiket jakarta - bangka belitung yang paling murah berapa. tolong smz k nmr 081393083502 / email guter554@gmail.com

      BalasHapus
    109. saya minta tolong info harga tiket pesawat tgl 1 januari 2011

      BalasHapus
    110. mohon info tiket promo untuk jakarta - semarang tanggal 26 Oktober pagi

      info bisa disampaikan ke dithagunawan@gmail.com

      Regards,
      ditha

      BalasHapus
    111. tolong infokan harga tiket pontianak > jogja / pontianak > surabaya untuk tgl 18/19 november. reply to shinshin.ead@gmail.com trims

      BalasHapus
    112. saya minta informasi harga tiket sriwijaya tujuan surabaya - jakarta tanggal 8 Nopember 2010, reply elliyana.mifa@gmail.com

      elly

      BalasHapus
    113. minta info harga tiket semua maskapai yg pling murah untuk tujuan pekanbaru-palangkaraya
      untuk 6org,.. yg paling murah antara tgl 1-7 desember
      02276458233
      montella_edi@yahoo.com

      BalasHapus
    114. saya minta info tiket termurah untuk penerbangn jkt-mksr-jkt tgl 20 - 27 desember 2010 info ke mercyseptiani@gmail.com
      trimakasih

      BalasHapus
    115. saya minta info tiket batavia air untuk penerbangan yogja - batam tanggal 15 - 18 november 2010
      kirim ke cah.ngehe@gmail.com
      trimakasih

      BalasHapus
    116. saya minta info tiket termurah batam-medan tanggal 29 december 2010 untuk 3 orang..
      informasi kirim ke idaganis@yahoo.com

      terimakasih

      BalasHapus
    117. Minta info tiket promo jogja-balikpapan antara tgl 3 s/d tgl 10 nopember 2010.kirim ke haris.magelang@gmail.com Trims.

      BalasHapus
    118. Saya minta tolong harga tiket garuda tanggal 20-30 desember yg termurah berapa? 081513099676

      BalasHapus
    119. saya mau minta tolong untuk tiket promo ke singapura bulan Januari 2011 untuk berangkat hari jumat......tolong informasi kirim ke rvn_setiorini@hotmail.com atau fishya_cila@yahoo.co.id

      BalasHapus
    120. Tolong informasi segera tiket Pesawat hari selasa tanggal 9 November 2010 (Pagi/tolong dicarikan yang murah) rute surabaya - jakarta. Informasi bisa via 081234506667 (Andhy).
      Terima Kasih.

      BalasHapus
    121. tolong informasi,tiket pesawat hari sabtu sore tgl 4 dec'10 s/d 13 dec'10 rute balikpapan 2 way buat 2 org. informasi bisa ke 085246422838-tantri
      terima kasih

      BalasHapus
    122. saya mau minta tolong untuk tiket promo dari palu ke jakarta bulan novenber 2010......tolong informasi kirim 085241252033

      BalasHapus
    123. saya minta tolong kasih tau harga tiket termurah jkrt-pdg tanggal 24 Nov 2010
      hub. 085920189428
      atau email yzc_not_onye@yahoo.co.id

      BalasHapus
    124. Mohon di beri info harga-harga tiket pesawat Jakarta-Semarang untuk hari Sabtu tanggal 27 November 2010. Mohon info dikirim ke email EV130981@YAHOO.COM. Terima kasih, Wahyu.

      BalasHapus
    125. saya mau minta tolong untuk tiket promo dari jakarta ke manado yang paling murah di bawah tanggal 24 bulan desember 2010......tanggal brapa ya dan harganya brapa tolong informasi kirim 081386243337 FB.jolly.rondonuwu@yahoo.com

      BalasHapus
    126. Mohon Informasi harga tiket paling murah untuk penerbangan Semarang-Medan untuk tanggal 27 Desember, dan Medan-Semarang untuk tanggal 04 Januari 2010.
      Mohon informasikan ke alamat email
      pdqc.staff.ndl.semarang@icbp.indofood.co.id
      Terima kasih. Kami tunggu kabar baiknya

      BalasHapus
    127. Mohon Informasi harga tiket paling murah (Promo) untuk Penerbangan Jakarta-Makasar untuk tanggal 11-12 Januari dan Makasar-Jakarta untuk tanggal 15-16 Februari 2010.
      Mohon diinformasikan ke alamat email
      rikar_mdp@yahoo.co.id
      Terima kasih.

