TIKET PESAWAT CITILINK | Citilink Ticket

Tiket Pesawat > Domestik > Citilink



Reservasi Online Tiket Pesawat Citilink :




- Jadwal Keberangkatan

- Route Tujuan

- Harga Tiket

- Informasi Terbaru

- Informasi Harga Promo Tiket


Hub Operator melalui Tlp maupun Online komunikasi
Kami

Route Penerbangan Citilink :

Operator kami Untuk Informasi Harga, Booking dan Ticketting :

: Operator 2 ( Tika )

: Operator 6 ( Fitri )

: Operator 8 ( Oki )

: Operator 7 ( Usep )

: Operator 10 ( Atep )

: Operator 3 ( Muchlis )

: Operator 4 ( Balad )

: Operator 5 ( Majid / Diana )


Tiket Pesawat > Domestik > Citilink
Share on Google Plus

About TIKET PESAWAT

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

170 komentar pengunjung:

  1. tolong dong.... tiket citylink jkt sby tgl 11.01.2010 pk. 20.00... berapa harganya ?
    08123284481
    isa_ropemjatim: Mr. Isa

    BalasHapus
  2. tiket untuk batam pekanbaru tgl 12 february 2010

    berapa? o81364278943

    BalasHapus
  3. mohon informasi tiket citilink untuk 10 orang jur surabaya-makasar bulan maret...
    kirim via email: has@nubangil.or.id
    Hp. 081 330 271 872

    BalasHapus
  4. pak/bu tolong info tiket dan jadwal keberangkatan pesawat termurah tanggal 13 atau 14 rute jakarta-batam. hp:085659661275 a/n :edys w.r

    BalasHapus
  5. tolong tiket pesawat dari makasar ke surabaya harganya brapa ya??untuk hari jumat

    BalasHapus
  6. saya mau bertanya harga tiket untuk ke jakarta tanggal 01 april 2010.Terima kasih

    BalasHapus
  7. tolong dong tiket citilink dr sby ke makasar tanggal 6,7 dan 8 april 2010 berapa harganya??
    foxtrot.charlie85@gmail.com
    chandra.thanks

    BalasHapus
  8. Hello City Link

    Mohon info Harga Ticket Jakarta-Surabaya, berangkat tgl 7 Mei dan kembali ke Jakarta tgl 10 Mei. Mohon info jam berangkat nya

    Terima kasih
    Tri-Bekasi

    BalasHapus
  9. minta info tket murah bpn-sby 14-22 mei 2010 utk 2 dewasa 1 anak usia 4 thun secepatnya tq
    susan_mail23@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. MAU TANYA DONG TIKET PESAWAT AIR ASIA BERANGKAT TANGGAL,11/12 SEPTEMBER 2010 BERAPA YAAA..TOLONG DI INFO IN NYA

    jajang_id@yahoo.com

    thanks.

    BalasHapus
  11. mOHON INFORMASI TIKET CTYLINK SURABAYA BATAM BERAPA HARGANYA. tHANKS.
    GURIT

    BalasHapus
  12. tolong kasih info tiket promo tgl 28 mei 2010 jkt-sby,dan tgl 30 mei 2010 sby-jkt

    BalasHapus
  13. Harga tiket bulan 7 minggu kedua berapa ya dari medan ke jkt dan tenggal minggu ke 4 berapa dari jakarta ke medan???

    BalasHapus
  14. harga tiket citilink tuk tgl 3 mei 2010 surabaya-balikpapan yang pagi berapa??? weawe@rocketmail.com (085258748994)

    BalasHapus
  15. tiket citylink brkt batam sby tgl 8 sept 2010... sby batam 18 sept 2010... berapa harganya...??
    081364991901
    suistiani

    BalasHapus
  16. met pagi.. kami mo nanya apa ada ticket bjm - sby unt senin pkl 13 siang? bagaimana qta situs web citilink?

    BalasHapus
  17. mas mbak mau tny tiket citylink sby-balikpapan pp tgl 8 july 2010 hargany brp ya n jdwl keberangkatan pukul brp? thx rafa3s@yahoo.com(ym)
    termehek1@yahoo.com(fb)

    BalasHapus
  18. ahlan, kami merupakan customer (pengguna jasa pelayanan perhubungan udara), mohon citylink membuka rute baru domestik banda aceh - sabang, medan - sabang, jakarta - sabang, juga rute internasional malaysia - sabang, thailand - sabang (PP). mengingat untuk promosi pariwisata daerah kedaerah dan mancanegara.
    thanks

    BalasHapus
  19. mlm mbak/mas
    tolong dong.... tiket citylink medan-jakarta tgl 21.05.2010 pk. 16.00-18.00... berapa harganya ?
    hp.081370085520
    Miss. nathalin

    BalasHapus
  20. tiket Balikpapan ke Jakarta tanggal 08/09/2010 untuk dewasa 3 orang, dan anak-anak 1 orang. Berapa harganya ?

