Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


EXPRESSAIR | Reservasi Online Tiket ExpressAir — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » »Unlabelled » EXPRESSAIR | Reservasi Online Tiket ExpressAir


    TIKET PESAWAT 18.15 63

    Tiket Pesawat > Domestik > Expressair Ticket > ExpressAir

    EXPRESS AIR








    Untuk Reservasi Online Silahkan Hub Operator Kami melalui Telephone atau YM Online :
    ( Reservasi Gratis bersama kami )



    Tiket Pesawat > Domestik > Expressair Ticket > ExpressAir

    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    63 komentar pengunjung EXPRESSAIR | Reservasi Online Tiket ExpressAir

    1. buatlah pemesanan tiket lebih mudah, tdk muter2 berbelit-belit.

      BalasHapus
    2. saya mau info harga tiket pp menado-jakarta trus jakarta-denpasar tgl 18 maret 2010,denpasar-jakarta trus jakarta-menado 23 maret 2010
      085240089966

      BalasHapus
    3. Saya mau info pesawat express air ke surabaya-ternate tgl 6 jun berapa?

      BalasHapus
    4. tolong info tiket express air jayapura-surabaya hari minggu tgl 13 Juni 2010

      BalasHapus
    5. minta infonya pesawat express air ke surabaya-pangkalanbun tgl 21/22 juli berapa?

      BalasHapus
    6. Sangat disayangkan, expressair tidak mampu menampilkan harga yg valid pd saat dibutuhkan, dan sangat ketinggalan dg website maskapai lain yg lebih fair soal harga tiket. Mohon agar harga tiket juga dicantumkan dlm website ini. thanks.

      BalasHapus
    7. tolong info harga tiket expressair yg paling murah utk tujuan manado-palu tgl 28 juli..

      BalasHapus
    8. bro/sist, rute makassar-jogja ada ga ya? bbrp hari yl saya dapat info katanya express buka rute mksr-jogja. berikut harganya ya. thanks. 087840440468

      BalasHapus
    9. buat ke makassar tgl 26 juli 2010 masih ada nggak? siang hari kalau bisa, harganya berapa, buat 2 orang dewasa + bayi 5 bulan, atau kalau nggak tgl 26, tgl 27 juga nggak apa-apa. palamsyah@yahoo.com , thanks ditunggu ya...

      BalasHapus
    10. mas info makasar surabaya antara tgl 06-10 september yang paling murah donk

      BalasHapus
    11. buat ke makassar tgl 8 september 2010 masih ada nggak? dan berapa harga tiketnya PP pitono59@gmail.com

      BalasHapus
    12. berapa harga tiket pesawat 3 sampai 9 september
      untuk ujung pandang / surabaya

      BalasHapus
    13. saya mau tanya tiket manado - toli-toli, berapa ya? kl anak 1 thn kena charge ga?

      BalasHapus
    14. untuk pesawat dari Manado ke tolitoli tgl brp aja ya??
      trus tiketnya brp???

      BalasHapus
    15. untuk tiket Manado-Tolitoli Mohon info ke zhule59@yahoo.com

      BalasHapus
    16. info harga tiket makassar-timika tgl 23september2010.herumelsy@yahoo.com

      BalasHapus
    17. Exprees makassar-ternate untuk hari sabtu besok berapa

      BalasHapus
    18. jadwal keberangkatan ke ternate /sanana kapan tanggal n jam brapa ?

      BalasHapus
    19. Harga tiket untuk ke dari Jakarta ke Sorong..
      Tanggal 9 - 24 Jan 2011.. Berapa ya?
      Terima kasih..
      hanz.zombie14@gmail.com

      BalasHapus
    20. apakah ada penerbangan dari surabaya ke pangkalan embun?

      BalasHapus
    21. saya ingin pesan u/ 4orang mkisr-tte tgl 5,6,7 budget kami cm 8rts tolong bantuannya atas info dgn tiket harga segitu

      BalasHapus
    22. saya mo ke makassar 6 juni 2011. mohon info harga tiketnya.gonggoloonggong@yahoo.com

      BalasHapus
    23. selamat siang
      bisa info jadwal dan hrg penerbangan express air dr jayapura - sorong utk kebernagkatan tgl 2 juli , atau 3 juli atau 4 juli .
      brp hrgnya dan jamnya ada jam brp saja , ditunngu informasinya segera
      terima kasih

      BalasHapus
    24. Selamat Sore
      bisa kasih price list dan info penerbangan dari jakarta ke balikpapapan dan balik papan - sorong untuk tanggal 16 juli . terima kasih

      BalasHapus
    25. selamat malam
      mau tanya berapa harga ticket penerbangan untuk PP yogyakarta-Istanbul untuk tahun ini ??
      terima kasih. ditunggu informasinya segera. jocaner@yahoo.com

      BalasHapus
    26. mohon bantuan info harganya untuk tiket express air tgl 4 september 2011 tujuan ujung pandang- ternate (UPG-TTE)
      untuk balsannya bisa diemail ke alamat azhdart86@yahoo.co.id

      trima kasih atas infonya

      BalasHapus
    27. minta tilong infonya harga tiket exspresair tgl 8 sept 2011,tujuan jog-makassar...untk balasan diemail ke setiyawanagung@yahoo.com , terima kasih

      BalasHapus
    28. minta tolong info tiket express untuk tgl 27 agustus jayapura-jogja dan tgl 3 atau 4 sept jogja-jayapura. Chou.Ryakketsu@gmail.com

      BalasHapus
    29. Sa minta tolong infonya harga tiket exspresair tgl 6 atau 7 oktober 2011,tujuan jog-makassar dan Makassar-Jog 13 atau 14 Oktober 2011 untk balasan diemail ke ellite_warrior@yahoo.com , terima kasih

