Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


TIKET PESAWAT — Halaman Depan — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » » TIKET PESAWAT


    TIKET PESAWAT 23.12 431

    home Tiket Pesawat

    Tiket pesawat Domestik | Tiket pesawat Internasional  | e-ticket yang anda terima |

    Mencari Informasi Maskapai Domestik : Lion Air, Garuda Indonesia Airways, Batavia Airlines, Sriwijaya Airlines, Mandala Airlines, Citilink, Airasia dan Merpati Airlines

    Operator Tiket Pesawat
    Penerbangan Domestik dan International

    OP 1OP 2OP 3OP 4OP 5
    OP 6OP 7OP 8OP 9OP 10
    OP 11OP 12OP 13OP 14OP 15
    OP 16OP 17OP 18OP 19OP 20
    OP 21OP 22OP 23OP 24OP 25

    Hubungi Kami Via Phone di :

    Hunting 021 877 80 234
    Telkom Flexi 021 365 31 234
    Esia (01010) 021 929 80 234
    Telkomsel 0813 855 70 234
    Indosat 0815 7444 3 234
    Excelcomindo 0878 7856 7924
    Fax 021 8778 0097
    Email: info@tiket-pesawat-online.com

    Alamat:
    Terminal tiket Jakarta Timur
    Gedung Kafila Business Center
    Jl. Raya Bogor Km 21 No. 09 Sebrang Pasar Induk Kramatjati Jakarta Timur 13830.
    klik di sini untuk foto satelit

    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    431 komentar pengunjung TIKET PESAWAT

    1. saya bisa tahu untuk keberangkatan tgl 17 jakarta- bali, dan pulang tgal 19.untuk tiket maskapai yang paling murah dan msh ada, tks saya tnggu segera!!!
      Ashaad Mukmin
      087770522299

      BalasHapus
    2. nma q hery .... mas/ mbak... nie aq mau nnya informasi harga tiket lion air untuk tanggl 23 desember jkrta- medan tgl 2 januari medan-jakrta.. harganya brp...? tolong di bantu. nie nmr hp q : 081264695959 \ 087868866499. informasi nya d SMS az ya mas.. mksh ya

      BalasHapus
    3. dear mba/mas
      saya mau tau donk mba/mas utk kberangkatan tgl 31 des dan pulang 3 jan, Jakarta-Malang-Jakarta yang paling murah :D, saya tunggu ASAP ya mba....makasih :)
      -Meta-
      081315602203

      BalasHapus
    4. tolong dong kabarin jadwal pesawat bandung - padang, ada ga untk bsok?????

      BalasHapus
    5. mohon info harga tiket pesawat dari masing masing maskapai tujuan kupang surabaya untuk tanggal 29 desember 2009 jony kupang no hp 085239299744

      BalasHapus
    6. tolong info tiket pesawat tujuan pangkal pinang 29 des - 2 jan, yang paling murah ya..ASAP ya, thx..
      no hp 087797633787

      BalasHapus
    7. mf saya mau tanya harga tiket ke balikpapan dari solo berapa y maskapai apa? tolong sms ke 085642407226

      BalasHapus
    8. Dear Mba/Mas...

      Mohon info tiket pesawat yang paling murah + jamnya, rute Medan-Jakarta tgl 17 Januari 2009.
      Saya tunggu Asap ya...

      -Ricky-
      081397577008

      BalasHapus
    9. tolong kabarin dong harga tiket srbya makassar ad yg murah gak klo ada aku pesan 2 untuk tgl 30 desember 2009 085852229860 thony

      BalasHapus
    10. mohon info harga tiket termurah Bali-Jakarta untuk bulan juni
      ditunggu konfirmasinya
      Fb ; felix_emokid@yahoo.co.id
      hp : 085691359662
      felix yoga

      BalasHapus
    11. tolong info harga tiket pesawat.
      dari: JAKARTA
      tujuan : MAKASAR
      tgl keberangkatan : 2 Jan 2010
      e-mail : ga_sammy@yahoo.com
      no. hp : 0816835168
      a/n Bapak Teddy Montolalu
      Di tunggu info nya ASAP...
      Thank u so much.... :)

      BalasHapus
    12. Tolong harga tiket pesawat Lion Air Padang-Jakarta untuk tanggal 1o Januari 2010.
      Hubungi:
      FB: ronald_yesya@yahoo.com

      Terima kasih.

      BalasHapus
    13. sebetulnya ide dengan adanya web inibagus, tapi sayangnya operatornya dalam menangani pertanyaan kurang pro. Informasi yang diberikan tidak jelas
      thx

      BalasHapus
    14. Tolong harga tiket pesawat Jakarta-Denpasar-Jakarta, berangkat tanggal 12 Januari 2010 dan kembali tanggal 27 Januari 2010.
      E-mail : B4214PR@gmail.com
      Terimakasih

      BalasHapus
    15. mohon minta info tiket harga pesawat terbang jurusan jakarta pontianak....tangak 6 febuari ampe 14 febuari....ymail ke johanbeyond@yahoo.co.id

      BalasHapus
    16. mas/mbak,,aku agung budiman.

      aku mau info harga tiket untuk tanggal 23-26 januari 2010 untuk keberangkatan jogja-pontianak..

      ini no.Hp saya : 085228911146

      Email : sky4616@yahoo.com

      BalasHapus
    17. mas/mbak
      tolong beri info harga tiket lion air untuk tanggal 23-26 januari 2010, jogja-pontianak

      hub. 085228911146
      atau
      email ; sky4616@yahoo.com

      terima kasih

      BalasHapus
    18. tolong donk harga tiket jogjakarta - jakarta untuk tanggal 31 desember 2009

      hubungi aq : 085240000737

      terimakasih

      BalasHapus
    19. yetty bertanya :

      Tolong mau info tiket/travel dari Jakarta ke Cyprus, selengkapnya.Rencana Maret 2010.
      Ini Email saya : ntie_pn@yahoo.com
      telp : 081221989298
      Terima kasih

      BalasHapus
    20. pak, bu..
      alamat ymnya donk biar bisa chat...
      alamat ym saya: zaelani_zays

      tks..

