Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Paket Tour Eropa — paket promo , Paket Tour Internasional — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Paket Tour Eropa

Home > Paket Wisata > Internasional > Eropa

Pilihan Paket Wisata Internasional-Mancanegara ( Eropa )

FRANCE
ITALY
UNITED KINGDOM
GREECE
NETHERLANDS
TURKEY

Tags:,
Silahkan hubungi operator kami dengan telpon atau yahoo Messenger

Hotline : 021 87780234

Telkom Flexi

: 021 365 31 234

Telkomsel

: 0813 855 70 234

Excelcomindo

: 0878 7856 7924

Esia (01010)

: 021 929 80 234

Indosat

: 0815 7444 3 234

Fax

: 021 8778 0097

Ari Deni Tina Saputra Operator 1 Operator 2 Operator 3 Operator 4
Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM

55komentar pengunjung

  1. dear admin,
    sy mau nanya harga paket tour ke jerman,
    klo bs dgn hrg seminim mgkn..
    pls reply ke no 08999008495,
    thanks

  2. dear admin
    pertanyaan saya sama seperti yg di atas tolong kabarkan segera melalui nomer 081324145540
    thanks

  3. tolong tanya harga tour ke itali berapa?apa itu sudah termasuk visa?
    apakah anda bisa membantu mencari visa masuk ke itali dan tiket pesawat ke roma?terima kasih.(gadis1984@libero.it)

  4. indah seprina
    19 Agustus, 2010

    admin saya juga mau tanya tentang paket tour ke jerman tolong di email ke indah.seprina@yahoo.com atau di hubungi ke nomer 085693019264 terima kasih

  5. paket tour ke inggris 4d3n untuk 2 orang brp? sudah termasuk via+passportpaket apa yang paling murah? biasanya untuk paket promo paling murah kira2 bulan apa?

  6. Apa ada paket tour ke london? terima kasih. bisa sms ke 081332285888..

  7. saya mau tahu info back pack ke Prancis. .
    kira2 berapa ya??

    please rep k nmor 08996229321

  8. saya juga mauuuu paket tour ke jerman!!!! xD
    Kasi tau infonyaa yaa, makasih sebelumnya ^^

    email : mello_12012@hotmail.com

  9. kl untuk perjalanan ke belanda yang paket hematnya ada gak?untuk 2 minggu ( 14 hari ).tlng direply ke saya ASAP( 081311506775 ). Thx b4

  10. dear admin,
    saya mau tanya perjalanan kurang lebih 7-8 hari ke belanda,italia dan perancis ada paket hematnya(pesawat&hotel)? tolong direply ke email saya ya..?thanx b4

  11. dear admin:
    saya mau pergi ke eropa +/- 10 hari dari tanggal 23desember2010-3 januari2011
    saya ada di bandung,
    1.bisa tolong buatkan jadwal perjalan
    2.kami ingin pergi ke inggris,jerman,belanda,perancis,swiss..
    3.tolong harga yang murah yah,mungkin dengan hotel setara bintang 2/3 juga tidak masalah...

    tolong kabrin yah...
    thxx....

    email:Pink_kyo88@yahoo.co.id
    hp:081809875888

  12. halo admin,
    saya ingin ikutan tur ke UK, tapi kalo bisa bergabung dgn rombongan... kbtln saya akan pergi sendirian. bisa dibantu?
    email ke sini ya, mutiara290@yahoo.com
    ASAP, please... and thanks

  13. hallo admin,
    saya dan kakak saya punya rencana liburan dan tujuannya adalah prancis,italy, dan inggris.
    ada paket tour hematnya (tiket + hotel)?
    saya tinggal di bali ..
    mohon infonya
    email>> ary_meranggi@yahoo.com
    terimakasih

  14. min...mw dunk...paket tour ke UK (ikut rombongan) yg udh termasuk visa (passport c udh pny) kira2 brapa?email ya ke merz_adryadi@yahoo.com

  15. ke victoria park ,london brp ya??
    3 hari... plus hotel... reply ke rizqiamanu@ymail.com

    thanks

  16. dear admin :
    mw dunk tour eropa +/- 10 hari budget brp ya?
    trus jdwal brgktnya kpn aja.
    klo sudah punya pasport bgmn?
    please reply ke faniardiani@yahoo.com


    thnks..

  17. dear admin :
    mw dunk tour ke Dubai +/- 10 hari budget brp ya?
    trus jdwal brgktnya kpn aja.
    klo sudah punya pasport bgmn?
    please reply ke sondang_manik@yahoo.com

  18. dear admin,
    untuk paket wisata spanyol & italia (termasuk visa) berapa ? klo ada yang murah ya... tks.
    infokan ke no: 085228651668

  19. dear admin
    saya mohon info untuk backpack ke barcelona kira2 biaya brapa yah?? ttg visa nya bagaimana?? kira2 pada bulan berapa cuaca disana bagus untuk dikunjungi.. mohon info nya segera ke : marie.hime@yahoo.com thx

  20. Dear admin,

    Harga tiket termurah retour dari Medan ke Belanda brapa ya? Saya carinya yang open tiket karna saya mau 1 thn tinggal di Belanda. Email saya: nurmi_simatupang@yahoo.com. Thanks.

