EXPRESSAIR | Reservasi Online Tiket ExpressAir

Tiket Pesawat > Domestik > Expressair Ticket > ExpressAir

EXPRESS AIR








Untuk Reservasi Online Silahkan Hub Operator Kami melalui Telephone atau YM Online :
( Reservasi Gratis bersama kami )



Tiket Pesawat > Domestik > Expressair Ticket > ExpressAir

63 komentar pengunjung

buatlah pemesanan tiket lebih mudah, tdk muter2 berbelit-belit.

saya mau info harga tiket pp menado-jakarta trus jakarta-denpasar tgl 18 maret 2010,denpasar-jakarta trus jakarta-menado 23 maret 2010
085240089966

Saya mau info pesawat express air ke surabaya-ternate tgl 6 jun berapa?

tolong info tiket express air jayapura-surabaya hari minggu tgl 13 Juni 2010

minta infonya pesawat express air ke surabaya-pangkalanbun tgl 21/22 juli berapa?

Sangat disayangkan, expressair tidak mampu menampilkan harga yg valid pd saat dibutuhkan, dan sangat ketinggalan dg website maskapai lain yg lebih fair soal harga tiket. Mohon agar harga tiket juga dicantumkan dlm website ini. thanks.

tolong info harga tiket expressair yg paling murah utk tujuan manado-palu tgl 28 juli..

bro/sist, rute makassar-jogja ada ga ya? bbrp hari yl saya dapat info katanya express buka rute mksr-jogja. berikut harganya ya. thanks. 087840440468

buat ke makassar tgl 26 juli 2010 masih ada nggak? siang hari kalau bisa, harganya berapa, buat 2 orang dewasa + bayi 5 bulan, atau kalau nggak tgl 26, tgl 27 juga nggak apa-apa. palamsyah@yahoo.com , thanks ditunggu ya...

mas info makasar surabaya antara tgl 06-10 september yang paling murah donk

buat ke makassar tgl 8 september 2010 masih ada nggak? dan berapa harga tiketnya PP pitono59@gmail.com

berapa harga tiket pesawat 3 sampai 9 september
untuk ujung pandang / surabaya

saya mau tanya tiket manado - toli-toli, berapa ya? kl anak 1 thn kena charge ga?

untuk pesawat dari Manado ke tolitoli tgl brp aja ya??
trus tiketnya brp???

untuk tiket Manado-Tolitoli Mohon info ke zhule59@yahoo.com

info harga tiket makassar-timika tgl 23september2010.herumelsy@yahoo.com

Exprees makassar-ternate untuk hari sabtu besok berapa

jadwal keberangkatan ke ternate /sanana kapan tanggal n jam brapa ?

Harga tiket untuk ke dari Jakarta ke Sorong..
Tanggal 9 - 24 Jan 2011.. Berapa ya?
Terima kasih..
hanz.zombie14@gmail.com

apakah ada penerbangan dari surabaya ke pangkalan embun?

saya ingin pesan u/ 4orang mkisr-tte tgl 5,6,7 budget kami cm 8rts tolong bantuannya atas info dgn tiket harga segitu

saya mo ke makassar 6 juni 2011. mohon info harga tiketnya.gonggoloonggong@yahoo.com

selamat siang
bisa info jadwal dan hrg penerbangan express air dr jayapura - sorong utk kebernagkatan tgl 2 juli , atau 3 juli atau 4 juli .
brp hrgnya dan jamnya ada jam brp saja , ditunngu informasinya segera
terima kasih

Selamat Sore
bisa kasih price list dan info penerbangan dari jakarta ke balikpapapan dan balik papan - sorong untuk tanggal 16 juli . terima kasih

selamat malam
mau tanya berapa harga ticket penerbangan untuk PP yogyakarta-Istanbul untuk tahun ini ??
terima kasih. ditunggu informasinya segera. jocaner@yahoo.com

mohon bantuan info harganya untuk tiket express air tgl 4 september 2011 tujuan ujung pandang- ternate (UPG-TTE)
untuk balsannya bisa diemail ke alamat azhdart86@yahoo.co.id

trima kasih atas infonya

minta tilong infonya harga tiket exspresair tgl 8 sept 2011,tujuan jog-makassar...untk balasan diemail ke setiyawanagung@yahoo.com , terima kasih

minta tolong info tiket express untuk tgl 27 agustus jayapura-jogja dan tgl 3 atau 4 sept jogja-jayapura. Chou.Ryakketsu@gmail.com

Sa minta tolong infonya harga tiket exspresair tgl 6 atau 7 oktober 2011,tujuan jog-makassar dan Makassar-Jog 13 atau 14 Oktober 2011 untk balasan diemail ke ellite_warrior@yahoo.com , terima kasih

mohon info harga tiket&jadwal penerbangan pesawat expressair jakarta-ternate tanggal 7 oktober 2011. tolong kirim ke erni.savitri@yahoo.co.id
terima kasih

