TIKET PESAWAT DOMESTIK

home > Tiket Pesawat > Domestik

| Tiket pesawat Domestik | Tiket pesawat Internasional | contoh e-ticket yang akan di email |



Airlines domestik di Indonesia


Operator Tiket Pesawat
Penerbangan Domestik dan International

Ari Deni Tina Hendra
Status YM Status YM Status YM Status YM

Operator 1 Operator2Operator3 Operator 4
Status YM Status YM Status YM Status YM


Hubungi Kami Via Phone di :

Hunting 021 877 80 234
Telkom Flexi 021 365 31 234
Esia (01010) 021 929 80 234
Telkomsel 0813 855 70 234
Indosat 0815 7444 3 234
Excelcomindo 0878 7856 7924
Fax 021 8778 0097
Email: info@tiket-pesawat-online.com
Alamat:
Terminal tiket Jakarta Timur
Gedung Kafila Business Center
Jl. Raya Bogor Km 21 No. 09 Sebrang Pasar Induk Kramatjati Jakarta Timur 13830.
klik di sini untuk foto satelit
Share on Google Plus

About TIKET PESAWAT

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

547 komentar pengunjung:

  1. Tolong dong harga tiket ptermurah tujuan surabaya-Balikpapan untuk bulan maret..
    no telp q: 081234764777

    Thanks ya....

    BalasHapus
  2. tolong dong harga tiket termurah tujuan jakarta - makassar untuk bulan januari ini..
    no tlp : 081905654284

    thanks a lot

    BalasHapus
  3. TOLONG DONG HARGA TIKET TERMURAH FLIGHT FAKFAK VIA AMBON TUJUAN MEDAN UNTUK TANGGAL 28 ATAU 29 DESEMBER DAN TANGGAL 02 ATAU 03 JANUARI 2010
    INFO BALIK KE yanuar_herlan@yahoo.co.id
    no HP 081248616499

    BalasHapus
  4. tolong info harga tiket

    BalasHapus
  5. tolong harga tiket airasia tujuan medan jakarta tgl 1 januari 2010. pagi! terima kasih. ditunggu secepatnya...! konfirmasi 081265338898

    BalasHapus
  6. tolong harga tiket murah untk ke manado dr jakarta buat besok 23 des....thanks....sofyan 083823360887

    BalasHapus
  7. Tolong dong harga tiket termurah tujuan Jogja-Pekanbaru atau Jakarta-Pekanbaru utk tgal 18-20 Januari..
    Hp: 081392479539

    BalasHapus
  8. mw tanya rute penerbangan jawa ke waingapuno telp sy 08562646525

    BalasHapus
  9. tolong kabarin klo ada tiket jakarta-medan yang murah untuk bulan february


    ym aq:pian_crist


    tlp:081381125706
    thx y

    BalasHapus
  10. tolong cariin tiket mdn-solo 5 jan 2010 yang murah dunkk...


    081904537444

    BalasHapus
  11. info tiket paling murah ta 5 jan 2010 rute medan-solo

    thank
    081904537444

    BalasHapus
  12. Tolong dunk update harga januari 2009 utk tujuan solo by sriwijaya air. kirim ke FB / email di inkarnasi@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  13. tolong dong tiket pswt yang termurah tuk bali ke yogya awal bulan februari

    BalasHapus
  14. tolong info tiket termurah tuk pemberangkatan dari surabaya ke balik papan desember 09
    kirim FB /EMAIL muhidms@yahoo.com
    phone : 081586416175

    BalasHapus
  15. mba tlg tiket pswt termurah brgkt dr sby tuj jkt u/ tgl 12 feb 2010 unt 3 org.
    hp: 08157050335 erland.
    tq

    BalasHapus
  16. mohon bantuannya?
    info tiket lion air tuk tnggl 28 / 29 desember pemberangkatan dari Bali - Surabaya

    and + harga
    E - mail : ze_fi @rocketmail.com ( FB / E-mail )

    yahoo : s1.f14n

    BalasHapus
  17. tlg crikan tiket termurah dri jogja ke balikpapan bln januari akhir dan balikpapan ke jogja pertengahan februari
    fb: niken_farmasi@yahoo.com
    email : ecca_sista@yahoo.com
    phone : 081226994481

    BalasHapus
  18. harga ticket jakarta sampit da nyang murah ga wat january 2010 hub.02168607849

    BalasHapus
  19. tolong hrg tiket murh jkt-medan pp januari/pebr 2010, mohon info ke 085285312051. thx

    BalasHapus
  20. harga tiket batavia air adanya berapa" aja,, untuk keberangkatan,, minggu" ini, trims,,

    BalasHapus
  21. harga termurah buat round trip jakarta-jogja, and jogja-jakarta, untuk tanggal 30 Desember 2009 / 31 Desember 2009, balikny tanggal 5 Januari 2010...
    sistem pembayaranya gimana ya?
    thx...
    email: kholis_m@hotmail.com
    phone: 08566180770

    BalasHapus
  22. tolong informasikan ticket murah dari bandung tujuan palembang untuk bulan februari.
    e.mail :uppd_xxx_pangandaran@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. tolong liatkan tiket pesawat rute kendari-makassar tg 03/01/2010...an.tyo no hp 081241123611
    terima kasih

