Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


Paket Tour Bandung — Paket Tour Domestik — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » » Paket Tour Bandung


    TIKET PESAWAT 14.58 37

    Home > Paket Wisata > Paket Tour Domestik > Bandung




    Paket Wisata Bandung
    Pilihan Paket Wisata dan Tour Bandung
    • Bandung 3 Hari 2 Malam
    • Bandung 4 Hari 3 Malam
    • Bandung One Day
    • Bandung Arum Jeram
    • Bandung Keliling
    • Bandung Golf

    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    37 komentar pengunjung Paket Tour Bandung

    1. Saya kost dibandung dan mau mengajak teman saya untuk menikmati ciwidey (kawah Putih) mungkin dari jumat malam sampai hari minggu.
      Boleh minta penjelasan tentang harga dan akomdasinya.
      Terima Kasih

      BalasHapus
    2. dh,
      saya mau ke bandung 2H1M, mau minta harga paketnya dan fasilitasnya dunk....
      tolong di email ke azuki.bunny2000@gmail.com

      thanks b4

      BalasHapus
    3. saya mau tanya...
      ada gak paket wisata ke bandung..
      untuk/pasang berapa ya total seluruhnya...
      email ja ya ke Noveantina_tina@yahoo.com

      BalasHapus
    4. saya butuh info paketan ke ciwidey tgl 22 april.......
      klo untuk romb 20-25orng.untuk bekasi-ciwidey-tempat belanja-bekasi,+ makan 1x aja.....
      tlong di itung per orang sama per rombongan nya ya.....
      email rjablux@yahoo.com

      BalasHapus
    5. dear admin..
      untuk paket 3H2M itu paketnya ke wisata mana aj ya? trs menginap dmn n biaya paketnya berapa? ma kasih banyak..:D
      email : takeshi.mocca@gmail.com

      BalasHapus
    6. Salam, saya perlukan detail untuk paket wisata ke bandung (2 hari 1 malam) dan bali (2 hari 1 malam). Masukkan harga, tempat tinggal dan sebagainya. for your info sekarang saya berada di jakarta sehingga 7 may 2011. email saya : nurbariah_pesona@hotmail.com. TQ

      BalasHapus
    7. Hallo mat kenalan, tolong diemail untuk paket 4H3M diemainya saya.... please deh>>>...
      jusak_sengkey@yahoo.co.id

      BalasHapus
    8. bsa minta info lengkap yang paket 4 hari 3 malam? via email: sridewiafsari@yahoo.com
      trim's

      BalasHapus
    9. Mohon Info utk Bandung 4 hari 3 Malam,hotel,tempat wisata,fasilitas dan price untuk 2 adult dan 1 child 4 years. Mohon utk di email ke nikivector@gmail.com
      Terima kasih

      BalasHapus
    10. Saya dan Teman2 (15 Org.) mau ke TRANS7 Bandung 2hari 1malam kira2 berapa harganya? mohon di email ke dhenbagus.unair@gmail.com

      BalasHapus
    11. kami (8org) mau liburan ke boscha
      kira2 biaya travel n pengunapan brp yah??

      di tunggu jawabannya djie_cha@yahoo.com

      BalasHapus
    12. mohon info tentang smua fasilitas untuk paket 4 hari 3 mlm
      diperkirakan sktr 35 s/d 40 orang,,
      wienjhonet@yahoo.co.id

      BalasHapus
    13. mohon info paket tour trans studio bulan nopember untuk 5 orang..

      BalasHapus
    14. Pakej Jakarta - Bandung 5h4m Mei 2012 untuk 2 orang, brape??

      zaleha_hjkadir@yahoo.com

      BalasHapus
    15. Paket tour Bekasi-Bandung-Ciwidey 3h2m tgl 29-31 des 2011 utk 2 orang brapa ya?? kl bs ada itinerary ke trans studio bandung jg. Thanks


      rachiri@gmail.com

      BalasHapus
    16. Mohon Info utk Bandung 4 hari 3 Malam,hotel,tempat wisata,fasilitas dan price untuk 2 orang donk..
      email geck_widya@yahoo.co.id

      BalasHapus
    17. Mohon Info utk Bandung 4 hari 3 Malam,hotel,tempat wisata,fasilitas dan price untuk 2 orang dewasa, 1 anak (3 tahun)...thx .....email: siennyprayogo@yahoo.com

      BalasHapus
    18. saya mo liburan berdua sama suami ke bandung hari rabu tgl 8 feb berangkat dari mataram ke bandung, balik ke mataram hari minggu 12 feb, skitar 4 hari 3 malam, mohon info hotel, tempat wisata, fasilitas, n price untuk 2 orang
      email : erdeva@yahoo.co.id

      BalasHapus
    19. tour ke bandung untuk 4hari 3malam berapa ya untuk yg 4org tlg ke email subakylee@yahoo.com

      BalasHapus
    20. tolong diinfokan paket tour ke bandung 3hari2malam. berangkat dari Semarang
      tolong dikirimkan infonya ke willa.swasty@gmail.com

      BalasHapus
    21. Saya mau tanya rincian tour bandung untuk 2 orang 3 hari 1 malam dari malang.
      saya minta rincian harga, wisata, hotel, termasuk include kunjungan ke trans studio bandung...

