Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


TIKET PESAWAT CITILINK | Citilink Ticket — Airlines Domestik — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » » TIKET PESAWAT CITILINK | Citilink Ticket


    TIKET PESAWAT 18.55 170

    Tiket Pesawat > Domestik > Citilink



    Reservasi Online Tiket Pesawat Citilink :




    - Jadwal Keberangkatan

    - Route Tujuan

    - Harga Tiket

    - Informasi Terbaru

    - Informasi Harga Promo Tiket


    Hub Operator melalui Tlp maupun Online komunikasi
    Kami

    Route Penerbangan Citilink :

    Operator kami Untuk Informasi Harga, Booking dan Ticketting :

    : Operator 2 ( Tika )

    : Operator 6 ( Fitri )

    : Operator 8 ( Oki )

    : Operator 7 ( Usep )

    : Operator 10 ( Atep )

    : Operator 3 ( Muchlis )

    : Operator 4 ( Balad )

    : Operator 5 ( Majid / Diana )


    Tiket Pesawat > Domestik > Citilink

    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    170 komentar pengunjung TIKET PESAWAT CITILINK | Citilink Ticket

    1. tolong dong.... tiket citylink jkt sby tgl 11.01.2010 pk. 20.00... berapa harganya ?
      08123284481
      isa_ropemjatim: Mr. Isa

      BalasHapus
    2. tiket untuk batam pekanbaru tgl 12 february 2010

      berapa? o81364278943

      BalasHapus
    3. mohon informasi tiket citilink untuk 10 orang jur surabaya-makasar bulan maret...
      kirim via email: has@nubangil.or.id
      Hp. 081 330 271 872

      BalasHapus
    4. pak/bu tolong info tiket dan jadwal keberangkatan pesawat termurah tanggal 13 atau 14 rute jakarta-batam. hp:085659661275 a/n :edys w.r

      BalasHapus
    5. tolong tiket pesawat dari makasar ke surabaya harganya brapa ya??untuk hari jumat

      BalasHapus
    6. saya mau bertanya harga tiket untuk ke jakarta tanggal 01 april 2010.Terima kasih

      BalasHapus
    7. tolong dong tiket citilink dr sby ke makasar tanggal 6,7 dan 8 april 2010 berapa harganya??
      foxtrot.charlie85@gmail.com
      chandra.thanks

      BalasHapus
    8. Hello City Link

      Mohon info Harga Ticket Jakarta-Surabaya, berangkat tgl 7 Mei dan kembali ke Jakarta tgl 10 Mei. Mohon info jam berangkat nya

      Terima kasih
      Tri-Bekasi

      BalasHapus
    9. minta info tket murah bpn-sby 14-22 mei 2010 utk 2 dewasa 1 anak usia 4 thun secepatnya tq
      susan_mail23@yahoo.co.id

      BalasHapus
    10. MAU TANYA DONG TIKET PESAWAT AIR ASIA BERANGKAT TANGGAL,11/12 SEPTEMBER 2010 BERAPA YAAA..TOLONG DI INFO IN NYA

      jajang_id@yahoo.com

      thanks.

      BalasHapus
    11. mOHON INFORMASI TIKET CTYLINK SURABAYA BATAM BERAPA HARGANYA. tHANKS.
      GURIT

      BalasHapus
    12. tolong kasih info tiket promo tgl 28 mei 2010 jkt-sby,dan tgl 30 mei 2010 sby-jkt

      BalasHapus
    13. Harga tiket bulan 7 minggu kedua berapa ya dari medan ke jkt dan tenggal minggu ke 4 berapa dari jakarta ke medan???

      BalasHapus
    14. harga tiket citilink tuk tgl 3 mei 2010 surabaya-balikpapan yang pagi berapa??? weawe@rocketmail.com (085258748994)

      BalasHapus
    15. tiket citylink brkt batam sby tgl 8 sept 2010... sby batam 18 sept 2010... berapa harganya...??
      081364991901
      suistiani

      BalasHapus
    16. met pagi.. kami mo nanya apa ada ticket bjm - sby unt senin pkl 13 siang? bagaimana qta situs web citilink?

      BalasHapus
    17. mas mbak mau tny tiket citylink sby-balikpapan pp tgl 8 july 2010 hargany brp ya n jdwl keberangkatan pukul brp? thx rafa3s@yahoo.com(ym)
      termehek1@yahoo.com(fb)

      BalasHapus
    18. ahlan, kami merupakan customer (pengguna jasa pelayanan perhubungan udara), mohon citylink membuka rute baru domestik banda aceh - sabang, medan - sabang, jakarta - sabang, juga rute internasional malaysia - sabang, thailand - sabang (PP). mengingat untuk promosi pariwisata daerah kedaerah dan mancanegara.
      thanks

      BalasHapus
    19. mlm mbak/mas
      tolong dong.... tiket citylink medan-jakarta tgl 21.05.2010 pk. 16.00-18.00... berapa harganya ?
      hp.081370085520
      Miss. nathalin

      BalasHapus
    20. tiket Balikpapan ke Jakarta tanggal 08/09/2010 untuk dewasa 3 orang, dan anak-anak 1 orang. Berapa harganya ?

