Select Menu
Select Menu

Paket Tour Bali

Wisata

Anda sedang berkunjung di website pelopor pelayanan travel nomor 1 di Indonesia. Kami melayani reservasi tiket pesawat, voucher hotel, paket tour, dan Umroh Haji. Anda dapat menghubungi operator kami dengan YM, telpon, email dan facebook. HUNTING : 02187780234


Jadwal Penerbangan dan harga tiket pesawat domestik dan internasional — Halaman Depan — Tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour | harga kompetitif

Langkah Reservasi

Advertisement
Ari
Deni
Tina
Status YM Status YM Status YM
Operator 1 Operator 2 Operator 3
Status YM Status YM Status YM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
You are here : Home »

>><<

  • baru
  • komen
  • fb
  • bagi
  • teman
  • tweet

    Arsip Blog

    Memuat...

    Culture

    Transportasi Tradisional

    Rumah Adat

    Bali

    Pantai

    Seni Budaya

    Kuliner

    » » Jadwal Penerbangan dan harga tiket pesawat domestik dan internasional


    TIKET PESAWAT 23.11 249

    ranbow.co tours and travel services
    Jadwal, rute, harga tiket pesawat, voucher hotel dan paket tour domestik dan internasional dapat anda tanyakan kepada operator kami yang online di kolom kanan website ini.

    Detail Langkah-langkah pembelian e-tiket / e-voucher dengan operator :


    Hubungi icon Yahoo messenger (YM) aktif yang ada di kolom kanan halaman ini

    Jangan lupa add id untuk mempermudah tindaklanjut pembelian tiket, mengingat ada beberapa langkah yang membutuhkan waktu dan konfirmasi. (Pilih button YM yang berwarna kuning, yang artinya operator sedang aktif seperti ini : )
    Tidak punya aplikasi YM, atau YM anda diblokir kantor? gunakan webmessenger, dan login dengan ID yahoo anda. Setelah login, ADD (pojok kiri bawah) YM ID ticketing kami pada : aaagen_travel1, atau, aaagen_travel2 .... sampai aaagen_travel10.

    Konsultasi jadwal penerbangan dan harga tiket


    Silahkan berkonsultasi gratis untuk jadwal penerbangan dan harga tiket. Kami juga menyediakan discount hotel voucher untuk menginap di hotel-hotel kota tujuan anda, silahkan berkonsultasi sepuas anda.

    Lakukan reservasi ( booking tiket online ) GRATIS

    Harga tiket pesawat untuk setiap maskapai dan tujuan akan selalu berubah-ubah. Maka setelah harga dan jadwal penerbangan cocok, minta operator untuk segera melakukan reservasi (booking), agar seat yang anda pesan dapat di kunci untuk anda. Booking tiket adalah Gratis. Pada tahap ini, anda sudah memiliki code booking yang belum dikonfirmasi. Anda akan diberitahu time limit (batas waktu) atas berlakunya kode booking anda. Harap diperhatikan, jika time limit terlewat, maka tidak dapat dijamin seat availability (ketersediaan kursi) dan harga yang didapat diawal akan bisa diperoleh kembali. Code booking ini akan selanjutnya dikonfirmasi setelah anda melakukan pembayaran.

    Transfer via atm / internet banking / phonebanking / sms banking / Kartu Kredit

    Setelah reservasi dilakukan, anda akan diinfo oleh operator berapa jumlah transaksi berdasarkan reservasi. Transfer dapat diarahkan ke rekening sbb:

    BCA : 219 300 8445

    Mandiri : 10 1000 482 7042

    BNI : 013 2000 374


    Atas nama: Rahmawan Puspawijaya

    Ingin melakukan pembayaran dengan kartukredit? Silahkan klik "pay now" button yang ada di kolom sebelah kanan website ini. Petunjuk melakukan pembayaran dengan kartukredit

    Pilihan: Membayar dengan kartukredit (khusus area jakarta)
    Bagi anda yang berada di Jababeka, kami menyediakan portable mobile EDC .
    Pastikan operator kami tahu jika anda akan menggunakan Kartukredit. Akan datang kurir ke tempat anda membawa mobile EDC (alat swap kartu kredit portable), dan sekaligus mengantar tiket anda.

    Lakukan konfirmasi transfer bank kepada operator

    Anda diharapkan memberikan konfirmasi kembali setelah melakukan transfer. Bagi anda pemilik rekening bca, mandiri, dan BNI, dana anda akan langsung kami terima secara realtime, sehingga Anda tidak perlu fax atau email bukti transfer, cukup beritahu operator, lalu kami akan memeriksa mutasi rekening bank secara online.
    Untuk pemilik rekening bank lainnya, dana akan kami terima setelah 2 hari kerja, sehingga anda diharapkan mengirim bukti transfer dalam bentuk fax, atau email, atau bukti sms banking.

    Ticket Issued (cetak tiket)

    Ada 2 macam tiket pesawat, yaitu elektronik tiket (print out), dan paper ticket (buku tiket yang lazim)

    Cetak Electronic tiket/E-ticket

    Maskapai domestik pengguna e-tiket :
    Airlines Internasional pengguna e-tiket :

    E-Ticket akan dikirimkan kepada anda dalam bentuk email dalam format jpg/text/pdf sesuai kebutuhan anda. Akan dilampirkan juga kwitansi pembayaran tiket dari terminal tiket.
    Atau, tiket dapat dikirim ke mesin FAX anda.
    Atau, jika anda kesulitan dengan akses internet atau fax, cukup simpan kode booking anda, dan tunjukan kode itu di counter tiketing maskapai pilihan anda pada saat sebelum checkin di bandara. MUDAH BUKAN??

    Cetak paper ticket (buku tiket), untuk Sriwijaya air
    Untuk anda yang berada di jabotabek, tiket akan dikirim kepada anda tanpa ongkos kirim.
    Untuk pelanggan di kota lain, anda cukup catat kode booking anda, dan tiket bisa didapat di counter tiketing maskapai pilihan anda di bandara sebelum checkin. Cara ini lazim disebut dengan istilah PTA.

    Selesai


    Jika pelayanan kami mengecewakan, beritahu kami..
    Jika pelayanan kami memuaskan, beritahu teman..




    Tips mendapat tiket pesawat murah
    1. Lakukan booking 3-2 minggu sebelum keberangkatan
    2. Berikan alternatif jadwal penerbangan Anda (-2/+2)
    Selengkapnya...


    «
    Next
    Posting Lebih Baru
    »
    Previous
    Posting Lama

    249 komentar pengunjung Jadwal Penerbangan dan harga tiket pesawat domestik dan internasional

    1. yang mau cari tiket lion air klik nama saya...