    Enny : 081347636389

    BalasHapus
  21. bos minta tolong info harga tiket tujuan medan jakarta untuk tgl 8 sept 2010 atau tgl 9 sept 2010 emailkan ke pujoazie@yahoo.co.id terimakasih

    BalasHapus
  22. Minta info Jkt-Sby, 15 Juni 2010, sekitar jam 6 sore. Email: lusinda013@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  23. bisa minta harga + jadwal tiket Citilink
    Jkt - Sby untuk besok 26 Mei 2010???
    phone : 08567588874
    mail : eva.widianggara@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Salam, bisa info tiket citilink ut
    pp jogja-balikpapan dan balikpapan-jogja
    tgl 1 okt balik 3 okt sore. rencana 10 org.
    trims

    mail : djat59@yahoo.com
    hp 0811122141

    BalasHapus
  25. Ada tiket promo pesawat apa aja buat tgl 13 Juni sore? Bls segera ya pls.

    BalasHapus
  26. From Budi

    Minta info tentang Harga dan jadwal keberangkatan serta harga tiket promo Citilink dan Garuda buat tanggal 15 Juni pagi dan siang untuk 2 orang dewasa..
    Tolong segera di jawab... Balas ke email saya
    mabp_hot@yahoo.com

    BalasHapus
  27. saya minta tolong harga tiket pesawat batavia citilink dan lion air BATAM-SINGAPURA sebelum tanggal 22 atau 23 atau 24 JUNI ini. EMAIL: meili_meme@hotmail.com

    thanks

    BalasHapus
  28. tolong dong tiket citilink jakarta - denpasar , untuk tgl 15 july 2010 untuk 3 orang brp ya ?
    085814435235

    BalasHapus
  29. tolong harga tiket yang termurah untuk tgl. 9 Juli 2010 Medan - Jakarta
    dan tgl. 13 Juli 2010 Jakarta - Medan
    @ chrisvi_prb@yahoo.com ato 081318560679
    Thanx

    BalasHapus
  30. bisa tolong diemailkan ke han_li3m@yahoo.com.sg ..
    jadwal penerbangan segala maskapai, untuk tgl 12 juni (sabtu) dan 13 juni(minggu) ..

    Terima kasih

    BalasHapus
  31. tiket citylink surbay ke makassaar tgl 23 juli 2010 4 orang

    BalasHapus
  32. harga tiket cytylink surabaya ke makassar tgl 23,juli 2010 sore atau malam infonya email gracee1_rais@ymail.com ditunggu sekarang

    BalasHapus
  33. tiket citilink balikpapan-surabaya yg pagi tgl 10 juli 2010 masih ada??
    harganya brp??saya tunggu secepatnya ya...thx

    BalasHapus
  34. Mau tanya dong...apakah tiket pesawat yang sudah dipesan bisa diganti harinya...

    BalasHapus
  35. mhn info hrg ticket citilink utk tgl 14 juli 2010 rute sby batam brp. tolong hub no 081230946797

    BalasHapus
  36. Mohon info harga tiket Mdn - Jkt tgl 28/02/11 & Jkt - Mdn tgl 09/03. Thx

    BalasHapus
  37. Mohon info harga tiket Mdn - Jkt tgl 28/02/11 & Jkt - Mdn tgl 09/03/11.Tolong emailkan ke ernycang_12@yahoo.co.id. Thx

    BalasHapus
  38. Aslmkm..
    minta info harga tiket dan keberangkatan
    MAKASAR - SURABAYA >> 8 SEPTEMBER 2010
    SUARABAYA - MAKASAR >> 13 SEPTEMBER 2010
    Untuk CITILINK dan BATAVIA AIR
    ke denny_arf@yahoo.com
    Terima Kasih

    BalasHapus
  39. Tolong tanya. Ticket Surabaya-Medan kalo ada, atau Surabaya-Jakarta terus Jakarta-Medan untuk bulan September 2010. Tolong email di henypriasejati@yahoo.co.id. Thanks

    BalasHapus
  40. tolong kasih tau harga tiket citilink medan jakarta tgl 27/28-07-2010 terimakasih.tolong di e-mail dimassetyo41@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. tanya harga tiket pesawat jkt - sby PP .. tanggal 2okt - 3okt 2010 untuk 1org .. mksh (tolong email ke neng_andien@yahoo.com.sg )

    BalasHapus
  42. tanya harga tiket surabaya-jakarta PP untuk tanggal 13 agustus-15agustus...
    tolong email ke denixxx89@hotmail.com ato sms ke 08175028262 thx

