Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Paket Tour Bandung — Paket Tour Domestik — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Paket Tour Bandung

Home > Paket Wisata > Paket Tour Domestik > Bandung



Paket Wisata Bandung
Pilihan Paket Wisata dan Tour Bandung
  • Bandung 3 Hari 2 Malam
  • Bandung 4 Hari 3 Malam
  • Bandung One Day
  • Bandung Arum Jeram
  • Bandung Keliling
  • Bandung Golf
Tags:
Silahkan hubungi operator kami dengan telpon atau yahoo Messenger

Hotline : 021 87780234

Telkom Flexi

: 021 365 31 234

Telkomsel

: 0813 855 70 234

Excelcomindo

: 0878 7856 7924

Esia (01010)

: 021 929 80 234

Indosat

: 0815 7444 3 234

Fax

: 021 8778 0097

Ari Deni Tina Saputra Operator 1 Operator 2 Operator 3 Operator 4
Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM

37komentar pengunjung

  1. Saya kost dibandung dan mau mengajak teman saya untuk menikmati ciwidey (kawah Putih) mungkin dari jumat malam sampai hari minggu.
    Boleh minta penjelasan tentang harga dan akomdasinya.
    Terima Kasih

  2. dh,
    saya mau ke bandung 2H1M, mau minta harga paketnya dan fasilitasnya dunk....
    tolong di email ke azuki.bunny2000@gmail.com

    thanks b4

  3. saya mau tanya...
    ada gak paket wisata ke bandung..
    untuk/pasang berapa ya total seluruhnya...
    email ja ya ke Noveantina_tina@yahoo.com

  4. saya butuh info paketan ke ciwidey tgl 22 april.......
    klo untuk romb 20-25orng.untuk bekasi-ciwidey-tempat belanja-bekasi,+ makan 1x aja.....
    tlong di itung per orang sama per rombongan nya ya.....
    email rjablux@yahoo.com

  5. dear admin..
    untuk paket 3H2M itu paketnya ke wisata mana aj ya? trs menginap dmn n biaya paketnya berapa? ma kasih banyak..:D
    email : takeshi.mocca@gmail.com

  6. Salam, saya perlukan detail untuk paket wisata ke bandung (2 hari 1 malam) dan bali (2 hari 1 malam). Masukkan harga, tempat tinggal dan sebagainya. for your info sekarang saya berada di jakarta sehingga 7 may 2011. email saya : nurbariah_pesona@hotmail.com. TQ

  7. Hallo mat kenalan, tolong diemail untuk paket 4H3M diemainya saya.... please deh>>>...
    jusak_sengkey@yahoo.co.id

  8. bsa minta info lengkap yang paket 4 hari 3 malam? via email: sridewiafsari@yahoo.com
    trim's

  9. Mohon Info utk Bandung 4 hari 3 Malam,hotel,tempat wisata,fasilitas dan price untuk 2 adult dan 1 child 4 years. Mohon utk di email ke nikivector@gmail.com
    Terima kasih

  10. Saya dan Teman2 (15 Org.) mau ke TRANS7 Bandung 2hari 1malam kira2 berapa harganya? mohon di email ke dhenbagus.unair@gmail.com

  11. kami (8org) mau liburan ke boscha
    kira2 biaya travel n pengunapan brp yah??

    di tunggu jawabannya djie_cha@yahoo.com

  12. mohon info tentang smua fasilitas untuk paket 4 hari 3 mlm
    diperkirakan sktr 35 s/d 40 orang,,
    wienjhonet@yahoo.co.id

  13. mohon info paket tour trans studio bulan nopember untuk 5 orang..

  14. Pakej Jakarta - Bandung 5h4m Mei 2012 untuk 2 orang, brape??

    zaleha_hjkadir@yahoo.com

  15. Paket tour Bekasi-Bandung-Ciwidey 3h2m tgl 29-31 des 2011 utk 2 orang brapa ya?? kl bs ada itinerary ke trans studio bandung jg. Thanks


    rachiri@gmail.com

  16. Mohon Info utk Bandung 4 hari 3 Malam,hotel,tempat wisata,fasilitas dan price untuk 2 orang donk..
    email geck_widya@yahoo.co.id

  17. Mohon Info utk Bandung 4 hari 3 Malam,hotel,tempat wisata,fasilitas dan price untuk 2 orang dewasa, 1 anak (3 tahun)...thx .....email: siennyprayogo@yahoo.com

  18. saya mo liburan berdua sama suami ke bandung hari rabu tgl 8 feb berangkat dari mataram ke bandung, balik ke mataram hari minggu 12 feb, skitar 4 hari 3 malam, mohon info hotel, tempat wisata, fasilitas, n price untuk 2 orang
    email : erdeva@yahoo.co.id

  19. tour ke bandung untuk 4hari 3malam berapa ya untuk yg 4org tlg ke email subakylee@yahoo.com

  20. tolong diinfokan paket tour ke bandung 3hari2malam. berangkat dari Semarang
    tolong dikirimkan infonya ke willa.swasty@gmail.com

  21. Saya mau tanya rincian tour bandung untuk 2 orang 3 hari 1 malam dari malang.
    saya minta rincian harga, wisata, hotel, termasuk include kunjungan ke trans studio bandung...

