Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
CITILINK | Reservasi Tiket Online Citilink — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

CITILINK | Reservasi Tiket Online Citilink

Tiket Pesawat > Domestik > Citilink Ticket > Citilink

CITILINK







Citilink Domestik Route :


JAKARTA - SURABAYA




Untuk Reservasi Online Silahkan Hub Operator Kami melalui Telephone atau YM Online :
( Reservasi Gratis bersama kami )




Tiket Pesawat > Domestik > Citilink Ticket > Citilink
Tags:
Silahkan hubungi operator kami dengan telpon atau yahoo Messenger

Hotline : 021 87780234

Telkom Flexi

: 021 365 31 234

Telkomsel

: 0813 855 70 234

Excelcomindo

: 0878 7856 7924

Esia (01010)

: 021 929 80 234

Indosat

: 0815 7444 3 234

Fax

: 021 8778 0097

Ari Deni Tina Saputra Operator 1 Operator 2 Operator 3 Operator 4
Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM

67komentar pengunjung

  1. mohon bantuan untuk tiket pesawat dari Jkt ke Bali buat tgl March 16
    alamat email saya: gisel_0311@yahoo.com
    telp: 021 94151576 tolong hub segera yach

  2. tolong ya tiket termurah jogja-jkt, tuk tgl 1 maret 2010 siang, hub sy @085878887030
    thx b4

  3. tolong tanya tiket city link dari batam ke surabaya tgl 10 april 2010.terimakasih

  4. tolong tanya tiket citylink dari batam ke surabaya tgl 10 april 2010.telp saya 0778362000. terima kasih

  5. penerbangan tanggal 6 mei 2010 jam berapa aja dan berapa harganya?

  6. Saya mau tanya harga tiket perjalanan Medan-Jakarta untuk tiga orang dewasa untuk tanggal 21 juni 2010.
    HP : 081397661110
    E-mail : muhty_ardiansyah@yahoo.co.id

  7. saya mau tanya ada ga tiket pesawat tujuan semarang dari surabaya???
    kalau ada harganya berapa???
    thx..
    E-mail: V_nie27@ymail.com

  8. YM : dhika_asm
    Mau tanya tiket untuk tujuan SUB-JKT tgl.29 mei 2010 hari sabtu brapa?

  9. kami sekeluarga mau ke batam pergi pulang surabaya batam untuk tgl 02may2010 dan plg tgl 07may 2010 klu ada berapa harganya, thank,s informasinya e-mail royke_tangka@googlemail.com.sg

  10. Mohon bantuan y ak mau tau info soal penerbangan JKT-DPS (PP) utk tgl 12 - 16 Nov 2010.. info ak d email : kyoko_espejb@yahoo.com

    ak mau tau jam penerbanganny & hargany brp?
    lalu bisa kah kalo ak pesan utk 30an orng dlm satu penerbangan...
    thanks b 4 y..

  11. sore,,saya lesvi dr sby mau tanya harga tikey pesawat utk tgl 27 mei sore tujuan jakarta - surabaya dan tgl 31 malam tujuan surabaya - jakarta, kena berapa ya???email saya : jvi_rosipieredamien@yahoo.com
    saya tunggu kabar selanjutnya.
    terima kasih.

  12. Tolong ya tiket murah dari Makasar tujuan Semarang tgl berangkat 9 September 2010, tanggal pulang 23 September 2010.
    Kalau ga ada tujuan Semarang ke Tujuan Surabaya aja. atas nama 1. Rafiq Rachman, 2. Ila Maftukhah, Alif (Infant)
    kabari ya ke Email saya : ravi.tanjoeng@gmail.com atau tlp 081334533539

  13. ada nggak rute ke palembang dari medan? Tx b4

  14. Mau tanya Harga Tiket yang murah dari Balikpapan ke yogyakarta tgL 15/16 juni 2010..
    Kirim via emai : aang_pekael@yahoo.com
    Terimakasih..

  15. tolong tanya harga tiket sby-banjarmasin akhir bln ini yang paling murah tgl berapa ya?
    makasih
    fifi 085749110922

  16. Vie:
    saya ingin tanya harga tiket ke Bali untuk tgl 27 Agustus 2010 yG paling murah...
    Thx
    damanik_vie@ymail.com

  17. Harga tiket jakarta-medan pulang pergi tgl. 10 september 2010-17 september 2010
    hub. 02193934031

  18. mbak tiket pesawat dr surabaya ke samarinda untuk tgl 27,28,29 harganya berapa ya..oliev :085646299535

  19. Pak/Mbak,
    Tolong harga tiket medan - Jakarta tgl 3/7 dan jakarta - medan tgl 11/7 yang termurah berapa ya ? tks.

    Yuliana ( 0811653223 )

  20. Mba Tika dll,... tolong saya dibantu tiket ke B.papan pada tanggal 09/07 '10 atau 10/09 '10 dengan maskapai Citilink atau Batavia air, kena berapa yaa,... utk email balasan tlng kirimkan ke : hidayat_solihin@takaful.com. Thanks, Wassalam