  21. hallo admin..
    saya ada rencana utuk liburan ke belanda selama 5hari, german 2 hari dan paris 2 hari. rencana saya ingin berkunjung pada low season ato sekitar bulan nov-des. mohon informasi utk promo tiket return, dan visa schengennya. pls replay at my email: free_ur_mind1001@yahoo.com. thankz

  22. Dear Admin,

    saya berencana pada bulan januari 2012 mau ke eropa dengan tujuan utama paris dan venice... tolong kirim biaya perjalanan serta rute perjalan serta hotel dan airlines-nya... ke alamat email or ym : trie_nice@yahoo.com apabila murah dan terjangkau banyak yg mau ikut. tlng ASAP ya, terima kasih.

  23. saya butuh tiket one way ke moscow sekitar bulan agustus 2011. mohon info tiket yang paling murah. email ASAP ke kayadunia@yahoo.com
    thx sblmnya

  24. saya mau tanya informasi harga tiket pp ke denmark untuk bulan oktober 2011, tolong email ke nonik.aprilia@yahoo.com
    thx sebelumnya

  25. dear...
    kalau harg tiket ke london brpa yah...??dengan harga yang terjangkau...berapa kali conneting??
    repy ke coach_potato@ymail.com
    thq

  26. Dear admin..
    saya mau nnya liburan ke paris +/- 1 minggu buat 2 org ( pesawat + hotel + visa ) semuanya berpa mba ?
    email kesini ya star_so7@yahoo.com

    thx before

  27. Dear Admin,
    Saya ingin tahu info mengenai perjalanan ke negara Perancis dan daerah sekitarnya untuk bulan Juli tahun 2012 yang semurah mungkin untuk 2 orang dewasa. Tidak perlu harus mengikuti suatu tur. Bila ada info perjalanan ala backpacker juga dapat diterima. Harap info juga menyertakan mengenai biaya visa.
    Sebagai informasi tambahan bila diperlukan sebagai bahan pertimbangan, perjalanan ini merupakan perjalanan pertama saya ke benua Eropa.
    Terimakasih.

    Email: bigistoobeautiful@yahoo.com

  28. admin saya mau tanya tentang paket tour ke jerman tolong di email ke gu2n_315@yahoo.co.id. +/- 5hari bersama travel dan 5 hari lagi saya mau ketempat teman saya. jadi izin menetap +/- 10 hari. tiket balik jkt dari travel. kira2 bisa tak ya? terima kasih

  29. minta list harga ke eropa dengan harga yang terjangkau... thx.. cmeru_girl@hotmail.com

  30. dear admin...
    saya ingin tau informasi harga tiket surabaya perancis...tolong kirim ke 089680730940....thx

  31. dear admin

    tolong dong sya ingin tau informasi harga tiket untuk ke eropa prancis +/- 10 hari buat desember liburan skola brpa yah thx reply ASAP

    no telp 0818885707

    fb wendy sunanda

  32. tour eropa bulan januari 2012, tolong infonya
    kirim ke momoxz@yahoo.com

    terima kasih,
    hendra

  33. dear admin,
    harga tiket jakarta-dubai-jakarta di akhir bulan februari 2012 plus visa kalau bisa yang semurah mungkin..ini email saya the_antz07@yahoo.com,saya mau liburan ala bacpackeran..tapi klo ada tur yang murah meriah kesana juga tidak menutup kemungkinan,,,terima kasih banyak ya...

  34. dear admin
    saya minta jadwal tour keliling eropa tgl 24 mei 2012 untuk 6 orang dari medan dengan harga terjangkau (+ visa). infonya ke email saya imn_1993@yahoo.co.id
    terimakasih ya :)

  35. dear admin:
    saya mau pergi ke eropa +/- 10 hari dari pertengahan januari2012- awal februari 2012
    saya ada di bandung, tolong sekali kl bisa
    1.tolong buatkan jadwal perjalan
    2.negara yg utama dituju: inggris (london) ,jerman,belanda,perancis,swiss, dan portugal
    3.tolong harga yang murah yah,mungkin dengan hotel setara bintang 2/3 juga tidak masalah...

    yg udah fix berangkat 3 org, ditunggu secepatnya infonya. terimakasih banyak.

    email: ratunida@gmail.com
    skype: ratunida

  36. admin aku mau tanya paket tour ke UK ada tidak?? jadi pengennya ke bath, hampshire, derbyshire, dll juga slaen ke london.. dan paling lama brp hari??
    1 orangnya biayanya brp??