      BalasHapus
    128. minta tolong harga tiket termurah antara tgl 16-20 desember 2010. bisa sms ke 082144226622

      terima kasih

      BalasHapus
    129. mohon informasinya tiket paling murah pulang pergi jakarta-balikpapan tgl 26 feb 2011 dan balikpapan-jakarta tgl 28 feb 2011 untuk 4 orang email : puloindah@yahoo.co.id atau sms 02193425685.

      BalasHapus
    130. mohon informasi harga tiket paling murah PP jakarta-pontianak tgl 13 januari 2011, pontianak-jakarta tgl 16 januari 2011, email ke : blank_srot@yahoo.com

      BalasHapus
    131. mohon info tiket paling murah PP jakarta-batam tgl 12 desember pagi , batam-jakrta tgl 12 desember malam/sore....email ke eer_van_7@yahoo.co.id

      BalasHapus
    132. mohon info tiket paling murah PP jakarta-batam tgl 12 desember pagi , batam-jakrta tgl 12 desember malam/sore....email ke eer_van_7@yahoo.co.id or tlp 08562337775

      BalasHapus
    133. penerbangan dari balikpapan ke jogja bulan januari yang paling murah tgl brp n pesawat apa??
      ditunggu info nya di dh1po@yahoo.com

      BalasHapus
    134. mau tanya kalo harga tiket pesawat dari medan ke bandung atau medan ke jakarta tgl 4 dan 5 januari 2010 ama jam keberangkatannya ?
      ditunggu infonya di rhieonetampubolon@yahoo.com

      BalasHapus
    135. mw tanya harga tiket promo dari jogjakarta ke Pekanbaru paling murah,,dr tg 18-22 januari dan jam keberangkatan nya di tunggu info nya,,

      seblumnya saya ucap kan trimah kasih atas info nya

      di tunggu Info nya di weiglestefen@ymail.com

      BalasHapus
    136. Salam Pak. Saya mau nanya kalau tiket Medan ke Jogyakarta tanggal 27 Desember yang termurah berapa ya?
      email saya : cgss010@gmail.com

      BalasHapus
    137. tolong saya dikasih harga yg murah buat tgl 27 Agustus 2011 dari Banjarmasin ke SBY ato Banjarmasin ke Jogja. Tolong kasih info saya ke 081348584850 ato email ke atikvera@gmail.com

      BalasHapus
    138. mas,,,tiket batavia promo untuk bulan agustus 2011 kena berapa ya

      BalasHapus
    139. punten kang, tlong info ny untuk promo tket jkarta-singapore atau jakarta-australia, keberangktan juni 2011, kena brapa yya??
      tlong info ny ( dul_inv8@yahoo.com ) thx

      BalasHapus
    140. mw tanya promo tket pontianak-surabaya PP untuk tgl 17 juni 2011 kena brapa yya?? mohon infony,,,
      k email saya (link_imoetz@yahoo.co.id)

      BalasHapus
    141. Drs. moh. jufri27 Desember, 2010

      Saya minta tolong harga tiket promo lion Air keberangkatan tanggal 2 januari 2011 pagi kirim kenomor HP sya 081366309967 ke E-mail mohjufri@yahoo.com

      BalasHapus
    142. saya minta tolong,,,
      harga tiket (promo) loin air keberangkatan tanggal 2 januari 2011 pagi brapa????

      krm k no 081274153234
      ATAU
      k E-Mail tokonuri@yahoo.co.id

      BalasHapus
    143. pagi,mohon infonya utk tiket pesawat k palembng yg paling murah
      utk jawabannya mohon kirim lwt email saya ninoy_qn@yahoo.com
      thx.

      BalasHapus
    144. saya minta tolong,,
      untuk tiket promo apa saja untuk bulan mei tujuan jakarta bali berapa?
      tolong infonya ke febritri1127@yahoo.co.id

      BalasHapus
    145. saya minta tolong,,Harga
      untuk tiket promo apa saja untuk bulan februari tujuan Jokyakarta Banjarmasin berapa?
      tolong infonya ke Email saya;
      ramli_knb@yahoo.com

      BalasHapus
    146. saya minta tolong,,,
      harga tiket (promo) keberangkatan tanggal 8 januari 2011 pagi brapa????

      krm k no 081374314714

      BalasHapus
    147. tolong informasi tiket peasawat lion air pagi dari pangkal pinang ke jakarta tanggal 20 januari

      BalasHapus
    148. tolong info harga tiket pesawat termurah atau promo tgl 6 dan 7 januari 2011 penerbangan jakarta-denpasar dan bandung-denpasar,.
      tolong infonya ke 087821194460,.