    BalasHapus
  24. tolong informasinya harga tiket pesawat garuda ,jakarta-surabaya berapa ya,tuk bulan januari,,:dewa_122000@yahoo.com,,,trima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  25. tolong cariin tiket yang murah untuk jakarta surabaya pp untuk bulan januari 2010
    fb : de misty p
    email : bundakhae@gmail.com

    BalasHapus
  26. mo nanya, tiket perjalanan jakarta - solo pesawat sriwijaya air untuk tanggal 31 desember 2009 masih ada apa udah terjual semua? terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  27. mo nanya, tiket perjalanan Palembang - jakarta atau Palembang - Jogja pesawat sriwijaya air untuk tanggal 31 desember 2009 masih ada apa udah terjual semua? terimakasih atas infonya.
    tolong konfirm ke Be_bonk@yahoo.com atau FB : Belli Juniarman

    BalasHapus
  28. mas tlong tiket medan - jakarta - bengkulu ada ngak?untuk tanggal 6 atau 7 januari 2010?berapa ya?

    BalasHapus
  29. tolong dong cariin tiket ke jakarta-medan untuk tgl 1-02-2010. dan medan-jakarta untuk tgl 14-02-2010.untuk 4 orang harganya yg paling murah ya.
    email. efendi_dcp@yahoo.co.id

    BalasHapus
  30. tolong dong tiket pesawat ke lombok yang paling murah PP..untuk tanggal 1 januari sampai tanggal 4 januari...

    no hp : 0852 13 2000 61
    makasih

    BalasHapus
  31. tolong mas tiket termurah jakarta-medan untuk tanggal 7 januari
    085692435972
    kalo ga send aja harga tiket ke akun FB saya
    FB:hafizuddin hawali

    BalasHapus
  32. tolong donk harga tiket pesawat surabaya-pekan baru untuk akhir bulan januari.konfirmasi 081803879685
    ato
    fb: yei_ty@yahoo.co.id

    BalasHapus
  33. ruslidinar85@yahoo.co.id02 Januari, 2010

    ttolong dong harga tiket bandung denpasar sekarang berapa...????????ppppppppplease help me....

    BalasHapus
  34. mohon info nya untuk tiket murah jakarta-jogya-jakarta.untuk bulan januari.
    mohon kirimkan harga tiket ke akun FB saya

    FB:nad miauw

    makasih

    BalasHapus
  35. bisa bantu mas,,,,harga tike yang murah tangak 28 januari 2010,,,pontianak-jakarta
    no HP : 085640528478
    FB/email: la.man@25yahoo.com

    BalasHapus
  36. saya beli tiket tanggal 5 januari 2010 tujuan bangkulu solo transit jakarta, yang saya mau tanyakan kira kira jam berapa pesawat berangkat dari jakartanya ke solo trims sebelumnya

    no hp : 081919364498

    BalasHapus
  37. tolong sy diberi ifo harga tiket termurah sby-bali u/. hari jumat bln maret 2010
    e-mail : yunianyo_udo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  38. tolong carikan harga tiket murah tjuan bandung-surabaya.untuk tanggal 26 januari
    hub saya: 085732126692

    BalasHapus
  39. tolong informasikan tiket urah pku-btm tanggal 13-1-10. email caniago_edwar@yahoo.com

    BalasHapus
  40. tolong info`a tket dr jakarta-balikpapan pp buat tgl 17 januari keatas
    085888905488

    BalasHapus
  41. tolong donk tiket murah ke jogja pd pertengahan februari2010.08176405366.tks....

    BalasHapus
  42. tolong berapa tiket termurah jakarta palu untuk tgl 11 & 12 januari'10. 085240374151, FB Rustam efendi hafid... thank's...

    BalasHapus
  43. Tolong carikan tiket termurah tuhuan jakarta-bengkulu untuk tanggal 22 mei 2010 sore?

    no.hpku 081910046240
    Fb.shree_romizal@yahoo.co.id

    BalasHapus
  44. tolong carikan tiket termurah tujuan jakarta bengkulu untuk tgl 22 mei 2010 sore.
    tolong infokan harganya ke nomor 081910046240 or FB shree_romizal@yahoo.co.id

    makasih

    BalasHapus
  45. Pak, tolong harga tiket termurah Medan-Jakarta, tgl. 10 Januari. Tlg kirim ke johannajusuf@yahoo.com.

    Trims.

    BalasHapus
  46. info tiket pesawat lion medan-jakarta untuk 8 januari 2010,.,.
    kirim ke tiokyo@gmail.com
    thanksz

    BalasHapus
  47. tolong info harga tiket pesawat lion medan-jakarta untuk tgl 8 januari 2010..,.
    kirim ke
    Fb: tio_onox27@yahoo.com

    BalasHapus
  48. Dengan hormat,
    Mohon dapat diinformasikan kepada kami tiket murah untuk penerbangan Jakarta - Banjar masin & Jakarta - Balik Papan, periode tanggal 16/17 Januari 2010,
    No. Hp : 08121270070 / 08129567898
    terima kasih.