    thx ditunggu balasannya

    Anastasia
    agia.anastasia@hotmail.com
    087808081912

  37. Dear admin
    Saya minta info jadwal tour keliling eropa untuk 4 orang dari medan dengan harga terjangkau (+ visa). Tolong infonya kirim ke email saya: poppyandtam@gmail.com
    Thanks

  38. Saya minta info jadwal promo tour keliling eropa untuk bulan mei dengan harga terjangkau (+ visa). Tolong infonya kirim ke email saya: simplelife_05@yahoo.com
    Thanks

  39. Dear Admin, Mo nanya info tur ke Barcelona plus stadion Camp Nou dibulan Juni 2012.. please email ke: fitra_99@rocketmail.com atau sms ke 08125081535 trims

  40. Dear Admin, mau tanya info harga untuk perjalanan wisata ke Eropa untuk 2 orang, selama 7 hari. please email merlyn_christiana@yahoo.com

    Thankyou

  41. Dear admin, pengen ke Turki ni di luar summer (Juni-Sept)
    bisa minta penawaran biayanya ya..
    backpacker mode its okay.

    send to agung_satria_arti@yahoo.com

  42. dear admin, saya ingin ke eropa 5n/6d bertiga pada akhir tahun, tolong dikirim info paket yang murah (termasuk visa)ke haherm@yahoo.co.id ,thks.

  43. kira-kira harga PROMO tiket pesawat untuk ke spanyol berapa iya? please reply ke email ini : carizput@yahoo.com

  44. Saya mau nanya paket tur ke eropa utk bulan agustus 2012. Email: sabella_liu_90@yahoo.com. Terima kasih

  45. saya mau tanya ada paket tour ke lebanon beirut untuk awal tahun depan januari-maret..jakarta-beirut-jakarta sekalian visa adakah... email saya junita_82@yahoo.co.id. thx

  46. Dear admin
    Saya minta info jadwal tour keliling eropa untuk 5 orang dari Jakarta dengan harga terjangkau (+ visa). Tolong infonya kirim ke email saya: afrizal004@gmail.com
    Thanks

  47. dear admin,
    saya minta jadwal tour keliling eropa dengan harga terjangkau,
    negara yang harus ada itu austria, swiss, lourdes dan mengunjungi pameran bunga di belanda yang 10 tahun sekali..
    kalau bisa diatas tanggal 13 agustus keberangkatannya.
    tolong info dikirim ke q3lex_11@yahoo.com
    thx..

  48. Dear Admin,
    aku minta info paket tour ke inggris dan paris untuk bulan desember 2012..
    kalau ada tolong info ke joe.adrian007@gmail.com
    thx,..

  49. slmt malam ,
    namaku lorenzo dan bisa bantu kamu untk informasi untk jln2 ke italy..
    jangan kwatir,aku bisa kasi informasi dan ,kalau minta ,buat guide ..
    aku pintar bahasa indonesia dan tingal di milan..
    slmt jln saudara dan slmt datang ke italy
    my email:salsalaro79@yahoo.it

  50. selamat pagi,, apa kabar??
    anda mencari tiket pesawat,hotel serta paket tour bisa hub saya di erny@specialasiaholiday.com atau erny_susyanti89@yahoo.com atau 081547226606 harga terjamin bisa beda sampai 20-30 ibu unt tiket dan hotel.

    makasih

  51. selamat malam, maaf mau menanyakan tiket pesawat pp indonesia-london yang paling hemat biaya sampai berapa ya ? hubungi saya di cindraaawr@ymail.com

    thankyou :)

  52. admin..minta tlg dicarikan paket tour ke eropa atau aussie untuk bulan februari 2013 ato bulan2 laennya (thn dpn)dr sby..yg paling murah aja..untuk 2 orang dewasa..terimakasih..tolong diemail ke mariavr250283@gmail.com

  53. Hallo, salam kenal dari prancis, kami adalah travel agent based di Europe dan special utk menghandle tamu2 dr Indonesia dan staff2 kami aadalah org2 Indonesia yg tinggal di Europe. Untuk info lebih lengkap ttg paket eropa hot deals kami silahkan lihat di : www.panorama-leisure.eu

  54. Hello admin,
    Saya mau tanya untuk tour ke francis ( tiket pesawat PP,hotel ) untuk 2minggu ,berikan informasi target biaya berapa?
    Tolong informasi tersebut kirim ke my email ' glennkimberly11@gmail.com
    Thanks ,,

  55. Mohon informasi paket ke eropa terutama, perancis, swiss, jerman, belanda, italy,berikut harganya (all in termasuk tip guide) saya berencana 4 orang pada bulan februari 2014

    mus adral 081363704277

Leave a Reply

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)