      BalasHapus
    149. TOLONG INFONYA TIKET JAKARTA - LAMPUNG SABTU TGL 8 JAN 2011 .. TOLONG DIKIRIM KAN EMAIL KE RANGGA.AZOF@YAHOO.COM
      TERIMA KASIH

      BalasHapus
    150. minta harga tiket promo Jakarta-Banjarmasin, untuk hari Senin tanggal 14 Pebruari 2011. Handi- 08122375719, terima kasih

      BalasHapus
    151. pagi,,,mohon informasinya untuk harga tiket Jakarta-Banjasmasin sampai bulan Februari 2011..
      makasih.

      BalasHapus
    152. pagi,,,mohon informasinya untuk harga tiket Jakarta-Banjarmasin sampai bulan Februari 2011..
      tolong kirim ke email dayungpatah@yahoo.co.id
      makasih.

      BalasHapus
    153. tiket termuah jogja palembang tgl 21-25 maret santomeizar@yahoo.com

      BalasHapus
    154. mba tolong tiket dari makassar ke surabaya pertengahan tahun ini...yg plg murah email sj ke yus_fleur@yahoo.com.trmakasih

      BalasHapus
    155. mohon informasi tiket pesawa murah dari jambi-jakarta...tgl 14 februari...kalo ada tlng hub.081366664163(fachroezi)

      BalasHapus
    156. Selamat pagi,..

      mohon infonya untuk tiket balikpapan jogja PP,
      tgl 13 feb pagi dan balik tgl 17 feb 2011 sore,.tlg krm infonya ke pringgodani18@yahoo.com

      ditunggu infonya
      terima kasih

      BalasHapus
    157. Mohon bantuan informasi tiket termurah Jakarta-Suurabaya pada tanggal 13 Februari 2011 dan Surabaya-Jakarta tanggal 15 Februari 2011

      Mohon dibalas ke alamat e-mail saya:
      acayand_awerswitlaif@yahoo.com

      Terima kasih

      BalasHapus
    158. Mohon bantuan informasi tiket termurah Jakarta-Medan pada tanggal 5 maret 2011 dan Medan-Jakarta tanggal 7 Maret 2011

      Mohon dibalas ke alamat e-mail saya:
      arenn.lalala@hotmail.com

      saya sangat membutuhkan informasi ini
      Terima kasih

      BalasHapus
    159. mohon informasi untuk tiket termurah pada tanggal 4feb atau 5feb tujuan surabaya makassar untuk 1 orang.

      mohon balasannya di sakurax_fitri@yahoo.co.id

      terima kasih

      BalasHapus
    160. selamat malam ni saya indah ayu

      tolong kasih informasi tentang hrga tiket yang termurah untuk tanggal 13 maret 2011 keberangkatan dari jakarta. kirim ke email saya (uya_kartika@yahoo.com)

      BalasHapus
    161. gan. ada tiket pesawat paling murah, jakarta surabaya tanggal 15 feb 2011? imel ke rama_kusuma2000@yahoo.com

      BalasHapus
    162. Saya mau tanya tiket murah or ada tiket promo utk
      jakarta - medan,..
      tanggal 26 / 8 / 11 sampe 1 / 9 / 11
      utk 4 orang,..

      Berhand_hasiholan@ymail.com

      Mohon informasi nya ya,..
      thankz,..

      BalasHapus
    163. mohon info harga tiket promo pangkalpinang-makassar tanggal 19 agustus 2011 dan makassar-pangkalpinang tgl 4 september 2011..

      infox ke : black.andy52@yahoo.co.id

      thanks..

      BalasHapus
    164. saya minta tolong bantuan,,harga tiket promo untuk tanggal 01/05/2011,,dari balikpapan ke yogyakarta,,untuk 4 orang.
      trimakasih

      BalasHapus
    165. tolong harga tiket tremurah pesawat apa saja, tgl 25 april dari pekan baru ke Yogyakarta PP pulang tgl 30 april 2011 hubungi ke 085278165572 trims

      BalasHapus
    166. info harga tiket merauke - jakarta donk?
      untuk tanggal 15 Maret 2011,
      pesawat merpati & Batavia,

      replay ke firmuchtar@gmail.com

      b4 thx a lot...