    BalasHapus
  43. Berapa tiket pesawat JKT-JOG PP tgl 11 - 14 september 2010
    Tolong E-mail ke sita0502@yahoo.com. tx

    BalasHapus
  44. Bismillah..
    mhn informasi tiket termurah beserta biaya2 yg lain tuk tgl 30 September 2010
    hub e-mail : harits_abyan@yahoo.com
    phone 081327970602 a/n Aris
    trima kasih banyak :)

    BalasHapus
  45. tolong..citilink 4 agustus Jakrta-Balikpapan first flight..thnks

    BalasHapus
  46. met sore,tolong infokan ke saya harga tiket pesawat tujuan jkt-u.pandang (pp) terima kasih
    (yahoomessenger: jbaneftar@yahoo.com)

    BalasHapus
  47. siang city link
    mba tolong info nya dong harga tiket paling murah
    1. tgl 8 surbaya - jakarta
    2. tgl 14 jakarta - surabaya
    agus_water_sby@yahoo.com
    tq
    agus

    BalasHapus
  48. brp hrga tiket paling murah sby -banjarmasi
    ruju.work@gmail.com

    BalasHapus
  49. Mohon info harga tiket city link MKS-SBY tgl 20 des 2010
    julysabrina@ymail.com (081229392940)

    BalasHapus
  50. berapa harga tiket tgl 18 september rute surabaya jakarta

    BalasHapus
  51. boleh tau harga tiket dari surabaya ke batam tanggal 20 dan ada pukul berapa aja ?

    BalasHapus
  52. tolong harga tiket citilink balikpapan surabaya tggl 13 09 2010
    hubungi 081352537264
    pukul berapa aja

    BalasHapus
  53. tolong dong harga tiket makassar-jkt hr sabtu,28 agstus 2010, berapa?

    BalasHapus
  54. mohon info one way tiket malang-JKT atau SBY-JKT utk 30 Okt 2010 (5 person).
    johanes.budi@yahoo.com

    BalasHapus
  55. Tolong carikan tiket pesawat citilink Surabaya-Balikpapan Tgl 26 sep 2010,Jam 10.00-17.00 WIB.Termurah,Segera......Hub 085246147123

    BalasHapus
  56. minta tolong tiket promo buat medan-jakarta 29 okt'10 oneway brangkat sore. tks ^_^
    silvhyatheresa@ymail.com

    BalasHapus
  57. mohon informasi...
    harga tiket citilink JKT-MLG untuk tgl 17-10-2010 (2 person) & ada pukul brapa aja???
    terima kasih
    email : tyacantiexz89@yahoo.com

    BalasHapus
  58. maaf nih pak/bu...met malam..
    minta infonya dunk harga tiket citilink medan-jakarta (pp) buat tgl 12 ,pulngnya tgl 16 bulan ini kok (oktober 2010)

    jeams_julyano@yahoo.com

    BalasHapus
  59. siang ,

    bisa tolong dibantu informasi flight Citilink JKT-Denpasar tgl 10 okt 2010 yg sore beserta rate-nya .

    thanx b4

    shinigamipickles@yahoo.com

    BalasHapus
  60. Boleh tau harga tiket dari surabaya ke jakarta. Untuk tanggal 28 oktober 2010 dan pulang ke surabaya tanggal 31 Oktober 2010.
    Saya membutuhkannya.
    di. imelda.walewangko@gmail.com

    BalasHapus
  61. pak / ibu mohon infonya harga tiket citilink untuk tujuan surabaya - balikpapan tgl 10 oktober 2010.
    di andihero@gmail.com

    BalasHapus
  62. Good evening,
    Bisa tolong dibantu informasi harga tiket citilink & garuda economy class , rute Yogja-Jkt (one way) , untuk Jumat, 29-10-2010.
    antara jam: 13.00-16.00 wib.
    email:indahsyafaatina@yahoo.co.id

    BalasHapus
  63. Ciankkkk !!!!
    Bisa tolong dibantu informasi harga tiket citilink & garuda economy class , rute jakarta-biak(papua) , untuk Jumat, 29-10-2010.
    antara jam: 13.00-16.00 wib.
    SMS ke no (08136763327) "terima kasih"

    BalasHapus
  64. tanya, tiket pesawat dari bali ke jakarta untuk tgl 21januari 2011 berapa yaa? yang paling murah kl bisa, makasiii :)
    hubungi saya di 085710484548 email sikimangifera@yahoo.com

    BalasHapus
  65. selamat pagi,
    mohon info penerbangan jakarta-surabaya untuk 13 November 2010, 1 orang. mohon dicarikan yang termurah, termasuk citilink juga ya...
    a/n fahmi
    balas ke email: dennvolk@gmail.com

    BalasHapus
  66. Tolong harga tiket jakarta-surabaya. tanggal 13 Desember.. Jam berapa aja.

    thx.

    ym: kim.angelo@ymail.com

    BalasHapus
  67. infonya harga tiket paling murah untuk 4 orang 1 anak2 surabaya banjarmasin berapa ya untuk bulan desember pertengahan bulan 087814706200

    BalasHapus
  68. minta tlg di infokan tiket citilink ujung pandang-sby tgl 30 nov 2010 dan tket sby-ujung pandang tgl 8 des 2010.ni no sy 085725293555.trimakasih.