      BalasHapus
    21. tolong harga tiket solo-jakrta tgl 9 desember
      email :kalo_ga_ada@yahoo.co.id

      BalasHapus
    22. tolong info tiket termurah PP dr pekanbaru ke batam. 2 orang, rencana februari

      Mail: Sumiati_101@yahoo.com
      telp : 08992180254

      tOlong info secepatnya y.. thx

      BalasHapus
    23. info untuk ticket jakarta - seoul brp yah yg termurah.dbulan apa yg termurah? (agatha.astrid2yahoo.com) thx

      BalasHapus
    24. Tolong info tiket pesawat murah dari Jakarta ke Medan. Keberangkatan sekitar akhir juli atau awal agustus.
      Tolong hubungi saya di : 081809143578

      Thanks
      Dora

      BalasHapus
    25. Sy mw bertanya tiket pesawat termurah jakarta-ambon untuk minggu pertama februari 2010.
      083829229005
      devimahardika@gmail.com
      Terima kasih sebelumnya

      BalasHapus
    26. saya mau tanya harga tiket yang berangkat tanggal 6-7 januari 2010...harganya berapa ya..????
      ini email saya: redone_82chuck@yahoo.co.id
      telp:085299995899
      terima kasih sebelumnya.

      BalasHapus
    27. tolong info harga tiket pesawat
      dari JAKARTA
      tujuan SORONG
      untuk awal bulan april 2010
      mohon dikabari ke 0812 994 6632 thanks

      BalasHapus
    28. mba/mas mohon infonya tiket pesawat yg paling murah JAMBI-JAKARTA-SOLO PP untuk bln JUNI-JULI 2010 mohon di kabari di 08127338721 thanks infonya

      BalasHapus
    29. tolong info harga tiket jogja - medan untuk semua maskapai,,,,,,bulan ini,,,,,TQ by 085269050085

      BalasHapus
    30. tolong info tiket
      dari jakarta ke solo
      untuk pertenaghan bulan maret 2010
      mohon dikabari ke 085725420791
      trimakasih

      BalasHapus
    31. tlg tiket paling murah sriwijaya surabya-batam januari-6 februari, thx, sari 0856 286 1230

      BalasHapus
    32. ada ga sih rute pesawat dari bandung - jogyakarta

      klo ada mohon di kabari ke 081931746605,tQ

      BalasHapus
    33. tolong info harga tiket pesawat murah dari medan tujuan jakarta untuk sekitar tgl 12 - 16 Januari 2010..ditunggu kabar secepatna ya k no 081398483323.thanks

      BalasHapus
    34. tolong harga tiket termurah jakarta-banjar masin tanggal 8/11 jannuari 2010 hub 0262-522057/087827178696
      / di wildanaboy@yahoo.co.id

      BalasHapus
    35. mas jakarta lampung jadwal berangkat pesawat jam berapa aja yang murah tiket dari jakarta ke lampung berapa tolong sms ataou telpon ya no hp 08192616688
      tanggal 15 januari 2010 tank ya di tungu sekarang

      BalasHapus
    36. mohon info harga tiket+jam terumah pekanbaru - pontianak tanggal 17 januari 2010. by sms aja yah 081275828141. tq

      BalasHapus
    37. mohon info tiket+jam tiket pesawat pekan baru- pontianak tanggal 17 januari 2010. by sms aj yah.. 081275828141

      BalasHapus
    38. mau tanya harga tiket surabaya-ambon skarang brp?? daan jatwalnya kapan aja? 08155162960

      BalasHapus
    39. mas mbak tiket yang paling murah medan jakarta berapa dan jam berapa yang paling murah tolong hubungi ke nomer ini sumadi 081396646499.ok aku tunggu makasih .....

      BalasHapus
    40. info harga tiket PP jakarta-pekanbaru tgl 27-29 mei 2010 untuk rombongan. tolong sms/telp ke 08567292730.makasih ditunggu sekarang !!

      BalasHapus
    41. mbak/mas, minta info penerbangan jakarta - rumania , untuk harga tiket dan maskapainya apa? apa garuda ada ke jurusan tersebut. makasih sebelumnya . email saya bondan_kevin@yahoo.com

      BalasHapus
    42. harga tiket(yang murah ya) Jakarta-Padang tanggal 8 september 2010,tlong dinform ya..saya Tunggu..sms or Call,RIKI,085263737328

      BalasHapus
    43. mohon informasi jadwal keberangkatan ke riau tanggal 16 Januari 2010..skalian harganya

      nama:Handy
      no HP:081808107520

      ditunggu secepatnya

      BalasHapus
    44. mas/mbak mohon info tiket murah palembang-jakarta tgl 12 jan untuk pagi (jam 08 s/d 10). tolong info sms ke : 085263565919. tks

      BalasHapus
    45. aku yudo/// help me pliiiz

      harga tiket termurah jakarta-batam
      tuk tgl 2 february, dan baliknya tgl 3 februari
      HP q : 6281386717732

      thanx

      BalasHapus
    46. tolong cariin tiket murah batam bandung untuk tnggal 25 februari 2010,berapa harganya? pesawat apa namanya? jam berapa berangkatnya? tolong kirim ke email. www.deniaspahani@yahoo.com

      BalasHapus
    47. tolong dong,mbak/mas.
      harga tiket dari medan ke penang dari tanggal 24 sampai 30 januari berapa.
      pulang pergi,yaa.
      tanggal 15 januari 2010 saya tunggu kabar nya ya, mbak/mas.
      kalo bisa yang murah ya, mas/mbak.
      bisa di kirim lewat fesbuk, di
      cha.panjaitan@yahoo.co.id.
      terima kasih.
      nomer hape saya,
      085761022395.