    BalasHapus
  49. tolong tiket termurah aceh_jakarta untuk tgl 23 januari 2010.
    ke no 085260427332
    fb;agus_adenium@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. tolong infokan ke saya harga tiket termurah;
    berangkat dari Medan tujuan Jakarta (PP)
    berangkat sekitar tgl 8 Februari
    dan kembali ke Medan sekitar tgl 14 Februari
    trim's.
    i_rizaldi@yahoo.com

    BalasHapus
  51. harga tiket murah jakarta-batam.
    hub okajaner@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. tolong donk tiket termurah buat tgl 13 februari dri SBY KE MAKASSAR
    telponku 085648369999

    BalasHapus
  53. pls kirim harga tiket murah buat tgl 15 feb 2010..Batam-Jogja..PP yow..
    send-085643569674
    Thank's

    BalasHapus
  54. mohon info harga tiket termurah JKT Jogjakarta sabtu pagi jam 8 an dan jogja jakarta minggu jam 19 an. tkvm
    0818892619 kebayoran Baru

    BalasHapus
  55. tolong tiket termurah jakarta-pontianak, semarang pontianak tgl 9 & 10 januari ini @085822566525

    BalasHapus
  56. tolong dong daftar tiket jakarta- banjarmasin tgl 8s/d11 no tlp. 087827178696/0206-522057
    atau ke fb/yahoo : wildanaboy@yahoo.co.id.

    BalasHapus
  57. tolong ya tiket termurah jakarta bali pp kira2 buat pertengahan bulan juli hp ku 081386058153

    BalasHapus
  58. tolong dong carikan tiket termurah jakarta-jayapura pada bulan januari ini, lena 081280524013

    BalasHapus
  59. Info tiket termurah jakarta-pontianak tgl 11/12 feb


    Hendry 081314003300

    BalasHapus
  60. mohon infonya harga tiket termurah jkt-batam tuk hri senin n slasa besok, usman 085292001005

    BalasHapus
  61. tolong infonya donk,
    tiket termurah surabaya-jakarta untuk tanggal 5 februari 2010 atau PP tanggal 5 dan 7 februari....
    huda 08388143700

    tkz..

    BalasHapus
  62. butuh info ne..
    tolong dunk info harga tiket mandala air
    dr jkarta ke surabaya. untuk tgl 24 januari 2010

    thanx.
    email oujiperdhana@yahoo.com
    hp 085232063374

    BalasHapus
  63. butuh info ne..
    tolong dunk info harga tiket mandala air
    dr jkarta ke surabaya. untuk tgl 24 januari 2010
    yang murah ya
    thanx.
    email oujiperdhana@yahoo.com
    hp 085232063374

    BalasHapus
  64. tolong kasih info tiket termurah jogja-pekanbaru tgl 21 januari untuk 2 orang. send 085234305881 atau email echo_science@yahoo.co.id

    BalasHapus
  65. makassar bali PP tgl 28 - 30 januari 2010( Garuda or Lion) pls
    erryahmad@yahoo.com

    BalasHapus
  66. Harga tiket termurah untuk jurusan Balikpapan-Jakarta,penerbangan di atas jam 18.00 WITA, untuk Jumat 15 Januari 2009. Hubungi : 081350630746. Thx...

    BalasHapus
  67. bos harga tiket lion air kalau saya dari solo mau ke pekanbaru untuk bulan ini..sms 081393300076......... tks

    BalasHapus
  68. tolong informasikan harga tiket pesawat yang paling murah tanggal 25 februari 2010 untuk tujuan jambi - jakarta
    Email :ogin.2009@gmail.com
    Oke makasih ...

    BalasHapus
  69. tolong diinformasikan ke saya tiket pesawat termurah
    - jakarta - medan untuk bulan april akhir.
    - medan - jakarta untuk bulan mei awal.
    Terima kasih.

    No. HP : 081808348309

    BalasHapus
  70. Tolong info harga tiket termurah tgl 23 Jan'10 jurusan Banjarmasin-Yogya. info ke srey_2003@yahoo.com. Thanks

    BalasHapus
  71. Tolong informasikan harga ticket yang paling murah untuk tanggal 29 Januari 2010 Batam - Bandung.
    Dayat Hp.+60199142191 atau dayat@ppsc.com.my

    BalasHapus
  72. Tolong donk,harga tiket untuk tujuan Jkt - Srg utk tgl 30 sore ,trz dr Srg-Jkt tgl 1 siang brp??

    no. hp : 085780500810

    BalasHapus
  73. malam mas...
    tolong informasikan ke saya harga tiket paling murah sekitar tanggal (18-20) untuk makassar-jakarta-padang dan tanggal (25-28) untuk padang-jkt-makassar.

    terima kasih

    email : samuri_cut3@yahoo.com

    BalasHapus
  74. Tolong kasih info ke saya harga tiket pesawat termurah :
    - Palembang ke Medan untuk tgl. 20 Februari 2010
    - Medan ke Palembang untuk tgl. 30 Februari 2010
    Thanks.

    No. HP : 085261275241
    e-mail : arisda_78@yahoo.co.id

    BalasHapus
  75. tolong informasi harga tiket murah jakarta-semarang tgl 4 feb 2010, dan semarang-jakarta tgl 8 feb 2010. Untuk 2 orang dewasa + 1 bayi 10 bln.
    Email ke: fajar.wuri@gmail.com

    thank you so much...

    BalasHapus
  76. tolong informasikan ke saya harga tiket pesawt termurah untuk tujuan Pangkalpinang-jakarta tanggal 13 febuari 2010.
    Terima kasih

    No hp : 081918931663
    facebook : kanza_dilaff@yahoo.co.id

    BalasHapus
  77. Mau cari tiket Jakarta - Ujung pandang/Makassar Tgl. 29 Januari 2010 sore dan Ujung Pandang/ Makassar - Jakarta tgl. 31 Januari 2010.
    Terima kasih.