    BalasHapus
  69. mau tanya, jkt-pku berapa ya buat tgl 24 des ?
    trus pku-jkt tgl 2 jan ??
    sms ke nomer saya 081268384325

    BalasHapus
  70. mau tanya untuk tiket citilink jakarta-medan tgl 23 atau 24 des 2010 ada tidak kalau ada berapa harganya?
    info ke:
    hendrix_pom11510@ymail.com

    thank's

    BalasHapus
  71. tolong infonya harga tiket paling murah untuk tanggal 15 desember 2010 jakarta-surabaya,berapa ya??? 08563377822

    BalasHapus
  72. Mohon bantuannya tiket paling murah JKT-MDN (PP) untuk tgl 23/12 - 4/1...Thanks advance ,YM: rhiriz@yahoo.com

    BalasHapus
  73. tolong infox harga tiket jogja ke MKS???

    085242009469

    viidy

    BalasHapus
  74. mohon informasi penerbangan ke sby-jkt tgl 27 desember 2010, jadwal penerbangan dan harga tiketnya, terima kasih. "hendryanto" email: klanero_studio@yahoo.co.id

    BalasHapus
  75. tiket pesawat denpasar-jakarta untuk tgl 2 januari 2011, berapa harganya? tlg email ke ulimarina@hotmail.com - uli

    BalasHapus
  76. hari ini apa masih ada seat yang kosong untuk tujuan jakarta - medan
    harganya berapa?

    BalasHapus
  77. tolomg dong info harga tiket jakarta-medan tgl 03 jan 2011, berapa ya?????

    081260030141

    BalasHapus
  78. selamat pagi, tolong hg tiket sby-btm u/ tgl 5 & 6 jan 2011, tks

    kirim balasan ke supriyad@telkom.co.id

    BalasHapus
  79. mbak/mas...
    tolong infonya harga tiket pesawat termurah ke surabaya untuk tanggal 26 agustus 2011. mohon info harga tiket citilink juga ya...


    mohon email ke dennvolk@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  80. selamat pagi.....

    ibu/bapak/mbak/mas...tolong donk tiket pesawat termurah untuk jakarta -medan.untuk tanggal.27.28.29.30.
    klo ada tolong kirim ke alamat email y .
    email:aliesscbintaro@gmail.com

    BalasHapus
  81. ibu/bapak/mbak/mas...tolong donk tiket pesawat termurah untuk jakarta - jogja.untuk tanggal.26 agusutus 2011.
    klo ada tolong kirim ke alamat email y .
    email: finestmotherfu_ker@yahoo.com

    BalasHapus
  82. Tolong ya harga tiket pesawat dari Surabaya ke Banjarmasin tanggal 31 Januari 2011 pada sore hari ...berapa ya ? kasih informasi ya...?

    BalasHapus
  83. juni fery t sirait st17 Januari, 2011

    untuk mengetahui secara Up date tentang harga ticket,kalau boleh tau harus link atau contact person nya ke mana ya Yth Citilink?
    sampel : saya mau ke Yogya tgl 4 Maret ( tiket PP ) dari Medah Yogya dan dari Balikpapan ke Yogya

    trims..

    BalasHapus
  84. selamat pagi bapak / ibu ..
    mohon infonya tiket jkt-dps , dps-jkt tgl 18-22 juni 2011 untuk 4 org dewasa dan 1 bayi umur dibawah 2 thn brp ??
    tolong dikirim ke email sy :
    adelink5@gmail.com

    terima kasih..

    BalasHapus
  85. selamat pagi bapak / ibu ..
    mohon infonya tiket jkt-dps , dps-jkt tgl 4-6 Februari 2011 untuk 5 org dewasa brp ??
    tolong dikirim ke email sy :
    grahaprima50@yahoo.com

    terima kasih..

    BalasHapus
  86. tolong informasi hara tiket sby-jkt tanggal 4-6 maret 2011
    085648027753
    thanks

    BalasHapus
  87. pak/ibu..mohon di info tiket,jadwal dan harga utk keberangkatan tgl 16 Maret'11 Medan - jakarta dan tgl 22 Maret'11 Jakarta- Medan (5 orang),info boleh di email ke ratna.gurning@kalbe.co.id. Thanks.

