Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TICKET PESAWAT INTERNATIONAL — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

TICKET PESAWAT INTERNATIONAL

home > tiket pesawat >  internasional

Tiket pesawat Domestik | Tiket pesawat Internasional | contoh e-ticket internasional

Mencari Informasi Maskapai Internasional : Singapore Airlines, China Airlines, Malaysia Airlines, Air India, China Southern, Emirates Airlines, Etihad Airlines, Eve Air, Japan Airlines, KLM, Korea Airlines, Kuwait Airlines, Lufthansa, Philippine Airlines, Qantas, Saudi Airlines, Thai Airlines, Valu Air, Viva Macau, Yemenia Airlines, Air China dan Cathay Airlines


Operator Tiket Pesawat
Penerbangan Domestik dan International

Ari Deni Tina Hendra
Status YM Status YM Status YM Status YM

Operator 1 Operator2Operator3 Operator 4
Status YM Status YM Status YM Status YM


Hubungi Kami Via Phone di :

Hunting 021 877 80 234
Telkom Flexi 021 365 31 234
Esia (01010) 021 929 80 234
Telkomsel 0813 855 70 234
Indosat 0815 7444 3 234
Excelcomindo 0878 7856 7924
Fax 021 8778 0097
Email: info@tiket-pesawat-online.com

Alamat:
Terminal tiket Jakarta Timur
Gedung Kafila Business Center
Jl. Raya Bogor Km 21 No. 09 Sebrang Pasar Induk Kramatjati Jakarta Timur 13830.
klik di sini untuk foto satelit
Tags:
Silahkan hubungi operator kami dengan telpon atau yahoo Messenger

Hotline : 021 87780234

Telkom Flexi

: 021 365 31 234

Telkomsel

: 0813 855 70 234

Excelcomindo

: 0878 7856 7924

Esia (01010)

: 021 929 80 234

Indosat

: 0815 7444 3 234

Fax

: 021 8778 0097

Ari Deni Tina Saputra Operator 1 Operator 2 Operator 3 Operator 4
Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM

205komentar pengunjung

  1. Halo mas/mbak...Saya pengin tau harga tiket yang dari Jakarta ke Amsterdam perkiraan bln januari sampai mei. Juga tlg kasih tau nama airlinesnya. Nomor saya 085641723267. Makasih

  2. hai mas / mbak.. saya ingin tau, berapa harga tiket dari pontianak ke roma, italia ? ini alamat e-mail saya dhea_ethmired@yahoo.com

  3. saya mau tau berapa tiket termurah jakarta-skotland
    skotland-jakarta untuk bulan oktober dan november 2010

    sama tiket termurah jakarta-bali-jakarta untuk bulan april 2010

    boleh kirim email ke chikalici@yahoo.com

    terima kasih.

  4. Hallo mas/mbak... saya mau tanya dari antara tgl 5-7 januari, tanggal berapa harga tiket termurah utk tujuan davao atau manila serta jam penerbangannya???
    Makasih"

    email: riel_fimyus@yahoo.co.id

  5. saya mau tanya berapa harga tiket ke Guangzhou bulan juni 2010 tolong kirim ke email saya di sisca_girl@hotmail.com
    thx ya

  6. tiket dr jakarta korea yg termurah brp yah? (agatha.astrid@yahoo.com)

  7. Berapa harga tiket Surabaya-Jeddah dengan Emirat Arab Air line dan jadwal keberangkat untuk bulan Juli 2010.
    Tolong alamat saya di edponti@plasa.com

  8. mas/mba berapa harga tiket biasa dan tiket promo jakarta-johor bahru malaysia dengan air asia untuk bulan februari-maret 2010 ??? tolong di email ke saya di ifana76@yahoo.com
    trima kasih sebelumnya.

  9. Tlg dong infonya, brp harga tiket PP jakarta = singapore - jakarta dgn garuda tgl 18 jan utk 22 orang?

  10. Saya lupa, nyambung yg barusan almt email sy : galihprawiranegara@yahoo.com (pertanyaan ttg tiket PP Jakarta - Singapore - Jakarta tgl 18 Jan 2010 utk 22 org pakai Garuda)

  11. hai mbak/mas,saya ingin tau harga tiket jakarta-brunei darussalam termurah berapa ya?
    (aldin.nasyah@yahoo.com)

  12. berapa harga tiket jakarta-brunei darussalam termurah berapa ya? (triono.putro@yahoo.com)

  13. harga tiket jakarta-brunei darussalam termurah berapa ya? (triono.putro@yahoo.com)

  14. mau tanya tiket jkarta-bangkok tgl 4/5 feb 2010- 8 feb 2010. klo ad promo sklian hotl jg bole.thnks
    (vie_cole@hotmail.com)
    asap

  15. tanya harga tiket jogja-singapura 2 maret 2010
    singapura-bangkok 3 maret 2010 (pagi)
    thx a lot...

    e-mail: fay.fatia@gmail.com

  16. halo..saya mau nanya nih kalau tiket pesawat ekonomi ke beijing buat bulan juni berapa ya?
    thanx..
    itak

  17. saya lupa email saya yoanitayb@gmail.com, tadi saya menanyakan harga tiket dari jakarta ke beijing untuk bulan juni 2010 kelas ekonomi berapa ya? trims
    itak

  18. saya mw tanya tiket los angeles-jkt pp, start dari los angeles tgl 23 april, return 3 may.. klu pesen online, biasanya batas pembayaran sampe berapa lama ya?

    d hub k operator 2 tidak pernah direspon..

    ditunggu infonya. terimaksh..
    (fitrahannisa@yahoo.com)

  19. hi,,mw tnya tiket psawat jakarta-paris skitar bln februari...(elmi_buzz@hotmail.com)

  20. saya mau tanya harga tiket jepang to medan naik malasia air lines PP ato sekali jalan, tanggal 3-4 maret 2010 kembali kejepang tanggal 8-10 april 2010. ni email Hp saya bee.agoes@softbank.ne.jp, bee_agoes@yahoo.com, sebelum nya saya ucap kan terima kasih

  21. Aq mo tanya harga tiket ke Dubai UAE trus pesawat apa ya.... Thanks (panda)

  22. Alow..... minta tolong dong info harga tiket dri Surabaya-Frankfurt (Main), Insy Allah buat pertengahan bulan Maret. Klu ada Promo mohon infonya juga..... Thx u :)

    Berikut email saya sastra.wangi@yahoo.com

  23. harga tiket jakarta-korea termurah rapa yh??
    untuk bulan juli taon ini..
    (meili_chunlai@yahoo.com)

  24. Pak/Ibu..., saya mau ke singapur tgl 24 februari 2010 berangkat sekitar pk. 7.00 pagi Lewat atau kurang dikit waktunya gak apa2 dan pulangnya tgl 01 maret 2010 petang hari kira2 harga tiket ekonomi yg lg promosi berapa ya...? tlg di kabarkan ke email : hp 081288912513 terima kasih..

