Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


China Airlines | Reservasi Ticket China Airlines — airlines internasional , international airlines flight from jakarta — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » » » China Airlines | Reservasi Ticket China Airlines


    TIKET PESAWAT 11.55 21

    Tiket Pesawat > International > China Airlines






    [China Airlines]

    Information & Reservations
    Live Chat SoftwareLive Chat...




    China Airlines offers convenient schedule, with routes extending to the major cities in the North America, Europe, Asia, and Oceania. Starting from your initial reservation, China Airlines provides you with the best and most convenient service.

    When you make your reservation with China Airlines, you can choose from First Class, Dynasty Class and Economy Class. Simply inform us of the date and destination of your journey and provide us with your full name, nationality and telephone number and we will immediately give you complete reservation information. Moreover, we will provide you with a computer code number of your reservation which will speed up the process while changing your schedule.

    We will appreciate it very much if you would notify us of your cancellation, so that other passengers on the waiting list can be accommodated.


    Tiket Pesawat > International > China Airlines

    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    21 komentar pengunjung China Airlines | Reservasi Ticket China Airlines

    1. siang.. mau nanya dunk? tiket pesawat ke taiwan yg murah utk awal bulan juli 2010 ada gak? brp? tp tiket pulangnya yg open, bs kan? tolong kabarin y ASAP. tq b4 ^_^ email aja ke imoetz_sly22@yahoo.com

      BalasHapus
    2. hello.. mau tanya..pesawat china arlines yang berangkat tanggal 14 jam 6:00 PM malam di korea..tujuan BALI-Indonesia, tiba jam berapa ya...(di Bali)?
      thanx before....^_^..

      BalasHapus
    3. hello.. mau tanya..pesawat china arlines yang berangkat tanggal 14 jam 6:00 PM malam di korea..tujuan BALI-Indonesia, tiba jam berapa ya...(di Bali)?
      thanx before....^_^..

      melan_mars@yahoo.com

      BalasHapus
    4. Hallo...mau tanya....tiket pesawat ke taiwan yang murah buat bulan februari 2011 pp brangkat dr jakarta ada nda ? klo bisa sbelum imlek....jd bisa imlek d taiwan,brp ? tlg kabarin ya, tq be4 ...henli_indo@yahoo.com ^_^ ... trims

      BalasHapus
    5. hi.. mau nanya nie..tiket k cina-beijing utk tgl 12 ato 13 oktober 2010 yang murah ada ga?? ditunggu info nya ya... di fie_tasya@yahoo.com

      BalasHapus
    6. hi mau tanya ticket ke jakarta-shanghai return untuk tgl 16 januari kembali 22 januari berapa ya..kirim ke muhammad.faisal.ster@gmail.com

      BalasHapus
    7. 13 februari 2011 jam 14.40
      China airlines jakarta - taipei
      ada ga ya?
      a_amek@yahoo.com

      BalasHapus
    8. mau nanya dunk harga ticket yang murah dari jakarta ke china yang murah ada ngak?ticket pulang dan pergi berangkatnya sekitar tgl 28 feb ticket open.kalo ada email ke hary_virgoboy@yahoo.com

      BalasHapus
    9. mau tanya, kita mo berangkat rombongan ke singapore dari surabaya tanggal 25-27 November 2011 sejumlah 36 peserta. tolong informasikan ya mb..ke alamat email al_fiqra@yahoo.co.id atau tlp 031-5689972 atau 081331275338 terimakasih

      Ira

      BalasHapus
    10. mohon info tiket jakarta - yunan china brangkat tgl 23 okt' 11 pulang 3 nov '11. URGENT lukman.reyqal@yahoo.co.id

      BalasHapus
    11. met siang...mau tanya info tiket buat tanggal 4 januari 2012 ,,tujuan taichung_taiwan..harga berapa y...?

      email :mahmudhirzi@yahoo.co.id

      sebelumnya trima kasih ...

      BalasHapus
    12. mo tanya, info tiket bengkulu - jakarta -cina brap?

      email : guyz_lovely@yahoo.com

      BalasHapus
    13. sore, saya mau tanya harga tiket untuk jkt-guangzhou dan jkt-hongkong tgl 17 agustus 2012 yg China Airlines brp ya?
      kalau ada alternatif pesawat yg lain juga tolong di email ya.

      tolong di email ke : angelia_yonatha@yahoo.com

      thank you ya :)

      BalasHapus
    14. Tolong tanyak, paket tour yang tujuannya ada hongkong&guangzhou untuk bulan april 2012 (berangkat dari bali, naik pesawat china airlines) ada nggak? thanx
      lie_lian_xi@yahoo.com

      BalasHapus
    15. Selamat siang,
      saya minta tolong informasi harga tiket pesawat ke Jakarta - Amman Jordania atau Jakarta - Tel Aviv untuk bulan september dan bulan April 2013. mohon di infokan ke alamat email saya cahayafajar32@yahoo.com
      terimakasih.

      BalasHapus
    16. Selamat siang.
      Tolong saya diinformasikan harga tiket pesawat economy class dari singapore ke amerika los angeles atau washington seattle untuk keberangkatan agustus 2012.
      Infokan ke email roseku_sept@yahoo.comment
      Thanks

      BalasHapus
    17. pagi... tolong minta informasi harga tiket pesawat kelas ekonomi dr singapore ke seattle untuk keberangkatan 1 oktober 2012
      mohon info nya di kirim ke alamat email fei_imvip@yahoo.com
      terima kasih.

      BalasHapus
    18. PLs Info untuk airticket dr CKG to HK periode 10/10/2012 hrganya brpa IDR ya? Thanks

      BalasHapus
    19. Selamat pagi,
      tolong berikan informasi harga tiket dr CGK - Xiamen untuk tanggal 8 Febuari 2013. info dapat dikirim ke anayunitri@yahoo.com
      terima kasih

      BalasHapus
    20. tolong kabari dong klo ada tiket murah jakarta -los angeles untuk awal maret 2013

      BalasHapus
    21. selamat sore,
      tolong diberikan info harga tiket murah dari SUB-TPE uk pertengahan dan akhir october 2013.info tolong dikirim ke dwi.aristina@yahoo.com.
      terima kasih.

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)