    BalasHapus
  88. mohon informasi harga tiket balikpapan-jakarta tgl 3 maret 2011.
    thx

    BalasHapus
  89. mohon informasi tiket surabaya banjarmasin tgl 09 maret 2011 berapa.
    tlg hub segera ke 085646531065.secepatnya. makaci...

    BalasHapus
  90. Mohon infonya tiket citiylink jakarta medan berapa ya?? untuk tanggal 8 maret ,2011 atau tanggal 9 nya klo ada yg murah hubungi saya di no 085275968434

    BalasHapus
  91. Tolong infonya dong...tujuan jakarta tgl 19 des 2011
    o81350827252

    BalasHapus
  92. mohon infonya tiket dari balikpapan ke medan untuk tgl 14 april 2011 dan pintianak ke medan pada tgl 13 april
    klo bisa yg promo ya...
    by vana :sempanabangun@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  93. tlg hrga promo tujuan cgk-sub 15april 2011 ga-citilink
    mksi

    BalasHapus
  94. Tolong
    harga tiket ke Jakarta dari Balikpapan, Rabu lewat jam 6 sore, pesawat apapun, termurah

    aenearisfine@gmail.com

    BalasHapus
  95. Tolong informasi harga tiket pesawat medan-jakarta
    pd tgl 28/29 april.
    jm 5 sore utk satu penumpang.
    harap hubungi: 082168118672
    harap info lengkap n secepatnya.
    makasih.

    BalasHapus
  96. Tolong infonya, tiket yang murah Utk 1 Juni 2011 pagi balikpapan - surabaya dan tanggal 16 juni 2011.Surabaya - balikpapan pagi. untk 5 orang. secepatnya ya, trimakasih.
    ke abiyabtg@hotmail.com

    BalasHapus
  97. mau tanya dong ke bali tanggal 16 oktober pesawat apa saja boleh asal harga promo berapa yah? yenki_lie@yahoo.com.sg

    BalasHapus
  98. Tolong infonya, tiket yang murah Utk 5 SEPT 2011 pagi Batam -Jakarta dan tanggal 14 Sept2011.Jakarta-batam Pagi. untuk 2 orang and 2 bayi. secepatnya ya, trimakasih.
    ke hutagaol.mp@gmail.com dan MartuaPanahatan.hutagaol@infineon.com

    BalasHapus
  99. tolong informasinya. untuk rute medan-jakarta tanggal 13 mei 2011. yang berangkat nya pagi. mohon info harga tiket nya ?
    085760947274

    BalasHapus
  100. sakaidoomy12 Mei, 2011

    mohon informasi tiket pesawat citilink jur:medan-jakarta PP untuk tanggal 19 Mei 2011,mohon info...

    BalasHapus
  101. sakaidoomy12 Mei, 2011

    email : sakai_sivakkar@yahoo.co.id

    BalasHapus
  102. tiket dari surabaya ke jakarta berapa?
    untuk tgl 23 mei 2011
    keberangkatan jam 12 siang ke atas
    harap hubungi : 08161457473

    BalasHapus
  103. tiket dari surabaya ke jakarta berapa?
    untuk tgl 29 mei 2011
    keberangkatan jam 16.00 ke atas
    harap hubungi : 081399042391

    BalasHapus
  104. ralat
    tiket dari surabaya ke jakarta berapa?
    untuk tgl 05 juni 2011
    keberangkatan jam 16.00 ke atas
    harap hubungi : 081399042391

    BalasHapus
  105. mohon informasi harga tiket untuk bulan agustus,pp tujuan medan-jakarta

    BalasHapus
  106. Mohon dibantu informasinya Jadwal Keberangkatan Jam Berapa....? tiket citylink / Merpati Air sby - Pangkalambun sampit tgl 18.06.2011 ...& berapa harganya ?
    0813 46406353 / 0813 46380079
    From: Mr. Hery Subagio
    Email : hery.subagio_rjl@yahoo.co.id
    herisubagio_adimas@yahoo.com

    BalasHapus
  107. mohon informasi tiket pesawat citilink jur:balikpapan-jakarta tgl 19 agustus 2011 dan jakarta-balikpapan tgl 10 desember 2011 alamatkan ke uthienthea@gmail.com / 081353072194. trims

    BalasHapus
  108. selamat sore city link........
    tolong di informasikan harga tiket jakarta-bali tanggal 6 Juli 2011
    ini alamat email saya {neralino@yahoo.com} terima kasih.

