Visa New Zealand

Home > Syarat Visa > New Zealand

New Zealand
 
P.O BOX 2439
Gedung BRI II Lt.23
Jl. Jenderal Sudirman Kav 44-46
Jakarta
Phone : (62-21) 5709460 / 5709470 Fax : (62-21) 5709457 / 5709471


PERSYARATAN :
1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
• Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai cap toko
• Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas
materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copy surat pensiun
2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir tabungan (Asli)
3. Kartu Keluarga Asli
4. Akte Nikah Asli
5. Surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan Asli
6. Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah Asli
7. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4,5 x 3,5 = 2 lembar (Background harus PUTIH)
8. Passport lama
9. Print Out Ticket
10. Menanda tangani formulir aplikasi visa
11. Konfirmasi Hotel selama di New Zealand


PROSES : 7 - 10 Hari kerja
Biaya : RP. 1.110.000 (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus)

Note :
• Jika pax ingin berkunjung ke NZ lebih dari 6 bulan maka harus ada Medical Check Up oleh dokter yangditunjuk oleh Kedutaan NZ di Jakarta
• Jika ada incentive tour harus ada lampiran bukti-bukti mengapa pax yang berangkat dapat ikut dalam incentive tour
• Untuk ajukan visa NZ jika ada koreksi tgl lahir, jenis kelamin, dan nama yang terdapat pada halaman endorsement maka passport harus diganti dengan yang baru
Share on Google Plus

About TIKET PESAWAT

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 komentar pengunjung:

  1. KLO SAYA MAU KUNJUNG TEMAN DI NZ DIA JADI SPONSORKU, SEMUA BIAYA DAN TIKET PP,DAH DI TGGUNG DIA,APA KAH SAYA PERLU MELAMPIRKAN BUKU TBUNGAN JUGA?

    BalasHapus
  2. Kalo mengunjungi temen berarti biaya sendiri, kalo dibiayai sama temen sama saja kamu tidak punya duit tuh, ya tetap tidak bisa dapat Visa, memang cukup hanya tiket dan makan saja, terus kalo tiba-tiba kamu sakit disana dan memerlukan perawatan RS, kalo kamu tidak punya uang terus gimana? Menging gak punya duit gak usah aneh-aneh ya ...

    BalasHapus
  3. VISA jadi brapa hari ? itu tergantung dari rekening di bank kan ? klo 1 M bisa kuar brapa hari gan ?

    BalasHapus

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)