      BalasHapus
    167. bos harga tiket yang murah dari bali ke medan untuk keberangkatan tanggal 13 - akhir maret 2011.
      hantarblestanto@yahoo.com

      tQ bos....

      BalasHapus
    168. bos, mau nanya harga tiket termurah untuk tanggal 16 Maret 2011 atau 17 maret 2011 dengan pemberangkatan Jakarta Ende ( boleh Multiple playing )
      sekaligus tolong infokan agen terdekat di daerah bekasi.infokan ke andreyand78@yahoo.com

      TQ bos

      BalasHapus
    169. mohon diinfokan tiket promo atau tiket yg paling murah makassar-bali 24 oktober 2011, bali-makassar 28 0kotober 2011...tolong diinfokan ke: wahyu.sheila@yahoo.com
      terimakash

      BalasHapus
    170. Mohon bantuan infonya tiket pesawat yg murah pada tgl 21 april dan balik 25 april jkt-sby atau jkt-mlg ada nggak dan pesawatnya apa aja. thanks infonya.

      BalasHapus
    171. Info dong Harga Tiket yang paling murah Banjarmasin-Surabaya PP, Berangkat siang tgl 14 april 2011, pulang siang 19 april 2011. 2 dewasa - 1 anak (2,3 thn). mail ke giwanx@gmail.com segera yaa..!

      BalasHapus
    172. Dan R

      Pls Info dong Harga Tiket yang paling murah Jakarta-Jogjakarta PP, Berangkat siang tgl 22 Maret 2011, pulang siang 25 Maret 2011. utk 1 Dewasa, mail ke danangrimawan@yahoo.com, segera yaa..!tks

      BalasHapus
    173. mohon info tiket penerbangan termurah dari Balikpapan - Jogja, penerbangan terakhir tgl 30 Maret....pulang tgl 4 april 2011...mohon infox kirim ke maryeniady@yahoo.co.id...trims sebelumx

      BalasHapus
    174. TIKET PROMO TGL 15 ADA GK BPP KE JOGJA PP

      EMAIL KE TOMMY.MUHTEDI@YAHOO.CO.ID

      BalasHapus
    175. Halo Selamat Sore,

      Tolong di cek tiket pesawat yang termurah Jakarta Bali PP tgl 24 balik tgl 26,

      tolong email ke jeloveus_jev@yahoo.com

      BalasHapus
    176. Halo Selamat sore

      Minta Tolong dong di cek Tiket Pesawat yang termurah dari Jakarta-Bali PP berangkat tgl 17 Juni malam - Balik tgl 19 Juni Sore
      tolong info ke jeloveus_jev@yahoo.com

      Terima Kasih
      Good Luck

      BalasHapus
    177. Assalamualaikum wr wb
      mohon informasi tiket pesawat promo yang termurah untuk tujuan jakarta medan tanggal 15 Agustus 2011 dan untuk tanggal 15 september 2011.
      info via e-mail surya_f@yamail.com
      fb : surya potters
      via hp : 085260248363
      terimakasih...........

      BalasHapus
    178. tolong info mengenai harga tiket promo termurah pp untuk penerbangan sub-jkt tgl 3 atau 4 may 2011
      infonya tlg dikirim ke lie_fungsien@yahoo.com
      trims

      BalasHapus
    179. Tolong info harga ticket pekanbaru-jakarta untuk tanggal 27 Agustus 2011 dan jakarta-pekanbaru untuk tanggal 03 September 2011.


      Terima kasih.

      hidayatym@ymail.com

      BalasHapus
    180. tolong beri tahu saya ticket promo jakarta makassar utk tgl 09 juni dan makasar jakarta tnggal 13 juni tlg kirim ke email benk_tur@yahoo.com

      BalasHapus
    181. tolong beri tahu saya ticket promo dr surabaya utk tgl 16 mei k bandung n tgl 20 mei dr bandung k sby kn berapa tiket pesawat nya? tlg kirim ke email saya rhauw_minglie@yahoo.com.tq

      BalasHapus
    182. mohon informasi harga tiket promo PP utk jakarta-solo tgl 27 agustus 2011 & solo-jakarta tgl 5 september 2011.trimakasih.
      email: denden_naval04@yahoo.co.id