    Ryo

    BalasHapus
  109. mohon info lengkap mengenai jadwal penerbangan city link rute balikpapan-jakarta berikut harga tiketnya ke indranapit_72@yahoo.co.id
    mohon info secepatnya dan cara pemesanan via email. trims

    BalasHapus
  110. malam citilink..
    mohon info hrga tiket dr medan ke jakarta untuk keberangkatan 13 juli 2011..
    untuk org dewasa dan ank kecil..
    mohon di info ke 085297289775 atau sijabat88@gmail.com

    BalasHapus
  111. siang,citilink,,,,sy ingin mengkonfirmasi kembali penerbangan ke medan tgl 7 juli 2011 no pesawat GA 040 jam 07.00.apa ada perubahan jadwalnya??tlg di informasikan lewat e-mail lilidjawoto@yahoo.com.thx.

    BalasHapus
  112. malam mas\ mbak

    kalau harga tiket denpasar-jakarta tgl 11 Juli yg murah berapa ya? agoezbali@yahoo.com

    BalasHapus
  113. harga tiket penerbangan surabaya ke jakarta tanggal 22 Juli yang paling murah mohon diinformasikan ke cupui@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  114. harga tiket promo fare dari medan ke jakarta apakah masih tersedia apa tidak ?
    jika masih tersedia mohon cantumkan tanggal berapa saja atau informasikan ke adelin.cikini@gmail.com ?
    terima kasih.

    BalasHapus
  115. Aq mo tanya tiket JKT_medan utk tgl 27 / 28 Agust & Medan - Jkt utk tgl 4 sept.. tlg infonya yaa.. thx :)

    BalasHapus
  116. harga tiket pesawat jogja-medan untk tgl 23 juli yg murah berapa y???jhontcool@gmail.com

    18 juli 2011

    BalasHapus
  117. harga tiket banjarmasin-jakarta tgl 23 juli berapa ya?
    sms ke no 085754034414.

    BalasHapus
  118. tolong dong info tiket pesawat tuk tanggal 5 september jam 8 malam,tolong infonya ke ridhan_raihan@yahoo.com. thx ya...

    BalasHapus
  119. tolong info tiket citilink surabaya banjarmasin tgl 7 sept 2011, mohon diinfo di 0852 4817 3837

    BalasHapus
  120. Tolong infokan tiket citilink BPN-SUB penerbangan tanggal 27 Agust 2011...mohon infonya ke ryanmh.haryanto34@gmail.com....Thanks...

    BalasHapus
  121. Mohon info flight dan harga tiket Citilink, Jakarta-Surabaya PP (pergi: 29 Des 2011, kembali: 5 Januari 2012). Untuk 2 orang dewasa dan 1 anak. Infonya dapat dikirim ke felix.lamuri@gmail.com

    Thx.

    BalasHapus
  122. MINTA TOLONG INFORMASI HARGA TIKET + JADWAL PENERBANGAN UNTUK BULAN OCKTOBER ,DAN KALAU ADA HARGA PROMO HUB KAMI DI EMAIL tezalonica331@yahoo.com

    BalasHapus
  123. berapa ya harga
    tiket pesawat jakarta medan tgl 10 sept 2011

    BalasHapus
  124. berapa ya
    harga tiket pesawat jakarta medan tgl 10 sept 2011

    mohon infonya......081381648157

    BalasHapus
  125. saya butuh ticket dari surabya ke banjarmasin ..dewasa 2 anak-2 2 ..mohon di hub segera thx

    BalasHapus
  126. mw nanya dunk.. tiket citilink tujuan jakarta dari medan berangkat tgl 16 oktober 2011,, harga tiketnya brapa ya ??

    BalasHapus
  127. mau tanya tiket pesawat surabaya balikpapan tanggal 17 september 2011 yang paling murah berapa ya ? di tunggu informasinya di wandywardani@rocketmail.com

    BalasHapus
  128. untuk citylink tujuan surabaya banjarmasin brp yaa.. jumlah penumapang 2 dewasa dan 1 anak umur 18 bulan... di tunggu balasannya di fb saya http://www.facebook.com/z4cKz3pHyR4lMisBaRi ...please...makasih

    BalasHapus
  129. saya mau booking tiket untuk jakarta- balikpapan tanggal 21.. mohon infonya ke nona.pipit@gmail.com

    BalasHapus
  130. Harga tiket pesawat Bulan November yang murah tanggal berapa.??
    No. 087858158687
    email : Wisnuutama@rocketmail.com

    BalasHapus
  131. Harga tiket dari Banjarmasin ke Surabaya tgl 21 Oktober 2011 jam 9 pagi
    sama Surabaya ke Banjarmasin tgl 23 Oktober 2011 jam 4 sore, berapa ya ? makasih..
    yusuf.fuel@gmail.com

    BalasHapus
  132. Harga tiket dari Surabaya ke Jakarta utk tgl. 13 Oktober 2011 paling murah jam berapa & berapa ya harganya? Trims.
    budee_1969@yahoo.com

    BalasHapus
  133. Minta info tiket CGK-DPS tnggl 6 Nov '11 sampai DPS maks jam 19.00 WITA. Info ke 081328011260. Segera. Termurah. Tk

    BalasHapus
  134. minta infonya tiket makassar-batam 23 des 2011. tolong diinfoin ya di luvyuni_vbersz@yahoo.co.id
    Trim'S

    BalasHapus
  135. tolong info dong harga promo tiket termurah sby-bpn untuk tgl20 maret 2012 untuk 3 orang thx . e-mail ayu herdhayanti@yahoo.com

    BalasHapus
  136. Tolong info harga tiket paling murah bulan januari 2012 untuk 6 orang batam jakarta..fb( udinwp@gmail.com)
    thnks..