Gila....susah banget neh Expres buat booking on line...terlalu berbelit-belit...cobalah perbaiki manajemennya...Oke

utuk rute wakatobi-makassar,, tolog ifo ke laylakareem@rocketmail.com

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

aku malah seringnya pesan tiket di facebook agen evan.soalnya sudah direkomendasi ama temanku.aku kirain penipuan,ternyata bukan kok.aku terlalu berprasangka buruk.akhirnya langganan ke agen evan.

ady adysusanto@ymail.com

mau tanya harga tiket jogja ternate minggu ke-2 desember yang paling murah tgl. berapa dan harga berapa ya? noniku74@yahoo.co.id

Tlg info ke atina_fadhilla@ymail.com untuk harga tiket jogja ternate tgl 25des11... Terimakasih...

bambang suryono delete 27 November, 2011

berapa harga tiket ternate jakarta pada tgl 27 des 2011
bbsuryono@yahoo.co.id

Mohon infox tiket pesawat dari makassar ke baubau tgl 29 januari berapa ya!email herdin@pertamina.com

Pemesanan tiketnya rumit , payah banget

suwarjillah putri delete 05 Februari, 2012

mohon info tiketx pesawat dari jogja-Tte tgl 10 februari berapa ya,,!email aqillahaisyah@yahoo.co.id

mohon infonya tiket pesawwat manado-galela tgl 9 maret harganya berapa email joindri999@gmail.com mohon secepatnya ya.makasih.

saya hubungi YM jawabannya ngak jual tiket express air, maksudnya gimana sih, webnya bilang jual express di tanya di Ym ngak jual
Informasinya ngak jelas banget

Ribeeeeeeeeeeeeetttttttt.. hari gini mesan harus telpon atau chating.. Coba di permudah dong

Mau tanya tentang rute Jayapura - Sorong, brp harga tiket untuk tgl 15 Mei. Perjalanannya langsung atau transit Makassar?

tolong info harga tiket express air luwuk-palu 18 mei
leezaura6@aol.com

Tolong info tiket tgl 21-23 Mei untuk tujuan Jogjakarta - makassar.irvan_hafier27@yahoo.com

Rute Express air kemana aja? trimss :)))

rete jogja - manado ada gak yach

parrrraaaahhh.. gak seperti maskapai lain
malah menyulitkan!

tolong harga tiket pesawatnya tanggal 25 Agustus dari Surabaya-ternate,
email : vhian_ian29@yahoo.com

tolong harga tiket pesawatnya untuk express air tanggal 29 sama tanggal 30 agustus makassar - jogja
email : iis.setyobudi@gmail.com

tolong info harga tiket untuk tgl 1 feb surabaya-makassar dan tgl 31 Jan yogyakarta-makassar brp ya?
email : ikamutiaraa@yahoo.com

Percuma komentar atau bertanya ... kagak bakalan dibalas... sunggguh un-profesional sama sekali

Dears, Mohon info penerbangan express air Pontianak - Yogyakarta 22 Maret 2013,tks, (gothicsfreak@gmail.com)

mohon info penerbangan express air yogyakarta-pontianak tanggal 12 mei 2013,
terima kasih (bearzteakoel@yahoo.com)

sis tolong info pesawat expres air untuk pontianak-jogja tanggal 19 atau 20 juni
arhy525@gmail.com

tolong info pesawat expres air untuk ternate-surabaya tanggal 21 juni
karya_mekar@ymail.com

mohon info penerbangan express air yogyakarta-pontianak tanggal 25 juni 2013... terima kasih
dcarbonisme@gmail.com

Agen express air pontianak dimana?

langsung aja yang mau tau tentang xpressair bisa ke webnya di xpressair.co.id

Semua suda pada maju kok express kayak gini, kampungan amattt,,, ada apa sebenarnya

Kami bertiga rencananya mau berangkat ke Kuching dari Pontianak pada tanggal 2 sep 2013....berapa harga pertiketnya ? Menggunakan tipe pesawat apa ke kuching ? Dimana saya bisa beli tiketnya...apakah jakarta bisa untuk tiket pontianak kuching ?Tolong dikirimkan jadual Pontianak Kuching
terima kasih/syafaruddin/email: basunissiregar@gmail.com

Minta info tgl penerbangan Expressair Palu-tolitoli pada bulan Juli-agustus 2013 .skalian harga tiketnya ? di tnggu infonya,Thanks .
Arsal_tolcomuny@yahoo.co.id

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)
EmoticonEmoticon