      BalasHapus
    2. salam,.,.
      nama saya reza meldi
      dari CV.Swarnadwipa Perkasa
      apakah bisa kita menjadi agen dari paket produk2 travel agent dengan pelayanan online.
      terimakasih.

      BalasHapus
    3. Berapa harga tiket dari surabaya ke hongkong tgl 10 sampai 20 januari pp? Please reply me to my email address h5.reog@yahoo.com

      BalasHapus
    4. tiket sby k bali brp ya????
      Tgl 25 februari-28 februari pp?
      Tlg kasih info k email saya dela.keys@yahoo.com
      MAKASIH

      BalasHapus
    5. tiket medan - solo dengan batavia 17/29 maret untuk dua orang berapa harganya? boleh minta informasi lion air dan garuda juga? untuk tanggal yang sama..trimakasih

      BalasHapus
    6. penerbangan JAkarta-sampit tgL 19januari ada ga??
      Jam berapa??
      HArga'nya berapa??PP yah,Balik k'jakarta tgl 7 Februari.
      klo bsa secepatnya kasih kbr k'tlpon saya..
      085753398411..an:nia kartika
      nuhun nya.

      BalasHapus
    7. Saya mau nannya harga tiket tujuan surabaya ke gorontalo tanggal 11 februari brapa ya...?
      mohon info nya ya...email: jermanisi@yahoo.com
      HP: 08164278368

      Salam

      Rifky

      BalasHapus
    8. saya mau nanya tiket tujuan jekarta ke medan tangga 11 februri brapa ya

      mohon info nya ya emai;akhiansugi@yahoo,co,id
      HP081310129299

      terima kasih

      BalasHapus
    9. Tolong info harga tiket pesawat murah Jakarta-Manado.. Ni nomor saya 085823181490.. Tolong info secepatnya..
      Thx b4

      BalasHapus
    10. Halo...
      minta info tiket PP jakarta-pontianak tgl 5-7 maret 2010 untuk 4 orng , brp?
      minta tolong kirim ke email, kak..
      thanks before...
      email: wahyu_choroe@yahoo.com

      BalasHapus
    11. tiket jkarta - surabaya kena brp ya????
      Tgl 25 februari-28 februari pp?
      Tlg kasih info k email saya muhtafara@gmail.com
      trims

      BalasHapus
    12. Mbak,saya mau tanya harga tiket dari jakarta ke pontianak untuk tanggal 7 February 2010 berapa y?? Penerbangan jam berapa aja? Mohon informasinya hub:085252222157 atau 08999882510

      BalasHapus
    13. mohon info harga tiket PP yogya-bali dari tanggal 30 Januari s/d 7 Februari dan tiket yogya-korea dari tanggal 30-7 Februari.
      harap dikirim ke email ini:
      wafa.mars@gmail.com

      BalasHapus
    14. minta infonya untuk tiket jakarta - padang dari tgl 14 - 20 yang promo, maskapainya apa aja ya. Tolong dihubungi di 081384138909, asap ya. thx ya

      BalasHapus
    15. tiket palembang ke medan berapa ya??

      palembang ke batam brpa ???

      tgl 20 januari 2010

      no hp: 081273203989

      BalasHapus
    16. mohon infonya tiket pesawat yg murah dari surabaya ke makassar akhir januari/awal februari
      083857865458

      BalasHapus
    17. minta info dong, untuk harga ticket pesawat termurah, akhir maret. fix 1 bulan.
      tujuan jakarta-nagoya
      nagoya-jakarta

      fb nya tolong di approve untuk nama iwa izumi
      thanks.

      BalasHapus
    18. minta info dong, harga ticket termurah, akhir bulan maret, fix 1 bulan.
      untuk jakarta-nagoya
      nagoya-jakarta

      facebook di approve, atas nama iwaizumi
      thanks

      BalasHapus
    19. bisa minta info tiket dari Solo - Pekanbaru. untuk akhir Feb ato awal maret. 1 dewasa + bayi 11bln + 1anak 2th. THX, cece_nelly@yahoo.com

      BalasHapus
    20. tolong donk..
      tiket pesawat yang paling murah buad tgl17 january 2010 ke medan yang berangkat pagi.paling lama jam 11..

      tlg kabarin secepatnya ya..
      081311583502

      thx..

      BalasHapus
    21. tiket pesawat jogja-bali tgl 29jan'10 & bali-jogja tgl 3feb'10 berapa yaw?
      kirim infonya ke pesan FB saya,
      phie88me@yahoo.com
      Phie wie

      BalasHapus
    22. mohon info harga tiket ke medan

      BalasHapus
    23. saya mau nanya tiket tujuan pekanbaru ke bali pp tanggal 20 juni 2010 brapa ya

      mohon info nya ya emai;fachrin.auni@yahoo,co,id
      HP08127516377

      terima kasih

      BalasHapus
    24. mau pesan tiket jakarta makasar untuk malam ini atau besok..mira2 berapa ya?

      BalasHapus
    25. asruddin bahar21 Januari, 2010

      jadwal penerbangan jakarta - ujung pandang
      tlg kabarin k 0811444875 a/n asrudin bahar

      BalasHapus
    26. tiket ke Makassar - ambon u/ selasa 26 jan. 2010. 081343068739 tq

      BalasHapus
    27. TOLONG TIKETNYA DI KASIH HARGA DONK,,

      BalasHapus
    28. maaf,untuk tiket surabaya-jogjakarta untuk tgl 27 februari kena berapa ya?klo penerbangan malem jam berapa?
      mohon infonya kirim ke email : dedios_80@yahoo.co.id
      Terima Kasih

      BalasHapus
    29. tiket surabaya-jogjakarta buat tanggal 27 februari kena berapa ya?klo malem jam berapa?
      mohon kirim ke email saya : dedios_80@yahoo.co.id
      Terima Kasih

      BalasHapus
    30. mohon informasi jadual dan harga tiket dari jakarta - surabaya , hari Rabu , 3 Februari 2010
      08123084047 atau denmas_adi2001@yahoo.com
      ASAP .Thanks ya

      BalasHapus
    31. tiket jkt-palembang buat tgl 9 feb 2010 maskapai apa saja dibwh 400rb tlg info ya ke 085691191946.trims

      BalasHapus
    32. minta info tiket pesawat murah jakarta-bali, bali jakarta untuk bulan oktober,maskapai apa aja.dan minta info juga untuk tiket jakarta bangkok jakarta bulan oktober juga.thx. chen111106@yahoo.co.id

      BalasHapus
    33. yudhy ferlando02 Februari, 2010

      mohon infonya tiket sriwijaya banjarmasin - bandung (via surabaya), untuk tanggal 7 febuari .
      no. hp saya : 0811 500 9357

      BalasHapus
    34. Mbak sy mau tanya harga tiket Jakarta - Banjarmasin tgl 26 Febuari brp y mbak.?
      Tolong emailkan ke: hari200582@rocketmail.com
      Trims...