      Enny : 081347636389

      BalasHapus
    21. bos minta tolong info harga tiket tujuan medan jakarta untuk tgl 8 sept 2010 atau tgl 9 sept 2010 emailkan ke pujoazie@yahoo.co.id terimakasih

      BalasHapus
    22. Minta info Jkt-Sby, 15 Juni 2010, sekitar jam 6 sore. Email: lusinda013@gmail.com
      Terimakasih

      BalasHapus
    23. bisa minta harga + jadwal tiket Citilink
      Jkt - Sby untuk besok 26 Mei 2010???
      phone : 08567588874
      mail : eva.widianggara@yahoo.com

      BalasHapus
    24. Salam, bisa info tiket citilink ut
      pp jogja-balikpapan dan balikpapan-jogja
      tgl 1 okt balik 3 okt sore. rencana 10 org.
      trims

      mail : djat59@yahoo.com
      hp 0811122141

      BalasHapus
    25. Ada tiket promo pesawat apa aja buat tgl 13 Juni sore? Bls segera ya pls.

      BalasHapus
    26. From Budi

      Minta info tentang Harga dan jadwal keberangkatan serta harga tiket promo Citilink dan Garuda buat tanggal 15 Juni pagi dan siang untuk 2 orang dewasa..
      Tolong segera di jawab... Balas ke email saya
      mabp_hot@yahoo.com

      BalasHapus
    27. saya minta tolong harga tiket pesawat batavia citilink dan lion air BATAM-SINGAPURA sebelum tanggal 22 atau 23 atau 24 JUNI ini. EMAIL: meili_meme@hotmail.com

      thanks

      BalasHapus
    28. tolong dong tiket citilink jakarta - denpasar , untuk tgl 15 july 2010 untuk 3 orang brp ya ?
      085814435235

      BalasHapus
    29. tolong harga tiket yang termurah untuk tgl. 9 Juli 2010 Medan - Jakarta
      dan tgl. 13 Juli 2010 Jakarta - Medan
      @ chrisvi_prb@yahoo.com ato 081318560679
      Thanx

      BalasHapus
    30. bisa tolong diemailkan ke han_li3m@yahoo.com.sg ..
      jadwal penerbangan segala maskapai, untuk tgl 12 juni (sabtu) dan 13 juni(minggu) ..

      Terima kasih

      BalasHapus
    31. tiket citylink surbay ke makassaar tgl 23 juli 2010 4 orang

      BalasHapus
    32. harga tiket cytylink surabaya ke makassar tgl 23,juli 2010 sore atau malam infonya email gracee1_rais@ymail.com ditunggu sekarang

      BalasHapus
    33. tiket citilink balikpapan-surabaya yg pagi tgl 10 juli 2010 masih ada??
      harganya brp??saya tunggu secepatnya ya...thx

      BalasHapus
    34. Mau tanya dong...apakah tiket pesawat yang sudah dipesan bisa diganti harinya...

      BalasHapus
    35. mhn info hrg ticket citilink utk tgl 14 juli 2010 rute sby batam brp. tolong hub no 081230946797

      BalasHapus
    36. Mohon info harga tiket Mdn - Jkt tgl 28/02/11 & Jkt - Mdn tgl 09/03. Thx

      BalasHapus
    37. Mohon info harga tiket Mdn - Jkt tgl 28/02/11 & Jkt - Mdn tgl 09/03/11.Tolong emailkan ke ernycang_12@yahoo.co.id. Thx

      BalasHapus
    38. Aslmkm..
      minta info harga tiket dan keberangkatan
      MAKASAR - SURABAYA >> 8 SEPTEMBER 2010
      SUARABAYA - MAKASAR >> 13 SEPTEMBER 2010
      Untuk CITILINK dan BATAVIA AIR
      ke denny_arf@yahoo.com
      Terima Kasih

      BalasHapus
    39. Tolong tanya. Ticket Surabaya-Medan kalo ada, atau Surabaya-Jakarta terus Jakarta-Medan untuk bulan September 2010. Tolong email di henypriasejati@yahoo.co.id. Thanks

      BalasHapus
    40. tolong kasih tau harga tiket citilink medan jakarta tgl 27/28-07-2010 terimakasih.tolong di e-mail dimassetyo41@yahoo.co.id

      BalasHapus
    41. tanya harga tiket pesawat jkt - sby PP .. tanggal 2okt - 3okt 2010 untuk 1org .. mksh (tolong email ke neng_andien@yahoo.com.sg )