  25. berapa ya kira2 harga tiket pesawat termurah pp jakarta-kota kinabalu?
    email saya :galuh_arsenal@yahoo.co.id

  26. kok pertanyaan di sini g ada yang dijawab siy? biar yang buka web ini g ulang pertanyaan yang sama ih

  27. Slmt mlm, mhn info harga tiket ke Frankfurt/Germany yg termurah untuk pertengahan/akhir Mei 2010 (utk 1 dewasa + 1 anak 12 thn). Tlng info di email: novi71@telkomsel.blackberry.com atau YM : novitasarisekar@yahoo.com atau sms ke 081280771971. Terima kasih.

  28. permisi, saya mau tanya, untuk tiket jakarta-macau tanggal 13 may -16 may berapa hargany yang paling murah? kalau sudah ada informasinya tolong di balas di email ini, i_love_beeing_unperfect_@hotmail.com

    ps: kalau bisa tolong kabari secepatnya, terimakasih.

  29. saya juga mau tau harga tiket surabaya-beijing atau surabaya - guangzhou kalo bisa yg murah ya
    thanks. (pao_imoetz@hotmail.com)

  30. mau nanya harga tiket pesawat jakarta-tokyo-jakarta (PP) untuk bulan maret berapa ya??
    maskapai'a bebas,,tapi yg murah ya!!
    makasih..
    nengs_chubby_c8plus@yahoo.com

  31. Saya mau tanya ticket Jakarta - Tomsk tanggal 15-30 juni 2010 ada tidak ya? Kalo ada berapa harganya?
    dan juga ticket untuk Jakarta-Hanoi pada tanggal yang sama. kalo ada hbungi saya
    email = dhenygnasher@yahoo.com
    kalo bisa yang murah ya :)

  32. saya mo tanya jadwal penerbangan pulang pergi dari jakarta ke shanghai (china) tgl keberangakatan tgl 24-02-2010 dan tanggal kepulangan 10-03-2010 ada tidak?
    harga untuk tiket nya berapa ya?
    mohon info nya di kirim ke: sneezy_man@yahoo.com

  33. saya butuh informasi harga tiket Jakarta-Berlin open untuk sekitar tanggal 20 mei 2010 - 30 Juni 2010. airlines, dan fare nya apa saja yang penting paling murah .. infonya kirim ke veichily@yahoo.com. Thanks

  34. brp tiket roundtrip jogja-milan?
    10 maret - 8 april

    ibu dwi
    085643811523
    0293 5555882

    thank u

  35. Halo, bisa tolong check tiket termurah jakarta seoul untuk 1 may kembali 30 may tetapi yang berlaku 3 bulan atau lebih. No saya 081805548050. Terimakasih.
    -Nur

  36. harga tiket pesawat pp untuk jakarta-turki berapa ya yang standar dan yg termurah? thx (dhee_tea@yahoo.com)

  37. selamat siang pak/bu. saya mau tanya harga tiket ke seoul sekitar bulan juli-agustus, airlines & jadwal penerbangannya. informasi tolong diemail ke metti_choudou@yahoo.com. terima kasih banyak atas bantuannya

  38. maw tanya tiket murah ke jakarta-london dan paris-jakarta..
    sekitar bulan agustus..
    (fe.lita@hotmail.com)

  39. tiket jakarta-boston(USA)-jakarta untuk event di boston tgl 21 sampai 27....harga berapa dan sebaiknya berangkat tanggal berapa supaya tgl 21 bisa langsung check in hotel. Terima kasih (deakwinci@yahoo.com)

  40. tolong infonya.....mau nanya harga tiket murah jakarta-taipei (taoyuan/TPE) , taipei- jakarta tgl 12-16 mei 2010

    terima kasih...

    sweetsakura26@hotmail.com

  41. Maaf mau tanya tiket yang termurah untuk Jakarta-shanghai PVG-Jakarta untuk tanggal 1 Mei 2010, pulang tgl 7 Juni 2010. Atas balasannya saya ucapkan terima kasih. (ayyu_san@yahoo.com)

  42. mas mbak bisa tolong info ke aku harga tiket penerbangan murah ke toronto, canada untuk sekitar bulan agustus awal? include dgn jadwalnya juga ya..

    info ke cutie_yiska@yahoo.com ya.
    thanx

  43. hi mas/mbak....saya ingin tau harga tiket Indo-Korea kira-kira untuk tanggal 28 atau 29 April 2010 PP ke indo lg 10 atau 11 Mei 2010..

    kireina_v@yahoo.com

  44. mau tanya tiket pesawat surabay-brunei darussalam tgl 20 april 2010
    email : why_mu@yahoo.co.id
    trims

  45. harga tiket jakarta-brunei termurah sampe termahal?email jes_freecinema@yahoo.co.id..thanks

  46. mba/mas saya mau tau harga tiket termurah untuk ke istanbul, dong?
    ym saya naya_xbata@yahoo.com

  47. Mau tanya tiket pesawat apa saja yang termurah dari Surabaya - Sydney. Berangkat tanggal 09 September 2010, pulang 19 September 2010...thx
    (sioehong@yahoo.com / 08121721720)

  48. Salam,

    Saya butuh tiket yang termurah take off dari jkt-malaysia-jkt untuk berangkat bsok tgl 20 April 2010 dan pulang 22 April 2010 pada malam hari. tolong bantuannya dan infonya di fadly3dharma@live.com. thx before

  49. saya mau tanya soal harga tiket tujuan jkt-seoul untuk 1 org beserta paket tour 08Days winter korea jeju island, apakah biaya termasuk tour guide from indonesia ?? kalau dgn tiket pesawat berapa y total semuanya??

    email : baby_hj.ss501@yahoo.com

  50. Halo... Mo tanya nih... pesawat murah dari Jakarta ke Brunei tgl 25 Apr 2010 apa ya? Please info di yc_nugraha@yahoo.com

    Thanks..