    HP. 0816812096

    BalasHapus
  78. tolong informasinya tiket pesawat termurah
    surabaya - balikpapan untuk tanggal antara 20 s/d 25 januari 2010
    trims

    iir-@plasa.com

    BalasHapus
  79. tolong tiket pesawat hari minggu tanggal 24 januari 2010. jakarta - pontianak berapa.
    trims.
    hub : 085722366416

    BalasHapus
  80. mohon info harga tiket (termurah) dan jadwal penerbangan Sriwijaya utk tgl 25 Februari 2010 :
    1. SUB - CGK
    2. SUB - Bandung

    terimakasih
    Plese send to: da.iskandar.spb@gmail.com

    BalasHapus
  81. Tolong informasi harga tiket pesawat air asia:
    bandung ke bali 1 april 2010 dan
    bali ke bandung 6 april 2010
    e-mail: moehtadin @yahoo.com atau
    sms ke 08122302920
    ditunggu informasinya. trims

    BalasHapus
  82. tolong informasikan tiket pesawat air asia tujuan:
    1. Bandung -bali tgl 1 april 2010
    2. Bali- bandung tgl 6 april 2010
    kirim via e-mail : moehtadin @yahoo.com
    sms HP 08122302920
    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  83. tiket pesawat termurah tanggal 23 januari 2010

    manado - jakarta


    email: harry_mau06@yahoo.com

    BalasHapus
  84. Tolong tiket termurah Surabaya-Jakarta untuk hari Minggu tanggal 24 Januari 2010 jam 14.00 WIB.
    Informasi ke l3one_71@hotmail.com

    BalasHapus
  85. tolong imformasikan ke saya tiket pesawat tujuan

    jakarta - padang untuk hari kamis 21/01/2010
    dan harga tiket

    081388378483
    di tunggu jawaban nya
    tank you

    BalasHapus
  86. mohon info tiket termurah u/ penerbangan:
    banda aceh - yogyakarta tgl. 25 may 2010

    terima kasih
    hub.: 081370022277

    BalasHapus
  87. harga tiket denpasar berapa????.........di munculin dun.....



    08567801449

    BalasHapus
  88. Tolong informasi tiket pesawat termurah
    batam-medan untuk bulan maret akhir.

    Terima kasih.

    fb:tommy rayandra s.
    email:tomray_18@yahoo.com

    BalasHapus
  89. tolong info harga tiket termurah untuk tujuan pp jakarta - pontianak tgl 18 - 21 februari 2010

    thx
    email : riska0918@yahoo.com

    BalasHapus
  90. TOLONG DONGGGG
    HARGA TIKET DARI
    PEKANBARU KE JAKARTA
    TAPI MAU YANG AIR ASIA
    KIRA2 BULAN 3 MAU PAKE
    KALAU DA TAU TOLONG
    KASIH INFO DI E-MAIL
    YM:
    SUSI_CH3NZ

    BalasHapus
  91. mohon info harga tiket pesawat jurusan jakarta-pangkal pinang (rabu 27 jan 2010).
    tutik_batam@yahoo.co.id
    08170756764

    BalasHapus
  92. Tolong diinformasikan harga tiket termurah PP untuk tujuan makassar-surabaya dan surabaya-makassar untuk bulan Akhir Januari atau awal Februari. mycontact : 0411-5252852
    Makasih.

    BalasHapus
  93. Tolong lnformasi tiket pesawat termurah dari jakarta ke Padang untuk tgl 25 jan 2010. Klo bawa barang, boleh sampai berapa kilo yang tidak kena biaya???
    081210429700

    BalasHapus
  94. tiket pesawat termurah tanggal 25 jan 2010 tujuan Jakarta - Padang... umur 2 tahun bayar berapa?? dibawah 2 tahun bayar berapa??
    081210429700 trims

    BalasHapus
  95. ...minta informasi kalo dari surabaya ke bandung..pesawat apa aja dan sekalian minta harga tiketnya....makasih....email saya aries_tea22@yahoo.com.....no hp saya 0818224584....

    BalasHapus
  96. bagaimana caranya saya bs menjadi agen tiket pesawat CV. Hanur. selama ini di kota kabupaten tpt saya tinggal hanya ada 1 agen. dan saya selama ini banyak kawan yg minta tlg carikan tiket promo secara online. kl memang bisa dibantu mohon kiranya untuk bisa memberi informasinya ke email saya : Eklekkom@yahoo.co.id or. dimas_prayitno73@yahoo.com, tq atas informasi dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  97. Mas Ari,

    saya yang tadi telfon, boleh kalo nanti koneksi internet sudah stabil, ym saya di : viebrieant@yahoo.com

    saya mau tanya tiket Garuda :
    Jkt - Pekanbaru PP (31 Juli - 1 Agsts)
    Jkt - Palembang PP (7-8 Agsts)

    Saya tunggu,
    Thx.

    BalasHapus
  98. tolong diinformasikan ke saya tiket pesawat promo termurah untuk PP..
    - jakarta - denpasar untuk tanggal 16 februari 2009
    - denpasar - jakarta untuk tanggal 19 februari 2010
    Terima kasih.