      BalasHapus
    42. tanya harga tiket surabaya-jakarta PP untuk tanggal 13 agustus-15agustus...
      tolong email ke denixxx89@hotmail.com ato sms ke 08175028262 thx

      BalasHapus
    43. Berapa tiket pesawat JKT-JOG PP tgl 11 - 14 september 2010
      Tolong E-mail ke sita0502@yahoo.com. tx

      BalasHapus
    44. Bismillah..
      mhn informasi tiket termurah beserta biaya2 yg lain tuk tgl 30 September 2010
      hub e-mail : harits_abyan@yahoo.com
      phone 081327970602 a/n Aris
      trima kasih banyak :)

      BalasHapus
    45. tolong..citilink 4 agustus Jakrta-Balikpapan first flight..thnks

      BalasHapus
    46. met sore,tolong infokan ke saya harga tiket pesawat tujuan jkt-u.pandang (pp) terima kasih
      (yahoomessenger: jbaneftar@yahoo.com)

      BalasHapus
    47. siang city link
      mba tolong info nya dong harga tiket paling murah
      1. tgl 8 surbaya - jakarta
      2. tgl 14 jakarta - surabaya
      agus_water_sby@yahoo.com
      tq
      agus

      BalasHapus
    48. brp hrga tiket paling murah sby -banjarmasi
      ruju.work@gmail.com

      BalasHapus
    49. Mohon info harga tiket city link MKS-SBY tgl 20 des 2010
      julysabrina@ymail.com (081229392940)

      BalasHapus
    50. berapa harga tiket tgl 18 september rute surabaya jakarta

      BalasHapus
    51. boleh tau harga tiket dari surabaya ke batam tanggal 20 dan ada pukul berapa aja ?

      BalasHapus
    52. tolong harga tiket citilink balikpapan surabaya tggl 13 09 2010
      hubungi 081352537264
      pukul berapa aja

      BalasHapus
    53. tolong dong harga tiket makassar-jkt hr sabtu,28 agstus 2010, berapa?

      BalasHapus
    54. mohon info one way tiket malang-JKT atau SBY-JKT utk 30 Okt 2010 (5 person).
      johanes.budi@yahoo.com

      BalasHapus
    55. Tolong carikan tiket pesawat citilink Surabaya-Balikpapan Tgl 26 sep 2010,Jam 10.00-17.00 WIB.Termurah,Segera......Hub 085246147123

      BalasHapus
    56. minta tolong tiket promo buat medan-jakarta 29 okt'10 oneway brangkat sore. tks ^_^
      silvhyatheresa@ymail.com

      BalasHapus
    57. mohon informasi...
      harga tiket citilink JKT-MLG untuk tgl 17-10-2010 (2 person) & ada pukul brapa aja???
      terima kasih
      email : tyacantiexz89@yahoo.com

      BalasHapus
    58. maaf nih pak/bu...met malam..
      minta infonya dunk harga tiket citilink medan-jakarta (pp) buat tgl 12 ,pulngnya tgl 16 bulan ini kok (oktober 2010)

      jeams_julyano@yahoo.com

      BalasHapus
    59. siang ,

      bisa tolong dibantu informasi flight Citilink JKT-Denpasar tgl 10 okt 2010 yg sore beserta rate-nya .

      thanx b4

      shinigamipickles@yahoo.com

      BalasHapus
    60. Boleh tau harga tiket dari surabaya ke jakarta. Untuk tanggal 28 oktober 2010 dan pulang ke surabaya tanggal 31 Oktober 2010.
      Saya membutuhkannya.
      di. imelda.walewangko@gmail.com

      BalasHapus
    61. pak / ibu mohon infonya harga tiket citilink untuk tujuan surabaya - balikpapan tgl 10 oktober 2010.
      di andihero@gmail.com

      BalasHapus
    62. Good evening,
      Bisa tolong dibantu informasi harga tiket citilink & garuda economy class , rute Yogja-Jkt (one way) , untuk Jumat, 29-10-2010.
      antara jam: 13.00-16.00 wib.
      email:indahsyafaatina@yahoo.co.id

      BalasHapus
    63. Ciankkkk !!!!
      Bisa tolong dibantu informasi harga tiket citilink & garuda economy class , rute jakarta-biak(papua) , untuk Jumat, 29-10-2010.
      antara jam: 13.00-16.00 wib.
      SMS ke no (08136763327) "terima kasih"

      BalasHapus
    64. tanya, tiket pesawat dari bali ke jakarta untuk tgl 21januari 2011 berapa yaa? yang paling murah kl bisa, makasiii :)
      hubungi saya di 085710484548 email sikimangifera@yahoo.com

      BalasHapus
    65. selamat pagi,
      mohon info penerbangan jakarta-surabaya untuk 13 November 2010, 1 orang. mohon dicarikan yang termurah, termasuk citilink juga ya...
      a/n fahmi
      balas ke email: dennvolk@gmail.com

      BalasHapus
    66. Tolong harga tiket jakarta-surabaya. tanggal 13 Desember.. Jam berapa aja.

      thx.

      ym: kim.angelo@ymail.com

      BalasHapus
    67. infonya harga tiket paling murah untuk 4 orang 1 anak2 surabaya banjarmasin berapa ya untuk bulan desember pertengahan bulan 087814706200

      BalasHapus
    68. minta tlg di infokan tiket citilink ujung pandang-sby tgl 30 nov 2010 dan tket sby-ujung pandang tgl 8 des 2010.ni no sy 085725293555.trimakasih.