  51. mohon info prakiraan harga tiket pesawat QANTAS dan GARUDA jakarta SIDNEY pulang pergi untuk minggu ke epat juni minggu kedua oktober .
    trimms
    ponidi. 0812279877875

  52. saya mau tanya berapa harga tiket termurah dari jakarta-hongkong-jakarta dan schedule keberangkatannya untuk bulan mei
    hp: 087879810999

  53. saya membutuhkan tiket jakarta- jepang pp untuk mohon informasi harga ma airlinesnya
    email saya d33one_mail@yahoo.com

  54. Mas atau Mbk, tolong dicarikan tiket yang termurah dan segera dikasih kabar utk tiket PP Palembang-Guangzho (2 Mei 2010), balik nya tgl 10 Mei 2010. Di email ke gwhendry@yahoo.com TQ

  55. selamat sore. mbak/mas
    saya mau tau harga tiket termurah untuk penerbangan ke istanbul dan ke athena pp.untuk keberangkatan tanggal 22 januari 2011 tolong kirim informasi nya di prima_95@yahoo.com

  56. hi mbak/mas
    tolong informasikan harga tiket pesawat tujuan istanbul dan athena pp untuk satu orang untuk keberangkatan 21 januari 2011 dan kembali ke cengkareng 24 januari 2011.

  57. berapa ya harga tiket Garuda dps-Melbourne return untuk tgl 12 juni - 06 juli 2010?
    tlg di info ke email saya funny_blu3@yahoo.com
    thnx. gbu

  58. mba/mas.. mau tanya untuk maskapai penerbangan yang paling efektif dan murah dari jakarta-Auckland atau Jkarta-singapore-auckland apa ya?
    saya berencana berangkat akhir tahun..mohon informasi tiket murah..
    lalitaolober@rocketmail.com
    ditunggu kabarnya ASAP. thanks

  59. saya cari tiket air asia, padang - kuala lumpur, kuala lumpur - new delhi. ato kalo ada yang indirect flight k china dulu gpp... bisa? oy, depart-nya 28 june n return 3 sept. thanks b4.
    email ke : fairy_vampire@rocketmail.com

  60. hi,,
    tlg carikan tiket pesawat termurah untuk penerbangan jakarta-seoul untuk keberangkatan 9 juli 2010...terima aksih
    yujacha_verny@hotmail.com

  61. askum....
    mbak n mas,q minta tolong.....?
    harga tiket dr jeddah saudi (KSA) ke jakarta/surabaya berapa ya....?
    buat tnggal 6 juni.tlng kirim ke (choirul_anam1985@yahoo.com)
    makasih......

  62. noor aini anggorowati
    13 Mei, 2010

    mas/mbak, saya mau tanya : berapa harga tiket biasa atau tiket promo jakarta-singapura (PP) dengan air asia atau airline lain untuk non peak session th 2010/2011 dan Jakarta-Sydney untuk non peak session th 2011 serta tolong di email ke saya di noorainianggorowati@yahoo.co.id
    terima kasih atas infonya.

  63. noor aini anggorowati
    13 Mei, 2010

    mas/mbak, saya mau tanya : berapa harga tiket biasa atau tiket promo jakarta-singapura (PP) dengan air asia atau airline lain untuk non peak session th 2010/2011 dan Jakarta-Sydney untuk non peak session th 2011 serta tolong di email ke saya di noorainianggorowati@yahoo.co.id
    terima kasih atas infonya.

  64. Mbak/mas tolong dibantu harga tiket tujuan dari jakarta ke seattle,WA, United States tgl 11 Agustus 2010 dan dari seattle,WA, United States ke Jakarta 19 Agustus 2010 dengan Eva Air. Thanks
    januarsutjendra@yahoo.com

  65. Mas/Mbak

    Tolong minta info ticket dr Amsterdam ke Jakarta one-way utk bulan Januari-April 2011. Please send info to aboen_25@yahoo.com

    Thanx befor

  66. desmon ferisandi
    16 Mei, 2010

    mbak saya butuh tiket u 2 orang pulang pergi medan kuala lumpur tertanggal 23/05/2010 kembalai ke medan 27/05/2010!!!!!!kira2 berapa harga tiketnya u pulang pergi mbak!!!tolong balkas ke email saya: penjahatkelamin_sk@yahoo.co.id makasi

  67. halo sya mau tny harga tiket jkt k malaysia pp brp?
    hbngi k facebook
    abidah_chan@yahoo.com

  68. siang mba/mas kalo trip ke argentina harus naik apa dan perkiraan rata-rata biayanya berapa?naik darimana aja?mohon informasinya secepatnya terima kasih Arie54V@yahoo.co.id

  69. harga tiket pesawat Jakarta-Boston bulan Oktober 2010. Thx

  70. yasintha
    30 Mei, 2010

    informasikan harga tiket pesawat jakarta-hamburg PP untuk bulan juni-september
    email: yaaasintha@live
    thanks

  71. hai, saya butuh informasi harga tiket pesawat Jakarta-Romania, untuk bulan apapun, please informasikan listnya ya. Thank you banget teman2 email: m3rrych4ng@yahoo.com

  72. assalamualaikum mbak/mas, kalau harga tiket tujuan jakarta-kualalumpur malaysia untuk tanggal 18 juni 2010 - 28 Juni 2010 berapa harganya?

  73. Asw
    saya mau tanya harga tiket Jakarta-KL-Chengdu berapa ya?terima kasih
    email: azzahrac3_55@yahoo.co.id

  74. mau nanya harga tiket ke hongkong kira2 berapa ya

  75. hi, boleh minta informasi harga tiket yang paling murah untuk ke Amsterdam 12-27 July
    please send ke email f_nti@yahoo.com

    thanks...