      BalasHapus
    30. mohon info harga tiket&jadwal penerbangan pesawat expressair jakarta-ternate tanggal 7 oktober 2011. tolong kirim ke erni.savitri@yahoo.co.id
      terima kasih

      BalasHapus
    31. Gila....susah banget neh Expres buat booking on line...terlalu berbelit-belit...cobalah perbaiki manajemennya...Oke

      BalasHapus
    32. utuk rute wakatobi-makassar,, tolog ifo ke laylakareem@rocketmail.com

      BalasHapus
    33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    34. aku malah seringnya pesan tiket di facebook agen evan.soalnya sudah direkomendasi ama temanku.aku kirain penipuan,ternyata bukan kok.aku terlalu berprasangka buruk.akhirnya langganan ke agen evan.

      ady adysusanto@ymail.com

      BalasHapus
    35. mau tanya harga tiket jogja ternate minggu ke-2 desember yang paling murah tgl. berapa dan harga berapa ya? noniku74@yahoo.co.id

      BalasHapus
    36. Tlg info ke atina_fadhilla@ymail.com untuk harga tiket jogja ternate tgl 25des11... Terimakasih...

      BalasHapus
    37. bambang suryono27 November, 2011

      berapa harga tiket ternate jakarta pada tgl 27 des 2011
      bbsuryono@yahoo.co.id

      BalasHapus
    38. Mohon infox tiket pesawat dari makassar ke baubau tgl 29 januari berapa ya!email herdin@pertamina.com

      BalasHapus
    39. Pemesanan tiketnya rumit , payah banget

      BalasHapus
    40. suwarjillah putri05 Februari, 2012

      mohon info tiketx pesawat dari jogja-Tte tgl 10 februari berapa ya,,!email aqillahaisyah@yahoo.co.id

      BalasHapus
    41. mohon infonya tiket pesawwat manado-galela tgl 9 maret harganya berapa email joindri999@gmail.com mohon secepatnya ya.makasih.

      BalasHapus
    42. saya hubungi YM jawabannya ngak jual tiket express air, maksudnya gimana sih, webnya bilang jual express di tanya di Ym ngak jual
      Informasinya ngak jelas banget

      BalasHapus
    43. Ribeeeeeeeeeeeeetttttttt.. hari gini mesan harus telpon atau chating.. Coba di permudah dong

      BalasHapus
    44. Mau tanya tentang rute Jayapura - Sorong, brp harga tiket untuk tgl 15 Mei. Perjalanannya langsung atau transit Makassar?

      BalasHapus
    45. tolong info harga tiket express air luwuk-palu 18 mei
      leezaura6@aol.com

      BalasHapus
    46. Tolong info tiket tgl 21-23 Mei untuk tujuan Jogjakarta - makassar.irvan_hafier27@yahoo.com

      BalasHapus
    47. Rute Express air kemana aja? trimss :)))

      BalasHapus
    48. rete jogja - manado ada gak yach

      BalasHapus
    49. parrrraaaahhh.. gak seperti maskapai lain
      malah menyulitkan!

      BalasHapus
    50. tolong harga tiket pesawatnya tanggal 25 Agustus dari Surabaya-ternate,
      email : vhian_ian29@yahoo.com

      BalasHapus
    51. tolong harga tiket pesawatnya untuk express air tanggal 29 sama tanggal 30 agustus makassar - jogja
      email : iis.setyobudi@gmail.com

      BalasHapus
    52. tolong info harga tiket untuk tgl 1 feb surabaya-makassar dan tgl 31 Jan yogyakarta-makassar brp ya?
      email : ikamutiaraa@yahoo.com

      BalasHapus
    53. Percuma komentar atau bertanya ... kagak bakalan dibalas... sunggguh un-profesional sama sekali

      BalasHapus
    54. Dears, Mohon info penerbangan express air Pontianak - Yogyakarta 22 Maret 2013,tks, (gothicsfreak@gmail.com)

      BalasHapus
    55. mohon info penerbangan express air yogyakarta-pontianak tanggal 12 mei 2013,
      terima kasih (bearzteakoel@yahoo.com)

      BalasHapus
    56. sis tolong info pesawat expres air untuk pontianak-jogja tanggal 19 atau 20 juni
      arhy525@gmail.com

      BalasHapus
    57. tolong info pesawat expres air untuk ternate-surabaya tanggal 21 juni
      karya_mekar@ymail.com

      BalasHapus
    58. mohon info penerbangan express air yogyakarta-pontianak tanggal 25 juni 2013... terima kasih
      dcarbonisme@gmail.com

      BalasHapus
    59. Agen express air pontianak dimana?

      BalasHapus
    60. langsung aja yang mau tau tentang xpressair bisa ke webnya di xpressair.co.id

      BalasHapus
    61. Semua suda pada maju kok express kayak gini, kampungan amattt,,, ada apa sebenarnya

      BalasHapus
    62. Kami bertiga rencananya mau berangkat ke Kuching dari Pontianak pada tanggal 2 sep 2013....berapa harga pertiketnya ? Menggunakan tipe pesawat apa ke kuching ? Dimana saya bisa beli tiketnya...apakah jakarta bisa untuk tiket pontianak kuching ?Tolong dikirimkan jadual Pontianak Kuching
      terima kasih/syafaruddin/email: basunissiregar@gmail.com

      BalasHapus
    63. Minta info tgl penerbangan Expressair Palu-tolitoli pada bulan Juli-agustus 2013 .skalian harga tiketnya ? di tnggu infonya,Thanks .
      Arsal_tolcomuny@yahoo.co.id

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)