      BalasHapus
    69. mau tanya, jkt-pku berapa ya buat tgl 24 des ?
      trus pku-jkt tgl 2 jan ??
      sms ke nomer saya 081268384325

      BalasHapus
    70. mau tanya untuk tiket citilink jakarta-medan tgl 23 atau 24 des 2010 ada tidak kalau ada berapa harganya?
      info ke:
      hendrix_pom11510@ymail.com

      thank's

      BalasHapus
    71. tolong infonya harga tiket paling murah untuk tanggal 15 desember 2010 jakarta-surabaya,berapa ya??? 08563377822

      BalasHapus
    72. Mohon bantuannya tiket paling murah JKT-MDN (PP) untuk tgl 23/12 - 4/1...Thanks advance ,YM: rhiriz@yahoo.com

      BalasHapus
    73. tolong infox harga tiket jogja ke MKS???

      085242009469

      viidy

      BalasHapus
    74. mohon informasi penerbangan ke sby-jkt tgl 27 desember 2010, jadwal penerbangan dan harga tiketnya, terima kasih. "hendryanto" email: klanero_studio@yahoo.co.id

      BalasHapus
    75. tiket pesawat denpasar-jakarta untuk tgl 2 januari 2011, berapa harganya? tlg email ke ulimarina@hotmail.com - uli

      BalasHapus
    76. hari ini apa masih ada seat yang kosong untuk tujuan jakarta - medan
      harganya berapa?

      BalasHapus
    77. tolomg dong info harga tiket jakarta-medan tgl 03 jan 2011, berapa ya?????

      081260030141

      BalasHapus
    78. selamat pagi, tolong hg tiket sby-btm u/ tgl 5 & 6 jan 2011, tks

      kirim balasan ke supriyad@telkom.co.id

      BalasHapus
    79. mbak/mas...
      tolong infonya harga tiket pesawat termurah ke surabaya untuk tanggal 26 agustus 2011. mohon info harga tiket citilink juga ya...


      mohon email ke dennvolk@gmail.com

      terimakasih

      BalasHapus
    80. selamat pagi.....

      ibu/bapak/mbak/mas...tolong donk tiket pesawat termurah untuk jakarta -medan.untuk tanggal.27.28.29.30.
      klo ada tolong kirim ke alamat email y .
      email:aliesscbintaro@gmail.com

      BalasHapus
    81. ibu/bapak/mbak/mas...tolong donk tiket pesawat termurah untuk jakarta - jogja.untuk tanggal.26 agusutus 2011.
      klo ada tolong kirim ke alamat email y .
      email: finestmotherfu_ker@yahoo.com

      BalasHapus
    82. Tolong ya harga tiket pesawat dari Surabaya ke Banjarmasin tanggal 31 Januari 2011 pada sore hari ...berapa ya ? kasih informasi ya...?

      BalasHapus
    83. juni fery t sirait st17 Januari, 2011

      untuk mengetahui secara Up date tentang harga ticket,kalau boleh tau harus link atau contact person nya ke mana ya Yth Citilink?
      sampel : saya mau ke Yogya tgl 4 Maret ( tiket PP ) dari Medah Yogya dan dari Balikpapan ke Yogya

      trims..

      BalasHapus
    84. selamat pagi bapak / ibu ..
      mohon infonya tiket jkt-dps , dps-jkt tgl 18-22 juni 2011 untuk 4 org dewasa dan 1 bayi umur dibawah 2 thn brp ??
      tolong dikirim ke email sy :
      adelink5@gmail.com

      terima kasih..

      BalasHapus
    85. selamat pagi bapak / ibu ..
      mohon infonya tiket jkt-dps , dps-jkt tgl 4-6 Februari 2011 untuk 5 org dewasa brp ??
      tolong dikirim ke email sy :
      grahaprima50@yahoo.com

      terima kasih..

      BalasHapus
    86. tolong informasi hara tiket sby-jkt tanggal 4-6 maret 2011
      085648027753
      thanks

      BalasHapus
    87. pak/ibu..mohon di info tiket,jadwal dan harga utk keberangkatan tgl 16 Maret'11 Medan - jakarta dan tgl 22 Maret'11 Jakarta- Medan (5 orang),info boleh di email ke ratna.gurning@kalbe.co.id. Thanks.