  76. mau tanya..tiket pesawat k korsel pertengahan bulan juni ini brp ya.??trus lama prjalanan kesana brp jam.??trus mau tanya lg jam kedatangan pesawat kora airlines di bandara soekarno-hatta utk hr ini jam brp.??
    please bls k email tncle_embarco@yahoo.com.
    thx..

  77. tiket PP ke moscow, russia buat tanggal 28/29/30 juni 2010 dan pulang tanggal 8 juli yang paling murah berapaan yah? info jadwal keberangkatannya, lama perjalanan dan waktu mendaratnya disana sekalian


    email balik ke (ailendzzz@yahoo.com)


    makasih banyak

  78. harga tiket pesawat jakarta-brunei?
    makasih

  79. alo, mau nanya tiket newzealand untuk tanggal 3 July berapaan ya? sms ke 081317728890

  80. Bos, bisa minta harga tiket termurah one way jakarta-oslo untuk tgl 1 agustus. pls email ke arafiandi@yahoo.com thx yaa

  81. Saya ingin tau, kalo jakarta - seattle, ticket low seasson/murah di bulan-bulan apa ya?
    Thanks

  82. halo, saya mau cari info tiket pesawat Balikpapan/Jakarta ke New York, USA itu berapa ya? terus proses visa dll nya gimana? tolong di beri infonya secara rinci ya :) thanks in advance! vera_kinda@yahoo.co.id

  83. Hal mas/mba, mau tanya harga promo tiket termurah Jakarta-London Maret-April..promo2 sekarang ini yg ada kisaran tiketnya sekitar 1200USD (SQ/Emirates)..Best Buy nya dikisaran harga brp yaa?apa 1200$USD udh best buy? f_evariany@yahoo.com

  84. asllamkum,mbak saya laila fitria saya mau tanya harga tiket yang murah dari jakarta ke taipei brapa ya rencana saya mau liburan di awal bulan agustus besok tolong ya mbak,hubungi saya di nomer 081906753175 segera ya mbak,terima kasih
    wassalmkum

  85. Mbak/mas saya mau tanya harga tiket tujuan dari Jakarta-Toronto, untuk bulan November 2010 dan Maret 2011 dengan Cathay Pacific. Tolong infonya ke e-mail theresia_masang@yahoo.com
    Saya tunggu infonya. Terima kasih.

  86. tanpa nama
    18 Juli, 2010

    mas , mau nanya , kalau harga tiket ke Malaka , Malaysia Pulang Pegi , 4 hari untuk 4 orang itu berapa ? trims . tolong balas ke email saya liu_fung59@yahoo.com

  87. mas,saya mau tanya ... untuk penerbangan internasional ke australia dengan pesawat singapore airlines pada tanggal 21 juli 2010 jam 06 pagi ada gak? balesnya ke no tlp saya aja : 02197656663

  88. asw.. mas/mbak..

    minta info harga tiket...
    return tiket Jeddah-Jakarta-Jeddah
    pake Garuda Indonesia
    Jeddah-Jakarta: 3 Sept 10
    Jakarta-Jeddah: 17 Sept 10
    minta info untuk Economy class dan executive class..
    tolong kirim ke medalssoul_002@yahoo.com
    Thx b4!
    Wass..

  89. bpk/ibu, boleh tanya harga tiket jkt - singapore (pp) yg murah, perkiraan tgl 13 - 15 agustus? untuk 2 orang dewasa..
    thanks b4

  90. hallo mas mbak, mohon info secepatnya harga tiket dari jkt-brunei antara tgl 18-22. tolong sms kan ke nmr 085725772505. terima kasih

  91. alo mbak/mas,nany info harga tiket plg murah dari jkt-beijing tgl 26 agustus,PP 1 taon kirim ke email
    white_always_bright@hotmail.com
    trima ksi byk y.

  92. assalamualaikum,mohon info harga tiket untuk ke demaskus syiria untuk minggu depan sebelum tanggal 20 Agustus2010

    wawan 08128625014

  93. assalamu'alaikum mbak mw nannya harga tiket pesawar dr surabaya ke pakistan brp? mohon infonya kirim ke email avatar38272@rocketmail
    mobile 085852121303

  94. Mbak tiket jakarta ke london berapa ya???? sysil_jember@yahoo.co.id. Trims

  95. mas tiket untuk jkt singapore tgl 27 des berapa ya

  96. Ma'af Mas/Mbak...tlg infokan via sms ke hp saya no hp nya: 081324928963, atau ke email saya: hsbahri@indosat.net.id

    Yang ingin saya ketahui adalah pilihkan salah satu jadwal penerbangan dari jakarta ke barcelona-spain untuk minggu depan, dan berapa harga ticket PP.

    Sy tunggu jawabannya segera.

    Trims ya,
    Bimo

  97. assalam, permisi Mas/Mbak, saya mau menanyakan harga tiket one way Jakarta-Hanoi, untuk akhir bulan ini (antara 27-29 September 2010), tolong kirim ke email saya mastergohan5@gmail.com , mohon bantuannya Y...

    trim's
    praboe

  98. saya mau tanya berapa harga tiket pesawat dr indo ke jerman pulang pergi dan apa nama airlines nya?
    tolong kirimkan ke e-mail saya babay_yabab@yahoo.com

    terima kasih
    andri

  99. assllmkm .. slmt pgi mas n mb, blh sy tau hrga tiket pp ke jkrt-pakistan-jakrta & jkrta-lebanon-jakarta pp brpa ya ?? tlg krim ke email sy vennie.bakar@yahoo.com .. mkasi ats bntuan'a !! assllmkm

  100. asslmkm .. pgi mas n mb. tlg bntu sy utk informasi tiket domestik ke jakarta-kaltim-jakarta pd tgl 26sep10 smpe 3okt10 prorang'a brp. krn sy ber 20 org .. tlg kbri sy ke email sy bigboegi@ymail.com .. thx

  101. assllmkm .. pgi mb, tlg bntu sy utk informasi tiket domestik pp dr jkrt-kaltim-jkrt pd tgl 26sep10 - 3okt10 /org'a brp ? krn sy n tmn2 ada 20 org. tlg kbri sy scptn ke email sy bigboegi@gmail.com .. thx