      BalasHapus
    35. Rusyida Helda03 Februari, 2010

      mohon infonya utk tiket promo jkt-balikpapan PP brgkt tgl 20 feb, pulang 22 feb. Utk 1dewasa & 1anak. Maskapai apa aja n jam brp aja. Mohon informasinya hub : 081311093770 or 02518658770. Trims

      BalasHapus
    36. minta info harga tiket malaysia airlines jogja-KL tgl 4 maret2010 dan KL-Jogja tgl 7 maret 2010 serta jam keberangkatannya. tlg info ke email amrinaz@rocketmail.com

      BalasHapus
    37. minta infonya untuk tiket jakarta - palembang tgl 14 berapa yah,
      kirim email ke Njhen_wonk@yahoo.com

      BalasHapus
    38. help.
      jakarta-manado : 04 juli 2010
      manado-jakarta : 12 juli 2010
      lowest price?
      085715011157
      asap pls. tx.

      BalasHapus
    39. Mohon info penerbangan dari Banjarmasin-lombok tanggal 19 dan Lombok-BJM tanggal 23 (tiba di BJM sebelum jam 12 siang karena connect dgn Aviastar BJM-Kotabaru jam 12.00)
      Penumpang 2 orang dan tolong carikan tiket murah.
      Kalo ada info hotel yang diskon dan murah, model cottage menghadap ke pantai.
      Hub:081389878385

      BalasHapus
    40. Tolong donk kirimkan info mengenai tiket Tarakan-Surabaya dr tgl 13-18 februari.
      Ini no hp saya : 085231834146
      :) fitri (:

      BalasHapus
    41. saya mau nanya harga tiket ke bali dengan penerbangan tanggal 22 februari berapa y ?

      BalasHapus
    42. Saya mwu nanya jadwal penerbangan dan harga ticket medan-Batam hari minggu.
      mohon Informasinya ke 085264642875
      Terima kasih

      BalasHapus
    43. gimana niy masuk ke pemesanan tiket internasional?

      BalasHapus
    44. tlng dunk infonya : tiket padang-jakarta 31 maret 2010, jakarta-padang 06 April 2010, berapa yah ? tlng dunk, ke email jah !! gredsmile@gmail.com

      BalasHapus
    45. Bagaimana cara menjadi Member dan bagaimana mekanisme keuntungan yg saya dapatkan dari menjual tiket? Trims. noto_hus@yahoo.co.id

      BalasHapus
    46. mbak mas
      saya minta info ny
      tiket pekan baru - jakarta dr tgl 24-02-2010
      kl ad yg promo yc mbak mas
      twitter : iq134l_88

      BalasHapus
    47. mbak saya mau tanya untuk tiket surabaya - medan tanggal 26 februari 2010, berapa harganya?

      BalasHapus
    48. mbak yg tadi saya lupa bilang hub kita di 081703305298

      BalasHapus
    49. mbak..
      harga tiket untuk jogja- medan untuk keberangkatan dari tanggal 28 february-4 maret yang promo untuk pesawat garuda?
      tolong di hu ke 085658554945 an astri

      BalasHapus
    50. Mbak,saya mau tanya harga tiket pesawat airasia dari Medan ke jakarta untuk tanggal 10 Maret 2010 berapa y? Penerbangan jam berapa? jika sya booking besok Mohon informasinya hub:081361503660

      BalasHapus
    51. pagi , saya mau beli tiket medan-balikpapan.pp ya.
      tolong kasi harga murah dan jadwal penerbangan ke
      085270757019/
      email:mahesa.sarma@yahoo.com

      BalasHapus
    52. mohon info tiket termurah Jakarta - Hongkong - Jakarta (China Airlines/Cathay/Garuda), berangkat pagi tgl 28 Februari 2010, kembali pagi/sore tgl 28 Maret 2010, harap kirim ke email amovic@telkom.net
      Terima kasih.

      BalasHapus
    53. Mohon infonya harga ticket surabaya - balikpapan keberangkatan tgl, 31 marc 2010, tolong yang paling murah, hub 085850012962 or Email: farel_trodat@yahoo.com.terimakasih

      BalasHapus
    54. klo ada info harga tiket murah promo lion dari banda aceh ke jogja tolong kabari ya....jadwal berangkat 5-7 bln 3...hub 0585277127013

      BalasHapus
    55. berapa harga tiket pesawat jurusan surabaya - jakarta

      BalasHapus
    56. tiket Lampung-Jakarta, Jakarta-Surabaya harganya berapa ya? (transit)
      tiketnya tanggal dari 8-10 april

      harap kirim ke Janiceenola@yahoo.com

      BalasHapus
    57. minta info tiket jakarta-jogja tanggal 8 Sept (jam 13) - 15 Sept 2010 (jam 17), untuk 2 dewasa + 1 infant (under 2 years)via batavia, tapi info jg lion dan garuda.. call me @081585836425, thx..

      -lia-

      BalasHapus
    58. Lagi mau beli voucher hotel (budget hotel - SGD 75-100) di Singapore utk tgl 3-7 July 2010. Bisa kabarin ke 081514178590

      BalasHapus
    59. sy mau tny donk...
      utk harga tiket pesawat tgl 18 April 2010 tujuan jakarta-jogja brp ya??
      ditunggu kbr scptnya.ini no hp sy 08979235195 or email sy gnwn_interisti@yahoo.com
      thx
      Gunawan

      BalasHapus
    60. Tlg ksh info hrga tiket plmbg-sby/ jkt-sby dr tgl 10-15 april 2010 criin hrga yg promo ya. numb q 085764992652. mksh sblmny.

      BalasHapus
    61. Bisa minta info tiket air asia jakarta-yogyakarta, 8 april untuk promo, thks



      Syukri
      abdul.syukri@yahoo.com

      BalasHapus
    62. Tlg minta info harga tiket termurah tujuan surabaya - banjarmasin untuk tanggal 3 juli 2010, all time...
      sms ajah k 085645608777 (willy)

      BalasHapus
    63. Mohon Info Tiket pd bulan april max tgl 20, yg ada flight apa aja & harga berapa di YM = myqael99

      Secepatnyaa yaa...

      Thx.

      BalasHapus
    64. mohon info tiket promo untuk tanggal 2 mei 2010 tujuan surabaya - lampung & maskapainya apa aja, tolong hub di no 081-23569549, thanks ya.....