      BalasHapus
    88. mohon informasi harga tiket balikpapan-jakarta tgl 3 maret 2011.
      thx

      BalasHapus
    89. mohon informasi tiket surabaya banjarmasin tgl 09 maret 2011 berapa.
      tlg hub segera ke 085646531065.secepatnya. makaci...

      BalasHapus
    90. Mohon infonya tiket citiylink jakarta medan berapa ya?? untuk tanggal 8 maret ,2011 atau tanggal 9 nya klo ada yg murah hubungi saya di no 085275968434

      BalasHapus
    91. Tolong infonya dong...tujuan jakarta tgl 19 des 2011
      o81350827252

      BalasHapus
    92. mohon infonya tiket dari balikpapan ke medan untuk tgl 14 april 2011 dan pintianak ke medan pada tgl 13 april
      klo bisa yg promo ya...
      by vana :sempanabangun@gmail.com
      thx

      BalasHapus
    93. tlg hrga promo tujuan cgk-sub 15april 2011 ga-citilink
      mksi

      BalasHapus
    94. Tolong
      harga tiket ke Jakarta dari Balikpapan, Rabu lewat jam 6 sore, pesawat apapun, termurah

      aenearisfine@gmail.com

      BalasHapus
    95. Tolong informasi harga tiket pesawat medan-jakarta
      pd tgl 28/29 april.
      jm 5 sore utk satu penumpang.
      harap hubungi: 082168118672
      harap info lengkap n secepatnya.
      makasih.

      BalasHapus
    96. Tolong infonya, tiket yang murah Utk 1 Juni 2011 pagi balikpapan - surabaya dan tanggal 16 juni 2011.Surabaya - balikpapan pagi. untk 5 orang. secepatnya ya, trimakasih.
      ke abiyabtg@hotmail.com

      BalasHapus
    97. mau tanya dong ke bali tanggal 16 oktober pesawat apa saja boleh asal harga promo berapa yah? yenki_lie@yahoo.com.sg

      BalasHapus
    98. Tolong infonya, tiket yang murah Utk 5 SEPT 2011 pagi Batam -Jakarta dan tanggal 14 Sept2011.Jakarta-batam Pagi. untuk 2 orang and 2 bayi. secepatnya ya, trimakasih.
      ke hutagaol.mp@gmail.com dan MartuaPanahatan.hutagaol@infineon.com

      BalasHapus
    99. tolong informasinya. untuk rute medan-jakarta tanggal 13 mei 2011. yang berangkat nya pagi. mohon info harga tiket nya ?
      085760947274

      BalasHapus
    100. sakaidoomy12 Mei, 2011

      mohon informasi tiket pesawat citilink jur:medan-jakarta PP untuk tanggal 19 Mei 2011,mohon info...

      BalasHapus
    101. sakaidoomy12 Mei, 2011

      email : sakai_sivakkar@yahoo.co.id

      BalasHapus
    102. tiket dari surabaya ke jakarta berapa?
      untuk tgl 23 mei 2011
      keberangkatan jam 12 siang ke atas
      harap hubungi : 08161457473

      BalasHapus
    103. tiket dari surabaya ke jakarta berapa?
      untuk tgl 29 mei 2011
      keberangkatan jam 16.00 ke atas
      harap hubungi : 081399042391

      BalasHapus
    104. ralat
      tiket dari surabaya ke jakarta berapa?
      untuk tgl 05 juni 2011
      keberangkatan jam 16.00 ke atas
      harap hubungi : 081399042391

      BalasHapus
    105. mohon informasi harga tiket untuk bulan agustus,pp tujuan medan-jakarta

      BalasHapus
    106. Mohon dibantu informasinya Jadwal Keberangkatan Jam Berapa....? tiket citylink / Merpati Air sby - Pangkalambun sampit tgl 18.06.2011 ...& berapa harganya ?
      0813 46406353 / 0813 46380079
      From: Mr. Hery Subagio
      Email : hery.subagio_rjl@yahoo.co.id
      herisubagio_adimas@yahoo.com

      BalasHapus
    107. mohon informasi tiket pesawat citilink jur:balikpapan-jakarta tgl 19 agustus 2011 dan jakarta-balikpapan tgl 10 desember 2011 alamatkan ke uthienthea@gmail.com / 081353072194. trims

      BalasHapus
    108. selamat sore city link........
      tolong di informasikan harga tiket jakarta-bali tanggal 6 Juli 2011
      ini alamat email saya {neralino@yahoo.com} terima kasih.