  102. MOHON DIINFOKAN TIKET PESAWAT JKT MOSCOW TGL 4 OKTOBER 2010 YANG PALING MURAH, DITUNGGU SCPTNYA DI EMAIL ZENISAAGUNG@GMAIL.COM.. THANKS

  103. Tolong dibantu informasi tiket termurah dari surabaya - argentina tiba pd tgl 7 nov 2010 dan balik dari argentina - surabaya pd tgl 14 nov 2010.sklian apa bs diuruskan utk visa ke argentina? hrp infonya segera di email saya alsmengirl30@yahoo.co.id

    Thanks,

  104. mohon di infokan tiket pewat yang murah dari singapore-hk ( round trip) tanggal 1 feb 2010 plg 6 febuary 2010. email in ya ke moshi_moshi183@yahoo.com makasih ya

  105. hallo. mas/mbak, berapa harga tiket pesawat dari lahore/islamabad ( Pakistan ) ke jakarta Indonesia? dan apa nama pesawatnya. kalau bisa dalam bulan oktober s/d november 2010? tolong dibLs ya..ini nama email saya : rosmalinda_sajid@yahoo.co.uk. Makasih mbak/mas.

  106. Pagi,
    mohon info harga tiket rute sampit-jakarta/ jakarta-sampit tgl 26-29 desember 2010.
    plis confirm : ika_wainda@ymail.com
    thx.

  107. Pak/Bu, Saya mohon info harga tiket pesawatyang termurah dr Surabaya - Frankfurt PP untuk sekitar bulan Januari-Pebruari 2011, airlines & jadwal penerbangannya.
    Informasi tolong di email ke sr_wartini@yahoo.co.id atau sms ke 081332948992. Terima kasih atas bantuannya.

  108. Mohon info harga tiket pesawat yang termurah dr Jakarta-Jeddah PP antara tanggal 25 Oktober dan 7 November 2010, airlines & jadwal penerbangannya.
    Informasi tolong di email ke voindo.2000@gmail.com atau neirahiwa@gmail.com. Terima kasih atas bantuannyaa :)

  109. mohon informasi tiket pesawat PAPUA NEW GUINEA - SINGAPORE... trims..... email saya : olbon82@yahoo.com atau rey_acha@yahoo.com

  110. anformasi tket pesawat singapore - medan la pak...
    untuk hari ini

  111. mohon info tiket pesawat Jakarta - Meksiko untuk akhir tahun, perkiraan berangkat tanggal 24 Desember 2010 dan pulang tanggal 15 Januari 2011. Kalo bisa ada beberapa alternatif ya, biar bisa bandingin harganya. Thanks.

    Oh iya infonya tolong di email ke tiara.syafaria@gmail.com

  112. mas /mbak tiket dari jakarta/bandung ke finlandia berapa buat antara bulan maret,september 2011..
    ni email saya untuk di komfirmasi agilpurnama@rocketmail.com

  113. mohon info, orang udik belum pernah naik pesawat; berapa harga tiket jakarta phom penh? berapa jam lama penerbangan? trima kasih. rencana berangkat pebruari 2011

  114. mohno info tiket pesawat yg paling murah surabaya-macau skitar tgl 20 dec dan plngsekitar juni 2011,kalo bs tiketnya berlaku lbh dr 6 bln,ada gak ya? mendadak nih. thanks

    mohon informasinya di email ntiria@ymail.com

  115. butuh tiket semurah mungkin (500an euro) Amsterdam~Surabaya.. return.. :) thanks..
    ym/fb: ix_am@yahoo.com

    dank u wel ;)

  116. mas..mbak..!mohon informasi harga tiket dan jadwal penerbangan dengan keterangan maskapainya untuk penerbangan jakarta-moskow di bulan mei 2011. email saya asyeb_awwal@yahoo.co.id,Trims!

  117. mas/mbak, boleh info tiket jakarta-melbourne brangkat sekitar 11-13feb, return 27 juni?
    yang termurah berapa dan detail pesawatnya.

    trims.
    mikhal_anin@yahoo.com

  118. minta info untuk tiket pesawat termurah ke jepang di bulan maret 2011...transit tdk masalah. rencananya akan ke kyoto,untuk 1 orang dewasa. dan optional ditambah 1 anak (6thn)thanks,reply asap
    ichigo_ichie@yahoo.com

  119. pak tlg harga tiket ke australi (dgn beberapa pilihannya ya ) email : sikumbangajach@yahoo.com

  120. mohon info tiket pesawat ke USA (yang paling murah ya... :D), ancer2 keberangkatan 11 Maret 2011, untuk 1 orang dewasa dan 1 anak 9 th...
    lmohiqbal@gmail.com ... thx

  121. mohon info tiket Jkarta-Paris (berngkat tgl 18 atau 19 juni dan kembali 2 juli 2011)
    untuk 3 orang adult dan 2 orang anak umum dibawah 12 thn)
    send ke e-mail saya..
    yang paling murah ya tks....

    yudi.wiryawan@yahoo.com

  122. hasnan_najib
    23 Februari, 2011

    saya ingin tahu, tiket ke australia (bundanber, queensland) ada???berapa??trus bisanya dari jakarta ato ada yg lain (kalo bisa deket dari surakarta, karena saya dari surakarta).thanks for reply, balasan kirim ke email saya : hasnan_najib@yahoo.com

  123. mbak/mas, saya ingin tahu, tiket PP Padang-Malaysia tanggal 19 Maret yang termurah berapa y?
    mohon kirim balasannya ke email saya : neydheeya93@yahoo.com

  124. Met pagi, mau tanya harga tiket promo untuk pesawat Garuda Jakarta-Tokyo-Jakarta Bisnis Class berapa ya?
    via0999@yahoo.co.id
    Terima kasih

  125. hrg tiket jkt-HK PP yg murah,sekitar bln Mei,Juni brp y?
    dan mnt jg jdwl penerbangannya beserta maskapainya,thx

    jane_melinda@yahoo.com

  126. harga tiket untuk jakarta - san diego, sekitar bln des'11 - jan' 12 berapa ya?