      BalasHapus
    65. Tlg, sy diberi info utk hrg tiket utk jur jkt-sby pd tgl 30 mei 2010 baik utk jadwal penerbangan pagi, siang maupun sore.
      Dan mohon diberi info jg utk hrg tiket utk jur sby-jkt pd tgl 28 mei 2010 baik utk jadwal penerbangan pagi, siang dan sore. Mohon info disampaikan pd akun FB di gretha_louissa79@yahoo.co.id
      Utk info yg diberikan, saya ucapkan terima kasih

      BalasHapus
    66. mohon infokan tiket bpp - surabaya tgl 11/4 harga promo beberapa maskapai hub 085247799907 mks ya

      BalasHapus
    67. mau tanya harga tiket termurah, untuk penerbangan jakarta- bengkulu tanggal 8 atau 9 juli 2010 untuk 20 orang dan bengkulu-jakarta tgl 11 juli 2010 utk 20 orang.

      terima kasih
      nunki f (08128719117)

      BalasHapus
    68. Sy butuh tiket Garuda utk Jkt-Mataram-Jkt tgl 19 - 28 November 2010 untuk 51 orang. bisa dapet berapa ya?!
      JKT: 09.30, 19/11/2010
      AMI: 12.55, 28/11/2010

      please reply via email: kar_ed_lostboy@yahoo.com

      BalasHapus
    69. tiket buat surabaya bali tgl 19 juni n pulang 22 juni brpa ya?plg murah he3 thanks sms aja ke 081803132860

      BalasHapus
    70. saya bisa tahu harga tiket pesawat dari balikpapan-surabaya PP untuk tanggal 2 s/d 10 mei 2010.......

      tolong infonya kirim ke mail maniz_8082@yahoo.co.id atau telp. ke 081347793225

      BalasHapus
    71. mohon info harga tiket Jakarta Padang untuk 9 orang tanggal 28 April 2010, keberangkatan siang / sore, asap ya.. thanks
      tolong hubungi 081218460500

      BalasHapus
    72. Minta infonya berapa harga tiket surabaya mataram utk tgl 12 juni 2010 pp yaa makacii.... sblmnya

      BalasHapus
    73. kalo tiket garuda sby - denpasar apa jual? tolong info ke w0ng_l14@yahoo.com

      BalasHapus
    74. info tentang penerbangan pontianak-medan
      berangkat tanggal 30 juni kembali tgl 10 juli
      untuk 7 orang pp...
      tolong hubungi 08125660748.
      thx.

      BalasHapus
    75. mau tanya harga tiket jakarta _ medan untuk tgl 2 mei 2010 ?

      BalasHapus
    76. sy mau beli tiket untu 4 org jakarta -medan untuk tgl 2 mei 2010 brp? 081384140293

      BalasHapus
    77. sy pa idrus mau beli tiket jakarta - medan untuk 4 orang tgl 2 mei 2010 berapa? tolong hub ke hp sy 081384140293

      BalasHapus
    78. minta infonya untuk tiket jakarta-medan dr tgl 20 juni-11 juli, info harga tiket pesawat yg termurah. tolong dihubungi poppy_tasriawati@yahoo.com

      BalasHapus
    79. mat pagi..... mohon bantuannya... sya rencana berangkat dari jkt ke manila tgl 2 mei... mohon info tiket murahnya... kalo ada tiket yg murah tapi berangkat dari Bali, surabaya atau kota ke manila juga boleh. mohon info ke 081240012030 dgn Bpk. Jerry. saya tunggu infonya.... makasih ,,,, mat pagi,,,,

      BalasHapus
    80. boking tiket PP jogja jkarta tggl 29 april malam dan 2 mei jkt jogja PP yang paling murah pake peswt apa ya?? bls d ambonezztyara@yahoo.com

      BalasHapus
    81. mas/mbak minta info tiket pesawat jogja ke narita jepang, tgl 16 juni sampai 26 juni ?? thx before

      BalasHapus
    82. Salaam...
      tolong info tiket bengkulu-jakarta
      buat tgl 4 juni 2010
      ditunggu ya...
      email: dhiya_78@yahoo.com
      hp: 081218690026
      Thanks

      BalasHapus
    83. tolong infonya ke jogjakarta tgl 3/13 mei brp ya? kabari secepatnya yaa. terima kasih, bila ada info tolong hubungi 083895186262

      BalasHapus
    84. hrga tiket denpasar - padang buat tgl 4 mei brp ya mhn info...di dj_161286@yahoo.com trims...

      BalasHapus
    85. Nama Saya dengan David Oloan Oppusunggu, tolong check dunk tiket JAKARTA - MEDAN ( 14 MAY 2010)
      dan MEDAN - JAKARTA (17 MAY)
      kalau bisa harga yang termurah ya...
      kirim ke : davids_aritonang@hotmail.com
      0813 1460 5752

      tks

      BalasHapus
    86. tolong infox perjalanan return jakarta-makassar-jakarta..
      jakarta-makassar 07 juni 2010
      makassar-jakarta 24 juni 2010
      maskapaixsriwijaya atau batavia...
      yang promo ya???
      tolong d email ke rumenganrudy@gmail.com
      by rudi..
      trims...

      BalasHapus
    87. mohon info tiket one way Denpasar ke singapure tgl 12 october 2010 sekitar siang hari untuk 2 orang. Kalo bisa mau naeknya Garuda indonesia. Tolong email harganya ke rocket_team79@hotmail.com Best Gito

      BalasHapus
    88. 1. Mohon info untuk tiket dan jadwal penerbangan
      Lion dan batavia untuk tujuan Jakarta-Pontianak tanggal 9 dan 10 mei 2010

      2. Mohon info untuk tiket dan jadwal penerbangan Kalstar untuk tujuan Pontianak-Ketapang tanggal 11 mei 2010

      kirim ke : tribangun_pp@yahoo.com

      BalasHapus
    89. Tolong Berapa ya Harga Ticket Medan Jakarta Lion Air Penerbangan tgl 7 Mei 2010 pukul 15.30 ?

      BalasHapus
    90. adakah tiket lampung-surabaya?
      klo ada mohon info tiket selengkapnya.
      trims.
      (Nita)
      kurakecil@yahoo.co.id

      BalasHapus
    91. haii.. saya mau tanya harga tiket jakarta medan ato medan-jakarta harganya sekitar berapa ya..??
      ql ad tiket promo kapan y..?? aq tolong dikazih kabar donk.. ini email ku.. god_heroez@yahoo.com ,, thx ya.. ^^

      BalasHapus
    92. minta info tiket indonesia (kota mana aja yang murah) ke beijing tanggal 30 mei 2010 - 12 juli 2010.
      boleh direct flight. boleh transit2 dulu.
      Yang penting murah.

      tolong hubungi ken_shin_ichi@yahoo.com
      ASAP ya...
      Makasih

      BalasHapus
    93. tolong minta info harga tiket jakarta-banda aceh bulan mei 2010 tlong hubungi zulkarnain dino hp 081360160304

      BalasHapus
    94. tolong infonya untuk tiket jakarta-lampung 28 mei 2010, lampung jakarta 30 mei 2010.