      Ryo

      BalasHapus
    109. mohon info lengkap mengenai jadwal penerbangan city link rute balikpapan-jakarta berikut harga tiketnya ke indranapit_72@yahoo.co.id
      mohon info secepatnya dan cara pemesanan via email. trims

      BalasHapus
    110. malam citilink..
      mohon info hrga tiket dr medan ke jakarta untuk keberangkatan 13 juli 2011..
      untuk org dewasa dan ank kecil..
      mohon di info ke 085297289775 atau sijabat88@gmail.com

      BalasHapus
    111. siang,citilink,,,,sy ingin mengkonfirmasi kembali penerbangan ke medan tgl 7 juli 2011 no pesawat GA 040 jam 07.00.apa ada perubahan jadwalnya??tlg di informasikan lewat e-mail lilidjawoto@yahoo.com.thx.

      BalasHapus
    112. malam mas\ mbak

      kalau harga tiket denpasar-jakarta tgl 11 Juli yg murah berapa ya? agoezbali@yahoo.com

      BalasHapus
    113. harga tiket penerbangan surabaya ke jakarta tanggal 22 Juli yang paling murah mohon diinformasikan ke cupui@yahoo.com
      terima kasih

      BalasHapus
    114. harga tiket promo fare dari medan ke jakarta apakah masih tersedia apa tidak ?
      jika masih tersedia mohon cantumkan tanggal berapa saja atau informasikan ke adelin.cikini@gmail.com ?
      terima kasih.

      BalasHapus
    115. Aq mo tanya tiket JKT_medan utk tgl 27 / 28 Agust & Medan - Jkt utk tgl 4 sept.. tlg infonya yaa.. thx :)

      BalasHapus
    116. harga tiket pesawat jogja-medan untk tgl 23 juli yg murah berapa y???jhontcool@gmail.com

      18 juli 2011

      BalasHapus
    117. harga tiket banjarmasin-jakarta tgl 23 juli berapa ya?
      sms ke no 085754034414.

      BalasHapus
    118. tolong dong info tiket pesawat tuk tanggal 5 september jam 8 malam,tolong infonya ke ridhan_raihan@yahoo.com. thx ya...

      BalasHapus
    119. tolong info tiket citilink surabaya banjarmasin tgl 7 sept 2011, mohon diinfo di 0852 4817 3837

      BalasHapus
    120. Tolong infokan tiket citilink BPN-SUB penerbangan tanggal 27 Agust 2011...mohon infonya ke ryanmh.haryanto34@gmail.com....Thanks...

      BalasHapus
    121. Mohon info flight dan harga tiket Citilink, Jakarta-Surabaya PP (pergi: 29 Des 2011, kembali: 5 Januari 2012). Untuk 2 orang dewasa dan 1 anak. Infonya dapat dikirim ke felix.lamuri@gmail.com

      Thx.

      BalasHapus
    122. MINTA TOLONG INFORMASI HARGA TIKET + JADWAL PENERBANGAN UNTUK BULAN OCKTOBER ,DAN KALAU ADA HARGA PROMO HUB KAMI DI EMAIL tezalonica331@yahoo.com

      BalasHapus
    123. berapa ya harga
      tiket pesawat jakarta medan tgl 10 sept 2011

      BalasHapus
    124. berapa ya
      harga tiket pesawat jakarta medan tgl 10 sept 2011

      mohon infonya......081381648157

      BalasHapus
    125. saya butuh ticket dari surabya ke banjarmasin ..dewasa 2 anak-2 2 ..mohon di hub segera thx

      BalasHapus
    126. mw nanya dunk.. tiket citilink tujuan jakarta dari medan berangkat tgl 16 oktober 2011,, harga tiketnya brapa ya ??

      BalasHapus
    127. mau tanya tiket pesawat surabaya balikpapan tanggal 17 september 2011 yang paling murah berapa ya ? di tunggu informasinya di wandywardani@rocketmail.com

      BalasHapus
    128. untuk citylink tujuan surabaya banjarmasin brp yaa.. jumlah penumapang 2 dewasa dan 1 anak umur 18 bulan... di tunggu balasannya di fb saya http://www.facebook.com/z4cKz3pHyR4lMisBaRi ...please...makasih

      BalasHapus
    129. saya mau booking tiket untuk jakarta- balikpapan tanggal 21.. mohon infonya ke nona.pipit@gmail.com

      BalasHapus
    130. Harga tiket pesawat Bulan November yang murah tanggal berapa.??
      No. 087858158687
      email : Wisnuutama@rocketmail.com

      BalasHapus
    131. Harga tiket dari Banjarmasin ke Surabaya tgl 21 Oktober 2011 jam 9 pagi
      sama Surabaya ke Banjarmasin tgl 23 Oktober 2011 jam 4 sore, berapa ya ? makasih..
      yusuf.fuel@gmail.com

      BalasHapus
    132. Harga tiket dari Surabaya ke Jakarta utk tgl. 13 Oktober 2011 paling murah jam berapa & berapa ya harganya? Trims.
      budee_1969@yahoo.com

