Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
China Airlines | Reservasi Ticket China Airlines — airlines internasional , international airlines flight from jakarta — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

China Airlines | Reservasi Ticket China Airlines

Tiket Pesawat > International > China Airlines






[China Airlines]
Information & Reservations
Live Chat SoftwareLive Chat...




China Airlines offers convenient schedule, with routes extending to the major cities in the North America, Europe, Asia, and Oceania. Starting from your initial reservation, China Airlines provides you with the best and most convenient service.

When you make your reservation with China Airlines, you can choose from First Class, Dynasty Class and Economy Class. Simply inform us of the date and destination of your journey and provide us with your full name, nationality and telephone number and we will immediately give you complete reservation information. Moreover, we will provide you with a computer code number of your reservation which will speed up the process while changing your schedule.

We will appreciate it very much if you would notify us of your cancellation, so that other passengers on the waiting list can be accommodated.


Tiket Pesawat > International > China Airlines

Tags:,
Silahkan hubungi operator kami dengan telpon atau yahoo Messenger

Hotline : 021 87780234

Telkom Flexi

: 021 365 31 234

Telkomsel

: 0813 855 70 234

Excelcomindo

: 0878 7856 7924

Esia (01010)

: 021 929 80 234

Indosat

: 0815 7444 3 234

Fax

: 021 8778 0097

Ari Deni Tina Saputra Operator 1 Operator 2 Operator 3 Operator 4
Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM Status YM

21komentar pengunjung

  1. siang.. mau nanya dunk? tiket pesawat ke taiwan yg murah utk awal bulan juli 2010 ada gak? brp? tp tiket pulangnya yg open, bs kan? tolong kabarin y ASAP. tq b4 ^_^ email aja ke imoetz_sly22@yahoo.com

  2. hello.. mau tanya..pesawat china arlines yang berangkat tanggal 14 jam 6:00 PM malam di korea..tujuan BALI-Indonesia, tiba jam berapa ya...(di Bali)?
    thanx before....^_^..

  3. hello.. mau tanya..pesawat china arlines yang berangkat tanggal 14 jam 6:00 PM malam di korea..tujuan BALI-Indonesia, tiba jam berapa ya...(di Bali)?
    thanx before....^_^..

    melan_mars@yahoo.com

  4. Hallo...mau tanya....tiket pesawat ke taiwan yang murah buat bulan februari 2011 pp brangkat dr jakarta ada nda ? klo bisa sbelum imlek....jd bisa imlek d taiwan,brp ? tlg kabarin ya, tq be4 ...henli_indo@yahoo.com ^_^ ... trims

  5. hi.. mau nanya nie..tiket k cina-beijing utk tgl 12 ato 13 oktober 2010 yang murah ada ga?? ditunggu info nya ya... di fie_tasya@yahoo.com

  6. hi mau tanya ticket ke jakarta-shanghai return untuk tgl 16 januari kembali 22 januari berapa ya..kirim ke muhammad.faisal.ster@gmail.com

  7. 13 februari 2011 jam 14.40
    China airlines jakarta - taipei
    ada ga ya?
    a_amek@yahoo.com

  8. mau nanya dunk harga ticket yang murah dari jakarta ke china yang murah ada ngak?ticket pulang dan pergi berangkatnya sekitar tgl 28 feb ticket open.kalo ada email ke hary_virgoboy@yahoo.com

  9. mau tanya, kita mo berangkat rombongan ke singapore dari surabaya tanggal 25-27 November 2011 sejumlah 36 peserta. tolong informasikan ya mb..ke alamat email al_fiqra@yahoo.co.id atau tlp 031-5689972 atau 081331275338 terimakasih

    Ira

  10. mohon info tiket jakarta - yunan china brangkat tgl 23 okt' 11 pulang 3 nov '11. URGENT lukman.reyqal@yahoo.co.id

  11. met siang...mau tanya info tiket buat tanggal 4 januari 2012 ,,tujuan taichung_taiwan..harga berapa y...?

    email :mahmudhirzi@yahoo.co.id

    sebelumnya trima kasih ...

  12. mo tanya, info tiket bengkulu - jakarta -cina brap?

    email : guyz_lovely@yahoo.com

  13. sore, saya mau tanya harga tiket untuk jkt-guangzhou dan jkt-hongkong tgl 17 agustus 2012 yg China Airlines brp ya?
    kalau ada alternatif pesawat yg lain juga tolong di email ya.

    tolong di email ke : angelia_yonatha@yahoo.com

    thank you ya :)

  14. Tolong tanyak, paket tour yang tujuannya ada hongkong&guangzhou untuk bulan april 2012 (berangkat dari bali, naik pesawat china airlines) ada nggak? thanx
    lie_lian_xi@yahoo.com

  15. Selamat siang,
    saya minta tolong informasi harga tiket pesawat ke Jakarta - Amman Jordania atau Jakarta - Tel Aviv untuk bulan september dan bulan April 2013. mohon di infokan ke alamat email saya cahayafajar32@yahoo.com
    terimakasih.

  16. Selamat siang.
    Tolong saya diinformasikan harga tiket pesawat economy class dari singapore ke amerika los angeles atau washington seattle untuk keberangkatan agustus 2012.
    Infokan ke email roseku_sept@yahoo.comment
    Thanks

  17. pagi... tolong minta informasi harga tiket pesawat kelas ekonomi dr singapore ke seattle untuk keberangkatan 1 oktober 2012
    mohon info nya di kirim ke alamat email fei_imvip@yahoo.com
    terima kasih.

  18. PLs Info untuk airticket dr CKG to HK periode 10/10/2012 hrganya brpa IDR ya? Thanks

  19. Selamat pagi,
    tolong berikan informasi harga tiket dr CGK - Xiamen untuk tanggal 8 Febuari 2013. info dapat dikirim ke anayunitri@yahoo.com
    terima kasih

  20. tolong kabari dong klo ada tiket murah jakarta -los angeles untuk awal maret 2013

  21. selamat sore,
    tolong diberikan info harga tiket murah dari SUB-TPE uk pertengahan dan akhir october 2013.info tolong dikirim ke dwi.aristina@yahoo.com.
    terima kasih.

Leave a Reply

Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)