      kalau bisa yang promo, semua maskapai yg ada jurusan jakarta lampung.

      email ke mora_putara@yahoo.com
      thanks

      BalasHapus
    95. berapa harga tiket pesawt murah dari denpasar ke bangkok(return) berangkat tgl 1juli- kembali tgl 4 juli 2010. Terima kasih

      BalasHapus
    96. Nama saya sayaifullah dari CV. Datakomp Elektrindo Persada - Bengkulu

      Bagaimana caranya untuk dapat bergabung sebagai agen dari produk2 perusahaan anda.
      Alamat email saya : depkomp@gmail.com

      terima kasih

      BalasHapus
    97. tolong mas haga tiket jakarta padang tanggal 20 jinu 2010, semua maskapai terima ksih

      BalasHapus
    98. tlong minta informasi harga tiket batam jakarta dan batam semarang untuk tgl 19 & 20 juni 2010 hubungi Kasmiyati di no hp 085264896136

      BalasHapus
    99. tolong minta info harga tiket bandung bali untuk tanggal 14 july 2010 dan bali bandung untuk tanggal 21 july 2010 plus tarif hotel yg murah di daerah kuta....hubungi niar surya di no hp 087821111316 trimakasih...

      BalasHapus
    100. mas, tolong informasinya harga tiket paling murah jakarta kalimantan untuk tanggal 11/6/2010 penerbangan terakhir dan tanggal 13/6/2010 kalimantan jakarta untuk penerbangan siang dan jam penerbangan nya jam berapa.
      tolong informasinya kirim ke
      popow_hasian06@yahoo.co.id

      BalasHapus
    101. putri titis22 Mei, 2010

      tolong harga tiket termurah tujuan jogja - jakarta untuk 1 juni 2010 .
      .
      ASAP .
      HP 08562552077 .
      thanks .
      di tunggu yaa .

      BalasHapus
    102. maskapai apa saja yang penting dapat tiket yang termurah (promo) hari kamis tanggal 27 mei 2010 tujuan kupang-surabaya,dan surabaya-kupang hari senin tanggal 1 juni 2010


      email: wim_messakh@yahoo.co.id
      telp: 081253093232

      BalasHapus
    103. mbk sya mw tau penerbangan jakarta pontianak dari tgl 5 smpai 10 juni 2010 pesawat lion air
      n hrga tiketnya berapa???
      ni nama saya RIKA
      no hp:085279552455

      BalasHapus
    104. berapa sih, tetapnya harga tiket SBY-Sampit atau sebaliknya, koq kadang naik turun ? dan agar ramai penerbangannya ya ....antara 4 - 5 ratus lah
      cak_bash@yahoo.co.id

      BalasHapus
    105. Mbak,, Tolong kasih info, berapa harga tiket PADANG-Jakarta-Banjarmasin untuk tanggal 18 juni 2010..
      tiket yang paling murah ya mbak....

      ksh info ke email saya : chia_muchia@yahoo.co.id
      hp : 083181367880

      BalasHapus
    106. mohon info untuk tiket penerbangan termurah Jakarta-Pontianak untuk tanggal antara 4(malam)-8 September 2010
      mohon di infokan dengan:
      email:LienaAifen@yahoo.com
      hp: 085281219199/02191072208

      thanks

      BalasHapus
    107. mohon infonya penerbangan makassar-inggris.. dalam waktu dekat berapa biayanya... mohon info secepatnya.. terima kasih...

      dheasyarifin@yahoo.com

      BalasHapus
    108. Saya mau ke kupang hari Sabtu 03 Juli 2010.
      Masih ada tiketnya? Jam berapa flightnya, Berapa harganya? Apabisa langsung booking transnusa untuk kupang ende. apabisa? berapa harga tiketnya. Tolong email ke soterbdm@yahoo.com. Thanks

      BalasHapus
    109. Saya dari Bali mau ke Mataram besok 6 Juli 2010 dengan merpati,
      apakah masih ada sheet? n jam berapa berangkatnya? tolong kontak ke noverius.nggili@gmail.com ya....
      Maksih.
      Noverius.

      BalasHapus
    110. mba, td aq coba YM, aq sapa tp tdk d blz ...
      aq cuma mo tanya untuk penerbangan tgl 3 desember 2010 yg mlm tujuan ke pekanbaru harga tiketnya brp ??? aq mo pp kembali ke jakarta tgl 8 pagi. tolong balas secepatnya yach. k email aq d_puspa27@yahoo.com
      terimakasih sebelum n sesudahnya. dewi

      BalasHapus
    111. Mbak mau tanyak..
      Jadwal penerbangan dari Bandar Lampung ke Batam hari apa aja....
      Mohon informasinya ke e-mail Nurul_shaumi@yahoo.com

      BalasHapus
    112. jakarta- miami untuk 5 agustus berapa ya?
      email saya di grahmono@yahoo.com
      thanks, rahmono

      BalasHapus
    113. Mbak/ Mas yang baik,

      saya mau rencana pergi ke Bali tanggal 12 Oktober pulang tanggal 17 (3 dewasa, 1 anak umur 2.5 th) tiket PP Garuda berapa harganya.?
      minta tolong info dikirim ke sigitrachmadi@gmail.com. Terima kasih. sigit

      BalasHapus
    114. ada tiket banjarmasin-yogyakarta sebelum puasa g?
      kalo ada minta info harga tiketnya? tolong balas secepatnya ya! makasih..
      email: nurie58@gmail.com atau nurie_58@yahoo.com

      BalasHapus
    115. minta info hrga tiket& jm pmberangkatn,sriwijaya air srbya-manado untuk tgl 6/7 agsts 2010.hp 0817292246, email supfree@ymail.com

      BalasHapus
    116. waw... kalo gitu ikutan ya.. ^_^ .. bagi yang mau jadi Travel Agent Reseller silahkan klik ke sini aja : http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=gie .. kita semua siap untuk menerima anda..

      BalasHapus
    117. JGN MAO BELI TIKET DISINI, SERVICENYA KURANG MEMUASKAN.... AWALNYA DILADENI.. TERAKHIRNYA ... MAAP YAH ANDA KE AGEN NO SEKIAN.. hallah.. JAGA NTUH SERVICENYA...

      BalasHapus
    118. Hati2 Dengan PEMBAYARAN KARTU KREDITNYA...

      BalasHapus
    119. Mas/Mba bisa minta info harag tiket murah/promo dari (Jakarta-Banjarmasi) mulai tgl 1-10 September 2010...?

      (Banjarmasin-Jakarta) mulai tgl 14-16 September 2010...?

      Hubungi :085750327389
      Mohon info nya, TERIMA KASIH sebelumnya.