    No. HP : 085624330333
    email : fhan_magnet@yahoo.com

    BalasHapus
  99. tolong dong diinformasikan harga tiket termurah makassar-ternate tgl 30 / 1 januari.
    email:sha_comel95@yahoo.co.id
    hp:085299386829

    BalasHapus
  100. Tolong di informasikan ke saya harga tiket mandala tanggal 7 feb 2010 untuk tujuan jogja-banjarmasin
    terimakasih

    no.hp : 085726269920

    BalasHapus
  101. tolong informasikan harga tiket mandala tanggal 7 feb 2010 untuk tujuan jogja-banjarmasin

    hp: 085726269920

    BalasHapus
  102. Info penerbangan Murah ke Batam tanggal 28 Mei 2010 kembali ke Jakarta 30 Mei 2010.. u 5 orang dan 1 bayi 15 bulan
    Email konfirmasi ya ke bintoro_02@plasa.com

    BalasHapus
  103. Info penerbangan Murah ke Batam tanggal 28 Mei 2010 kembali ke Jakarta 30 Mei 2010.. u 5 orang dan 1 bayi 15 bulan
    Email konfirmasi ya ke bintoro_02@plasa.com

    BalasHapus
  104. ervinalukidamayanti@yahoo.com
    mohon info tiket pesawat murah jkt-medan dan medan-jkt tgl 13 feb 2010..trims..

    BalasHapus
  105. mbak/mas tolong konfirmasi harga tiket dan pesawatnya untuk tujuan :

    1. jakarta - palembang tanggal 30 januari 2010
    2. palembang - batam tanggal 01 pebruari 2010
    3. batam - banda aceh tanggal 03 pebruari 2010
    4. banda aceh - jakarta tanggal 05 pebruari 2010

    atas bantuannya kami ucapkan terima kasih
    hp 081380436176

    BalasHapus
  106. tolong info harga termurah batam-jkt dan batam-jog tgl 8 & 9 feb 2010, hp 08155019594....tks

    BalasHapus
  107. mohon info tiket pesawat jakarta-surabaya yg murah utk awal feb 2010

    hp 081369188329

    thx

    BalasHapus
  108. Mas mbak, minta informasi tiket Lion JKT-Denpasar untuk tanggal 24 februari, Denpsr-JKT tanggal 2 maret dong, makasih.

    tpratomo@yahoo.com

    BalasHapus
  109. Tolong kirim informasi tiket pesawat termurah.
    - jakarta-medan untuk awal maret tgl 1-5
    - medan-jakarta untuk tgl 10-15 maret.
    Terima kasih.

    Email: ordinaryman87@yahoo.com

    BalasHapus
  110. berapa y tiket jakarta - pekanbaru yg termurah
    call 081322400264

    BalasHapus
  111. tolong tiket lion air buat semarang jakarta adanya jam berapa y???
    d tunggu secepat'y

    fb astie_moccateen@yahoo.com
    or 085220088531

    BalasHapus
  112. bpk/ibu,selamat mlm"saya mau nanya:tiket pswt sri wijaya air tujuan pontianak tgl 12 feb 2010 harga nya berapa?......

    BalasHapus
  113. pak/bu selamat mlm,tlg informasikan tkt pswt sriwijaya air tujuan jkt-pontianak tgl 14 feb 2010,harga nya berapa?...sms ke 08128485295 terima kasih.

    BalasHapus
  114. tolong di konfirmasikan ke saya tiket pesawat ter murah tujuan SURABAYA - BALIKPAPAN pertengahan bulan februari ini
    Email : mbah.gunung@yahoo.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  115. tolong dong, jadwal penerbangan manokwari tujuan surabaya serta harganya, please...
    no hp: 095796206426

    BalasHapus
  116. Tiket pswt termurah untuk ke medan pada bulan ini kisaran di harga brapa ya? Kalau untuk 3 org apa bsa dapat diskon?

    Mohon informasinya
    pleas call me at: 021-96763128 (momos)

    BalasHapus
  117. Tolong informasikan hargatiket&pesawat yang paling murah untuk tujuan Jakarta-medan, senin 8 januari 2010.
    tolong infokan secepatnya ya via sms....
    no hp 081912298000
    makasih...

    BalasHapus
  118. ke jakarta siang ini (03022010)harga tiketnya berapa ya..ASAP

    BalasHapus
  119. Tolong inform ticket pesawat termurah :
    -Jakarta - Pontianak untuk tgl 5,6 dan 7 Februari 2010.
    Terima kasih
    No Hp : 022 92024570/08562151705

    BalasHapus
  120. tolong haraga tiket Palangka -Surabaya hub ...E mail wartakusuma17@ yahoo.com

    BalasHapus
  121. tolong infokan harga tiket termurah jakarta-bali tgl 9 feb berserta jadwal keberangkatannya. yonimarine@yahoo.co.id

    BalasHapus
  122. bisa minta info tiket termurah jakarta-yogya buat tanggal 12 maret 2010 sama yogya-jakarta tgl 15 maret 2010? makasih sebelumnya.
    email & facebook: hendrasaputra01@yahoo.com

    BalasHapus
  123. saya butuh informasi harga tiket ke kalimantan untuk tgl 21 februari 2010.thanx

    BalasHapus
  124. tolong donk.
    informasi tiket pesawat termurah.
    untuk buLan Februari sekarang.
    paDank-baLi.
    jakarta-baLi.
    hubungi ke FB saya : sweety_cai@yahoo.com
    maKasiih eaa.