      BalasHapus
    48. tolong info harga tiket pesawat murah dari jakarta ke jogja untuk tgl 5 juli 2010 dan kembali ke jkta tgl 9 juli 2010 untuk 8 orang.

      mohon kabari
      al_kiku@yahoo.com

      terima kasih

      BalasHapus
    49. tolong informasinya utk harga ticket pesawat ke bali. kalau utk paket tour apa bisa utk satu orang saja?
      kabari saya di no 081322171913 - andri
      thanks

      BalasHapus
    50. mas harga tiket dari surabaya ke mataram untuk tanggal 20 januari berapa ya?

      BalasHapus
    51. tolong infokan saya tiket murah smg jkt return bulan akhir feb ini. ke natalia_fenny@hotmail.com

      BalasHapus
    52. hai.. tolong harga tiket Palembang-Medan berapa kah?? trus Jakarta-Bali?? tks
      081344808977 atau nald_cepospapua@yahoo.co.id

      BalasHapus
    53. tolong infokan saya secepatnya tiket murah batam ke semarang untuk tnggal 18-23 januari..
      e-mail ke: lihat_apa_didalam@yahoo.com

      BalasHapus
    54. mas, mau tanya harga tiket jakarta pangkalpinang pada tanggal 13 febuari untuk sekali penerbangan.tolong diinformasikan di 085213525075.trima kasih

      BalasHapus
    55. harga tiket termurah untuk tgl 21 januari 2010 jakarta-manado.....hub deyna mondong 08176570716/021-41000337

      BalasHapus
    56. harga tiket bali-jakrta tgl 29 januari 2012 dan dari jakarta-bali tgl 31 januari 2010 berapa ya..
      trmksh. tabah 085236157046

      BalasHapus
    57. mohon info untuk tiket pp termurah jkt-mataram dan jkt-bali unt tgl 29 mei..mohon infonya ke fy_fauline@yahoo.com.tx

      BalasHapus
    58. minta infonya tiket murah untuk tujuan batam.....
      berangkat tgl 22..
      085649090410

      BalasHapus
    59. ass.wr.wb....
      mz/mb q mo tny hrg tiket yg k padang brp dr jkt????
      krm k kiki_dds@yahoo.com

      BalasHapus
    60. tlong krm harga tiket promo tjuan jkrt-mdn tuk tgl 5-10 feb hub:081260666026.tq

      BalasHapus
    61. tlong info harga tiket promo jkrt-mdn 5-10 feb.pswt apa sj?jm pmbrngktn?
      email:dewiberliana@rocketmail.com
      hub:081260666026

      BalasHapus
    62. tolong info untuk tiket pesawat murah dari medan ke jakarta tanggal 19 januari 2010? mohon segera ditunggu kabarnya. tks

      BalasHapus
    63. mau tanya,penerbangan dari surabaya ke banjarmasin tgl 28 januari 2010 ada ga ya????hrga brapa????
      begitu juga dgn harga ke palangkaraya dgn tgl yg sma....thanks 085753029832

      BalasHapus
    64. minta tolong kirimin harga tiket murah dari padang - batam jadwal keberangkatan kira tgl 8 februari 2010. ke zar_81@yahoo.com mksih

      BalasHapus
    65. tiket jakarta - melbourne pp brp ya untuk brgkt tgl 7 juli 2010, plg tgl 17 juli 2010? minta tolong carikan yg paling murah ya. thx
      gabriella.apriliani@live.com

      BalasHapus
    66. saya ingin menanyakan informasi harga tiket PP jakarta - Ohio (amerika) untuk kerangkatan tgl 7 maret 2010 dan pulang 21 Oktober 2010. bisa mendapat informasi harga, maskapai, transit, dan waktu kedatangan?terima kasih..
      informasi bisa dikirim ke pucon_dash@yahoo.co.id

      best regards!

      BalasHapus
    67. Harga Tiket murah untuk ke Jakarta - Medan PP. brangkat 17 Maret - 25 Maret. Thx.
      Hub : 0852 13942517. 0813 18941845

      BalasHapus
    68. mohon pemberitahuan harga tiket garuda pd tgl 27 jan 2010.tujuan jakarta-pangkal pinang.tks
      08170756764

      BalasHapus
    69. tolong info tiket murah jkt-sby untuk tgl 1 feb 2010

      e-mail:anugerahe@yahoo.com

      BalasHapus
    70. Mohon maaf sebelumnya, mohon informasi harga tiket pesawat juanda-samarinda dan samarinda-juanda untuk masing-masing domestik airlines.

      perkiraan 12-16 februari 2010.
      Terima kasih banyak sebelumnya.

      mayuha_castle@yahoo.co.id

      BalasHapus
    71. Malam, sy mau tanya harga tiket pesawat Jakarta- Padang psawat Batavia n Lion Air berapa y utk tgl 26 Jan 2010?
      Tlg hubungi ke no saya: 021-99025220 atau 085714480157

      BalasHapus
    72. harga tiket makassar manokwari! 25 sd 30 jan 2010.. yg murah ya,, ditunggu smsx di 081355883487

      BalasHapus
    73. harga tiket untuk 13 januari 2010 batam - surabaya 0778 478700

      BalasHapus
    74. tolong informasikan tiket murah penerbangan balikpapan makkasar, kalau ada balikpapan kendari atau balikpapan-makkasar-kendari, dalam minggu ini. tolong konfirmasikan ke no 081343547912

      BalasHapus
    75. tolong infokan harga tiket semua maskapai Pangkalpinang - Surabaya pp tgl 28 Januari (pergi) dan 31 Januari (pulang).

      kirim via email ke : indra.suwito@yahoo.com

      terima kasih.