      BalasHapus
    120. mba mau tanya harga tiket jakarta - tanjung pandan (belitung) untuk tanggan 8 september sampai 15 september pp berapa ya?

      BalasHapus
    121. tlg infrmasikan tiket murah mataram-surabaya PP untuk tgl 8/9/10 balik 19/9/10 untuk dua orang informasi kirim ke niul88@yahoo.co.id

      BalasHapus
    122. Tlg Informasikan Harga Tiket Pesawat Tujuan Balikpapan - Surabaya Tanggal 8 sept 2010 Untuk 1 Orng,,
      Informasi kirim k david_fabianto@yahoo.com

      BalasHapus
    123. Mas tiket jurusan banjarmasin-makassar dan makassar-banjarmasin untuk merpati PP berapa; tanggal 13 dan 14 september 2010. hubungi ke No. 081357191199 ... terimakasih sebelumnya ...

      BalasHapus
    124. MAU TANYA TIKET UTK SBY- BENGKULU UTK TGL 5 SEPT 2010 DWSA 2 ORG, ANAK BERUMUR 24 BULAN..TOTALNYA BERAPA YA? MHN INFONYA..TRIMS

      BalasHapus
    125. mba tolong informasi harga tiket paling murah untuk
      tgl 8 surabaya - jakarta / surabaya - padang?
      tgl 14 jakarta - surabaya / padang - surabaya
      tq
      agus_water_sby@yahoo.com

      BalasHapus
    126. mba tolong informasi harga tiket paling murah untuk pergi tgl 8/9/10 mataram-jakarta-padang
      pulang tgl 13/9/10 padang-jakarta-mataram
      tq
      rilla_martaleta04@yahoo.co.id

      BalasHapus
    127. mau tanya tiket pling murah tujuan pangkal-pinang jakartabrp?

      BalasHapus
    128. harga tiket dari batam ke solo pp tgl 17/9-2/10 brp ya?

      BalasHapus
    129. harga tiket mandala lampung-jogja 15/9/2010 brapa ya?

      BalasHapus
    130. harga tiket promo ke singapore untuk tahun depan ada ga minta infonya dong kirim via email ya ke y_andrety@yahoo.com thanks

      BalasHapus
    131. berapa harga ticket indonesia ke serbia..untuk bulan 12 ini...... mohon infonya... send to : yasser.amai@yahoo.com

      BalasHapus
    132. Selamat malam!
      Pertanyaan saya:
      1. Apakah Batavia juga melayani Surabaya-Maumere?
      2. Berapa harga tiketnya?
      Terima kasih
      Kalau tidak berkeberatan, jawaban atas pertanyaan saya dikirim kepada: sekumbhk@yahoo.com
      Terima kasih
      Rudolf

      BalasHapus
    133. sy mau pesan tiket garuda utk penerbangan jayapura-manado 1-5 nov-2010,kira2 brp harganya tlg utk infonya d kirim ke alexsphartan@yahoo.com

      BalasHapus
    134. berapa tiket dari jakarta ke makassar tgl.31-okt-10, dan cara pembayarannya bagaimana.
      from, andi (0852 2276 5626 )
      atau ke bj_rama@yahoo.com

      BalasHapus
    135. saya mau tau berapa harga tiket dari kuala lumpur ke surabaya tgl 10/11/2010 dan bagaimana cara pembayarannya.....

      Emy.zut@gmail.com.my

      BalasHapus
    136. harga tiket jakarta ke kuala lumpur pd 5 februari 2011 untuk air asia berapa ya
      by:f4i_aries@yahoo.com

      BalasHapus
    137. mohon info penerbangan pontianak - semarang yg g transit ada g?
      lo ada q mw pesen boz bwat tgl 7 nov
      pesawat pa n hrga tiket e berp?
      duta_mario@yahoo.com

      BalasHapus
    138. mohon info tiket pesawat dari medan ke batam dengan jadwl keberangkatan tanggal 6 ato taggl 7 november.tolong sms ke hp saya 081364498912

      BalasHapus
    139. selamat pagi..saya di batam-indonesia
      tujuan ke Bukit Tinggi French Village Malaysia.2 dewasa anak kecil 1 ,gimana caranya n biaya semua nya brapa? ditunggu balasannya ericia_hqing@hotmail.com

      BalasHapus
    140. Tiket surabaya-irian yang murah berapa ya?tolong kirim ke email :onereload@gmail.com ,thanks

      BalasHapus
    141. penerbangan jogja - banjarmasin buat tanggal 1 / 2 desember brp yah???
      coyiekecil@yahoo.com

      BalasHapus
    142. tanya jadwal pesawat air asia, untuk tujuan ke guangzhou . bulan desember ini sebelum natal.. please info jadwal penerbangannya.. thx
      email: crownframe@yahoo.com

      BalasHapus
    143. rein rahmady14 Desember, 2010

      SAYa mau mendftr kan YM saya sebagai opertor penjualn on line


      apakah bisa bos

      BalasHapus
    144. Tiket jakarta-makassar yang murah berapa ya? untuk minggu depan...tgl 21,22,ato23
      tolong kirim ke email :rhezha_still@yahoo.co.id ,TQ

      BalasHapus
    145. berapa harga tiket jakarta batam tgl 2 januari.trims atas infox.

      BalasHapus
    146. minta info tiket dari banjarmasin - jakarta tanggal 16 dan jakarta - banjarmasin tgl 23, ke email : paluang@ipal.com

      BalasHapus
    147. tolong info tiket pesawat makassar ke jaya pura batavia
      10januari2011 ke email yulius_lucky@yahoo.com

      BalasHapus
    148. saya mau tanya harga tiket air asia batam surabaya tanggal 28 agustus 2011 dan surabaya batam tanggal 4 september 2011 berapa ya tolong balas ke email : md3936296@gmail.com

      BalasHapus
    149. Selamat Pagi....
      Minta tolong info tiket murah Surbaya - Makassar tanggal 03 Februari 2011. Tolong infonya ke emailku ya:yusuf_marendeng@yahoo.com
      Terima kasih. Sukses selalu.