    BalasHapus
  137. mohon informasi untuk tiket pesawat PP yang murah dari kupang tujuan ke semarang dan sebaliknya pada bulan desember 2011 dan januari 2012. email samuelputu@gmail.com

    BalasHapus
  138. carikan tiket murah Jakarta-Surabaya atau Jakarta-Malang tgl 25 Des 2011 kirim info ke ahyuniev@yahoo.com. Terima kasih

    BalasHapus
  139. salam hormat

    tolong informasikan ke email saya harga tiket paling murah Jakarta-Medan bulan 27-30 jan 12??

    mohon di balas ke agrat67@yahoo.com

    mohon yang paling murah ya Pak/Bu. Soalnya saya anak kuliahan,ndak punya banyak uang. Dan sudah sangat rindu sama keluarga.
    :)

    BalasHapus
  140. info tiket termurah jakarta-meda (pp) u/ 2 org tgl 23-29 jan'11..
    mohon dibalas ke achie.bram@gmail.com
    misalkan saya pake kartu kredit bgmn pembayarannya?

    BalasHapus
  141. info tiket pesawat Medan - Jakarta u/ 3 org agustus 2012 minggu pertama-minggu kedua (yang termurah)
    mohon dibalas ke csppbe.lhokseumawe@gmail.com
    mgmn pembayarannya? apa bisa dengan ATM?

    BalasHapus
  142. tolong informasi keberangkatan dari balikpapan ke medan pada 24 Juni 2012 no.tlpon : 085232639162

    BalasHapus
  143. harga tiket citylink tanggal 28 feb dari denpasar - jakarta berapa?
    krisnacool90@rocketmail.com

    BalasHapus
  144. Ryan Choirul Makkih15 Februari, 2012

    Mohon info untuk harga tiket citilink dari sby ke jkt untuk tgl 26 Feb 2012 pukul 20:00 WIB berapa?
    terimakasih

    e-mail: aku_streetart@rocketmail.com

    BalasHapus
  145. tolonk dounk info promo harga pesawat citylink tujuan surabaya jakarta yang tanggal 21 dan 22 ada ga.malibungarowland@yahoo.com

    BalasHapus
  146. kalo balikpapan medan buat besok berapa duit yah

    dante_haruglory@yahoo.co.id

    BalasHapus
  147. mau tanya dong,,harga tiket promo untuk jkt-jogja jogja-jkt untuk tanggak 5-6 atau 12-13 april 2012 brp ya??
    makasih..

    trieekha@ymail.com

    BalasHapus
  148. mau nyari tiket promo citilink jakarta surabaya dipakai tgl 13 april atau 12 april. Tlg sms ke nomer 089677904437. Trimakasi.

    BalasHapus
  149. feri redicson22 Maret, 2012

    mau tanya tiket promo mksr-pku 14 mei 2012,
    trs klo ga da mpe pku,yang mpe jkt aja pada tgl yg sma.
    sms ke no 081241171712

    BalasHapus
  150. nanya dunx info harga tiket paling murah untuk keberangkatan, 15-25 juni 2012 , rute jakarta-medan dan medan-jakarta.

    email : lidyanaibaho@yahoo.com
    ym : lidyanaibaho@yahoo.com

    thanks before :)
    lidya

    BalasHapus
  151. mau tanya info harga tiket jakarta-medan tgl 12 mei 2012 dan medan-jakarta tgl 22 mei 2012?
    apakah by dibawah 2 tahun bayar full seperti dewasa?

    email lincsagala@ymail.com

    thanks

    BalasHapus
  152. mau tanya info harga tiket jakarta-medan tgl 12 mei 2012 dan medan-jakarta tgl 22 mei 2012?
    apakah by dibawah 2 tahun bayar full seperti dewasa?
    pembelian tiket apakah dapat dilakukan ditravel dan debit BCA

    email lincsagala@ymail.com

    thanks

    evi

    BalasHapus
  153. selamat malam,
    saya mau tanya untuk hrga tiket pesawat yang paling murah :
    1.dari banjarmasin ke surabaya tanggal 19 - 21 april 2012 kira2 berapa dan jam berapa?
    2.untuk harga tiket kereta api tanggal yang sama dan waktu setelah penerbangan tiba harga nya berapa dan juga jika keberangakatan kereta api besok harinya setelah kedatangan pesawat harganya berapa dan jam berapa?
    3.untuk tiket pesawat citylink atau merpati dari banjarmasin ke makassar pada tanggal 8 juni 2012 harga nya yang paling murah berapa dan jam yang agak siang sekitar jam 9.00 wib keatas?