      BalasHapus
    76. Tolong harga tiket pesawat yg murah Jakarta - Ambon, untuk tgl 13 - 14 maret maret 2010


      Kabari saya di 085716491675

      BalasHapus
    77. amanciehuy@rocketmail.com26 Januari, 2010

      mas kalau mau liat daftar penerbangan februari 2010 gimana ya mas

      BalasHapus
    78. nh feby mau tanya harga tiket jkt-sbya brapa???
      untk pnerbangan tgl 12-13 feb.....
      087812299507

      BalasHapus
    79. mohon infokan harga tiket semua pswt k jkrt utk tnggl 4 feb 010,ini no hp sy 083181098021

      BalasHapus
    80. selamat pagi para petugas tiket,
      saya mau tanya harga tiket PP yg paling muarah aja, untuk keberangkatan dari jakarta tgl 5 februari 2010 - dan kembali dari balikpapan tgl 9 februari 2010, kalau ada paket promo tlng di info kan jg ya, terima kasih banyak.
      send ke email saya : arief@hazama.co.id

      BalasHapus
    81. hllo.. sy mau nanya hrga tiket jakarta-amsterdam untuk bln april smpai dg bln mei, apakah bln april juga ada penerbangan ke amsterdam.. kira2 brpa hrga tiket jakrta-amsterdam untuk bln mei,, almt email sy, ade.lina49@ymail.com
      sy tunggu jwbannya..

      BalasHapus
    82. Trims bgt ya bantuanx? Skrg cr tiket g perlu ngubek2 travel Agen. Cukup on-line dr YM, trz hub slh 1 agen.... Praktis&cpt... Trims untuk Mas Adi&Mas Oki atas kerja samax... Sy hub lg ya kpn2? Thx a lot..... farahdara_drian@yahoo.com

      BalasHapus
    83. Tolong infokan tiket Promo CGK - PDG tgl 7 Feb 10 Last flight. tks
      0811266566

      BalasHapus
    84. bro n sis, gw mw dong info tiketny..
      19 maret : cgk-jog
      22 maret : jog-dps
      27 maret : dps-cgk

      ditunggu infonya.. thanks
      oiy infony lgsg di pm ke sini aja : dr.barak@live.com

      thanks!!!!

      BalasHapus
    85. salam,
      tolong infokan saya harga tiket AirAsia/Garuda/Lion dari Jogja-Jakarta untuk tanggal: 22 Mei 2010 (berangkat), 24 Mei 2010 (kembali) dan 16 Juli 2010 (berangkat) dan 19 Juli 2010 (kembali)
      ke: daningpoenya@yahoo.co.id
      HP 081392649497 - daning.
      thanx

      BalasHapus
    86. slmt pagi mas/mba, tolong info harga tiket untuk berangkat dari jogja tujuan ke ternate untuk tanggal 20 februari 2010. tolong info ke no hp saya 081327388200/FB: al4n_to4dore@yahoo.co.id

      thank you
      ALAN

      BalasHapus
    87. tolong informasinya harga tiket ke seoul (incheon) pp, berangkat tanggal 20 februari pulang tanggal 06 maret 2010.pesawatnya apa aja n wkt keberangakatan.tlg email ke :

      nafrianto85@yahoo.com

      thx

      BalasHapus
    88. hai tolong info untuk tiket jakarta-jayapura one way pakai pesawat apa yg paling murah dan harganya brp?untuk bln augustus.harap di kabarin ke Emeil_86@yahoo.com atau sms ke no ini +31655699674

      BalasHapus
    89. tolong kabari saya tiket murah pekanbaru-medan-pekanbaru PP akhir februari ini atu awal maret 2010... thx/// afd3_r124@yahoo.com

      BalasHapus
    90. harga tiket dari yogyakarta ke kualalumpur tu brpa ya???
      krim ke crazyvirza@yahoo.com

      BalasHapus
    91. selamat pagi mb/mas...
      tolong informasinya untk pesawat batavia rute pontianak-surabaya pada tggal 13-16 febuari..
      berapa harganya....
      dan apa bisa dboking sekaligus untuk pulangnya...
      terima kasih..
      ne nope sya 085245221821
      dtggu ya blsannya...

      BalasHapus
    92. Mas/mbak, mw tanya harga tiket pesawat d bulan juli yg paling murah dr Balikpapan-Jakarta atau Jogja-Balikpapan..
      e-mail/fb: peeluvrossi@gmail.com

      BalasHapus
    93. Mba/mas, sya minta info harga tiket pesawat yg paling murah dr Balikpapan-Surabaya atau Balikpapan-Jakarta untuk akhir bulan juni 2010 donk...
      Makasih sebelumx.
      peeluvrossi@gmail.com

      BalasHapus
    94. bisa endak informasi tiket termurah tgl 10 juni 2010 s/d 16 juni 2010 rute : medan-jakarta

      BalasHapus
    95. bisa info tiket medan jogja termurah di bulan februari 2010. untuk 2 orng, email : hendra_phil@yahoo.com

      BalasHapus
    96. Tiket Pesawat Bolak Balik Jakarta-Singapore-Jakarta untuk tanggal 11 - 15 juli yang paling murah berapa ya? terima kasih
      gerwin000@yahoo.co.id

      BalasHapus
    97. mba/mas harga tiket yang murah tujuan TARAKAN SURABAYA tgl 26-27 februari 2010 brp?????
      kabari saya di no 081350511255(MEGA)secepatnya
      MAkasi

      BalasHapus
    98. mas/mba harga tiket murah tujuan TARAKAN-SURABAYA TGL 26-27 FEBRUARI 2010 brpa???????? kabari saya di no 081350511255 (MEGA)
      MAKASIH

      BalasHapus
    99. mas/mba harga tiket pesawat MANDALA tujuan
      TARAKAN-SURABAYA tgl 26-27 februari 2010 yang murah brp????
      kabari saya di no 081350511255 (MEGA)secepatanya
      MAKASIH :)