    BalasHapus
  125. Saya ria,mohon informasi tiket pesawat murah denpasar - surabaya 23 feb 2010, paling pagi

    terimakasih

    HP.08561090515

    BalasHapus
  126. maskapai penerbangan dari solo-padang ada gak ya?
    tolong dicarikan perincian biaya yang termurah untuk tujuan tersebut..terimakasih

    hubungi saya di no hp 085649020163

    BalasHapus
  127. tolong informasikan tiket termurah
    - jakarta-tanjung pinang 12 maret
    - jakarta-batam 12 maret

    - tanjung pinang-jakarta 16 maret
    - batam-jakarta 16 maret

    ke: 081395606011 terimakasih.

    BalasHapus
  128. minta informasi dong mengenai tiket pesawat jakarta-lombok
    lombok-jakarta

    waktunya untuk akhir mei/awal juni..

    thanks!

    085640790110

    BalasHapus
  129. mas/mbak, mohon info tiket jakarta - medan yang murah untuk tanggal 4 atau 5 maret 2010 untuk 1 orang. info ke ritamuti@gmail.com atau 085715391512

    BalasHapus
  130. Tolong harga tiket jakarta - makassar hari rabu 10 pebruari 2010 jam 06.00 dari usman lonta HP 081342341792

    BalasHapus
  131. harga tiket jogja-batam tgl 11 feb brp ya? trims

    BalasHapus
  132. tolong info harg tiket pesawat ternurah dan jadwal penerbangannya, dari makassar - banjarmasin.
    no hp: 081380599693

    BalasHapus
  133. tolong dong informasi tiket pesawat paling murah bulan april or mei, solo-makasar ato jogja-makasar. makasih...
    nope: 085649572566

    BalasHapus
  134. tolong dikonfir harga tiket dri jakarta ke ballik papan tgl 25 bulan februari ini
    fb;andnazzar@yahoo.com
    087034768544
    terimakasih

    BalasHapus
  135. brapa ya harga tiket ke bali???? bls k no 085722498956 thanks

    BalasHapus
  136. Mas/Bak
    Tolong kasih saya info jadwal penerbangan dan harga tiket pesawat yang paling murah, untuk penerbangan balikpapan-jogja, untuk semua maskapai. saya tunggu secepatnya mas/bak soalnya untuk penerbangan bulan ini? kalo ada hubungi
    e-mail saya : falensa_caem@ymail.com

    makasih banyak tas bantuannya mas/bak.

    BalasHapus
  137. Tolong informasi Tiket Termurah tanggal 20 Desember 2010 dari Balikpapan ke Medan Dewasa 2 Orang Bayi Umur 2 Tahun 1 Orang informasi ke Email : saut_binjai@yahoo.com

    BalasHapus
  138. berapa harga tiket paling muran Tujuan Surabaya dari Tarakan,, mulai tanggal 13-15 februari .
    Tolong hub saya di :085231834146
    Terimakasih.

    BalasHapus
  139. tolong informasi tiket termurah untuk bandung-denpasar atau jkt-dps tgl 27 feb 2010 dan dps-bdg atau dps-jkt tgl 3 maret 2010.
    no hp: 085721151700
    terima kasih

    BalasHapus
  140. tlg donk harga promo makassar-balikpapan tgl 15-20 februari 2010. Lo ada tlg hub 081253344843 (boedi). Tq y sebelumx

    BalasHapus
  141. tlg donk infokan harga promo makassar-balikpapan tgl 15-20 februari 2010, jgn lupa y bos hub : 081253344843 (boedi). Tq sebelumx bos...

    BalasHapus
  142. tolong diinformasikan ke saya tiket pesawat termurah
    - palembang - jakarta
    keberangkatan tgl 14 februari 2010

    no hp : 085222383135

    BalasHapus
  143. tolong dong info harga tiket untuk 1 maret 2010.info balik ya ke Poetra_djava@yahoo.com. makasih

    BalasHapus
  144. TOLONG HARGA TIKET UNTUK PALEMBANG JAKARTA DAN JAKARTA DENPASAR UNTUK 2 ORANG DAN 2 ORANG ANAK YANG SATUNYA BERUMUR SATU TAHUN HARGA TIKET PROMOSI IMFORMASIKAN KE NO HP 081367768458 PADA HARI KEMIS TANGGAL18 FEB 2010 TERIMA KASIH

    BalasHapus
  145. tolong diinformasikan ke saya harga tiket pesawat temurah jakarta-bali sekitar tanggal 27 februari , melalui sms saja dulu , ke 085720535971 trims

    atau email ry_riztekawati@yahoo.co.id

    BalasHapus
  146. Tolong Informasi tiket pesawat murah:
    - Balikpapn-Surabaya jam 9.00 Wita tgl: 21 Juni 2010.
    - Surabaya-Balikpapan jam 9.00 Wib tgl: 8 Juli 2010.
    Terima kasih.
    Rudi ( 08125524147 )

    BalasHapus
  147. tolong informasinya untuk tiket pesawat termurah (PP)berangkat sekitar 16 atau 17 maret 2010..