      BalasHapus
    183. mohon informasi tiket promo/termurah untuk jakarta-pontianak tanggal 31 mei 2011,terimakasih
      email:yadi.fitra@yahoo.co.id

      BalasHapus
    184. tolong infoka tiket promo lion air jkt-pontianak berangkat diatas tgl 20juni2011
      email: priskila.fransisca@yahoo.com

      BalasHapus
    185. mohon informasi tiket promo/termurah PP untuk Balikpapan-Yogyakarta (19 Juni 2011)& Yogyakarta-Balikpapan (28 Juni 2011). Terimakasih. Email optimuz_87@yahoo.com

      BalasHapus
    186. maaf, bsa mnta info hrga tiket pswt pekanbaru-jakarta utk tgl 6 juni dan 12 juni?kalau ada yg promo, yg promo aj
      widyasahnursal@yahoo.com

      BalasHapus
    187. mohon info tiket pesawat yg promo utk 2 orang dewasa Jakarta-Medan pp , pergi tgl 16 Juli pagi, kembali +/- tgl 30 July siang.ASAP
      fenny_wija@yahoo.com

      BalasHapus
    188. Mohon informasinya buat tiket pesawat apa saja untuk rute jakarta-medan pp dan bandung-medan pp, berangkat tanggal 15 juli 2011, kembali tanggal 17 juli 2011.
      email : cherrie_ke@yahoo.com
      Makasih

      BalasHapus
    189. cari informasi tiket kalo bisa yg promo untuk srby - banjarmasin, berangkat tgl 30 Juni - pulang tgl 4 Juli untuk 11 orang, hub/sms : Didik 081227836222 atau email: didikputraabadi@yahoo.co.id

      BalasHapus
    190. haloo..mohon info utk tiket promo yang murah dari jogja ke denpasar,maskapai apa saja tanggal 18 juni brgkat ke denpasar, balik ke jogja tanggal 20 juni...
      emAIL :: luph_deva@yahoo.com

      makasih

      BalasHapus
    191. hallo mhon aq diinformasikan tiket promo/termurah dyogyakarta -mataram, transitnya pke via surabaya za tanggal 12 juli 2011,, krm ke email : rista.handaruni@gmail.com
      atau ke numb aqu 087729538902.
      makasi.. ditunggu infonya

      BalasHapus
    192. Mohon infonya y,harga tiket termurah untuk penerbangan pontianak-balikpapan tgl 26 agustus 2011,tlg infonya dikirim ke email detrueindah@yahoo.co.id atw sms ke 081520945419,makasih.

      BalasHapus
    193. mohon info nya, harga tiket lampung-jakarta tgl 16 juni 2011,untuk dewasa dan anak2 umur 7thn dan 3thn.renimarlina83@yahoo.com.trims

      BalasHapus
    194. mohon info tiket pp
      jakarta-surabaya
      tgl 15 juli 2011 (malam) atw 16 juli 2011 (pagi)
      surabaya-jakarta
      tgl 17 juli 2011
      email: s_ptian@yahoo.co.id
      telp: 02144366340
      trim

      BalasHapus
    195. mintak infonya dong buat tgl 8juli 2011,untuk tiket jogja mataram harga yang paling murah, dan untk penerbangan terakhir ada nggak ya yg malam..ditunggu infonya ya di narint@yahoo.co.id thanks before

      BalasHapus
    196. minta info donk untuk harga tiket promo SBY-JKT tanggal 21 Juni 2011 (siang) dan JKT-SBY tanggal 23 Juni 2011 (pagi dan sore). tolong di email ya ke aditaputripertiwi@yahoo.co.id. trims yach..

      BalasHapus
    197. minta info juga, untuk ticket promo Manado-Jakarta tanggal 27 Juni 2011 dan jakarta - Manado tanggal 29 Juni 2011.... mohon diemail secepatnya>>>>oke

      BalasHapus
    198. minta info tiket promo jakarta-bali untuk bulan januari 2012..mohon di email ya ke Sheptiqueen@yahoo.co.id
      thanks

      BalasHapus
    199. DH,
      mohon info TIKET PROMO MEDAN-JAKARTA PP UNTUK 3 ORANG, kapan saja ada di inform ke dimararies@gmail.com.
      THANKS

      BalasHapus
    200. Mohon info tiket promo Balikpapan-Jakarta untuk bulan Agustus tgl 19 .mohon di email ya ke uthienthea@gmail.com Trims

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)