    cee_dhi2000@yahoo.com

  127. Butuh info ticket pesawat murah jkt-malaysia berangkat 4 April 2011 return 7 April 2011 untuk 6 seat. tolong info asap..hub ke 02131902851 atau ke arti.cittami@yahoo.com thx

  128. mohon informasi tiket murah ke singapore berangkat tgl 21 april n retun 24 april 2011 utk 3 orang ke yamandra@gmail.com, tks

  129. Mohon info harga promo tiket pesawat untuk tgl 17-21 Des 2011 dan 4-8 Jan 2012 masing-masing untuk tujuan Singapore dan Hongkong untuk 2 dewasa 2 anak-anak
    penawaran send email ke anton.avg@gmail.com

    thanks,

  130. sore..mas atau mba..
    saya mau informasi utk tiket penerbangan dan vocer hotel ke singapore dari jakarta perkiraan perginya september sktr tgl 1/2 sept plgnya tgl 4/5 sept. utk 4 org dewasa, 1 anak dan 1 baby krg dr 2 tahun.
    tq...infonya bisa dikirim ke email : fitrianti_rahmi@yahoo.com

  131. tiket murah jakarta - sydney naik pesawat apa ya, trus kalo naik garuda berapa tiketnya, (cardo 081344045888 - cardo_metro@yahoo.com)

  132. hai,

    Minta informasi dan penawaran tiket penerbangan Jakarta - Taipei untuk keberangkatan tgl 6/7 July 2011 pulangnya tgl 16 July 2011 utk 5 org dewasa, 2 anak. Trims
    Infonya bisa dikirim ke email : wei234@yahoo.com

  133. Sore mas / mbak, saya minta informasi untuk terbang PP ke tokyo/osaka sekitar bulan desember untuk 1 orang,bisa di kirim ke email : diki_rpl1@yahoo.co.id
    terima kasih :D

  134. mohon informasi tiket murah jakarta-seoul-jakarta. berangkat tgl 21 okt n pulang 26 okt 2011 utk 4 orang. info dpt dkirim ke: its_deean@yahoo.com
    thx

  135. tolonk bantuannya tiket pesawat utk riyadh-jakarta dan jakarta-riyadh,klas ekonomi 1 orang,utk penerbangan yg paling segera ke jakarta dan kembali ke riyadh setelah sekitar sebulan dari keberangkatan di riyadh.rian_doxsay@yahoo.com makasih ditunggu reply nya

  136. mohon informasinya untuk harga tiket keberangkatan jakarta-amerika(virginia)sekitar bulan oktober 2011, untuk 1 orang. ditunggu reply nya ke davinanathania@yahoo.com . terimakasih

  137. mohon info penerbangan one way termurah ke moscow sekitar bulan agustus 2011. ditunggu jawaban ASAP di kayadunia@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

  138. mohon info untuk harga tiket penerbangan pulang pergi jakarta-london-jakarta. Untuk sekitar bulan agustus 2011. Tolong secepatnya dijawab ke gilangsasmoyo@gmail.com

  139. Berapa harga tiket yang ekonomis utk jakarta-seoul di bulan agustus?
    tolong email ke wandi_ui@yahoo.com yah.
    terima kasih.

  140. yosephina
    05 Juli, 2011

    saya punya e-tiket dikirim dari canada. Korean Air, FLT/628, Business. yang saya mau tanyakan berapa koper bisa di bagasi dan total berat berapa? tolong balaskan ke ysfina@yahoo.com

  141. tolong untuk informasi penerbangan surabaya ke singapura pergi-pulang untuk tanggl 27 Desember 2011 hingga 2 januari 2011 berapa ya kira-kira??
    terima kasih..
    tolong dibalas ke email beautiful_girl2609@yahoo.com

  142. Mohon informasi Harga Ticket Pesawat Jakarta - Seoul Korea untuk keberangkatan bulan July 2011 berrapa ya...mohon dibalas via email; susilo21@yahoo.com

  143. bisa minta tolong tanya harga tiket pesawat dari surabaya ke xiamen, china berapa ya? kisaran harga termurah sampai yang termahal..dan berapa lama ya perjalanannya? sampai langsung, atau transit dimana dulu ya? thanks. tolong reply ke simplerock4eva@yahoo.com

  144. Mohon informasi mengenai harga tiket untuk jakarta - inggris (cambridge), terima kasih
    mohon balasannya ke maretmalam@yahoo.com

  145. mohon informasi harga tiket solo-jkt-taipei,terimakasih
    tolong reply ke cubix_16@yahoo.com

  146. tiket dan pesawat jogja ke durres , albania , europe..
    plg murah brp?
    bole email ke ozzyfebe@yahoo.com
    thx

  147. jakarta-turki untk bulan 10 kira2 berapaan yang paling murah ke email harahara_nai@yahoo.com

  148. Salam,
    Kami ingin memesan tiket Surabaya--Bangkok--Madagaskar untuk 2 orang. Perjalanan diperkirakan pada pertengahan Agustus 2011 ini. Mohon informasi selengkapnya, terkait dengan nama pesawat, jadwal dan juga harga tiketnya.

    Mohon informasi dapat disampaikan ke alamat email saya: m.mualif@yahoo.com.

    Demikian, terima kasih.

  149. Hallo Mba/mas,

    Bisa dibantu untuk list harga tiket murah ke:

    1. Jakarta-Singapura untuk 2 Dewasa dan 1 infant (10 bulan) tanggal keberangkatan 31 Agustus 2011

    2. Namun untuk kembalinya dari Singapura-Jakarta hanya 1 dewasa dan 1 infant Tanggal keberangkatan 2 September 2011

    3. Bisa minta list harga hotel yang murah untuk tanggal 31 Agustus-2 September 2011 di Singapura?

    Kira-kira bisa tidak infonya saya dapatkan ke rangga.aditya71@ui.ac.id atau rangga1903@yahoo.co.id

    Terima kasih.

  150. Apakah bisa tlg dibantu untuk harga tiket murah ke HK tgl +/- 2 July sampe tgl +/- 7 july 2012. Kami akan traveling 20 adult dan 2 children.
    Tlg email ke bmsidharta@yahoo.com.

