EXPRESSAIR | Reservasi Online Tiket ExpressAir

Tiket Pesawat > Domestik > Expressair Ticket > ExpressAir

EXPRESS AIR








Untuk Reservasi Online Silahkan Hub Operator Kami melalui Telephone atau YM Online :
( Reservasi Gratis bersama kami )



Tiket Pesawat > Domestik > Expressair Ticket > ExpressAir
Share on Google Plus

About TIKET PESAWAT

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

63 komentar pengunjung:

  1. buatlah pemesanan tiket lebih mudah, tdk muter2 berbelit-belit.

    BalasHapus
  2. saya mau info harga tiket pp menado-jakarta trus jakarta-denpasar tgl 18 maret 2010,denpasar-jakarta trus jakarta-menado 23 maret 2010
    085240089966

    BalasHapus
  3. Saya mau info pesawat express air ke surabaya-ternate tgl 6 jun berapa?

    BalasHapus
  4. tolong info tiket express air jayapura-surabaya hari minggu tgl 13 Juni 2010

    BalasHapus
  5. minta infonya pesawat express air ke surabaya-pangkalanbun tgl 21/22 juli berapa?

    BalasHapus
  6. Sangat disayangkan, expressair tidak mampu menampilkan harga yg valid pd saat dibutuhkan, dan sangat ketinggalan dg website maskapai lain yg lebih fair soal harga tiket. Mohon agar harga tiket juga dicantumkan dlm website ini. thanks.

    BalasHapus
  7. tolong info harga tiket expressair yg paling murah utk tujuan manado-palu tgl 28 juli..

    BalasHapus
  8. bro/sist, rute makassar-jogja ada ga ya? bbrp hari yl saya dapat info katanya express buka rute mksr-jogja. berikut harganya ya. thanks. 087840440468

    BalasHapus
  9. buat ke makassar tgl 26 juli 2010 masih ada nggak? siang hari kalau bisa, harganya berapa, buat 2 orang dewasa + bayi 5 bulan, atau kalau nggak tgl 26, tgl 27 juga nggak apa-apa. palamsyah@yahoo.com , thanks ditunggu ya...

    BalasHapus
  10. mas info makasar surabaya antara tgl 06-10 september yang paling murah donk

    BalasHapus
  11. buat ke makassar tgl 8 september 2010 masih ada nggak? dan berapa harga tiketnya PP pitono59@gmail.com

    BalasHapus
  12. berapa harga tiket pesawat 3 sampai 9 september
    untuk ujung pandang / surabaya

    BalasHapus
  13. saya mau tanya tiket manado - toli-toli, berapa ya? kl anak 1 thn kena charge ga?

    BalasHapus
  14. untuk pesawat dari Manado ke tolitoli tgl brp aja ya??
    trus tiketnya brp???

    BalasHapus
  15. untuk tiket Manado-Tolitoli Mohon info ke zhule59@yahoo.com

    BalasHapus
  16. info harga tiket makassar-timika tgl 23september2010.herumelsy@yahoo.com

    BalasHapus
  17. Exprees makassar-ternate untuk hari sabtu besok berapa

    BalasHapus
  18. jadwal keberangkatan ke ternate /sanana kapan tanggal n jam brapa ?

    BalasHapus
  19. Harga tiket untuk ke dari Jakarta ke Sorong..
    Tanggal 9 - 24 Jan 2011.. Berapa ya?
    Terima kasih..
    hanz.zombie14@gmail.com

    BalasHapus
  20. apakah ada penerbangan dari surabaya ke pangkalan embun?

    BalasHapus
  21. saya ingin pesan u/ 4orang mkisr-tte tgl 5,6,7 budget kami cm 8rts tolong bantuannya atas info dgn tiket harga segitu

    BalasHapus
  22. saya mo ke makassar 6 juni 2011. mohon info harga tiketnya.gonggoloonggong@yahoo.com

    BalasHapus
  23. selamat siang
    bisa info jadwal dan hrg penerbangan express air dr jayapura - sorong utk kebernagkatan tgl 2 juli , atau 3 juli atau 4 juli .
    brp hrgnya dan jamnya ada jam brp saja , ditunngu informasinya segera
    terima kasih

    BalasHapus
  24. Selamat Sore
    bisa kasih price list dan info penerbangan dari jakarta ke balikpapapan dan balik papan - sorong untuk tanggal 16 juli . terima kasih

    BalasHapus
  25. selamat malam
    mau tanya berapa harga ticket penerbangan untuk PP yogyakarta-Istanbul untuk tahun ini ??
    terima kasih. ditunggu informasinya segera. jocaner@yahoo.com

    BalasHapus
  26. mohon bantuan info harganya untuk tiket express air tgl 4 september 2011 tujuan ujung pandang- ternate (UPG-TTE)
    untuk balsannya bisa diemail ke alamat azhdart86@yahoo.co.id

    trima kasih atas infonya

    BalasHapus
  27. minta tilong infonya harga tiket exspresair tgl 8 sept 2011,tujuan jog-makassar...untk balasan diemail ke setiyawanagung@yahoo.com , terima kasih

    BalasHapus
  28. minta tolong info tiket express untuk tgl 27 agustus jayapura-jogja dan tgl 3 atau 4 sept jogja-jayapura. Chou.Ryakketsu@gmail.com

    BalasHapus
  29. Sa minta tolong infonya harga tiket exspresair tgl 6 atau 7 oktober 2011,tujuan jog-makassar dan Makassar-Jog 13 atau 14 Oktober 2011 untk balasan diemail ke ellite_warrior@yahoo.com , terima kasih