    Tolong email segera ke khoirul.sholeh@ymail.com

    Terimakasih

  22. tolong di infokan paket tour 3H 2M untuk 2 orang....brangkat dai jakarta..kira2 tempat yng akan di kunjungi antara lain:
    tangkuban perahu, kawah putih, pantai pelabuhan ratu, Boscha, cihampelas, cibaduyut dan FO dan pusat oleh2. mohon info biaya tur dan biaya hotel kalo bisa yg murah aja. untuk tgl 23-25 Maret 2012. MKsh bisa di email ke: malonda_jterry@yahoo.com

  23. Mohon diinfromasikan paket tour surabaya-bandung-surabaya 2 hari 3 malam untuk sekitar 150 orang. Kami rombongan siswa untuk study tour jadi mungkin akan tour kebeberapa tempat industri.Rencana kami dengan pesawat, apa bisa di cut jadi 2 hari 1 malam? Trims. Maya
    my_dhani@yahoo.com

  24. Mohon info paket tour ke bandung berangkat dr surabaya 3 hari 2 malam utk dua orang, trims. Info ke email : toko.online.indonesia45@gmail.com

  25. mohon info paket tour ke bandung 3d/2n (17-19 Mei 2012) untuk dua orang keberangkatan dari Jakarta, email ke : salju.snow@yahoo.com

  26. mohon bantun admin
    aku dari bogor pengin liburan ke bandung untuk 3 orang 3 hari 2 malm
    mohon penjelasan paket wisata , penginapan dan biaya terimakasih
    dari, neni bls ke email di : isna.city@yahoo.co.id

  27. mohon info untuk paket tour bandung 100 orang. tangerang-bandung(ciwidey)-ciampelas-tangerang. 2hari 1malam. include penginapan. please info. (teffie.rianka@gmail.com)

  28. Mohon info nya paket tour ke Bandung utk 14 orang selama 2 malam 3 hari (22 - 24 Agustus 2012). Masukin juga di list ke Trans Studio. Include penginapan. ASAP pleaseeeee....send back ke E-mail : aidayu@dkr.co.id

  29. Mohon info nya paket tour ke Bandung utk 4 orang (2 dewasa, 2 anak2) selama 3 hari 2 malam. Include list ke Trans Studio & penginapan. Info ke E-mail : zaky_sh@yahoo.com.

  30. mohon info tentang semua fasilitas dan biayanya untuk paket 3hari 2mlm
    diperkirakan sktr 50 orang bogor-bandung-bogor
    sept.lublub@yahoo.co.id

  31. mohon infonya harga paket travel & penginapan ke bandung dari tangerang untuk one day atau 2 hri 1mlm untuk 2org,.include list untuk one day ke tempat wisata yang menyediakan arum jeram serta outbond dan menunggang kuda. untuk include list 2 hri 1 mlm ke kawah putih, tangkuban perahu, & trans studio bandung.mksh
    (rieta.ayoe@yahoo.com)

  32. Tolong kasih info paket tour murah 3H2M di daerah/pulau Jawa (Bandung atau Jogja misalnya) untuk periode April atau Mei atau juni atau Juli atau Agustus 2013 ini, dan sekaligus harga tiket pesawat dari Pekanbaru ke daerah/pulau Jawa tersebut untuk 2 orang. Trimakasih.

    Dari: Febry (febrysil@yahoo.com)

  33. mohon info harga paket travelling+penginapan yang murah ke bandung untuk 3hr2mlm 4 org dewasa dan 2 anak-anak.trims.(pipit_hfk@yahoo.com)

  34. tolong info rate paket wisata untuk family..mulai dari hotel dan paket wisata dan termasuk tempat2 belanja..mohon info ratenya tolong kirim by email barca301010@ymail.com
    thx GBU

  35. tolong infonya utk paket liburan ke bandung yg paling menarik berikut fasilitas dan harganya.
    utk berkelompok..per pasang..maupun perorangan.
    mohon kirimkan detailnya k alamat: smile_khanza@yahoo.co.id
    trimakasih.

  36. Mohon info paket tour dari sby ke bdg Trans studio 2hr 1mlm....all in, untuk 100 orang...boleh kirim ke irawan.perak@gmail.com, makasih

  37. kalau saya nak pakej ke bandung 3 hari 2 mlm...pda 22/03/2014 dewasa 5 orang kanak2 1 0rang.... berapa kosnye..

Leave a Reply

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)