  151. mas/mbk tlg dibntu harga tiket indonesia ke sudan brp? tlg dihub 085731574230 plus airlinesnya

  152. pak/bu,
    apa bs booking tiket pswt utk antar negara eropa?dari amsterdam ke barcelona utk tgl 28des 2011??
    tlg reply nya ke yensia78@yahoo.com
    dan apakah bs booking tiket kereta eropa dan hotel di eropa?

    thanks

    lauren

  153. pak/bu
    bantu infokan harga tiket garuda indonesia rute jkt-amsterdam sama jkt-berlin utk tgl 5 juni 2012. harga 1 tiket saja. tlg kirim ke hpnevan@gmail.com ya

    thanks,
    navis

  154. Bisa tolong dibantu tiket pesawat Jakarta (CGK) - CLE (Cleveland,USA) untuk tgl keberangkatan sekitar Jan 2012 (tgl berapa saja).
    Apakah mungkin dicarikan tgl keberangkatan dimana sudah ada orang Indonesia lain yg booking untuk tgl tersebut? Saya mau booking untuk ibu saya, dan akan sangat membantu ibu saya kalau ada orang Indonesia lain yang akan ke Amerika di pesawat yang sama. Berhubung ibu saya tidak bisa bahasa Inggris.
    Tolong email ke foreverfriends_75@yahoo.com

  155. permisi, mohon informasi, harga tiket jkt-london termurah berapa ya... mohon balas ke email saya deviandhita1@hotmail.com makasih :)

  156. Permisi...mohon informasi untuk harga tiket jakarta-seoul promo/termurah berapa dan tangggal berapa ya..tolong balas ke larc_enni@yahoo.com..terima kasih

  157. mas/mbak mo nanya nih, kalau booking tiket di indo tapi buat sodara yang di luar negri bisa? (dalbans@gmail.com)

    terima kasih

  158. mbak mas saya mau tanya tiket pesawat surabaya - india pulang pergi berapa ya..?? saya tunggu infonya @ umiefathiyah@gmail.com

  159. alwin pradana
    02 Desember, 2011

    mbak/mas saya mau tau harga tiket ke guangxi china bulan juni sampai agustus. Kira2 brp ya? Dan kasi tw jg maskapai penerbangan nya. Dark7_4ngel@yahoo.com

  160. mohon info pesawat/harga tiket yg berangkat from JAKARTA to TAIPE untuk tanggal 31 jan 2012 just one way,.. mohon info ke lalamy2009@gmail.com or racka_bebeh thx

  161. mbk/mas mohon info jakarta-dubai-jakarta brgkt tgl 28 februari kembali ke jakarta 6 maret 2012,ngurus visanya bgaimana sy hanya ingin traveling,denegr2 klo usia dbwh 30thn ce single susah bikin visanya,,thnks ini almt email saya the_antz07@yahoo.com

  162. mas/mbak, saya mau tanya : berapa harga tiket promo jakarta-kualalumpur dengan air asia atau airline lain untuk tanggal 10/03/2012 dan kualalumpur-india 11/03/2012 tolong di email ke saya diabdurahmansyahroni@yahoo.co.id atau telpon ke 082116076817terima kasih atas infonya.

  163. mas/mbak, saya mau tanya : berapa harga tiket promo jakarta-kualalumpur dengan air asia atau airline lain untuk tanggal 10/03/2012 dan kualalumpur-india 11/03/2012 tolong di email ke saya di abdurahmansyahroni@yahoo.co.id atau telpon ke 082116076817 terima kasih atas infonya.

  164. saya minta info tiket penerbangan surabaya-pakistan pp keberangkatan juni 2012 ASAP.email: aphylie@yahoo.com
    thanks

  165. assalamualaikum,mbak/mas mohon kasih info harga tiket pesawat surabaya-pakistan? dan apa nama pesawatnya? untuk 1 orang dewasa,1 anak umur 20 bln,1bayi umur 4 bln.untuk singgle. tlng secepatnya kirim ke email: jabbarsonu@yahoo.com untuk keberangkatan di bln april. makasih.

  166. Assalaamu 'alaykum,,,mau tanya,barangkali punya tiket untuk group(50orang)untuk tujuan jakarta-jeddah antara tgl 11,12,13&14 maret 2012(tiket PP,pulangnya 9hari)misalkan tiket brngkt tgl 11 pulang tgl 19,pesawatnya apa aja&mohon info harganya di email ke ;fadluraihana@yahoo.com.tks

  167. mas/mb minta infonya harga tiket pesawat yogyakarta-berlin brp ya? Klo bs pp
    Prkiraan mei-september.
    Lyla_marvous@yahoo.com

  168. dian anggraeni
    28 Januari, 2012

    mavv mau tanya harga tiket indonesia ke bruney brapa yah
    ;;;;;;;; email%demplonz_chubby@yahoo.com

  169. mohon tanya, tiket pesawat termurah dari surabaya ke auckland, tapi transit dulu melalui melbourne, kalau bisa yang bisa stay 2-3 hari. untuk keberangkatan tanggal 26 maret 2011 dan pulang tanggal 31 maret 2011. tolong d konfimasikan secepatnya ya di email saya river22x01@gmail.com

    terima kasih.

  170. mohon tanya,

    tiket termurah dari surabaya ke frankfurt jerman one way tanggal 20 maret 2012 apa ya? mohon konfirmasi secepatnya di email saya
    giga1z@yahoo.co.id

    terima kasih banyak.

  171. mohon informasinya
    tiket termurah dari jakarta ke kepualauan fiji south pasific untuk 3 orang dan two way,untuk pemberangkatan pertengahan april dan awal mei mohon konfirmasi secepatnya di email saya
    Hendro_Triwahyudi@yahoo.com

    terima kasih banyak.