      BalasHapus
    133. Minta info tiket CGK-DPS tnggl 6 Nov '11 sampai DPS maks jam 19.00 WITA. Info ke 081328011260. Segera. Termurah. Tk

      BalasHapus
    134. minta infonya tiket makassar-batam 23 des 2011. tolong diinfoin ya di luvyuni_vbersz@yahoo.co.id
      Trim'S

      BalasHapus
    135. tolong info dong harga promo tiket termurah sby-bpn untuk tgl20 maret 2012 untuk 3 orang thx . e-mail ayu herdhayanti@yahoo.com

      BalasHapus
    136. Tolong info harga tiket paling murah bulan januari 2012 untuk 6 orang batam jakarta..fb( udinwp@gmail.com)
      thnks..

      BalasHapus
    137. mohon informasi untuk tiket pesawat PP yang murah dari kupang tujuan ke semarang dan sebaliknya pada bulan desember 2011 dan januari 2012. email samuelputu@gmail.com

      BalasHapus
    138. carikan tiket murah Jakarta-Surabaya atau Jakarta-Malang tgl 25 Des 2011 kirim info ke ahyuniev@yahoo.com. Terima kasih

      BalasHapus
    139. salam hormat

      tolong informasikan ke email saya harga tiket paling murah Jakarta-Medan bulan 27-30 jan 12??

      mohon di balas ke agrat67@yahoo.com

      mohon yang paling murah ya Pak/Bu. Soalnya saya anak kuliahan,ndak punya banyak uang. Dan sudah sangat rindu sama keluarga.
      :)

      BalasHapus
    140. info tiket termurah jakarta-meda (pp) u/ 2 org tgl 23-29 jan'11..
      mohon dibalas ke achie.bram@gmail.com
      misalkan saya pake kartu kredit bgmn pembayarannya?

      BalasHapus
    141. info tiket pesawat Medan - Jakarta u/ 3 org agustus 2012 minggu pertama-minggu kedua (yang termurah)
      mohon dibalas ke csppbe.lhokseumawe@gmail.com
      mgmn pembayarannya? apa bisa dengan ATM?

      BalasHapus
    142. tolong informasi keberangkatan dari balikpapan ke medan pada 24 Juni 2012 no.tlpon : 085232639162

      BalasHapus
    143. harga tiket citylink tanggal 28 feb dari denpasar - jakarta berapa?
      krisnacool90@rocketmail.com

      BalasHapus
    144. Ryan Choirul Makkih15 Februari, 2012

      Mohon info untuk harga tiket citilink dari sby ke jkt untuk tgl 26 Feb 2012 pukul 20:00 WIB berapa?
      terimakasih

      e-mail: aku_streetart@rocketmail.com

      BalasHapus
    145. tolonk dounk info promo harga pesawat citylink tujuan surabaya jakarta yang tanggal 21 dan 22 ada ga.malibungarowland@yahoo.com

      BalasHapus
    146. kalo balikpapan medan buat besok berapa duit yah

      dante_haruglory@yahoo.co.id

      BalasHapus
    147. mau tanya dong,,harga tiket promo untuk jkt-jogja jogja-jkt untuk tanggak 5-6 atau 12-13 april 2012 brp ya??
      makasih..

      trieekha@ymail.com

      BalasHapus
    148. mau nyari tiket promo citilink jakarta surabaya dipakai tgl 13 april atau 12 april. Tlg sms ke nomer 089677904437. Trimakasi.

      BalasHapus
    149. feri redicson22 Maret, 2012

      mau tanya tiket promo mksr-pku 14 mei 2012,
      trs klo ga da mpe pku,yang mpe jkt aja pada tgl yg sma.
      sms ke no 081241171712

      BalasHapus
    150. nanya dunx info harga tiket paling murah untuk keberangkatan, 15-25 juni 2012 , rute jakarta-medan dan medan-jakarta.

      email : lidyanaibaho@yahoo.com
      ym : lidyanaibaho@yahoo.com

      thanks before :)
      lidya

      BalasHapus
    151. mau tanya info harga tiket jakarta-medan tgl 12 mei 2012 dan medan-jakarta tgl 22 mei 2012?
      apakah by dibawah 2 tahun bayar full seperti dewasa?

      email lincsagala@ymail.com

      thanks

      BalasHapus
    152. mau tanya info harga tiket jakarta-medan tgl 12 mei 2012 dan medan-jakarta tgl 22 mei 2012?
      apakah by dibawah 2 tahun bayar full seperti dewasa?
      pembelian tiket apakah dapat dilakukan ditravel dan debit BCA

      email lincsagala@ymail.com

      thanks

      evi

      BalasHapus
    153. selamat malam,
      saya mau tanya untuk hrga tiket pesawat yang paling murah :
      1.dari banjarmasin ke surabaya tanggal 19 - 21 april 2012 kira2 berapa dan jam berapa?
      2.untuk harga tiket kereta api tanggal yang sama dan waktu setelah penerbangan tiba harga nya berapa dan juga jika keberangakatan kereta api besok harinya setelah kedatangan pesawat harganya berapa dan jam berapa?
      3.untuk tiket pesawat citylink atau merpati dari banjarmasin ke makassar pada tanggal 8 juni 2012 harga nya yang paling murah berapa dan jam yang agak siang sekitar jam 9.00 wib keatas?