    - surabay-jakarta


    bisa hubungi saya segera di 0818528743
    atau di fb : Regina Martha Tanudjaja

    Terima Kasih

    BalasHapus
  148. tolong dong informasi haga tiket termurah,tujuan jakarta-jambi untuk bulan febuari....!!!!
    hubungin aja ke no:089821788627

    BalasHapus
  149. tolong info tiket surabaya-makassar harga murah buat bulan maret.

    hubungi : 081249139248

    BalasHapus
  150. kapila meilan16 Februari, 2010

    tolong dong tiket pesawat murah, jkt-palangkaraya buat tgl 31 maret 2010 buat 4 org & sampit -jkt buat tgl 4 april 2010

    BalasHapus
  151. mohon harga tiket murah 14 Juni 2010 ke medan utk 4 orang dan tiket murah tgl.30 april 2010 mohon info ke 08161850070

    BalasHapus
  152. tolong informasikan harga tiket peawat termurah
    -jogja - makasar juli agustus
    -makasa-jogja agustus desember

    Terima kasih

    email/fb ; tonehida@gmail.com

    BalasHapus
  153. tolong infokan ke kami tiket pesawat termurah
    - surabaya ternate untuk tanggal 26 feb - 2 maret
    reply ke :
    email : hena_garnet@yahoo.com
    no hp : 087756454884

    BalasHapus
  154. tolong diinformasikan ke saya tiket pesawat termurah
    -surabaya- ternate untuk tanggal 26 feb - 2 maret
    reply to:
    email : hena_garnet@yahoo.com
    hp : 087756454884

    BalasHapus
  155. Tolong carikan harga tiket yang murah untuk tgl 5 Maret 2010 tujuan Batam-Medan...
    Secepatnya ya..


    No.Hp : 085297033981

    BalasHapus
  156. tolong donx harga tiket jak jog tanggal 28 feb yang murah ya...

    dari tadi di hub di ym gda yang bales

    no hp : 085743767007

    BalasHapus
  157. tlng dunk brapa harga tiket pesawat utk tgl 5 maret tjuan palembang jakarta... agla_ragiel@yahoo.co.id 0813 73714686.. please kasih tau aq ya.. makasih

    BalasHapus
  158. mohon info tiket tanggal 23 feruari 2010 pagi dari semarang ke Jakarta. dan atau 26 februari 2010 pagi untuk maskapai batavia air/mandala dari jakarta tujuan semarang . no hp 085727297771

    BalasHapus
  159. tolong harga tiket pesawat termurah untuk jojga-padang bulan maret 2010 berapa y? smsin aja ke no 085647603756. thanx

    BalasHapus
  160. susah ya nyari tiket yang murah-murah

    BalasHapus
  161. tolong dong cariin tiket murah
    pekanbaru-jawa


    no HP : 07619983756

    BalasHapus
  162. tolong,, tiket pesawat paling murah awal bulan april 2010 tujuan medan-batam

    no hp.081397785323
    indrawaty.silalahi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  163. tolong carikan tiket termurah jakarta-pontianak-jakarta
    untuk 2 orang
    berangkat tgl 24 mar 2010 (paling pagi)
    kembali tgl 28 mar 2010 (siang atau sore)
    hubungi saya sebelum 22 feb jam 12siang
    cladechrist@yahoo.com
    thnx

    BalasHapus
  164. tlg informasi tiket terusan pesawat sriwijaya semarang-pangkal pinang tgl 2 maret 2010(081914570407)

    BalasHapus
  165. tolong infonya harga tiket padang-jogja yang termurah tuk tanggal 1 maret atu 2 maret.
    atau berangkat dari pekan baru-jogja tanggal 1 maret atau 2 maret 2010.
    No HP: 081374240269
    terima kasih.

    BalasHapus
  166. tolong info tiket pesawat termurah untuk bulan maret tujuan jakarta- Surabaya dan Jakarta - Bali
    Terima Kasih, N0. Hp. 087881816125

    BalasHapus
  167. tolong info tket murah medan - jakarta tgl.26 pebruari 2010. ernanto_priyadi@yahoo.com
    hp.081335103368. Makasih banyak.

    BalasHapus
  168. tolong informasi tiket termurah jakarta-makassar pp utk bulan mei tgl 12, kembali tgl 22 mei. trims. drhary@yahoo.com

    BalasHapus
  169. tolong carikan tiket palembang - semarang pp. Utk sekitar tgl 14/15/16 maret (berangkat). tgl 21 maret (pulang). Email :mettadevi2000@yahoo.com atau FB dengan email yg sama. No Hp 08127823709

    BalasHapus
  170. Tolong informaikan harga tiket pesawat termurah tujuan Ambon - Jakarta.
    tanggl 2 maret 2010 terimakasih
    No HP 081343007756

    BalasHapus
  171. saya perlu tahu harga tiket JKT - PDG utk tgl 9 Sept 2010 balik 12 Sept, 2 dewasa & 2 anak umur 5 dan 4 thn, kalo booking dari sekarang kena berapa ?? pake yang murah aja, please ditunggu HP 02199084368

    BalasHapus
  172. selamat malam air-asia

    tolong info tiket pesawat air-asia
    medan-jakarta tanggal 4 bulan juni 2010
    jakarta-medan tanggal 8 bulan juni 2010
    untuk 2-5 orang

    tolong info tiket pesawat ter-murah:
    medan-jakarta awal bulan juni 2010
    jakarta-medan bulan awal atau pertengahan bulan agustus 2010
    untuk 30-40 orang

    email: etork0@gmail.com
    HP : 087869095325

    Terima kasih

    BalasHapus
  173. pagi air-asia
    tolong info tiket pesawat
    JKT-MDN tgl 4 juni 2010
    MDN-JKT tgl 8 juni 2010

    tolong info tiket pesawat termurah
    MDN-JKT awal juni 2010
    JKT-MDN awal agustus 2010

    email : etork0@gmail.com
    HP : 087869095325

    Terima kasih

    BalasHapus
  174. Tolong informasi jadwal dan harga tiket termurah surabaya - manado....
    Terima kasih..
    No.Hp 081244900702

    BalasHapus
  175. minta tolong y tiket pesawat yg murah surabaya-jakarta dari tanggl 10-12 maret 2010. no hp 081317704145, terimakasih.