    BalasHapus
  30. mohon info harga tiket&jadwal penerbangan pesawat expressair jakarta-ternate tanggal 7 oktober 2011. tolong kirim ke erni.savitri@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  31. Gila....susah banget neh Expres buat booking on line...terlalu berbelit-belit...cobalah perbaiki manajemennya...Oke

    BalasHapus
  32. utuk rute wakatobi-makassar,, tolog ifo ke laylakareem@rocketmail.com

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. aku malah seringnya pesan tiket di facebook agen evan.soalnya sudah direkomendasi ama temanku.aku kirain penipuan,ternyata bukan kok.aku terlalu berprasangka buruk.akhirnya langganan ke agen evan.

    ady adysusanto@ymail.com

    BalasHapus
  35. mau tanya harga tiket jogja ternate minggu ke-2 desember yang paling murah tgl. berapa dan harga berapa ya? noniku74@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. Tlg info ke atina_fadhilla@ymail.com untuk harga tiket jogja ternate tgl 25des11... Terimakasih...

    BalasHapus
  37. bambang suryono27 November, 2011

    berapa harga tiket ternate jakarta pada tgl 27 des 2011
    bbsuryono@yahoo.co.id

    BalasHapus
  38. Mohon infox tiket pesawat dari makassar ke baubau tgl 29 januari berapa ya!email herdin@pertamina.com

    BalasHapus
  39. Pemesanan tiketnya rumit , payah banget

    BalasHapus
  40. suwarjillah putri05 Februari, 2012

    mohon info tiketx pesawat dari jogja-Tte tgl 10 februari berapa ya,,!email aqillahaisyah@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. mohon infonya tiket pesawwat manado-galela tgl 9 maret harganya berapa email joindri999@gmail.com mohon secepatnya ya.makasih.

    BalasHapus
  42. saya hubungi YM jawabannya ngak jual tiket express air, maksudnya gimana sih, webnya bilang jual express di tanya di Ym ngak jual
    Informasinya ngak jelas banget

    BalasHapus
  43. Ribeeeeeeeeeeeeetttttttt.. hari gini mesan harus telpon atau chating.. Coba di permudah dong

    BalasHapus
  44. Mau tanya tentang rute Jayapura - Sorong, brp harga tiket untuk tgl 15 Mei. Perjalanannya langsung atau transit Makassar?

    BalasHapus
  45. tolong info harga tiket express air luwuk-palu 18 mei
    leezaura6@aol.com

    BalasHapus
  46. Tolong info tiket tgl 21-23 Mei untuk tujuan Jogjakarta - makassar.irvan_hafier27@yahoo.com

    BalasHapus
  47. Rute Express air kemana aja? trimss :)))

    BalasHapus
  48. rete jogja - manado ada gak yach

    BalasHapus
  49. parrrraaaahhh.. gak seperti maskapai lain
    malah menyulitkan!

    BalasHapus
  50. tolong harga tiket pesawatnya tanggal 25 Agustus dari Surabaya-ternate,
    email : vhian_ian29@yahoo.com

    BalasHapus
  51. tolong harga tiket pesawatnya untuk express air tanggal 29 sama tanggal 30 agustus makassar - jogja
    email : iis.setyobudi@gmail.com

    BalasHapus
  52. tolong info harga tiket untuk tgl 1 feb surabaya-makassar dan tgl 31 Jan yogyakarta-makassar brp ya?
    email : ikamutiaraa@yahoo.com

    BalasHapus
  53. Percuma komentar atau bertanya ... kagak bakalan dibalas... sunggguh un-profesional sama sekali

    BalasHapus
  54. Dears, Mohon info penerbangan express air Pontianak - Yogyakarta 22 Maret 2013,tks, (gothicsfreak@gmail.com)

    BalasHapus
  55. mohon info penerbangan express air yogyakarta-pontianak tanggal 12 mei 2013,
    terima kasih (bearzteakoel@yahoo.com)

    BalasHapus
  56. sis tolong info pesawat expres air untuk pontianak-jogja tanggal 19 atau 20 juni
    arhy525@gmail.com

    BalasHapus
  57. tolong info pesawat expres air untuk ternate-surabaya tanggal 21 juni
    karya_mekar@ymail.com

    BalasHapus
  58. mohon info penerbangan express air yogyakarta-pontianak tanggal 25 juni 2013... terima kasih
    dcarbonisme@gmail.com

    BalasHapus
  59. Agen express air pontianak dimana?

    BalasHapus
  60. langsung aja yang mau tau tentang xpressair bisa ke webnya di xpressair.co.id

    BalasHapus
  61. Semua suda pada maju kok express kayak gini, kampungan amattt,,, ada apa sebenarnya

    BalasHapus
  62. Kami bertiga rencananya mau berangkat ke Kuching dari Pontianak pada tanggal 2 sep 2013....berapa harga pertiketnya ? Menggunakan tipe pesawat apa ke kuching ? Dimana saya bisa beli tiketnya...apakah jakarta bisa untuk tiket pontianak kuching ?Tolong dikirimkan jadual Pontianak Kuching
    terima kasih/syafaruddin/email: basunissiregar@gmail.com

    BalasHapus
  63. Minta info tgl penerbangan Expressair Palu-tolitoli pada bulan Juli-agustus 2013 .skalian harga tiketnya ? di tnggu infonya,Thanks .
    Arsal_tolcomuny@yahoo.co.id

    BalasHapus

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)