    mohon untuk informasi harga nya di kirimkan ke no HP 085754377170 dan 082154613103

    Email : anwar_Tsani1988@yahoo.com
    cc kan ke : anwar.tsani@kppmining.com ; galuh.muhendra@kppmining.com

    BalasHapus
  154. Tolong cari kan tiket promo Jakarta - Medan tanggal 2! JUNI 2012 dong,,
    ( hasibuanoin@gmail.com ) ,,
    Terima Kasih..

    BalasHapus
  155. Hello City Link

    Mohon info Harga Ticket Jakarta-medan, berangkat tgl 13 agustus 2012 dan kembali ke Jakarta tgl 23 agustus 2012. Mohon info jam berangkat nya.. kalau bisa yg lagi murah ya... harap info secepatnya...
    email : nata_lia1403@yahoo.com

    Terima kasih
    natali-Bekasi

    BalasHapus
  156. Thanks ada Kafila Travel.
    mhn info untuk tgl. 27 Juni BPN - DPS tiket yang termurah dan
    DPS - BPN 2 Juli 2012 dan 4Juli 2012. transit boleh 1 sd 4 jam. tks

    085654880999
    htkwplus@gmail.com

    BalasHapus
  157. harga tiket paling murah pesawat citilink hari kamis,14 juni 2012 brapa ? secepatnya. denpasar - surabaya.


    krim ksni ya,081328140981

    BalasHapus
  158. Mohon info Harga Ticket Jakarta-medan yang sedang promo dan paling murah, berangkat antara tg l2-14 agustus 2012 dan kembali ke Jakarta antara tgl 20-23 agustus 2012. Mohon info jam berangkat nya..harap info secepatnya...
    email : nata_lia1403@yahoo.com

    Terima kasih
    natali-Bekasi

    BalasHapus
  159. Mohon Info Harga Ticket BalikPapan - Surabaya PP sekitar berangkat tanggal 16 - 20 agustus kembali ke BalikPapan mohon info jam berangkat jam berapa


    Terima kasih
    Inhan

    BalasHapus
  160. mba..mau tanya harga tiket murah dari yogyakarta ke batam tanggal 28 juli 2012 berapa ya?? semua penerbangan ya, jam keberangkatan juga ya..trimss

    email : lidyahamber@gmail.com

    trimsss..

    BalasHapus
  161. Arif
    Mohon info harga tiket murah dari Jakarta ke Medan pada tgl 18 Agustus 2012 dan alternatif tgl 19 Agustus 2012 untuk 4 orang (2 dewasa, 1 anak usia 3,5 th dan 1 anak usia kurang dari 12 th / 11 tahun 10 bulan)
    Hp:081319121008
    email:arif_mh@yahoo.com
    tks atas bantuannya

    BalasHapus
  162. mohon info tiket murah dari banjarmasin ke jogja pada tgl 25 des 2012 - 3 januari untuk 3 org
    Hp: 08971176767
    email: ahdi.sembrehenk@gmail.com

    BalasHapus
  163. @bapak arief dan @ bapah ahdi bila butuh tiket bisa hub saya di erny_susyanti89@yahoo.com atau 081547226606 nanti saya akan bantu carikan saya erny dari travel special asia

    BalasHapus
  164. tiket makassar-jkt termurah tgl 24 agust, yg malam banget, atau tgl 25 dan 26, waktu bebas. a.n. muhamad gazali. 083890071617

    BalasHapus
  165. Tolong doong : citylink (surabaya - jakarta) u/ 12 okt 2012
    (jakarta - surabaya) u/ 14 okt 2012
    berapa yaaaaa...................

    BalasHapus
  166. OKTY
    Tolong dong citylink harga promo(makassar-jakarta)bulan desember 2012 berapa yaa...ditunggu jawabannya...

    BalasHapus
  167. mohon konfirmasi harga tiket dari medan ke jakarta untuk bulan februari 2013...
    hp 085760217985

    BalasHapus
  168. mohon konfirmasi harga tiket jakarta solo 5,6,&7 agustus 2013 berapa ya....di tunggu jawabannya secepatnya terimakasih...
    hp:08180334422

    BalasHapus
  169. maaf bisa ngak boking tiket bayar di sms banking

    BalasHapus
  170. bls ke hinowheel@gmail.com
    hp 085651201570

    BalasHapus

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)