      BalasHapus
    100. mas/mba harga tiket mandala yang murah tujuan TARAKAN-SURABAYA tgl 26-27 februari 2010 brp??????? hubungi saya di no 081350511255(MEGA)atw di
      facebook egacubby@yahoo.com
      untuk satu orang saja
      makasih :)

      BalasHapus
    101. Mbak mas.minta info harga termurah slo lampung tgl 13 peb 2010 siang
      Pulang lampung solo tgl 15 peb 2010 sore.tolong sms ke 081325345198.anas

      BalasHapus
    102. mba/mas...
      minta tolong banget....

      minta info harga tiket termurah tgl 25 feb 2010 tujuan jkt-dps.nama pesawatnya apa dan jam keberangkatannya. juga minta tolong dicarikan harga tiket termurah untuk tanggal 28 feb 2010 tujuan dps-jkt, nama pesawatnya apa dan jam keberangkatannya. makasi ya mas/mba.

      ini no hp saya
      0818538718

      BalasHapus
    103. Tolong informasi harga tiket Air Asia dari Denpasar Bali - ke Bandung untuk Tgl. 10 Pebruari 2010.
      Harap kabari ke No. 0815 7289 5573
      Trims. Syaiful

      BalasHapus
    104. tolong haga tiket jakarta - padang,untuk taggal 23 februari 2010 buat 3 orang,berapa....
      mohon kabari
      sms 085222882253
      terima kasih

      BalasHapus
    105. tolong kabarin saya harga tiket pesawat jakarta-lombok doong berapa yaah? pesawat garuda indonesia airlines...tolog segera kabari ke email saya otie_yasmine@yahoo.com thanks before.

      BalasHapus
    106. Ba mo nanya ticket pesawat lion air ke Solo untuk hari Sabtu tanggal 13 Februari 2010 berapa dan jam berapa? tks. Asep

      BalasHapus
    107. asyuuuuuuuu...di pm diem aja yang agen tiketnya keparat semua padahal butuh bangt jiancokkk

      BalasHapus
    108. ada g harga promo makassar - balikpapan tgl 15 - 20 februari 2010. lo ada tlg hug ke 081253344843 (boedi)

      BalasHapus
    109. kalau PP- jkt-sepinggan tiket brpa ia?

      BalasHapus
    110. tolong donk harga tiket jakarta - jogyakarta untuk 8 orang tanggal 19 februari,mohon hbg 081330323656 ilham

      BalasHapus
    111. mas....
      penerbangan surabaya ke tarakan kalimantan timur untuk tanggal 20 februari keatas berapa ya...bisa di informasikan ya....????

      BalasHapus
    112. tolong harga tiket balikpapan surabaya ,, tnggl 16 brpa harganya...??
      hub: 081347213363

      BalasHapus
    113. tolong minta harga tiket termurah dan jadwal penerbangannya dr surabaya ke jakarta untuk 3 org dan tanggal pemberangkatan senin 15 februari 2010. tolong kirim ke email saya di ekosujarwadi@yahoo.co.id
      trims

      BalasHapus
    114. tolong tiket palu medan untk tnggal 20 atw 22,..
      n brpa harganya


      mario (085241307290)

      BalasHapus
    115. mohon info harga tiket termurah Bali-Jakarta untuk bulan juni
      ditunggu konfirmasinya
      Fb ; gexrha@ymail.com
      hp : 087884415588
      aprilia

      BalasHapus
    116. tlg infokan harga tiket utk tgl 20 & 27 feb (pp) flight terakhir, thx, balas ke dinaadrie@yahoo.co.id

      BalasHapus
    117. tolong mbak/mas
      Jakarta - Pangkal Pinang
      20 jam berapa aja dan 21 februari pagi berapa?
      081280929225
      thx ya,,, ditunggu loch ^^

      BalasHapus
    118. mas tolong infokan ticket termurah tanggal 5-7 maret 2010 tujuan jakarta - makassar ke no 081575511230 atau email: edi_iaii@yahoo.co.id

      BalasHapus
    119. tolong infokan saya tiket murah jkt-bnd aceh untuk pp tgl 21 april 2010 dan 25 April 2010, ke email saya mair06_alf@yahoo.com
      terima kasih banyak

      BalasHapus
    120. saya mau tahu jadwal penerbangan dari bangka ke tg pinang paling awal dan pesawatnya apa?trus harganya berapa?thanks ya.....swe3t.libra@gmail.com

      BalasHapus
    121. hi there...
      penerbangan bandung-makasar ada ga ya? bisa informasikan mengenai tarif dan maskapai penerbangannya ga?? email sy : srimahi2@yahoo.com

      ditunggu segera ya
      thanx

      BalasHapus
    122. mas/mba',,,
      saya adnan di Bandung, saya mau nanya nihh,,,
      tiket buat tanggal 5 bulan 3 tujuan Jakarta ke Makassar ada gg,,??
      truss harga tiketnya brapaan yah,,??

      kabari yah,,,
      di 08562214452

      BalasHapus
    123. boleh tau harga tiket jakarta balikpapan tgl 25 februari brp ya? untuk 1 dewasa dan 2 anak2... ASAP 081211671052 angger

      BalasHapus
    124. tlong dubk ksh info k sya tntg harga tiket pswat yang route medan surabaya....bs g' yahh...! klw bs kbri za ke rzieq_fpi@yahoo.com...dtggu yahhh!