      Tolong email segera ke khoirul.sholeh@ymail.com

      Terimakasih

      BalasHapus
    22. tolong di infokan paket tour 3H 2M untuk 2 orang....brangkat dai jakarta..kira2 tempat yng akan di kunjungi antara lain:
      tangkuban perahu, kawah putih, pantai pelabuhan ratu, Boscha, cihampelas, cibaduyut dan FO dan pusat oleh2. mohon info biaya tur dan biaya hotel kalo bisa yg murah aja. untuk tgl 23-25 Maret 2012. MKsh bisa di email ke: malonda_jterry@yahoo.com

      BalasHapus
    23. Mohon diinfromasikan paket tour surabaya-bandung-surabaya 2 hari 3 malam untuk sekitar 150 orang. Kami rombongan siswa untuk study tour jadi mungkin akan tour kebeberapa tempat industri.Rencana kami dengan pesawat, apa bisa di cut jadi 2 hari 1 malam? Trims. Maya
      my_dhani@yahoo.com

      BalasHapus
    24. Mohon info paket tour ke bandung berangkat dr surabaya 3 hari 2 malam utk dua orang, trims. Info ke email : toko.online.indonesia45@gmail.com

      BalasHapus
    25. mohon info paket tour ke bandung 3d/2n (17-19 Mei 2012) untuk dua orang keberangkatan dari Jakarta, email ke : salju.snow@yahoo.com

      BalasHapus
    26. mohon bantun admin
      aku dari bogor pengin liburan ke bandung untuk 3 orang 3 hari 2 malm
      mohon penjelasan paket wisata , penginapan dan biaya terimakasih
      dari, neni bls ke email di : isna.city@yahoo.co.id

      BalasHapus
    27. mohon info untuk paket tour bandung 100 orang. tangerang-bandung(ciwidey)-ciampelas-tangerang. 2hari 1malam. include penginapan. please info. (teffie.rianka@gmail.com)

      BalasHapus
    28. Mohon info nya paket tour ke Bandung utk 14 orang selama 2 malam 3 hari (22 - 24 Agustus 2012). Masukin juga di list ke Trans Studio. Include penginapan. ASAP pleaseeeee....send back ke E-mail : aidayu@dkr.co.id

      BalasHapus
    29. Mohon info nya paket tour ke Bandung utk 4 orang (2 dewasa, 2 anak2) selama 3 hari 2 malam. Include list ke Trans Studio & penginapan. Info ke E-mail : zaky_sh@yahoo.com.

      BalasHapus
    30. mohon info tentang semua fasilitas dan biayanya untuk paket 3hari 2mlm
      diperkirakan sktr 50 orang bogor-bandung-bogor
      sept.lublub@yahoo.co.id

      BalasHapus
    31. mohon infonya harga paket travel & penginapan ke bandung dari tangerang untuk one day atau 2 hri 1mlm untuk 2org,.include list untuk one day ke tempat wisata yang menyediakan arum jeram serta outbond dan menunggang kuda. untuk include list 2 hri 1 mlm ke kawah putih, tangkuban perahu, & trans studio bandung.mksh
      (rieta.ayoe@yahoo.com)

      BalasHapus
    32. Tolong kasih info paket tour murah 3H2M di daerah/pulau Jawa (Bandung atau Jogja misalnya) untuk periode April atau Mei atau juni atau Juli atau Agustus 2013 ini, dan sekaligus harga tiket pesawat dari Pekanbaru ke daerah/pulau Jawa tersebut untuk 2 orang. Trimakasih.

      Dari: Febry (febrysil@yahoo.com)

      BalasHapus
    33. mohon info harga paket travelling+penginapan yang murah ke bandung untuk 3hr2mlm 4 org dewasa dan 2 anak-anak.trims.(pipit_hfk@yahoo.com)

      BalasHapus
    34. tolong info rate paket wisata untuk family..mulai dari hotel dan paket wisata dan termasuk tempat2 belanja..mohon info ratenya tolong kirim by email barca301010@ymail.com
      thx GBU

      BalasHapus
    35. tolong infonya utk paket liburan ke bandung yg paling menarik berikut fasilitas dan harganya.
      utk berkelompok..per pasang..maupun perorangan.
      mohon kirimkan detailnya k alamat: smile_khanza@yahoo.co.id
      trimakasih.

      BalasHapus
    36. Mohon info paket tour dari sby ke bdg Trans studio 2hr 1mlm....all in, untuk 100 orang...boleh kirim ke irawan.perak@gmail.com, makasih

      BalasHapus
    37. kalau saya nak pakej ke bandung 3 hari 2 mlm...pda 22/03/2014 dewasa 5 orang kanak2 1 0rang.... berapa kosnye..

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)