    BalasHapus
  176. tolong donk pesan tiket tujuan bali ke tambolaka. hubungi no sy ini. 085646550739. joshua

    BalasHapus
  177. tolong kasi info secepatnya tiket pesawat medan-menado antara tanggal 9 s/d 11 maret ini. yg paling murah,dan jadwal berangkat pagi.
    saya tunggu infonya di HP : 08126319611
    0819649611
    thanx`

    BalasHapus
  178. maaf saya mau nanya untuk jadwal penerbangan lion air surabaya jakarta untuk tanggal 9 maret 2010
    adibagong@gmail.com, makasih sebelumnya, klo bisa + daftar harga tiketnya sekalian....

    BalasHapus
  179. tolong di info kan harga tiket untuk tgl 27 mei ( sore atau malem ) tujuan jakarta - surabaya. dan tgl 30 mei (sore atau malem) tujuan jakarta - surabaya. hub di 081703141344

    BalasHapus
  180. tolong di informasikan tiket pesawat termurah padang - jakarta
    jakarta - padang
    untuk tanggal 28/29 Juni 2010.
    Terimakasih,
    No. HP :087877202779

    BalasHapus
  181. Asli... Murah...n' Cepet Infonya...

    BalasHapus
  182. Tolong diinformasikan tiket termurah dari Jakarta-Surabaya PP pada tgl 30 April untk keberangkatan dan 3 Mei utk pulang.
    Terima kasih
    email: jes_aditya92@yahoo.com

    BalasHapus
  183. harga tiket surabaya - pontianak dan jakarta - pontianak berapa?

    BalasHapus
  184. tolong tiket termurah palembang jakarta untuk tgL 11-12 april'10..
    085273110666, Fb tih mamina fey,,thank's

    BalasHapus
  185. Minta minta info tiket termurah u tgl 31/03/2010 : Bandung - Kuala Lumpur / Jakarta - Kuala Lumpur. Hub : 085759135005, jkurnia05@yahoo.co.id ! Thx.

    BalasHapus
  186. tolong dong info jakarta denpasar untuk tanggal 19 juni - 24 juni YANG TERMURAH, tolong email ke yusuf.caessar@yahoo.co.id makasih

    BalasHapus
  187. tolong tiket murah dong , jakarat palembang 5 April 2010 pagi untuk 2 orang.. buruan ditunggu di astuti_murti@yahoo.com ,

    BalasHapus
  188. Rute MEDAN - PALEMBANG ada nggak? Harganya berapa untuk pergi tanggal 2 April 2010 dan pulang tanggal 4 April 2010?
    Terima Kasih.
    Rihat Pasaribu
    Email : richard_psibu@yahoo.com

    BalasHapus
  189. tlng harga tiket batavia untuk tgl 2 april 2010 waingapu-jakarta
    thanx

    081237803600

    BalasHapus
  190. Dear Mba/ Mas,

    mohon info tentang tiket pesawat Batavia Balikpapan - Manado tgl 23 Apr dan Manado - Balikpapan tgl 03 May 10.thx

    tahirabdulrahmat@yahoo.co.id

    BalasHapus
  191. tolong informasikan harga tiket termurah
    jakarta-balikpapan untuk tanggal 10 atau 11 april 2010

    no hp 081350150474

    BalasHapus
  192. minta infonya dong tuk tiket ke surabaya besok....harga yang paling murah ya....
    trim,s
    Hp.085719771212

    BalasHapus
  193. tolong info jakarta tanjungpinang tgl 10 April 2010 hub. 081325253870 untuk 1 orang

    BalasHapus
  194. Maaf, saya mau tanya soal harga tiket pesawat kelas ekonomi yang brangkat dari Sby-Bali pada tgl 11 Okt dan dari Bali-Sby pada tgl 14 Okt....

    Thx before... kalo ada booking hotel juga sekalian yah...

    :D

    contact me @ yummie_kuzuki@yahoo.com

    BalasHapus
  195. tlng harga tiket jkt-dps 16/17april,dps-jkt 18april.. tlng di YM saya ayu.dewiningrum

    BalasHapus
  196. tolong info harga tiket pesawat murah

    ** Palembang - Bali tgl 26 juni,,,
    ** Bali - Palembang tgl 3 juli,,

    terima kasih,,

    085281582268

    BalasHapus
  197. Mohon info tiket dengan harga terbaik
    Rute : Medan - Jakarta
    Tgl : 16 - 19 September 2010
    YM/email : sijebeq@yahoo.com

    Thanks

    BalasHapus
  198. tolong harga tiket lion air termurah minggu terakhir bulan mei dewasa 2 anak dibawah 2 tahun 1 hub 02171494914 or email abumuadz79@gmail.com

    BalasHapus
  199. tolong diinformasikan kepada saya harga tiket pesawat lion air tujuan jakarta - pekan baru jam 2 atau 3 sore tanggal 1 april 2010 secepatnya thanks..

    BalasHapus
  200. Mau harga tiket Jak-Makasar dari semua airlines dunk ^^ untuk penerbangan tgl 18 April...

    Mohon dibantu yah... Bisa infokan aku di lidya.lestari@gmail.com

    BalasHapus

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)