      BalasHapus
    125. mohon bantuannya...
      tiket pesawat murah dr jkt ke batam berapa harganya???
      info 081316183017.
      thx

      BalasHapus
    126. tlg info tiket termurah jogja - balikpapan untuk tgl 22-23 februari `10
      e-mail : deanpoetri@yahoo.com
      HP : 08565302399

      BalasHapus
    127. mau nanya info tiket pesawat china airlines buat ke san fransisco untuk bulan Juni ini
      ke: audi_gie@hotmail.com

      BalasHapus
    128. mf mw tanya..kl lion air untuk tgl 26 feb 2009 yg jam 9 pagi..brp harganya??trm ksih..aquamarine88@ymail.com

      BalasHapus
    129. Tolong info harga tiket dan jadwal penerbangan Sriwijaya Air tanggal 6 Februari 2010 Padang - Jogja. kirim ke sri_wyn@yahoo.co.id
      Thanks

      BalasHapus
    130. tolong kabarin dong harga tiket dari kalimantan tengah tujuan medan ...
      indah.imoet24@yahoo.co.id

      BalasHapus
    131. mas mbk bisa diliatin harga tiket medan jakarta,jakarta malang tgl 3 maret,makasi....081334106144

      BalasHapus
    132. tolong info tiket murah medan-jakarta tgl.26 pebruari 2010. Makasih.
      tlp.081335103368

      BalasHapus
    133. tolong minta info tiket murah medan-jakarta tgl.26 pebruari 2010. ernanto_priyadi@yahoo.com

      BalasHapus
    134. mbak/mas,,tolong infokan tiket murah jakarta-padang untuk tgl 3 maret...
      tlg kabari saya di no 085274072345 atau email dian.andarini@yahoo.com
      terima kasih

      BalasHapus
    135. mba,,
      aq mau info donk tiket murah untuk di bulan april tjuan jakarta-medan dan kembalai medan jakarta..??
      truz tgl brp...??
      klo ada hub aq di email ini ya Meaws.Nha@gmail.com

      BalasHapus
    136. mas/mba...
      tolong info harga tiket dan jadwal keberangkatan rute padang-jakarta tgl 1 maret donk..
      tolong kirim infonya ke fb : azkiya.dzikra@yahoo.com

      makasih banyak

      BalasHapus
    137. tolong infokan saya tiket murah lion air semarang makasar awal bulan maret
      tolong kabari di 081325021129- ibu nani
      thnk`s

      BalasHapus
    138. kalau blh tau brp harga tiket sby - balikpapan?
      untk tgl 28 feb atau 1 maret ke imonxsbroo@yahoo.com

      BalasHapus
    139. MOHON INFORMASINYA UNTUK HARGA TIKET PESAWAT DARI PADANG-BATAM UNTUK TANGGAL 4,5 ATAU 6 MARET 2010.
      TOLONG HUB NO. 081274336002
      THX A LOT 4 UR HELP

      BalasHapus
    140. maaf saya cari tiket murah solo-jambi,kira2 ada ga ya utk tgl 4 maret 2010
      refi, hp:081329911584

      BalasHapus
    141. mohon informasi tiket promo termurah (Bandung -Bali, Bali-Bandung )untuk bln maret, mhn hub 081802167902..thx.

      BalasHapus
    142. mbak/ mas tolong info tiket paling ekonomis Jkt-Sby- Jkt tanggal 1-4 April 2010 tolong hubungi saya di 0898 849 4479 terima kasih

      BalasHapus
    143. saya mau pesan tiket dr jakarta_makasarr....
      penerbangan tanggal 17 maret 2010...

      telpon 085768631368

      yg murah ya

      BalasHapus
    144. Mohon informasi harga tiket surabya -lombok tgl 28 mei 2010 dan lombok- surabaya 30 mei 2010 berapa? pembelian grup/rombongan dpt potongan ga? FB: jeng_riesa@yahoo.com..thanx..

      BalasHapus
    145. Assalammu'alaikum wr wb
      Mas/Mba yang baik saya mo tanya, tiket murah dari Medan - Jakarta tanggal 31 Maret atau 01 April pesawat apa n berapa Rp? Tnx. Saya tunggu kabar balik di tegoeh@marketing.takaful.com atau di 081380549527, 02171687565

      BalasHapus
    146. Detail info yg saya butuhkn :

      Tujuan : Jkt-Banjar masin

      Kbrangkatan:
      Date : 16 April 2010
      Waktu :
      Harga Tiket:
      Date: 23 April 2010
      Waktu:
      Harga Tiket:
      Date: 30 April 2010
      Waktu:
      Harga Tiket:

      Tujuan : Banjarmasin-Jkt

      Kepulangan:
      Date: 19 April 2010
      Waktu:
      Harga Tiket:
      Date: 26 April 2010
      Waktu:
      Harga Tiket:
      Date: 3 May 2010
      Waktu:
      Harga Tiket:

      Note:
      - YM saya : soeryaharahap
      - Harga tiket anak umur 7 thn brp?

      Thanks for your help :)

      BalasHapus
    147. harga tiket paling murah buat padang ke jakarta, (PP, pulang 1 mggu kemudian)
      mnggu ke 2 april kira2 berapa?

      rep ke amalia_3005@yahoo.com
      thx b4..

      BalasHapus
    148. Ade Buhori27 Maret, 2010

      Kalo mo pesan Surabaya Bandung kesiape nie saya mo brangkat tgl 31 marech SURABAYA - BANDUNG

      BalasHapus
    149. mohon untuk info
      jkt hongkong jkt kelas busines. harga termurah?
      jkt hk jkt kelas ekonomi termurah?
      jkt hk jkt, pergi busines pulang ekonomi. termurah
      infokan ke mahfudin_irsyad@yahoo.com.
      terimakasih (buat tgl 25 juni, pulang 5 juli 2010

      BalasHapus
    150. TIKEY PESAWAT MERPATI JAYAPURA MANADO PADA TANGGAL 31 MARET 2010 BERPA YA? HUB 08124848938 THX.

      BalasHapus
    151. ass. boleh tau tiket balikpapan jogja 29 juni yg paling murah ? 085753407254 . risa .