      BalasHapus
    150. info tiket ke mumbai return untuk satu orang bulan oktober 2011 tanggal bebas untuk 5 hari tolong harga yg termurah yah,,,, (lia.ieya3010@gmail.com)

      BalasHapus
    151. mohon info apakah ada penerbangan dari bandung ke ujung pandang, dan berapa tiket termurahnya? tiket pp berangkat tgl 18 pulang tgl 20 maret untuk 3 dewasa 2 anak anak.

      trims
      maryunani@gmx.net

      BalasHapus
    152. harga tiket paling murah pp padang - solo tanggal 21 April sd 4 Mei 2011.adelialevisyaziffaraputri@yahoo.co.id

      BalasHapus
    153. penerbangan jakarta bandung ada gak ya?? berapa harga tiketnya?? 081573810393

      BalasHapus
    154. yang paling murah
      penerbangan malam jakarta-medan jumat 11 feb 2011
      dan medan - jakarta selasa 15 feb 2011
      021 93008614

      BalasHapus
    155. mohon info tiket dari palembang kejakarta 22/02/2011 yg termurah,tolong infonya dikirim ke email saya Rafiqohdoang@ymail.com secepatnya ya
      trima kasih

      BalasHapus
    156. minta info jadwal & harga tiket tujuan surabaya-balikpapan utk tgl 10 maret 2011.tq for ur attn

      BalasHapus
    157. berapa harga tiket surabaya - balikpapan utk tgl 5-10 maret 2011. pls reply me asap at iinlidwina@yahoo.com.thx a lot

      BalasHapus
    158. Mohon Infonya bagamaimana cara u- jadi member tiket online n komisi yg saya dapat dari penjualan berpa??? THANX
      kirim email ke : dexajus@gmail.com

      BalasHapus
    159. Mw tanya..
      brpa harga tiket PP medan-jakarta ( via medan ) ?
      aarin_aaron@yahoo.com

      thx..

      BalasHapus
    160. Mw tnya..
      brpa harga tiket PP medan-jakarta 10 juni s/d 20 juni (via medan) ?
      aarin_aaron@yahoo.com

      thx..

      BalasHapus
    161. minta info harga tiket express air, dari ternate ke makassar tgl 7 maret 2011, harap info balik scepatnya ya..?
      Vidazuliana@ymail.com

      BalasHapus
    162. mau tanya info penerbangan ke Cairo pada bulan ini, info pesawat dan harga tiketnya jg. trima kasih.
      lia_iyong@yahoo.com

      BalasHapus
    163. Assalammu'alaikum,...a.s.a.p nikh,... ada yg bisa bantu carikan tiket B.papan - Jkt, utk hari Senin ini (tgl. 14/03/11),..kalo ada penerbangan yg pagi...bisa pswt Lion atau Batavia... Trm ksh,.. contact kami di 081952570737....
      Trims, Wsslm

      BalasHapus
    164. boleh tanya harga tiket medan-jakarta untuk tanggal 2 january 2012? untuk 2 adult dan 1 child?
      mohon infonya ke t_hesoul@yahoo.com

      thanks a lot
      VN

      BalasHapus
    165. Mau tanya harga paling murah jakarta-jayapura pertengahan Mei

      BalasHapus
    166. permisi. bisa tolong info tentang harga pesawat tujuan palembang dari jakarta? untuk keberangkatan antara tanggal 12-15 mai 2010. pesawat garuda/air asia. terima kasih
      p.s : mohon info secepatnya

      virly amalia
      virlyvrly@rocketmail.com

      BalasHapus
    167. Tiket Palembang - Jogja tgl 25 Juni 11 (jam berangkat 10.00 -11.00), dan Jogja - Palembang 26 Juni 11 (jam berangkat 14.00 16.00),

      Info ke m_akhirullah_p@yahoo.co.id
      Thanks.

      BalasHapus
    168. tolong kirimkan harga tiket lion air tanggal 10 Juni 2011 jam 16.00 atau 17.00
      hubungi knmor:085766335058
      atau kFACEBOOK:cyudhe@yahoo.co.id
      terimakasih

      BalasHapus
    169. Mas/mbk sy indah minta tolong yah; harga tiket pesawat surabaya ke batam,.. sy brangkatnya tgl 12 September 2011,
      tolong beritahu harga tiket yg paling murah dan jadwalnya yah mas,...nti klo pas sy pesan sblm berangkat...
      sms sy ke no: 081332085386
      trimakasih banyak...

      BalasHapus
    170. Mautanya kalu tiket dari Inggris ke Indonesia berkisar sampai berapa ya??tolong Infonya

      BalasHapus
    171. tlg info harga tiket padang jakarta bulan agustus 2011,serta jadwal keberangkatan.thank,s.pak_aykuntun@yahoo.com.08126790255

      BalasHapus
    172. mohon info harga tiket pesawat dari jakarta ke bali pulang pergi pada bulan 24 desember, serta jadwal keberangkatnnya..
      thanks ya..
      diyahachmad@yahoo.co.id 085711283985

      BalasHapus
    173. mohon info harga tiket pesawat dari surabaya ke medan pulang pergi yang murah berangkat 27 agustus kembali 7 sept 2011, serta jadwal keberangkatnnya..
      thanks ya.
      daffa1675@yahoo.co.id

      BalasHapus
    174. siang bpk/ibu saya bpk akhmad fadhoil surabaya, tgl 12 sept 2011 besok siang saya mau ke makasar dimana saya bisa beli tiketnya sekarang dan harganya berapa ? disurabaya dimana bisa saya beli tiket tersebut ? top urgent ????.... call saya ke 0821 123 123 30 terima kasih.

      BalasHapus
    175. Rental Mobil Makassar
      CV. Ambassador Sulawesi
      Kami jasa usaha penyewaan kendaraan /rental wilayah makassar, menyediakan jasa antar jemput bandara,perjalanan dinas,wedding car dll....

      jenis-jenis kendaraan yang kami sewakan:
      - Toyota Avanza 2010
      - Daihatsu Xenia 1000 cc dan 1300 cc thn 2010 & Sporty 2011 (ready)
      - terios
      - FORTUNER Full accessories DVD Plat VIP DD 1
      - Kijang Innova 2010
      - Grand Max Pic Up
      - Bus Pariwisata (izusu ELF)
      - Toyota Yaris
      - APV

      dengan rate harga antara 250.000 - 350.000 (untuk avanza dan xenia)/ hari
      tambahan pelayanan supir maupun lepas kunci
      dengan tambahan pelayanan informasi book hotel,tempat wisata,dll untuk sekitar wilayah sulawesi /makassar
      hubungi kami : 085 342 633 633

      BalasHapus
    176. Mbak,mau nanya tiket yg murah Surabaya-Hongkong tgl 13 des 2011 dan hongkong-surabaya tgl 16 des 2011 berapa? kirim ke sutresno_xiao@yahoo.com ; thx !

      BalasHapus
    177. tolong infonya harga tiket pesawat lion air/batavia tanggal 12-15 november 2011 dari batam ke jakarta.
      Kasih infonya via e-mail d12x_ae@yahoo.co.id

      terimakasih

      BalasHapus
    178. Q msih bingung untuk boooking tiket psawat jurusan sby-jkt tolong dong bantu

      BalasHapus
    179. TOLONG INFO HARGA TIKET PESAWAT MURAH JURUSAN JAKARTA-SAMPIT KALTENG.THANKS. SMS KE NO INI 087885102458

      BalasHapus
    180. TOLONG INFONYA, SAYA MAU BOOKING TIKET LION AIR BANJARMASIN - SURABAYA
      BULAN OKTOBER'11. THANKS.
      EMAIL SAYA: affan_54@yahoo.com

      BalasHapus
    181. tolong infonya untuk harga tiket pnerbangan tujuan pontianak jakarta pada tgl 27 dan 28 desember 2011.untuk pesawat lion,sriwijaya,batavia dan kalstar.Thanx
      email saya : dutyumarbsj@yahoo.com/dutyumarbsj@gmail.com

      BalasHapus
    182. Hari baik untuk Anda.