  21. Aww, Mbak / Mas,... tolong saya dibantu tiket Cengkareng ke B.papan pada tanggal 09/07 '10 atau 10/09 '10 dengan maskapai Citilink, kena berapa yaa untuk 1 dewasa & 1 infant??,...Email : hidayat_blp@takaful.com. Wsslm. Hidayat's (081347293983)

  22. Mas/mbak,
    Harga ticket jakarta - Batam tgl.8-9 September 2010 berapa ya..? makasih
    aufar.rf@gmail.com

  23. Mas/Mbak
    minta tolong info harga tiket Surabaya-Mataram tanggal 6 September 2010 untuk 1 orang.Thank yuni23_margie@yahoo.com

  24. mas/mbak.. saya mo tanya tiket u/ yogyakarta tgl 8 atau 9 sept 2010.. berapa ya?
    thanks

  25. tolong info kan buat 1orang tiket termurah untuk pulang pergi surabaya - ujung pandang tanggal 1 september dan tanggal 4 september untuk ujung pandang - surabaya...
    saya tunggu kabar nya!!!!!!!!!!!!!!!....thx
    e-mail ke:
    ming_ok1211@yahoo.co.sg

  26. tiket banjarmasin -surabaya h-3 brapa hub 081250734852

  27. Pesan ticket jkt ke Mdn H + 1 bisa nggak ? untuk 4 org dan brapa hrgnya , thanks.

    suwartoastri@ymail.com

  28. harga tiket jakarta ke surabaya tgl 7 september 2010 untuk keberangkatan pukul 20:00 berapa harganya? 085645553400
    FB : andi_dwizz@yahoo.co.id
    makasih

  29. mohon infokan tiket termurah dari Batam tujuan Medan Tgl 14 nopember2010 kirim ke sofarday@yahoo.com

  30. jakarta-denpasar : 13 oktober 2010
    Denpasar - jakarta : 18 Oktober 2010
    apang_2005: ???
    apang_2005: berapa ?

  31. tolong harga tiket Citylink balikpapan-surabaya tanggal 16 September 2010? Fahmi_arling@hotmail.co.id

  32. tolong email ke saya harga tiket dan jadwal penerbangan pulang pergi surabaya-jakarta-surabaya untuk keberangkatan tgl.19 oktober 2010 ke jakarta dan untuk kepulangan tgl 20 oktober 2010 ke surabaya.faishal07@yahoo.com

  33. Tolong kasih info harga tiket dan jadwal penerbangan dari Surabaya tujuan BAlikpapan....
    paling lambat tanggal15 oct
    Kontak saya 08123456 9541

  34. minta infonya tiket murah, maskapai apapun utk penerbangan jakarta-denpasar tgl 13-16 desember, sy tunggu kabarnya, email: denycuttedream@yahoo.com THX!!

  35. minta infonya tiket murah, maskapai apapun utk penerbangan jakarta-medan tgl 27 Januari pswat Citilink, sy tunggu kabarnya, email: teje_tk88@yahoo.co.id THX!!

  36. MOHON INFO TIKET PESAWAT CITYLINK UNTUK TANGGAL 16 MAY 2011...
    EMAIL. bentara.gayo@gmail.com

  37. mas/mbak tlg d info tkt pesawat citylink utk tgl 4-5 april 2011. jam brapa utk 3 org. EMAIL:dfarabi@ymail.com. no hp.081397584466.trims

  38. hai slamat malam,mas/mbak, saya mau booking tiket untuk penerbangan denpasar dili tggl, 17/4/11, atas nama joao baptista nunes pereira no hp, 085743112399, tolong dikirim tiketnya ke alamat email ini, joaonunes98@yahoo.com, terimah kasih atas bantuannya,,,,

  39. Mbk/mas minta informasi tiket citilink, sriwijaya, lion air , Batavia jakarta-surabaya utk tgl 18 mei. tolong kirim ke email nine_to_1987@yahoo.co.id

  40. sy endang tri sri astuti, dari surabaya tujuan jakarta tgl 11 juni 2011 sabtu, pesawat plg pagi jam 6 pagi klo ada..
    balik dr jkt tujuan surabaya jam 12 siang..mhn info seat and pricenya..sy byr lewat m-banking..tq for your help

  41. sorry..lupa bri emailnya..end-tsa@telkom.net...from endang sby..tq

  42. tolong dong tiket pesawat,. ,medan jakarta untuk hari ini berapa harganya? 082122112800

  43. tolong info untuk harga tiket city link jurusan banjarmasin - jakarta tanggal 29 agustus 2011, dan jurusan jakarta - surabaya tanggal 1 September 2011, mohon dengan sangat info nya trims, kirim inbox ke fb kami: cakhans9962@yahoo.com, kami mengharapkan info sevepatnya thx