  172. mas/mbak, mohon info tiket termurah jakarta - london , berangkat tanggal 24 juni 2012, tararengkyu sebelumnya yua :) atiresarimirsih@yahoo.com

  173. mohon info tiket murah dari kuala lumpur ke new delhi
    new delhi ke kashmir (Srinagar) berangkat tanggal 25 Maret 2012
    tahnks... fanda2188@gmail.com
    i

  174. Saya mau info tiket murah dari Surabaya (juanda) - Jeddah pemberangkatan tgl berapa ajah di bulan maret 2012 ini dan harganya berapa??thanks tolong kirim ke ..Westinking@gmail.com

  175. Hallo mba... saya mau tanya info harga tiket JKT-AMS-JKT yang termurah antara tgl 15 april s/d 20 april,untuk 6 minggu.
    di tunggu infonya ya mba,thx

    hartarupe@yahoo.com

  176. Hallo mba... saya mau tanya info harga tiket JKT-AMS-JKT yang termurah antara tgl 15 april s/d 20 april,untuk 6 minggu.
    di tunggu infonya ya mba,thx

    hartarupe@yahoo.com

  177. hallo mohon info harga tiket Jakarta ke Mumbai India antara tanggal 5 Mei s/d 26 Mei 2012, dan info mengenai visanya apakah bisa dapat visa on arrival. tolong kirim infonya ke meilinda01@yahoo.co.id
    terima kasih.

  178. saya mau tanya harga tiket jeddah surabaya antara 1-28 april atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih.
    irfan_mahfud@aol.com

  179. Mau bertanya harga tiket sekali jalan ke jepang pada Oktober 2013 brp ya? apapun maskapainya no saya : 08999463244

  180. Harga tiket dari Islamabad ke Palembang kira-kira kisaran harganya berapa?
    Kirim ke email (afridikashif@rocketmail.Com)

  181. Mohon infonya tiket ke edmonton Canada tengah bulan agustus 2012 untuk 2 orang dewasa dan 1 anak one way ekonomi,, mohon di email ke budi.setiawan.2001@gmail.com

    thanks

  182. mohon info pesawat garuda untuk penerbangan SURABAYA-JEDDAH tanggal 25 juny ato sekitarnya perpanumpangnya berapa,,??? kalo penumpangnya sekitar 130 orang berapa>>??? ,,,,,,,,,,,, terimakasih.
    saya ADNAN QISTI MAULI (089654068292) SURABAYA

  183. bagi anda yang butuh tiket sangat murah untuk jurusan semarang ke jakarta pada tanggal 30 juni 2012 untuk 2 orang aja...hubungi kami di mmuhyiddin@yahoo.com atau 08563178599

  184. Saya butuh tiket pulang pergi jakarta-macau antara bulan juli-agustus
    yang paling murah ya...kasi tau airlinesnya..jarak plng pergi sekitar 1minggu...email ke sya ya info nya dyna_prinzez@yahoo.com
    tq before

  185. Hi, saya butuh tiket singapore - jakarta one way tgl 1 juli 2012. Prefer: garuda/ sriwijaya air/ philllipine airlines. Tolong cariin yang murah ya. Kirim infonya ke email aku lyd14_89@yahoo.com. Thx in advanced.

  186. saya butuh informasi tiket jakarta-london pp dan jakarta-seoul pp untuk sekitar tgl 30 juli-31 agustus 2013. kira2 udah ada informasi harganya belum? tolong carikan yg murah yaa.. email : mynameisika21@gmail.com

  187. Hallo,
    saya butuh info tiket sekali jalan Jakarta-Zurich(Swiss) untuk tgl 11 atau 12 Agustus 2012. Tolong carikan harga yang murah dan kirim ke Email saya nurzannahulfah@yahoo.com
    makasih

  188. Halo saya butuh informasi tiket return Jakarta - Melbourne untuk keberangkatan sekitar tgl 10 Nov & kembali sekitar tgl 30 Nov (mencari harga termurah) terima kasih. email : rega.ps@hotmail.com

  189. berapa harga tiket pesawat PP
    1). Jakarta - Stockholn (swedia)
    2). Jakarta - Hongkong
    3). Jakarta - Melbourne (Australia)
    untuk bulan sept 20121
    mhon infonya di kirim ke email : sukron67@gmail.com
    tks

  190. tak ada yamg merespon...operatornya tidur semua (^^)

  191. hub saya unt pemesanan tiket diym atau email saya erny_susyanti89@yahoo.com di jamin dech ada respon n harga bagus ada paket tour juga lho n booking hotel... memberikan solusi pencarian tiket serta hotel unt anda......081547226606(erny_special asia travel)
    teria kasih.

  192. tolong info denpasar ke virginia(lynburg)
    nov/des 2012
    email:welkinx@gmail.com
    thanks

  193. hai mbak/mas berapa tiket Jakarta ke Pensylvenia, USA menggunakan airlines termurah? eka333@live.com thanks.

  194. Selamat sore,
    saya mau menanyakan tiket penerbangan ke india donk PP ya dari jakarta, ya kira-kira bulan Mei atau Juni 2013, ya kalo bisa yang promo dan murah ya? tolong infonya ke email saya di minju.kagami@yahoo.com atau via sms ke 085691991159

    Tolong info secepatnya,
    atau ga bis infoin ga tiket yang lagi promo ke india ad di bulan apa saja.

    Thx

  195. mbak/mas tlg ksh info harga tiket garuda bulan februari 2013 dari jakrta ke sydney.. n kalo bisa info hotel jug..
    mohon balas ke email saya..mjaynury@yahoo.com
    terimakasih atas bantuannya..

  196. Hallo admin

    Nama saya Alfan Roseadi, saya berencana ke jerman bulan maret, tanggal masih belum pasti, itu gimana caranya? kemudian berapakah kisaran harga penerbangan internasional dari surabaya/jakarta ke berlin?

    mohon bantuan admin nih (reply ke roseadialfan@yahoo.co.id)

    Trims

  197. mas, mbak,...mau tanya harga tiket jakarta ke washingto sekitar bulan juli 2013 berapa? kalo untuk anak - anak apa ada harga khusus? mohon jawaban ke email saya m_rizal4397@yahoo.com terimakasih.

  198. haloo...saya mau tanya harga tiket jakarta ke paris PP berapa ya? untuk bulan desember 2013. tolong informasinya.
    trims
    andrianiy18@yahoo.co.id

  199. Hai mba.. mas mau tanya tiket pesawat Jakarta Taiwan brapa? Untk penerbangan bulan 6 2013 kira2 PP brapa yah? Thanks b4...
    Tlong bales ke zhan.Mocie@gmail.com

Leave a Reply

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)