      Apakah Anda mencari pinjaman sangat asli? Pada tingkat yang terjangkau? Dalam waktu 2 sampai 3 hari kerja. Apakah Anda pernah ditolak secara konsisten? oleh bank-bank dan lembaga keuangan lainnya? Kabar baiknya adalah ini! Kami menawarkan pinjaman mulai dari € 1,000.00 sampai $ 30,000,000.00 Max. Bunga 3% per tahun. PINJAMAN untuk mengembangkan ekspansi bisnis EDGE / bisnis yang kompetitif. Kami bersertifikat, dapat dipercaya, dapat diandalkan, Efisien, cepat dan dinamis. Dan co-dana kerja Real estate dan semua bentuk pembiayaan usaha, Reply to this e-mail: perusahaan pinjaman betterdayfunds@aol.com

      Kami menyediakan pinjaman jangka panjang dari satu bulan sampai lima puluh tahun.

      Kami menawarkan jenis berikut pinjaman dan banyak lagi;

      * Pinjaman Pribadi (pinjaman tanpa jaminan)

      * Pinjaman Bisnis (pinjaman tanpa jaminan)

      * Konsolidasi Pinjaman * Kombinasi Pinjaman

      * Home Improvement.


      Silakan jika Anda senang dan tertarik pada tawaran keuangan kami, tidak Ragu-ragu untuk menghubungi kami jika Anda membutuhkan jasa kami karena Anda akan perlu untuk memberikan kami informasi berikut untuk memulai proses sesuai jumlah pinjaman Anda. Silakan jika Anda tertarik pada pinjaman mendesak saat ini e-mail kami dengan alamat email berikut: betterdayfunds@aol.com

      Salam
      Tedy Kate

      BalasHapus
    183. Ibu / Bapa Yth.

      Tolong kasih tau harga tiket paling murah, pp dari jakarta ke tunisia tanggal terserah tolong informasinya di tunggu.
      Terima Kasih sebelumnya

      Email: syach.reza@hush.ai

      BalasHapus
    184. Nikmati kemudahan e-ticket, menjadikan booking tiket pesawat online mudah, cepat, hemat waktu dan biaya.hub 085210285000

      BalasHapus
    185. sore bapak, ibuk saya mau nanyak harga tiket penerbangan tanggal 23 dan 24 december 2011 jurusan medan jakarta berapa ya,,,,,?
      thanks sblm@
      zy.julliana@yahoo.com

      BalasHapus
    186. mw tny hrg tiket surabaya-jakarta tgl 9 feb 2012 brp y...? jdwlnya jam bpr sj?
      trims :)
      diera_chupy@yahoo.co.id

      BalasHapus
    187. mohon info nya untuk tiket jakarta-nagoya-jakarta dengan Garuda atau Korean air...pertengahan bulan february samapai pertengahan maret (visa 1 bulan). tolong infokan ke naomi_japan2006@yahoo.com. terima kasih sebelumnya...

      BalasHapus
    188. @yenni alfri@yen_ling2005@yahoo.com__saya minta infokan tiket pesawat pp tujuan jakarta ke pangkal_pinang berangkat tanggal 15 juli pulang tanggal 31juli berapa harganya.....!thank

      BalasHapus
    189. Kok nggak ada alamat email yang bisa dihubungi ya? Kenapa cuma lewat chat? Kalau semuanya sedang tidak online (seperti saat saya menulis ini) kan Anda jadi kehilangan kesempatan dapat pelanggan. Lagipula kalau lewat chat kurang afdol bukti tertulisnya. Kalau lewat kolom ini kok ya aneh. Saya nggak mau alamat e-mail saya diketahui seluruh dunia. Mohon dipertimbangkan.

      BalasHapus
    190. tlg jadwal dan harga tiket pontianak-yogyakarta
      tanggal 14 febuari 2012
      email : yeniitu@yahoo.co.id

      BalasHapus
    191. minta tolong dong harga tiket tgl 23 maret brapa yaaah?!!!

      ym: yudayunandar@yahoo.com

      BalasHapus
    192. harga Tiket Yogyakarta - Pontianak untuk tanggal 9 Maret 2012 brp? Pesawat apa? dan jam berapa berangkat? mohon sms ke 08179500825. Makasih... saya tunggu informasinya

      BalasHapus
    193. saya mau tahu jadwal penerbangan dari yogyakarta ke batam dan harga tiketnya dari tanggal 25 dan seterusnya, mohon sms ke 0812 5430 9949 ato email ke suginiba@yahoo.com Trims atas infonya...

      BalasHapus
    194. harga tiket jakarta-ambon paling murah kapan ya,,,saya tunggu infonya ke email gea_swastika@yahoo.co.id..terimakasih

      BalasHapus
    195. harga tiket bali-jakarta-bali yang murah untuk bulan april.
      ditunggu infonya ke email do_then@yahoo.com

      BalasHapus
    196. Mau nanya ada ngk rute penerbangan lion air Banjarmasin - Mataram / Lombok, kalo ada harga tiket PP nya berapa?? Tolong info ke Email mustika.factory@simedarby.com atau dhafa.syaputra01@gmail.com

      BalasHapus
    197. rahmat julyanto05 April, 2012

      harga tiket jakarta-bali yg murah utk tgl 11 april s/d 16 april (PP) brp ya?di tunggu di email rahmat_julyanto@yahoo.com
      trimss

      BalasHapus
    198. mau nanya tiket jakarta - pontianak buat tggl 6 april pagi hari. ada gak? harga berapa? sangat urgent. terima kasih
      ditunggu jawabannya ke djong_susantho@yahoo.co.id

      BalasHapus
    199. Tolong cek harga tiket garuda tanggal 22 mei 2012 dari kupang tujuan surabaya

      BalasHapus
    200. Tolong cek harga tiket dari kupang tujuan surabaya pada tanggal 22 mei 2012 untuk semua penerbangan.... terima kasih
      ditunggu jawabannya ke sitirahmawatiabdurrahim@yahoo.com

      BalasHapus

    Bagi anda yang tidak memiliki yahoo messenger/fb, silahkan post disini, tinggalin alamat email dan kami akan reply ASAP. Kami juga mengarapkan testimonial:)