      BalasHapus
    152. mohon informasi ticket murah dari maskapai apa saja. Untuk pemberangkatan tanggal 4 April 2010 jam sekitar jam 2-4 sore, untuk satu orang. Mohon informasi harga dan bagaimana pembeliannya. Telp. 0811 983463

      BalasHapus
    153. mas/mbak saya mau tanya, harga tiket pesawat paling murah untuk ke makasar pemberangkatan bulan juni awal, berapa ya...?

      tolong kirim ya ke suryosusetyo@yahoo.co.id
      trims

      BalasHapus
    154. pagi...mbak n mas...tlg infonya ya,,,untuk tiket pontianak-yogyakarta tgl 20-28 juni,,,,makasih...sms az ya ke 085650800731...

      BalasHapus
    155. harga tiket untuk tgl 09 april 2010
      Lion air termurah brapa yah ?
      infokan ke 05429197977

      BalasHapus
    156. tolong infokan tiket padang-malaysia awal bulan april kabari 081363160333 or e-mail rhurieckyseagate@yahoo.co.id

      BalasHapus
    157. mbak/mas, tlg cariin tiket Bangkok-singapore dong buat tgl 12 atau 13 Sept 2010(yg mana murah) deh buat 4dewasa n 1anak2(8th). Ama tiket Pdg-Jkt tgl 24 Juni2010 buat 3 dewasa. kalo udah dapet tlg info ya via sms ke 087895730400 atau email avelinewoo@yahoo.co.id/putr_cia@yahoo.com. thanks

      BalasHapus
    158. mas, mau minta harga tiket termurah ubtuk surabaya - medan tanggal 28 juni untuk 5 orang berapa y.....?
      saya tunggu konfirmasinya.....
      HP : 08121675784 (bonny belmondo)

      BalasHapus
    159. Hallo... boleh tau harga ticket Denpasar - jakarta PP tgl 17 May berangkat dan kembali tgl 31 May. Tolong beru tahu waktu penerbangan juga yaaah di simplyandre@gmail.com

      terimah kasih
      Wassalam
      Andre

      BalasHapus
    160. saya mau tanya harga tiket jogja-lampung pada keberangkatan tgl 15-17 april berapa ya???
      berangkat jam berapa??
      makasihhh

      BalasHapus
    161. tolong minta info nya untuk harga tiket pesawat jakarta-medan pada bulan april,berapa ya mba/mas..
      makasih.

      BalasHapus
    162. mohon info utk hrg tiket tuj mes - jog keberangkatan bulan awal juli..silahkan info ke email or ym di: erie_we@yahoo.com

      thx b4

      BalasHapus
    163. Selamat siang, Mas/mbak. Saya bekerja di kantor pemerintah. kami sering mengadakan kegiatan yang pesertanya dari luar jakarta, saya mohon dikirimkan daftar harga tiket domestik Garuda Indonesia (ekonomi), karena pemerintah sudah menentukan dan mematok bahwa harga tiket garudalah yang menjadi ketentuannya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

      NB. Kalau bisa tolong kirim ke email saya
      fauzian09@gmail.com
      HP. 0812 808 4727

      BalasHapus
    164. tolong info harga tiket denpasar - jakarta PP
      untuk besok...
      return tgl 4 april
      keberangkatan jam 17.00 klo ad...
      terima kasih..
      bisa d kirim infonya ke eD_siDe@yahoo.com

      BalasHapus
    165. Dear all

      tolong info harga tiket dari jkt ke pdg (pp)tuk 2 org brankat 1/4/2010 balik 4/4/2010.
      ASAP sms ke 08528800648

      Thanks
      Astrid

      BalasHapus
    166. Tolong kasih daftar harga untuk penerbangan jakarta Bengkulu...........
      08561885767
      Tolong secepatnya..........
      devax......

      BalasHapus
    167. ira nur fatimah02 April, 2010

      tolong harga tiket jakarta- balikpapan untuk bulan mei-juni
      yang paling murah berapa ya?
      terima kasih

      BalasHapus
    168. minta tolong info harga tiket lion air semarang-mataram bwt tgl 15/16 april...
      ke domba_sukarumput@yahoo.com
      trimss...

      BalasHapus
    169. Mas/mbak Tolong cariin tiket murah/promo untuk 2 orang tg. 4 Mei 2010 sore hari dari surabaya ke Jakarta. Kalau ada tolong info ke Subagjo 087835178330, , 0816722393 , 08161369173 atau 0218645350. subagjodjojosentono@yahoo.co.id

      BalasHapus
    170. Toto ganteng04 April, 2010

      ticket pesawat (pulang - pergi) dari jakarta tujuan ke singapore untuk tanggal keberangkatan 29 april 2010 dan singapore ke jakarta untuk tanggal keberangkatan 6 mei 2010 hubungi saya di No Hp 085692606868 dan e-mail saya di toto_junggle@yahoo.com

      BalasHapus
    171. saya butuh tiket garuda tgl 11 april pp sampe tgl 25 appril untuk 12 orang secepatnya.. biar di balas? terima kasih

      pls info harga tiket nya..

      BalasHapus
    172. Mohon info tiket pesawat jakarta-jogjakarta tgl 23 april 2010 penerbangan paling pagi jadwal penerbangan dan harganya brp?
      terimakasih
      prita 085624080150

      BalasHapus
    173. selamat sore mba/mas ...
      minta info harga tiket pesawat untuk tanggal 16 november - 29 november 2010...dari jakarta - padang..pukul 13.00 wib/siangan...

      saya tunggu jawabannya di email saya :
      misahapa@yahoo.com

      terimakasih banyak...