      mohon untuk informasi harga nya di kirimkan ke no HP 085754377170 dan 082154613103

      Email : anwar_Tsani1988@yahoo.com
      cc kan ke : anwar.tsani@kppmining.com ; galuh.muhendra@kppmining.com

      BalasHapus
    154. Tolong cari kan tiket promo Jakarta - Medan tanggal 2! JUNI 2012 dong,,
      ( hasibuanoin@gmail.com ) ,,
      Terima Kasih..

      BalasHapus
    155. Hello City Link

      Mohon info Harga Ticket Jakarta-medan, berangkat tgl 13 agustus 2012 dan kembali ke Jakarta tgl 23 agustus 2012. Mohon info jam berangkat nya.. kalau bisa yg lagi murah ya... harap info secepatnya...
      email : nata_lia1403@yahoo.com

      Terima kasih
      natali-Bekasi

      BalasHapus
    156. Thanks ada Kafila Travel.
      mhn info untuk tgl. 27 Juni BPN - DPS tiket yang termurah dan
      DPS - BPN 2 Juli 2012 dan 4Juli 2012. transit boleh 1 sd 4 jam. tks

      085654880999
      htkwplus@gmail.com

      BalasHapus
    157. harga tiket paling murah pesawat citilink hari kamis,14 juni 2012 brapa ? secepatnya. denpasar - surabaya.


      krim ksni ya,081328140981

      BalasHapus
    158. Mohon info Harga Ticket Jakarta-medan yang sedang promo dan paling murah, berangkat antara tg l2-14 agustus 2012 dan kembali ke Jakarta antara tgl 20-23 agustus 2012. Mohon info jam berangkat nya..harap info secepatnya...
      email : nata_lia1403@yahoo.com

      Terima kasih
      natali-Bekasi

      BalasHapus
    159. Mohon Info Harga Ticket BalikPapan - Surabaya PP sekitar berangkat tanggal 16 - 20 agustus kembali ke BalikPapan mohon info jam berangkat jam berapa


      Terima kasih
      Inhan

      BalasHapus
    160. mba..mau tanya harga tiket murah dari yogyakarta ke batam tanggal 28 juli 2012 berapa ya?? semua penerbangan ya, jam keberangkatan juga ya..trimss

      email : lidyahamber@gmail.com

      trimsss..

      BalasHapus
    161. Arif
      Mohon info harga tiket murah dari Jakarta ke Medan pada tgl 18 Agustus 2012 dan alternatif tgl 19 Agustus 2012 untuk 4 orang (2 dewasa, 1 anak usia 3,5 th dan 1 anak usia kurang dari 12 th / 11 tahun 10 bulan)
      Hp:081319121008
      email:arif_mh@yahoo.com
      tks atas bantuannya

      BalasHapus
    162. mohon info tiket murah dari banjarmasin ke jogja pada tgl 25 des 2012 - 3 januari untuk 3 org
      Hp: 08971176767
      email: ahdi.sembrehenk@gmail.com

      BalasHapus
    163. @bapak arief dan @ bapah ahdi bila butuh tiket bisa hub saya di erny_susyanti89@yahoo.com atau 081547226606 nanti saya akan bantu carikan saya erny dari travel special asia

      BalasHapus
    164. tiket makassar-jkt termurah tgl 24 agust, yg malam banget, atau tgl 25 dan 26, waktu bebas. a.n. muhamad gazali. 083890071617

      BalasHapus
    165. Tolong doong : citylink (surabaya - jakarta) u/ 12 okt 2012
      (jakarta - surabaya) u/ 14 okt 2012
      berapa yaaaaa...................

      BalasHapus
    166. OKTY
      Tolong dong citylink harga promo(makassar-jakarta)bulan desember 2012 berapa yaa...ditunggu jawabannya...

      BalasHapus
    167. mohon konfirmasi harga tiket dari medan ke jakarta untuk bulan februari 2013...
      hp 085760217985

      BalasHapus
    168. mohon konfirmasi harga tiket jakarta solo 5,6,&7 agustus 2013 berapa ya....di tunggu jawabannya secepatnya terimakasih...
      hp:08180334422

      BalasHapus
    169. maaf bisa ngak boking tiket bayar di sms banking

      BalasHapus
    170. bls ke hinowheel@gmail.com
      hp 085651201570

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)