  44. TOLONG TIKET TUJUAN JAKARTA KE BATAM TANGGAL 5 SEPTEMBER 2011 DITUNGGU INFONYA DI EMAIL.AGUSRIDWAN77@GMAIL.COM

  45. daniel

    Tolong carikan tiket promo jakarta medan untuk bulan desember 2011 tanggal 24 dan medan jakarta tanggal 4 januari 2012 penerbangan jam 10 pagi untuk penerbangan kedua duanya.harga mohon dikonfirmasi secepatnya kami butuh 14 ticket dewasa dan 1 tiket anak umur 14 bulan untuk penerbangan jakarta medan dan 11 tiket untuk penerbangan medan jakarta.lalu tanggal 2 januari 2012 3 dewasa dan 1 anak 14 bulan
    email saya : pukka.daniel@yahoo.com

  46. TOLONG info tiket plg murah ( PROMO) JAKARTA MEDAN 25 DES DAN SEBALIKNYA 2 JAN 2012. TLG INFO KE 081370442291

  47. bu/pak saya minta tolong info tiket yang paling murah (PROMO)untuk tiga ticket dan satu bayi tujuan jakarta medan 25 des dan sebaliknya 2 jan 2012.tlg infonya ke 081370442291

  48. bu/pak saya minta tolong info tiket yang paling murah (PROMO)untuk tiga ticket dan satu bayi tujuan jakarta medan 25 des dan sebaliknya 2 jan 2012.tlg infonya ke 081213810157

  49. Tolong Informsasi Harga Tiket Pesawat dari Banjarmasin - Surabaya Tanggal 3 November 2011. Infonya dapat Dikirim Ke e-mail : syahrudin.ingers@yahoo.co.id

  50. klo ada ticket peromo mohon kabarin ke mari minato_gren@ymail.com...mohon ya mas n mbak ^_^

  51. Minta tolong schedule & harga ticket untuk :
    JKT-BTH (12 Januari 2012), BTH-JKT (15 Januari 2012) 1 orang.
    BTH-JKT (12 Januari 2012), JKT-BTH (12 Januari 2012) 1 orang.
    Minta tolong yang JKT-BTH pake maskapai yang sama dan schedule yang pagi atau siang...
    Makazih.
    Email : dee_cahyani@yahoo.com

  52. friesma n.m.
    15 Desember, 2011

    saya mau tanya harga tiket dari surabaya ke jakarta tanggal 12 januari 2011 pukul 18.15 pulang tanggal 17 januari 2011 jam 20.00 itu bapa ya? dan brapa harga masing-masing untuk dewasa dan anak umur 2,5 tahun?
    email:ciulFlames09@yahoo.co.id

  53. saya mau tanya tiket citilink batam - jakarta tggl 12 april 2012 berapa ya??
    email : atika_ep@yahoo.com

  54. tanya harga tiket dong .. citilink banjarmasin surabaya tanggal 28,02,2012 berapa ?
    makasih .
    kirim kesini aja ..
    hamid.saint@yahoo.co.id

  55. Slmt siang, mau tanya, kalau tiket citylink dari Jkt-Sby utk tgl 4 atau 5 Juli 2012, hrganya brp ya? christ_breakthrough@yahoo.com. Ditgg sgr. trm ksh. Gbu.

  56. Tolong, tiket termurah surabaya-balikpapan tgl 5 mei utk 1 org dewasa. Dan balikpapan-surabaya tgl 6 mei utk 1 org dewasa. Tlg hubungi no 083849387639 atau 085706670524. Rahma. Terima kasih

  57. Maaf kelupaan buat tgl 5 mei n 6 mei 2012. Tiket promo citylink. Saya tgg secepatnya. Terima kasih

  58. Slmt sore,
    maaf mau tanya, kalau tiket citylink pulang pergi dari Jakarta-Medan tgl 16 Agustus dan Medan-Jakarta 25 Agustus 2012, buat 2 orang dewasa hrganya brp ya?

    Email : dianta.putra21@gmail.com
    No tlp: 087721060921 (Dian)
    saya tunggu kbr nya..
    Terima kasih.

  59. met siang, mau tanya tiket citilink atau garuda indonesia untuk 5 orang tgl 11 mei berapa ya?

  60. met siang, mau tanya tiket citilink atau garuda indonesia untuk 5 orang tgl 11 mei berapa ya? hmunajab@yahoo.com

  61. info promo citilink jakarta-medan di bulan juni donk (tgl bisa menyesuaikan).
    pliz reply to cecilyaadelheid@yahoo.com.
    thanx

  62. andy.maria@ymail.com Mau tanya berapa tiket termurah untuk Jakarta - Denpasar pp , keberangkatan tgl 28 Oktober dan pulang tgl 31 Oktober 2012 untuk 2 org dewasa. Terima kasih.

  63. @andy bisa hub saya di erny_susyanti89@yahoo.com unt info tiket nya

  64. tiket promo di bulan febuari sampai mei ,berapa ya harganya ??
    jakarta - denpasar ..
    mohon infonya

  65. mba tiket citilink yang murah buat bppn - bali PP
    berp, tnggal berangkat tggl 7 maret 2013
    tggal pulang 10 maret 2013
    hp ; 085753592528
    mohon info nya yaa

  66. tlg info hrg tiket bengkulu-jakarta tgl 28 juli 2013
    CP 082369003382

  67. Tiket Balikpapan makassar tanggal 28 mei via citilink
    Info ya di sini, ekhadjibril725@gmail.com

Leave a Reply

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)