      BalasHapus
    174. tolong infokan saya tiket murah jkt-Jogja return bulan akhir april ini. ke priyadia8@gmail.com

      BalasHapus
    175. tolong info harga tiket pesawat murah dari jakarta ke jogja pp untuk mei 2010. hub Hp 081511265846

      BalasHapus
    176. malam..
      mas, mbak, tolong dong klo tiket dr padang ke medan tk tgl 21, 22 atw 23 april ad g'? tuk 2 orang, brpa harga tiketnya??
      thanks b4..:)

      emailx: luph_c7@yahoo.com

      BalasHapus
    177. Mas/Mbak. Minta infonya tentang harga tiket surabaya-banjarmasin dong. thanks reeca8@yahoo.com

      BalasHapus
    178. mohon informasi tiket merpati dari jogjakarta ke ujungpandang. untuk bulan april ada tiket promo ga.dan juga sebaliknya dari up ke diy. terimakasih kami tunggu di bijes_sh@yahoo.com

      BalasHapus
    179. mohon info harga tiket padang-jakarta-pulau bangka belitung untuk pulang pergi,email ke cv.resty@yahoo.co.id,tq

      BalasHapus
    180. tolong info tiket termurah untuk tujuan Balikpapan-Bali untuk tanggal 1-4 mei. No 05427222056 tolongx,,,,,
      termakasih.........

      BalasHapus
    181. tolong beri info harga tiket banjarmasin-surabaya sekitar akhir mei 2010 yang paling murah ?
      terimakasih
      email : dhaniuns@gmail.com

      BalasHapus
    182. nanya dong tiket jakarta spore pulang pergi. brgkt tgl 30 april ( ato tgl 1 mei) pulang tgl 3 ato 4 maei
      yang murah aja , jgn di kasi SQ ( kecuali kalo dapet SQ super murah he he )
      makasi ya
      nugrahar@yahoo.com

      BalasHapus
    183. mau tahu donk.. jakarta - riyadh untuk pulang pergi tgl 27 mei - 5 juni 2010 brp ya??? tolong balas ke she_yul@yahoo.com

      BalasHapus
    184. mbak/mas . saya mau cari tiket murah untuk pulang pergi tujuan surabaya-makasar . untuk tanggal 15-18 juli 2010 . mohon bantuannya . untuk 2 orang . trims. riskaseptia_rahajoe@ymail.com

      BalasHapus
    185. mbak/mas . saya minta info tiket harga promo atau murah untuk pp tujuan surabaya-makasar sekitar tanggal 15-18 juli 2010 . mohon info nya . riskaseptia_rahajoe@ymail.com atau ke 085648316004 . thanks

      BalasHapus
    186. Tolong imformasikan nama penerbangan dan harga tiketnya untuk Nabire,Tual,Masohi,Tobelo,Larantuka dan Waingapu.Terima kasih. (081905199687)

      BalasHapus
    187. Tolong informasinya tiket ke dari jakarta ke riau bulan juli tgl 30 ...rolong kirim ke emailku ...thaks ...hormat saya Andy
      lestand42443@gmail.com / syaukhan42443@yahoo.co.id

      BalasHapus
    188. mohon info
      harga tiket penerbangan ke jakarta
      tgl 22-25 mei 2010
      mohon di infokan ke nomor 085669351859

      makasih >,v

      BalasHapus
    189. mohon info
      penerbangan palembang-jakarta
      tgl 22-25 mei 2010

      mohon di infokan ke nomor 085669351859

      terima kasih >,v

      BalasHapus
    190. tolong infokan segera balikpapan - surabaya tgl 17 april 2010 termurah lion atau mandala call @ 081254756483 thanks

      BalasHapus
    191. mhn data tiket dari Jogja - JKT tgl 18 April u/ 2 orang terbang malem kl bs yg termurah..!! imel sy jirugi_junbi@yahoo.com ato 0856 911 85 361 sms aj y.. thx.

      BalasHapus
    192. mba ato mas tolong donk harga tiket buat bpp - sby tgl 7 - 8 May 2001 berapa ya 2 dewasa, 1 anak,
      dewi_deekontiki@yahoo.com

      BalasHapus
    193. tolong infokn saya tiket murah PTK-JKT tgl 3 mei dan SBY-PTK akhr aprl.ke kikimaniezz@rocketmail.com / 085654473224

      BalasHapus
    194. Selamat siang
      Nama saya Sanjaya
      Saya memerlukan tiket ke Cekoslovakia untuk bulan kira2 tgl 21 mei, bisa tolong diinformasikan apa saja pilihannya dan tarifnya serta rutenya (transit dimana, dll)
      Terima Kasih.
      franzy_83@yahoo.co.id

      BalasHapus
    195. mas, mbak, om, tnte .
      sya mau tnya nih , klo dr batam-jkt, jkt-batam pswt ap iy yg pling murh ? rncna sih tgl 12 mei & pulng tgl 17 mei .
      mohon info nya !!
      trims
      bls ke email sya aj ::
      apache_padli@yahoo.com

      BalasHapus
    196. maaf mau tanya tiket surabaya-padang n surabaya pekanbaru berapa ya????mohon informasinya ke no 081327677626...thx by zul surabaya

      BalasHapus
    197. TOLONG HARGA TIKET MURAH SURABAYA-UJUNG PANDANG ANTRA TGL 25-29.

      EMAIL SAYA kwananingtyas@gmail.com

      BalasHapus
    198. dama tri afrianto20 April, 2010

      saya minta info jadwal penerbangan lion air tanggl 22 april 2010,dari denpASAR KE YOGJAKARTA DAN HARGA TIKKETNYA, BISA DI JAWAB DI NO: 085647484251 ATAU FB DI Damar Tri A, terima kasih ditunggu ya

      BalasHapus
    199. tolong mbak/mas info tiket pesawat balikpapan-makassar, keberangkatan tanggal 12 juni ato 13 juni 2010, tolong d infokan ke email icha_tweety13@yahoo.com

      BalasHapus
    200. tolong saya minta jadwal dan harga tiket makasar buat langganan di fax ke 02165865823 / email tatasaputra@gmail.com
      klo bisa seluruh indonesia
      krna saya sering keliling keluar kota
      hp saya 02193698789
      trimakasih atas perhatianya

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)